Sign in with Twitter

Username:

Pejalan Ribet @ichaans46 Karanganyar, Indonesia

Akun bucin dan sambat || https://t.co/PeGv11WRj8

404 Following   1,177 Followers   10,821 Tweets

Joined Twitter 11/21/18


@ruang_sambatt Pecat waee πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @araaaaasyh Iya manis bgttMenurutku gk bisa dijadikan jaminan sih. Kadang mau cowo mau cewe (salah satunya) pny rasa cinta yg lebih besar pun… https://t.co/JH0vYUJ2Iu
Retweeted by Pejalan Ribet @SuciNurfita Bukan lagi mbakMerduuuu banget, giliran udah liat muka tanpa make up langsung dighosting wkwk https://t.co/C9kCoyAENt @mocappuccinoooo Yok tembus yok kirim huhu pingin tau lanjutannya 😭 @sucip33 Nglindur @thesadams_ Semoga lekas sehat ya! @ruang_sambatt We ngopo to min 😭 @Nopnopa02 Yg paling cantiq. Pasti calon guru nih 🀩🀩 @palgunadm Sering kali juga gapapa @jaresayang__ @cursedkidd Cuk 😭 @AffiatFarid Itu namanya mandorin aCaaa ica iso-isoneee wkwkwk @anliliiy Tetap djogdjaaa @ruang_sambatt Kok iso-isone kangen kampus :( @txtisntforyou Gak dulu @gungsakti Bagus @madurasa__ Nais @fahruddin___ @Khoiirrr_ Ko aku :( @isaabyyy @akuceliakumeong GAJADI 😭😭 @madurasa__ Bubarin ae @isaabyyy @akuceliakumeong Keliatan ko muka muka bandel tp tetep ucul 😭 @isaabyyy @akuceliakumeong Aaaa uculnyaaa @Khoiirrr_ Sabar mbak ngalah @akuceliakumeong Pas tidur aku bedong wkwk. Tu kan mirip kan 😭 https://t.co/sjKMx2OTix
1/22
2021
Kalo akunya tiap diajak jalan bilang sibuk tu artinya aku beneran sibuk dan males jalan sama kau. Ngerti? @akuceliakumeong Warna badannya samaa wkwk https://t.co/npCcO5yDvX @IrfanRiansyahhh Gangerti :( @IrfanRiansyahhh Betul @akuceliakumeong Ko samaaaa si orenku namanya miyu jugaa @cursedkidd Tertolak a tolong kasihanilah aku @demaprasetya_ @fallinflowerr_ Berangkat sono bedua @hhaijuli Boleh juga @fadlanfauzan06 @itralalaa_ Maksud @demaprasetya_ @fallinflowerr_ Kemalaman dong hyung @demaprasetya_ @fallinflowerr_ Kalo weekend rame dem antre di jalur @demaprasetya_ @fallinflowerr_ Gada. Sapa suruh kemarin gaikut 😠 @itralalaa_ Suka bgttt sama hijab item sampe dikata gapunya hijab sama rang orang :( https://t.co/XkQx3demTu @demaprasetya_ @fallinflowerr_ Mana bisa aku wkwk @fallinflowerr_ @demaprasetya_ Ngakak 😭 @yogaaryow Bar sabar @sucip33 Hadeh si eko @itralalaa_ Hatiku dipatahkan. Gak ding lebih tepatnya aku sendiri yg matahin hatiku 😭 @itralalaa_ Numpang curhat aku dah dapet surprise bgt hari ini mbak itra 😭 @stupiditySilent Rapopo lek rasido @kegblgnunfaedh Gacuma cowok dong cewek pun jugaaa @stupiditySilent Astaga ini lagu gold banget pas lagi patah hati giniiii wkwk @madurasa__ Kyuut @PRIYELLnya2 Betul wk @PRIYELLnya2 Kok ora mbi aku @PRIYELLnya2 Uwuwuwuww @strwbrygurl_ Misi numpang lapak akak Edelweis budidayanya qaqaaa bisa banget buat dijadiin hiasan ruangan cocok j… https://t.co/LGI0TjPWoS @araaaaasyh Eh sorry galfok @echooche Udah pulang ni @IrfanRiansyahhh Gatau ni @araaaaasyh Gamungkin bgt @isaabyyy Biasanya gitu @echooche Ora he 😭 @fahruddin___ Tp cewek @PRIYELLnya2 Mana bisaMampus kucingku gak pulang 😭😭😭
1/21
2021
@ayssaputr_ B adja tuPage 21 of 365 Perihal mencintai orang kali ini dikesampingkan dulu, lalu bersiaplah untuk bertempur menata masa d… https://t.co/uOyxvtBEpV
Retweeted by Pejalan Ribet @Alit_cb Dimaapin @araaaaasyh GADAAA GADAAAAA 😭 @ohmybeautybank Males bangeeeetttttt @txtisntforyou Maap tp aku masih setia di pantene wkwk @Matakecil3 Banget @sukak_alam Wow aku iri :( @txtisntforyou Semangat ✊ @harfiwps_ Semoga aja wk @iiicantik Congradss kak ica cantikk 😚 @fahruddin___ Yok kubur dalam dalam @Matakecil3 Jangan @tongkatnabimusa Bye @anliliiy Tidur li @madurasa__ Overthink dulu mbak @araaaaasyh Kesel @echooche Gak deh yg ada makin suka nanti wkwk @fallinflowerr_ Surabaya vanass @IrfanRiansyahhh Goooooodddd @fallinflowerr_ Biar gak berlebihan sakit hatinya ya gak @echooche Indahnya dikit bgt @anggadwipras Gak dong belajar ikhlas dong @echooche Wkwk siap akakSedang berada di fase menyukai dan mengagumi seseorang tapi kek yaudah lah ya let it flow gamau berekspektasi lebih… https://t.co/ejAO1lpFHE @Nopnopa02 Huhu bisa gila @Nopnopa02 Sksksk kita kentank ngalah wae @Nopnopa02 Koyo dee ayu/cakep o dih jijiq @sanspeoples Creepy @sanspeoples @JogjaUpdate @10969mawan Creepy, ada kerusakan material nggak tu :( @sanspeoples Heee seriusan nih @Nopnopa02 Anjir kui sendere sopo njaluk ditapuk @AffiatFarid Semangat ✊ @andrianiist @ambariainska @ruang_sambatt @Ansor_Satu Ben ra semaput bayar ukt full @AffiatFarid Selamat menempuh usia baru ya a fiat πŸŽ‰ @andrianiist @ambariainska @ruang_sambatt @Ansor_Satu Ngalah pora ki wkwk
1/20
2021
@AffiatFarid Tau. 17 kan @PRIYELLnya2 Sekarang dong
1/19
2021

0