Sign in with Twitter

Username:

Tukang ngeblog kembaran Emma Stone. Hidup seperti Easy A.

534 Following   1,246 Followers   37,174 Tweets

Joined Twitter 10/2/10


@sh__dq Iyaaaah kamu juga ya Qiqi πŸ₯° @ichongjancong (((kayak anak SD baru belajar puasa Maghrib))) Ya allah mbak Yus kenapa itu akurat sekaleeeee wqwqq… https://t.co/8Nm9g60KeyFROM THIS TO THIS PALELU DILOCKDOWN https://t.co/3Qh0W1hFJCorg kalimantan tertawa melihat ini https://t.co/B35ufE0NDo
Retweeted by Emma StoleQuote favorit dari Silver Linings Playbook (2012), dan Tiffany adalah peran J-Law terfavoritku sampai saat ini uwuw… https://t.co/nBSzMLf0U1 @ichongjancong Yang Rumah ke Rumah ala2 thank u, next versi fucboi baru bangun tidur nyanyinya ya mbak Yus haha An… https://t.co/EmgcqxAhtR @ridoarbain Astaga Kevin ada masalah apaaaaaaaaaa...... @MhmmdHsaini Tida program. Berjalan alami saja @sh__dq Iya nih Qi mudahan nggak turun lagi berat badannya hehe @JophieI km ada masalah ap sampe mimpi buruk gt
4/7
2020
@nfirmansyah_ Kesehatan dijogo, Jok!.Kayaknya selama hidup nggak pernah sesenang ini hanya karena rok kerja terasa sempit dan harus lepas resleting habi… https://t.co/x7VLO3oc2e @aeroflixupdate Yorgos Lanthimos adios mamamia lezatos @ridoarbain Wuidiiiiiih dikasih asupan lagi. Terima kasih, Kang Ridoku. Trailernya bikin air mataku penasaran.Mengundang @ichahrnssa untuk baperin film ini 4 hari lagi. https://t.co/NqSbJ2CKBf
Retweeted by Emma Stole @ruttastratus Lah lah lah lah Mas Adit.... ntar aku kalau laporan selesai nonton Photographnya ke manaaaa???? 😭(((lagu ngantukan))) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/YKXFfewne4 @aerorun Maap mas kebahagiaan Mas Yo direnggut kami-kami ini 😭 @aerorun Alhamdulillah.... Mas Yo sudah kembali ke jalan yang benar....Nonton Kabhi Alvida Naa Kehna (2006) dan kesel sama Shah Rukh Khan di situ, terus dibawa nonton Duplicate (1998) da… https://t.co/lnni4tmM4b
4/6
2020
@Alanmuhmd Belom huhuhu. Aku selalu terbelakang soal drakor nih. Bo Gum bucinable juga yaaa? Waaaaah 😍"Mungkin kita virusnya" - Hindia ❌ Mungkin Cinta Laura virusnya βœ…An open letter from *uh, checks notes* c-co-coronavirus??? to all humans. https://t.co/lp0XlSCvKN
Retweeted by Emma Stole @Yola_22JJ @NetflixID Iya sama. Di saya juga subnya bahasa Inggris saja hehe. @CBIpictures Gong Yoo!!!! 😍 @ridoarbain I love you 3000, Avengers: Endgame~ https://t.co/kO9myTgy8O @dyankade Waktunya karaokean~ 🎢Mari bernyanyi bersama letterboxd https://t.co/oRqWo10qBx
Retweeted by Emma StoleDi tengah corona-coronaan begini kalau dengerin nasa-nya Ariana Grande pas bagian, "I'd rather be alone tonight.… https://t.co/tqCJhMfh7L @dirwanst @becefortaja Dapet aja si bangkeeee πŸ˜‚ @ruttastratus @dirwanst SATU JUTA RUPIAAAAAH!!!! @HagiGilang Hihihi mas Gils kita sehati @dirwanst Habis mandi ku tolong... https://t.co/ScqDP6YyjBBangun tidur ku terus... https://t.co/3agwohqfFd @FroxSeverus Heeeee kenapa? πŸ˜‚Indahnya menatap ketampanan~ https://t.co/BMZlHQsStlλ§₯카이 λ‰΄ν΄λ ˆμ–΄ ν•„λͺ¨μ§€λ“€ https://t.co/qqPagxIAdh
Retweeted by Emma Stole @kharismayoga Sudah tertebak palelu kopong mad 😫 @HagiGilang Oh iya HAHAHA jadi semakin terbukti kalau ingatannya kuat soal gituan yaaah πŸ˜‚πŸ‘ @sh__dq https://t.co/kAyRLnwbOB @sh__dq Fix itu pemain JAV bukan aq @Hamli_Ji https://t.co/ciDmDwOww4 @JophieI tengs 😭 @nicksey NAH!!!!! Alasan lebih konkret kenapa tida beli baju baru buat Lebaran πŸ‘ @HagiGilang Mas Gils masih inget aja twit onoh 🀣 @ncekrizal https://t.co/ZatoPvzAWp @JophieI ah siyap 😊 @JophieI Fucboi berdedikasi u πŸ‘ @sh__dq @willemdafooes Aku yang di tengah-tengah, Qi 😁Naughty. A good moaner. Good in dog style. Heeeeei ini aku apa pemain JAV siiiih https://t.co/UcmqUBvjmd @sh__dq Halah alesaaaan~ @willemdafooes Jiaaaaaah disejajarin gini dong fotonya sama masnya wkakakak *otw donlot foto-fotonya Rey* @dyankade Ya rabb jadi ingat lagu Geisha yang Kering Air Mataku mbaaak πŸ˜‚ @sh__dq Lagi ngurusin nikahan yang delay dia @sh__dq Wadaaaaaaaaaw @willemdafooes Whahaha baru iniiiii dibilang mirip Rey πŸ˜†OKE https://t.co/O8ZdLJokQS
