Sign in with Twitter

Username:

selamat telah menemukan akun ini , ๐Ÿšฎ

428 Following   438 Followers   1,618 Tweets

Joined Twitter 8/19/20


@subtanyarl IpsAllahuakbar laa ilaha illallah, Muhammadun rosulullah, ya Allah lindungilah kami atas duniamu yang telah engkau ambโ€ฆ https://t.co/6yFTbfvxlc
Retweeted by Gozidang
1/15
2021
@PRIYELLnya2 Semangat bareng @deditrii @bbysaiko Isi berandaku banyak kalimat ini @ripkikiii Suttttt diem lu @evolusaw Sepatunya awet , beli dimana @xaldyputra Poldur tu apa @cowosantuyy Heh!๐Ÿ”ชFck
1/6
2020
@StevenPraydo Emg namanya gitu woiiEs pong pong https://t.co/mB4hUKpSjt
12/30
2020
@sasa_prima AamiinKumpulan toko Shopee yang menjual masker Duckbill โœจ a thread โœจ https://t.co/z8p4LbSdEJ
Retweeted by Gozidang @nutelazz HaBeDe ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โœจ @sagiboyyyy Barusan banget nonton ,,, gila bagus emang
12/29
2020
@sagiboyyyy Cello habis hiatus lama , baik , gasom , dah haha โœจ
12/28
2020
Hehh
12/27
2020
@Badrfiee GivYaampun Semester 2 masih PJJ
12/22
2020
@bimaoaoe @rizkiwulandaari Demi apa sama :/ @senfja Jan diitung pasti banyakk @bersecure Banyaknya ya karna cantik or ganteng woi @Mariana_alj Yass @maspamm https://t.co/vwVr0E4SRl @klsvra Secreto in @maspamm Ikut @pisanqq_ Liat cermin , diliat liat muka gua cantik juga kenapa orang kaga mau ehh @witczhsygg Suka iri sama yang masih punya bapak
12/21
2020
@RevaldyRachman Jan maen maen
12/19
2020
Sampe lupa rasanya punya bapak
12/18
2020
@sagiboyyyy Ingettt woiii
12/17
2020
You don't find no better than thisLosing(Jarang buat sw , sg , post ig , arsip post ig , nge tweet) , sekali post ig ada komen g dijawab , gasuka di ucapinโ€ฆ https://t.co/43VZgjtkEfLama g ketemu
12/15
2020
Hi
12/10
2020
@tehijogpakegula โœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธFffff u @susahjelasinnya Centanggg @rhmdfjr_ Hellloo
12/6
2020
@Dhaymmnn Haii @idkdirikusiapa Autoo @StevenPraydo Hempaskannn @vicadibacavika @angkasadanarrr @nisaamolla Anjirrr haha ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚Busuk njing
12/5
2020
@SsingHarit_ Yaampun @Twitter Unfollow @Badrfiee Kyyaaaaโœจ @yaaaaokeee EnggakSo we gonna keep keep climbin' till the mountain top @yourbeeeeeeeee Sekali ae @ehdodii Ujan awet bgt @fuckphysic Piknik bang @changcimeg Tipe temen asix nih @yourbeeeeeeeee Bm dikitt @pnlm_plm Xixi jarang jarang ngimpi gtuTadi siang mimpi cuddle njirDancing in my room @rhmdfjr_ Centang โœ”๏ธโœ”๏ธ
12/4
2020
@skskshut Masih disini @topiokaa Lucu woii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @Badrfiee Upsssss @oporlebaran_ Pasti ada ka , @sohubsch Eitssss @pnlm_plm @skskshut Setuju banget @oporlebaran_ Boleh ka @bilaadisini Ahhhh semangattt @changcimeg Blm nongol @susahjelasinnya Ih benerDear temen rl Kalo gw bilang lu cakep bukan berarti gw naksir ๐Ÿ”ช๐Ÿ˜ƒ @huwhuwhuwhu Siapa nihh @PRIYELLnya2 Ada po @txtdrcringe Hagaaaa kenapa lu kesini @huwhuwhuwhu Ya kenapa @Badrfiee Ga papa @Callmehanzo Duhh semangat @terserahhkudong Dirumahhhh @hnjingan Artinya @bersecure 4 @rhmdfjr_ Knp nihh @veroniicaa_06 Maret kalo di depan emang kek gitu kalo di blkng beda lagi woiii @yaaaaokeee Enak woi cobain ,, @octonaute "bintang" @naufalnasr Karena kalo aku mau lu nya yg g mau @akubukansimcard Lewattt @naufalnasr Gak semua opal @haimaniez17 Open bo itu apa wwoiii @octonaute Benerrr @sohubsch Yh. @awanfariskik Diaduk la @rarandino Happy birthday ๐ŸŽ‰ wyatb โœจ @topiokaa Ganti aja gpp @NgaNuinkamu Nganunya lagi nganu
12/3
2020
Tips biar gak jadi bahan gibah temen sendiri
Retweeted by Gozidang @iqbal_343 Pageee @SusiloIssus_ Pahamin diri sendiri :) @yourbeeeeeeeee Pagi semangat ya @xxjesslyn Syg balikkkk @anakgemoi HarussSiji loro telu hey all i luv u
12/2
2020

0