Sign in with Twitter

Username:

cakkkkk @ichaasadillahh Surakarta, Jawa Tengah

QHJ || Suka diajak jalan jalan https://t.co/iLmJAGiaon

1,960 Following   2,401 Followers   9,455 Tweets

Joined Twitter 3/20/20


Susah bgt mau tidur aja, heranSedekat-deketnya temen juga tetep ngomongin kita dari belakang
Retweeted by cakkkkk @pendakilawas Rasanya mantappp Lebih suka jalan malam si, treknya ga kerasa kaya lebih cepat aja gituYah.. namanya juga hidup, ada aja hal-hal yang berjalan di luar kuasa dan rencana kita.
Retweeted by cakkkkkYakin pasti bisa
9/27
2021
@eigeradventure Bismillah, kalo menang, aku mau pake tas ini buat naik ke mahameru, impian bangett Yuk ikutan… https://t.co/fhGBe6HcxC🎉It's giveaway time!🎉 Yuk, menangkan Streamline 35L, caranya: 1. Follow @eigeradventure 2. RT & Like tweet ini 3… https://t.co/C3B7A8YWYM
Retweeted by cakkkkkDulu yang pengen cepet2 jadi dewasa, sekarang gimana?
9/26
2021
Delete your feelings, then heal your heart.
Retweeted by cakkkkk"Jangan terlalu dikejar, jika memang jalannya pasti Allah memperlancar. Karena yang menjadi takdirmu akan mencari j… https://t.co/wZUQ4eTxuS
Retweeted by cakkkkkDiam diam mendoakan, diam diam juga Allah kabulkan
Retweeted by cakkkkkKalo cape istirahat bukannya minta nikah
9/25
2021
@camabauny22 Hbd cunnn❤️
9/22
2021
°° TIPS MENGURANGI BICARA KASAR °° ——A THREAD——
Retweeted by cakkkkkKamu sedang dibentuk, yang namanya dibentuk pasti nggak enak. Ibaratnya lagi di pahat, pasti tersayat. Bertumbuh ba… https://t.co/kuMsBfmDEe
Retweeted by cakkkkk @MisbahKhudin3 Ok @wiidyanaa Awww @RizkyChya Pg jg @panggilajajuu YowisHai aku kembali, kangen aku ga?Don’t stop praying, you’ll get everything you deserve.
Retweeted by cakkkkk
9/21
2021
Ternyata tulus sama tolol itu beda tipis
9/18
2021
@RobertIslah Lagi males ngerjain, soale susah bikin ga moodJangan di ganggu, lagi marahan sama tugas @luckpent Skip sek tangiku kawanen @YannnMr Yo ayo @bellaaseptianaa Lagi di Tawangmangu ya mba? HehePagi rodo kawanen mas
9/17
2021
Baru kali ini ngerasain kena tilang, deg deg an kek lagi jatuh cinta
9/15
2021
@camabauny22 Misale 😭Udan membuatku terjebak ra iso mulih
9/14
2021
Ya Allah, I know this is ur plan, just help me through it and please make me strong.
Retweeted by cakkkkk•• KEUNTUNGAN MENJAGA SHOLAT 5 WAKTU •• ——A THREAD——
Retweeted by cakkkkkLur kamare berkonsep sugeng rahayu https://t.co/M0uLxMLdgN
Retweeted by cakkkkkHuh, I'm silent but I'm suffering inside.
Retweeted by cakkkkkSinau sing pinter, ben iso dadi doktertake a deep breath, you deserve to be okay
Retweeted by cakkkkkAku yang terlalu baik atau kamu yang jahat @saadji_ 😭😭😭 @aahhmmaaddd_ Gabutnya kalo weekend @IndartiKhofifah Aww😍 @backpackerjelek Pengen
9/13
2021
Pagi syg @itralalaa_ Sinii mba itra @aahhmmaaddd_ Soalnya gabut @ardi_barra @sbyfess Ga suka ampelaGod, i'm sad, i'm tired, please make me will be okey.
Retweeted by cakkkkkIt will be okay, just let it flow and enjoy your life now.
Retweeted by cakkkkk @Aeelahh_ Segerr @madurasa__ Sini @AffiatFarid AwwDear self, kuat-kuat ya, you will be successful, soon.
Retweeted by cakkkkk“someday” will be “finally”
Retweeted by cakkkkkDear me, sabar dulu, God has perfect timing and God's promise is sure.
Retweeted by cakkkkkOne day the word "soon" will be replaced by "finally".
Retweeted by cakkkkkGabutnya nyari kabut https://t.co/Zgv2sUP9dT
9/12
2021
Langitkan terus doa doanya, sabarkan hatinya. sampai pada akhirnya hal hal yang di inginkan terkabul satu persatu
Retweeted by cakkkkkBangun, sholat!girls, remember; you study, you work, you are responsible, you dress well, you manage your money, you are educated… https://t.co/FuH2SsqJXo
Retweeted by cakkkkkSomeday, kata "semoga" akan berganti menjadi "akhirnya" believe it
Retweeted by cakkkkkDear me, you deserve to be happy.
Retweeted by cakkkkki miss the life without covid.
Retweeted by cakkkkkStoryne enjoy terus, asline mumetSurah dalam Al Qur'an yang memiliki doa khusus ✨ A THREAD ✨
Retweeted by cakkkkk @jawafess Nyesek baca rep nya😔
9/11
2021
Berat banget ya? It's okay, ini proses yang harus dijalani. Tetap berjuang ya, aku tahu kamu hebat.
Retweeted by cakkkkkI just want to sleep, when I'm tired of everything.
Retweeted by cakkkkkBelajar ternyaman versiku=malam hariBaru tau ada forum yang isinya buat ngegosip dan ngejelek2in orang... Yang aku paling gak habis pikir tuh ya... Kam… https://t.co/pSW7NUAfHX
Retweeted by cakkkkk
9/10
2021
Kapan naik gunung sama kamu alias muncak bareng?Tuhan, aku punya banyak tanggung jawab. Please make it easy and make me strong.
Retweeted by cakkkkk @AlKadiry5 Yok bisa yok
9/9
2021
Cape bgt @RobertIslah Kangen naik gunung @wiidyanaa Betulll @AlekHidayat7 Foto lama @camabauny22 Semangat @NO_VAN27 Sama @itralalaa_ Sini ke Jawa @ikiselalubenar Sama @mogimanaIagi Kangen muncak @indra_renld Yowis podo @learnlols Butuh @azzzmiaja Gas
9/8
2021
@polcom6 Gunung @UfiAl_Ayyubi BetulllKangen bgttt https://t.co/KftoLWYy1Pjangan pernah ngomong gini https://t.co/3FyqDJb47q
Retweeted by cakkkkk @mountnesia Aww
9/7
2021
@bethy_bhe Betol @kecoaterrbangg Setannya banyak @BayuMehonk Bener bgtKenapa aku jomblo?
9/6
2021
Pas ngaji ngantuk bgt, eh pas nyampe rumah malah ga bisa tidur @Delinaahyaaa AwwJam segini pengen seblak, yaudah langsung gas, dewe wani losss
9/5
2021
Banyak ngeluhnya, maaf ya!Dis! Congratulations Indonesia 😭😭😭😭 https://t.co/DIeojLlYMb
Retweeted by cakkkkkGapapa, aku punya Allah.
Retweeted by cakkkkk
9/4
2021
Mau tidur aja perut bunyi mulu, laper, mau makan tapi mager Ganggu bgt
9/3
2021

0