Sign in with Twitter

Username:

awali hari dengan hdehhhhh watdefak men

5,080 Following   5,415 Followers   44,298 Tweets

Joined Twitter 11/28/19


@AREAJULID 1 @callmedutt_ g @jeixy_jee nitip @sedubii_ o gt @spotifity @sbmptnfess aaa kerenn @sbmptnfess dah ilang ssannya @chayacikita hy cantik @synmahbvb ak jga, tpi dulu pas sdpusing bangeettt daa kepalaa gwe, tapi kayanya kalo dapet duit semilyar agak mendingan @collegemenfess statistik, penilaian sikap
12/9
2021
@wisnuayuda panggung sandiwara @collegemenfess alhamdulillah lom perna @collegemenfess aku, males @cursedkidd yaa ikr @aslinyaejak mau rep they said, "all teenagers scare the livin' shit out of me", tapi ak jga 19 @munarohdisini @menfesssyg bisa jdi orangnya off @vstheworlddd_ kapan y ada hukum mati buat pelaku pelecehan @ramaramada1 knppp @convomf adekku yang mengambil alih hp bokap https://t.co/15SMHRSDDH @sbmptnfess bisa @Mtriauliaputra1 ciyuuss???? @Ikanterisekilo puk puk onlinee @SCMPNews waaaah @Larassdwwi @herarahmaa @AREAJULID kyk kenal wkwk @buvrung @convomf full online ya berati? ujian pun online? okede makasii yaa nder @buvrung @convomf mjb nder, izin nanya. kalo misal ambil yang sipas non ttm itu beneran full online atau pembelajar… https://t.co/vgYH92BIvL @Ikanterisekilo ahahha gabisa @txtdrberseragam bneran nii? @dinadiinn bnget @Restuaja_ Hy @idontthinks0o @collegemenfess iya makanya ak nanya uin kan bukan punya kemendikbud, jdi g diajak😭🙏 @collegemenfess lah uin kan bukan punya kemendikbud? @sbyfess halah ancok @mrduaenam num obaat @aintfunnyyyyy ahahaha @mynameiwann mendung tanpo udan @PenduduQmars__ 😊 @postcoenam @iampreciouslily @UNSfess_ kan dia emg awalnya selebtweet sblm ke ig dan tiktok @collegemenfess bole @txtdrberseragam iye iye maap bang @AREAJULID baru tau skarang bole pake kerudung segi4
12/8
2021
@heyipaan @hushvrozy kayak yang idup raga doang, jiwanya dah gaada @fl0wfi sp @pagertribun apa aja
12/7
2021
@gadingardhan_ ngga sih ehe @bosmekdi wayolo
12/6
2021
@gadingardhan_ kapan y @tubirfess mau rt tapi takut @phoenix919_ @literarybase di gramedia via online, kebetulan pas itu lagi promo @literarybase aku pas itu 50k @wuumbii kook @Restuaja_ tbak @bosmekdi kbl kbl kyut banget loch @farrelrafandi ada apaani @Nzy_tonny halah @ddeepiii ak sukanya cwo🙏 @sedubii_ cakep banget gk kwatt @alfatihcoy itumah game ath a @blueaddictt selain itu? aku nyari selingan drakor lain sambil nunggu happiness last eps😭 @fearlustttt kiiw @lilithkis saking emosinya gua ikutan komen pas itu @FOODFESS2 https://t.co/H6dkK22LL1 @descartion diem gk lo gblgg @mthfitriani @fierblake galak karna muaaakk mba, kayanya dari dulu kata kata itu sering mondar mandir disekeliling… https://t.co/qG0Jwwrx9H
12/5
2021
@sadendingg_ mantap @latteblood aamiin @inideaaaa gapapa ko nba @jeixy_jee iyaaa bner, mie rendang @calculusenemys mandi biar seger @clownshittt r sih palingg parah @jeixy_jee abis makan @fluffypiy di cas ath @Adegail_ btul @nviwxyz tergantung mantannya kek apa @Soffiaa21__ lgi mam mie @kinoshiludin bulan lalu @cursedkidd kepo bngetsi @thehazyglow lupaa @icecoffeesusu both @zivew ga risih dong @abcdefachrul s7 @psikopret wah syg sygan tu @sleepingchilds seringla @xoxxetez aku engga @hochiecoochie hah @sleepingchilds me @urcrushtype hbd nais @yaelahiky tentu @yourluvsoon ga @softboypars susah @________1975 gamau @estehstickk kakeknya gala @fluffypiy okedeee @bbyxrainn hy cantik @mierebusoppa tbak @bosmekdi huhu @txtdaricewe goblok @moodyanxyz ngepet teh @coffeebeannn_ mkst cakep? @coffeebeannn_ ekhem
12/4
2021

0