Sign in with Twitter

Username:

Icha @ichaans46 Nomaden

Day dreamer, night thinker || Link dried flowers https://t.co/UhAqDx42Kc

723 Following   1,707 Followers   14,457 Tweets

Joined Twitter 11/21/18


@whyna___ Bismillah beres dalam 5 hari mbak 😭 @echooche Santuy pack saya orangnya gabisa serius kok wqwq @echooche Duh pack saya juga becanda banget ni wkwkw @echooche Iya deh iya @echooche Lah? Gitu ya? @PRIYELLnya2 Yha @PRIYELLnya2 @ichaasadillahh Siniin thrnya @echooche Wkwkwk @whyna___ Aku baru banget tadi subuh ngeselin banget 😭
5/8
2021
@gungsakti Okie @vikiviks_ Hilih @luthfitw Skip @echooche Wkwkwk :(Bacotin aku sepuasmu jangan ditahan yok berani https://t.co/UFeydZ1i7h @PRIYELLnya2 @ichaasadillahh Memang 😋 @PRIYELLnya2 @ichaasadillahh Iya pas dapet awan gitu @adhitaksara Gratis? Tentu sadja aku @cupapimnyenyo @UNSfess_ Iya ya 🥺❤ @priscansw @izzzaaaaah Enaknya kapan ya? Aku belum cek kapan free sih @izzaziel Semoga kesamber petir @izzzaaaaah Semoga payungnya terbang @ichaasadillahh Awannya mirip kan ya 😭 @ichaasadillahh Samaa @ichaasadillahh Dari sudut pandang yg berlawanan nih https://t.co/zCOYg9yWL1 @zazahana2 Mbak ngeri banget ih 😭 @izzzaaaaah @priscansw Ayoklah mongkrang aja yg deketan sama rumah wkwk @khoiirr_ Njaluk ganti @ichaasadillahh Tau tu heran @izzzaaaaah @priscansw Priscak gimana ni @izzzaaaaah @priscansw Mongkrang adalah solusi, yuk mari wkwk @izzzaaaaah @priscansw Wahai para mahasiswi stikes gausah kulyah mari camp sadja bersamaqu @luthfitw Nggak @APMaulanaa Gak dulu @IgnatiusFio Gak dulu @anggadwipras Gaada @AffiatFarid @gungsakti Apaan @bellaaseptianaa Barkabar dong kalo mau naik @gungsakti Ditunggu
5/7
2021
@gungsakti Jemput cepet @gungsakti Berangkat a @gungsakti Yok vaksin yok @bellaaseptianaa Luv u too 🤍 @rosesgry Kak share link spoilernya dong 🥺 @jawafess Perbatasan cemoro sewu cemoro kandang @morphosiez Gabole @ady_ico Paling enak jalur mana? @bellaaseptianaa Jangan nyerah, istirahat aja dulu @demaprasetya_ Tingkyu dem 🙏 @morphosiez MATCHA ENAK BANGET NO DEBAT @ranggasaputra__ Nangis banget berhari-hari @tehliaaaaa Gak salah, yg salah tu skripsi yg gak selesai. Yuk semangat teh! @bellaaseptianaa Tapi tetep dilakuin @tehliaaaaa Terbutakan oleh cinta teh @Bintang06847640 Wkwk @RobertIslah Buat apa emang @demaprasetya_ Bisa kok @echooche Ada yg salah @ady_ico Gatau bingung @bellaaseptianaa Gak gitu bel, they who love you are care you too 🤍 @iman_sap Gatau lagi @hartatahtaika 😭😭 @namakuputriiy Tetangga put yg ngeracun 🙂
5/6
2021
Bisa-bisanya caaa kamu meninggalkan sebongkah emas demi secuil batu kerikil @gungsakti Paan ni @SoloMenfess Breadtalk @aissaputr_ Betah tau emang minimal satu jam sehari karepe kudu metu :( @eigeradventure #EigerGiveway + 2 icon yok bisa yok yakali gapernah menang⚠️Giveaway Alert Lihat gambar susunan icon di bawah ini, ada berapa jumlah icon yg berbeda? LIKE, RETWEET, dan REP… https://t.co/NHfqbzN54u
Retweeted by Icha @Nopnopa02 Iya kena racun nop @aissaputr_ Sebenernya dikandang tapi yg paling tua tu emang cengeng banget pingin keluar rumah terus @bellaaseptianaa Nangis banget beb @luthfitw Gangerti lagi @mountainesian Boro-borooo ke rinjani, naik juga gunung itu-itu mulu.Dua anabulku meninggal dalam jangka lima hari aja. Yang ngeracun niat banget dah.
5/5
2021
@dippsiiy @collegemenfess Duain mbak https://t.co/m48VCzKV1C @sushitrays @ursadqueen @collegemenfess Wkwkwk ikutan kesel, aku yg pp 47km tiap hari rasanya pingin nampolll @UNSfess_ Mumet ruwet @ginauououo @collegemenfess Maapmau nambahin, S1 di kampusku wajib magang kak. Mungkin wajib enggaknya tergantung kebijakan tiap kampus @collegemenfess Keduanya bukan sih? Dikirim email dan kumpulin hardfilenya keknya deh @SimpleM81378523 Gais nanti tolong share link ya, yg kemarin ketinggalan karena gada notif 😭 @gerhanaikas Sorry banyak typo wqwq @gerhanaikas Saya kurang tau terkait surat pernyataam resmi, hanya tau waktu peresmiam budidayanya saja. Btw edelwe… https://t.co/MIhsUSXIpJ @namakuputriiy Baaiq, noted dulu yaa buat beres lebaran wkwk @namakuputriiy Ayok 😭 @namakuputriiy Ini sebelah mananya andong? @ichaasadillahh Apalagi sama temen yg minjem duit @ArditErwandha Yekk, enakan soun @zazahana2 Mbak hannaaa 🥲 @ory_lestari Ingin segera ku bertemu @kelanaaaaaaaa Kemana aja ni mutualqu
5/4
2021
dipikir kalau aku ngeluh itu berarti nyerah? enggak njing, ngeluh karena capek aja, tapi semua kerjaan aku lanjuti… https://t.co/xUILyY2QdF
Retweeted by Icha @yowessory Wis adzan @RobertIslah Beda tipis lah @swanisyaa @Selva_G15 Kek temenku, masih muda kelakuan dah kek emak-emak @Nicepass3 @urbbyneon @beauthingy Niat pake baju oversize biar keliatan kecil imut gitu kek rang-orang jatohnya mal… https://t.co/nGuxNmRcSl @rafiielll @UNSfess_ Wkwkwk 😭 @UNSfess_ Hijab, koko, alat sholat dan sebagainya. Btw bisa beli di aku wkwk @bellaaseptianaa Memaafkan bukan untuk orang lain, melainkan untuk diri sendiri 🤍 @bellaaseptianaa ✊✊✊ @SoloMenfess RA NDE YIIAAANNGGGGG
5/3
2021

0