Sign in with Twitter

Username:

Cita cita Kerja di BUMN

2,145 Following   2,508 Followers   28,512 Tweets

Joined Twitter 1/13/14


@rarajuseyook akuu @giuniiiaaa kiw kiw kak @aayampatroli asik ribut @windrugs he mana ada @haalopulici anak dajjalwalaupun sering marah sama keadaan, tapi aslinya tetep nerima kok. cuma perlu waktu aja.
Retweeted by ichaddd @cloudythngsz22 allo @haalopulici mampir @korinauciiiiii gipe awalnya kak😶 @istrinyagwinam ah ah @istrinyagwinam rampok aku aja dik @SiYulaaa17 @tugas_id @pikaydeh @vaaliissaa @vin_1212 @callmeenaj @cischeese @halokamuuuuu hbd gantengg @itsurpossible Skskksksksk @twingkerbelll maa boboboi @twinklest4rr Hahahahha ngakak @semijamet otw @needumdbstr hamil indomie @bdrudinnnnn ya allah jangan dong @inpainnnnnnnn hamil sama setan @kyyv_v makan kali ah 2 piring @kikoxtaro iyaaa dong virtual HAHAHA @benasdict auto nyanyi nas @sleepyh33roin 12 bulan🙏 @benasdict duduknya tahan lama dri pagi sampai sore, mau pen tipsnya 🙏🙏 @lixzyglrzz amin smoga langsung dsruh ujian biar double @ramgabut ayo bang @crameluc amin @berIibur sini @ssyuuttt hadeh aku dah hapus @unhxppyperson gmna crnya angin pnya kntol @nnrsijeuni samaaa kambing @urr_favl0uv3 hayoloh @n0turbitj nt kak @sukaespiscok masyaallah @snhsnhsn aminn smoga @nazwaaznr brrti... @thisisstree aku sama dinosaurus @favinsight ikut @fllowerr10_ nais @fllowerr10_ emosi dong biar seruAku hamil sama abang masa hamil sama setan. @niceu______ pagi nis
7/1
2022
@alfinasofianaa morninggg @ketikansayaa heeee 😡😡😡 @febyyynr mowning @Tetangganyjenie 😂 @itach1wife kuy kita push awal season :) @kheiyea hu hia hiu hia hu Huyyah @sasaaayang bukan aku kan😫 @ddisfairy coba tebak @jennielovvi aslii @kyyv_v alhamdulillah @liadisiniii astga @favinsight aslii true bangett @kikoxtaro @sukaespiscok @yourgrill41 @asdcvbii29 @amndjwn @iamNadeela @planetkja @qkasmaran @ayancmu @lixzyglrzzhttps://t.co/uXxiv9beh9 @viodiaries ngambek gua elu diajak tpi cman ngabaikan☺️☺️ @uncrushsimasA @sukaespiscok @yourgrill41 @asdcvbii29 @amndjwn @iamNadeela @planetkja @qkasmaran @ayancmuhttps://t.co/9w0fGNohQr @xyzbyyyy @sukaespiscok @yourgrill41 @asdcvbii29 @amndjwn @iamNadeela @planetkja @qkasmaran @ayancmu @lixzyglrzzhttps://t.co/xXle6iNoUy @lixzyglrzz @sukaespiscok @yourgrill41 @asdcvbii29 @amndjwn @iamNadeela @planetkja @qkasmaran @ayancmu @www_ayyahttps://t.co/yqbSv1Rvp1 @iamNadeela @sukaespiscok @yourgrill41 @asdcvbii29 @amndjwn @planetkja @qkasmaran @ayancmu @lixzyglrzz @www_ayyahttps://t.co/mbPR1X598P @kyyv_v @sukaespiscok @yourgrill41 @asdcvbii29 @amndjwn @iamNadeela @planetkja @qkasmaran @ayancmu @lixzyglrzzhttps://t.co/3PPmrj38R7 @screwpurfect @sukaespiscok @yourgrill41 @asdcvbii29 @amndjwn @iamNadeela @planetkja @qkasmaran @ayancmuhttps://t.co/fi5bfJfPsz @ketikansayaa @sukaespiscok @yourgrill41 @asdcvbii29 @amndjwn @iamNadeela @planetkja @qkasmaran @ayancmuhttps://t.co/tdDJa2nXYD @rndomood @halokamuuuuu @bentarkulupapart 2 @sukaespiscok @yourgrill41 @asdcvbii29 @amndjwn @iamnadeela @rndmood @planetkja @qkasmaran @ayancmuhttps://t.co/gMEn4J2M4t @xxeesooxxee gakuatt ser @bertemusoang yu mtualan @xxeesooxxee mauu @windrugs kiw kiw @pocesif marahin @bertemusoang otw ga @jennnsza aduh @itach1wife gahabis pkir sm org2 kek bgt @fllowerr10_ srepet @Jeends sore dik @seashhhell asli @ko01_31 @Askrlfess brrti bisa buka ig di laptop😫 @ceweaneeh amin ya allah @b4d9irl mowning @kilethekid marahinn @ketikansayaa mana liat @kikoxtaro nt @bubbiiieuu hi @rrainbowmuffin dadah @iamNadeela hayo jawabb @nrulismawatii sad @kyszrawles kiw kiw kiw kiw kiw kiw @gewlisna smngat @njipppppp aminn bro @cceloveu cungg @jellyazs morningg gays @B4DASSBI4TCH @bentarkubingung @vin_1212 @cacaay0 @kyyv_v @ntaaahlah @iamsoftquilla @ayamgepreeek @escendolenahttps://t.co/xfHPb0abr3 @broken__pianist @bentarkubingung @vin_1212 @cacaay0 @kyyv_v @ntaaahlah @iamsoftquilla @ayamgepreeek @escendolenahttps://t.co/Bv66x4UW6Q @needumdbstr ayo ody sksksks @qkasmaran elu diajak sombong dahlah @lixzyglrzz @vin_1212 @cacaay0 @kyyv_v @bentarkubingung @ntaaahlah @iamsoftquilla @ayamgepreeek @escendolenahttps://t.co/7dxzP7Gc8e @chocolemonadee @vin_1212 @cacaay0 @kyyv_v @bentarkubingung @ntaaahlah @iamsoftquilla @ayamgepreeek @escendolenahttps://t.co/8smHhB5fM6 @asdcvbii29 @vin_1212 @cacaay0 @kyyv_v @bentarkubingung @ntaaahlah @iamsoftquilla @ayamgepreeek @escendolenahttps://t.co/7EFE4lC9cB @amndjwn ayoo manda @rndomood @vin_1212 @cacaay0 @kyyv_v @bentarkubingung @ntaaahlah @iamsoftquilla @ayamgepreeek @escendolenahttps://t.co/iBfFABh3Au
6/30
2022

0