Retweeted by Emma Stole @sh__dq Iya nih cukup gumoh juga ya disangkain Emma Stone mulu. ASTAGA AKU NGETIK ITU SOK IYE BANGET YA PADAHAL NG… https://t.co/euqT1YKzEv @sh__dq Iyaaaaah bener huhuhu terus bawaannya pengen ikut potong rambut juga biar ikutan move on kayak dia 😭Mau main what name do I look juga tapi takut ada yang jawab Emma Stone 😫 https://t.co/e77T1GFCL9 @sh__dq Film yang habis ditonton langsung pengen rebahan melepas lelah ya, Qi😭😭 @dyankade Nangis sampe capek yaaaa :(Pesanku pada laki-laki yang ngerasa passionnya di bidang poligami: https://t.co/RS3Pnk8P85 @ruttastratus Kalau Mas Adit itu pujaanqu πŸ₯° @ruttastratus Kang Rido panutanqu 😍 @ahmdfauziza Iyaaaa. Awet muda banget ya ampun 😭Cita-cita beratku ingin menjadi Yuni Shara saat tua nanti https://t.co/YFXR156yUg @tariknapas Iya dan itu nggak masalah. @dyankade Iya mbak Dyaaaan. Penutupan yang ngehe. Nangisnya udah berat sampe sesek napas kayak si pemeran utamanya 😭Anjir puasaan aja belom, Cha. Udah mikir Lebaran ajaaaaaaa.Alasan nggak beli baju baru buat Lebaran: https://t.co/x1GktuOyYW @khoirurosida Secret Sunshine. Comrades: Almost a Love Story. Happy Old Year. Hirugao. 😁 @NetflixID Jeblosin SRK ke watchlist uwu~ kelar nonton semuanya saingan sama lamanya ngocok Dalgona Coffee~ https://t.co/KuJqpS5GsU @rahulsyarif Iya nih hahaha. Kalau nonton India tambah dehidrasi lagi nih @dirwanst .... dan Pocari Sweat :")Siang ini, karena harus #dirumahsaja, saya melatih Jan Ethes bermain lempar-lemparan tanggung jawab. https://t.co/RdMLfwb5Nh
Retweeted by Emma Stole @cursedkidd Cc: kaks @hndrsyDehidrasi hari ini diakibatkan oleh empat film yang bikin menangis berturut-turut ini huhuhu. Airmata terkuras udah… https://t.co/zkYZqyZdEL
4/5
2020
@aerorun Nama panjang: Christopher Doyle. Nama panggilan: Doy. Doy: Judul lagu Kangen Band. Ava Mas Yo: Gaya… https://t.co/sahKRcXvxl @aerorun Christopher.Anjir jadi pengen nonton drama ini terus bikin curhatannya dari sudut pandang si perempuan dan ceritanya si perempu… https://t.co/2O9IzxKbXS @DeBJKY Dari awalnya pasang-pasang jaket jadi buka-buka jaket plus buka hati ya mbaaak 😭BREAKING: Emma Stone tests positive for EYESBIG-19, according to multiple sources https://t.co/vvBfreudfa
Retweeted by Emma StoleSi kakak nyampein pesan dari anaknya yang.... masih SD. Pagi yang bijaq. https://t.co/bnb9rnj6ZG @ncekrizal Iya nih menurutku filmnya ngasih sensasi yang sama walaupun ceritanya beda. Okaaay selamat nonton yaaa! πŸ˜† @HagiGilang Yang hampir-hampir itu memang ngeselin ya 😭 Kirain hampir enak-enak di lagu Surti Tejo-nya Jamrud aja y… https://t.co/UcGZeAUsFU
4/4
2020
@MhmmdHsaini Kamu aku blokir juga ya lama2 @natstwt_ Iya bener jodoh pasti bertemu 😭 mereka dipertemukan sama kematian idola mereka yah 😭 terus awal film sama… https://t.co/PlDI08Ao3A @MhmmdHsaini Nah pasti kan gaje @MhmmdHsaini Typo dijaga @hmmlita @unterhachings @lustyshmoods Pacaran sehat berarti yah. Kerokan biar sembuh dari masuk angin bablas angine πŸ˜‚Cuman tentu aja yang paling bikin menanges adalah karena film ini bedebah. Cerita tentang teman-tapi-tititnya-masuk… https://t.co/tKtRucjzPBLagian ini kenapa Maggie Cheung cantik banget sih... aku kan jadi pengen nangis terus yak ngeliat kecantikannya yan… https://t.co/wJOBqXxbnpNonton Comrades: Almost a Love Story (1996) bikin mata bonyok. Bakat cengengku semakin terasah. Nangis teroooos.… https://t.co/y3mswTwStdLance Corporal Woody Schofield Lance Corporal Buzz Blake https://t.co/yKdgcl4VwF
Retweeted by Emma StoleAku kepada Gerald dan Fluxcup demi menerangkan hari-hariku yang gelap: https://t.co/qxhQL0yJzz @ncekrizal Hahahahaha iya mas gpp tadi aku ngemeng gitu juga bercanda πŸ˜‚Ya rabb.... aku ngefans sama masnya..... https://t.co/9jiQj4ELHH @kharismayoga @virhanfadillah Wah mad Yoga juga mikir kalau itu bohong yuhuuu @ncekrizal Panutan karena menjadi fakgirl..... astaga mas Rizal wqwqwq entah harus terharu atau terpukul :(
4/3
2020

0