Sign in with Twitter

Username:

proverb 27:3 || i wish you are here with me...

478 Following   471 Followers   945 Tweets

Joined Twitter 12/27/17


lah tmn gw enak , ada masalah dia cerita kepacarnya ,gue? ngadu kesiapa anjir 🥲gua ga nyesel pernah baik sama lo. TAPI LU TAU DIRI KEK BGST.
Retweeted by leo🧑‍🍳✨sbnrnya aku dah buatin playlist cma km kaya anjing kdg kdg 🥹☝️ https://t.co/lcuQ2iMlWe @karsaao amat amat btul* hide story wa , ig ,profile pict * YOU KNOW I CANT FIGHT THE FEELING , AND EVERYNIGHT I FEEL IT🥹 @dustytrail_ spil orangnya @____attaboy gasuka kopi item wakaakak @dustytrail_ ayo ngopi barengg tuh sb deket rumahhksl bgt gimana cara abisin americano ini🥹 https://t.co/HiZoJYi2I9 @karsaao aslinya boti ngondek
9/27
2022
rill 😓 https://t.co/ExauF5A5Gz @astronomyyv thankyouu🤩 @tanyakanrl lagi tiduranaku suka bgtt kalo tgn aku pas lagi di fotoo keliatan maskulin pdhl isinya lemak smua wkwkwk https://t.co/QBt6jTPDdtselamat hari minggu semuanyaa🌹🌹
9/25
2022
rekomen playlist yg sedep dongg , cape bgt dgr playlist sendiri https://t.co/HzDc8bQBpc @lucxifvrz 2inPengen dipuk-puk tapi bukan sama orang, melainkan sama kekayaan.
Retweeted by leo🧑‍🍳✨🌹🌹🌹🌹 https://t.co/TSI7N2YzsJ @bhjf 😮😮😮, @azeaclair_ habedayyy @mrclinoooo kasihan
9/23
2022
@Iyazcuy scrolling tl doang @bhjf all role sih cma dominan mage support😉 @Iyazcuy same lmaokatanya si gemoy ya , cma gatau letak kegemoyan nya itu dimana https://t.co/bQj2TRAZgU @karsaao emnk loe sk ppq yahh? @bhjf yuk dah lama engga @gashapun iyaaa , apakah harus ada saldo jga?? @m3gustastu thankyouuuu tutornya ToT besok aku cobain @needspoti dm kakkcara klaimnya gmna ya? kemrin dtanya katanya hrus ada qr codenya gituu , tapi aku bingung yang manaa ToT tutor plis https://t.co/ZxaCqdXjQ4mau nanya dong , kalo belu spotify premium dri twitter tuh bisa pake akun sndir ga sih? @tanyakanrl bingung bgt anjir milihnyaa ToT , tapi kalo aku pribadi tulus @tanyakanrl bagus kok , pelan pelan aja nulisnyaa , agak dirapihin lagii semangatt @mrclinoooo siem deh @karsaao kagaano fes no kes banget ya kak https://t.co/tFVlflV1wt @tanyakanrl be yourself aja kakk , mungkin emg niat tmn mu aja yg ngebully @Haituyul1 gas @CheseeAdict hihi (⁠^⁠∇⁠^⁠)⁠ノ⁠♪ @gutdeypris maaciii
9/22
2022
@itsrandick tidur chayang @BTTRFLY44 daddy dribling aku dongbtw pagii , menghilang hampir 1 bulan lebih keanya aku nih , dah sepi deh ni akunkeliatan happy banget ya disini >< https://t.co/L8Ah3d70nt @cephalothoraks stay stronggbingung , sbnrnya stuck dlm dunia ini banyak sakit hatinya , mau kluar tpi gabisa aneh...
9/21
2022
kaperlek bgt ya xixixi
9/6
2022
@BoyzFess_ 🙌it's been a while
9/5
2022
gabut parahh @astahereeebitjh d-daddyy🫣 @Jhn_chy0o hi jeknoo , long time no seehello moots
8/29
2022
@mrclinoooo botak🤭
8/28
2022
@mrclinoooo happy burthday acell😋🥳
8/27
2022
🤔🫣 w/ @mrclinoooo https://t.co/Sl7GB68UAn
8/24
2022
wisata masa depan (iguess) https://t.co/BX9WuY9tGB
8/23
2022
@kepobangetajggg kenthu nya gmna nantibener bgt anjir wkwkwk https://t.co/YkaZtziAoY @mrclinoooo gas wkwk tapi aku bkn hkbp situ sih @mrclinoooo sudirman ga sih
8/22
2022
mau vakum ajafeel unloved and borednight moots
8/21
2022
@_prikki normal aja si temen mu aja yang lawakmau kemana nih https://t.co/6tOEzl3FyG @karsaao gweh strek😔👋💪sebenarny org pada anggap gw akun alter apa engga sih? gw bingung @syopiput maaci🫰if everything bad happen to you i'll be here waiting for you , take care K
8/20
2022
@BoyzFess_ maumau :") @itodakimasu_ lucu bentuk lopesubuh subuh ku menugas🤘🏻 ga akan jadian kalo ga top nya yg suka duluan, bner ga sih
Retweeted by leo🧑‍🍳✨ @BoyzFess_ bener anjjjj @madskyyy 2in @myfavgrizlybear brutal @bukanalterbukan pagii @utsugisaaan 😌😌😌 @astrobout25 km boti @menfesspelangi yukkk @myfavgrizlybear yauda aku kasi martabak aja deh @utsugisaaan aku augustine😖 , tapi ga selingkuh @itodakimasu_ 100😖nanti aku kasi mi goreng pedas dehp butuh ayankkk 😖😖😖😖😖YOU WERENT MINE TO LOOOOSSEEEEEEEEEEE✨
8/19
2022
hallo
8/18
2022
@BoyzFess_ bole tp ak orgnya gapande cri topictarik tambang buat bdn gue rontok aja @aa__juna menurutku sih iya @MENFESSS18 gasgw orang jahat
8/15
2022
whenn https://t.co/asZnDcgiQOmundur aja deh aku @BoyzFess_ why always jaksel😭 @tomkhagaii p daftarGUE NABRAK PAGER ANJIR DEGDEGAN
8/14
2022

0