Sign in with Twitter

Username:

In between Konten Geri, catposting, and (still) IPDMIP life (in 2020, really? I know honey, I’m upset too) πŸ™‚

553 Following   740 Followers   81,143 Tweets

Joined Twitter 8/24/09


@distiii @infomalang Hihihi okesiap, makasih mbaaak πŸ˜†πŸ‘πŸ» @ichahrnssa Mumpung lusa udah April Mop kan πŸ§šπŸ»β€β™€οΈπŸ‘πŸ» @larasatikina Wkwkwk aku baru 4 hari ae wes stres pwol, Ras 🀣 @larasatikina Ngapopo, Raaass. Kemaren aku belanja ke Giant ya pake masker dan ga deket2 ama orang lain. Antrinya j… https://t.co/MQOD1U3jsY @distiii @infomalang Wkwkwk adakah tutorial Youtube yg recommended, mbak? @ichahrnssa Iyaaa mirip banget mata ama pipinya dehhh 😊
3/30
2020
@ichahrnssa HA KOK MIRIP BANGETTT @sh__dq Sejauh ini baru Miko yg bisa disuruh tiduran 🀣 @aerorun Lek bocah2ku jan ganok anteng2e blas, masss. Perlu pelatihan intensif 😌 @sh__dq Yaa Allah, boro boroooo. Disuruh diem aja susahnya setengah mati 😭Kayaknya dah cocok buat bikin Youtube channel kayak Jun’s Kitchen πŸ™ƒ https://t.co/anjm5ckIW5 @hennylau95 Haaa yg ini? Bisa makin kegeeran dia, Hen πŸ™‚ https://t.co/E8Ijw8kTxz @mykfnsyh @CNNIndonesia @rientakarienta YES PLEASEEEEE https://t.co/Dn6nyOWRUt @ireneindraswari Yaa Allah aku nga kebayang Mas Geri keriting luchuw itu gimanaaa 😭 @chishabrina @nickhumaira Iya tapi dia lebih suka rebahan 😌 https://t.co/WyB6ZXhnFISebuah solusi https://t.co/nqdr4fiP2g @pasapumonca Yo kan. Kate motong dewe yo raiso 😌 @xianni02 @infomalang Woaah makasi, kak πŸ™πŸ» @molchimoli @infomalang Iya, mas. Ini juga lagi mempertimbangkan. Mungkin mau beli bando aja biar poninya gak nyolok2 mata πŸ˜‚ @mrskusmn @NitaSellya Haaa apakah ini Hotel Niagara? πŸ™ƒRoti maryam+keju slice+gula ternyata endol. Yok nyemil teros yok! https://t.co/4Qf5rkOESf @AyuDyahP Iya emang. Serem juga soale kan jaraknya ama yg motong nga sampe 1 m. Hmmm mungkin aku harus membeli band… https://t.co/JPxsbNP20p @AyuDyahP Haaa iyo ta, Yong? Hadoh lha Mas Geri gondronge wes gengges pwol haruskah kupotong sendiri 🀨 @dhindamydht Di saat beginilah basic surviving skill kita diuji πŸ™ƒ @steffaniBPM Lha yo. Mau belajar tutorial di Youtube kok ya sadar dg kemampuan diri ini 😌 Apalagi motong rambut cowo kan agak tricky..... @dhindamydht Setrikaan pun numpuk gegara baju cuma boleh sekali pake, ingin Go Clean takot pwol 😌 @dhindamydht Coba ku-cc infomalang siapa tau ada solusyen πŸ™ƒCc: @infomalang ono rekomendasi potong rambut gak, min? :(( https://t.co/yZTyh7QXFI @mrdeddydwi SEMANGAT DEDONG SEMANGAT YOK BISA YOKGeri rambutnya dah gondronggg. Mo potong rambut keluar kok ya parno. Sunggu sebuah dilema hidup........
3/29
2020
@sh__dq Karena inilah waktu yg tepatttt πŸ˜‚Ternyata nonton Breaking Bad sensasinya kayak nonton sinetron toxic relationship yesss πŸ™ƒKeluar takut Corona, di rumah diserang coro πŸ™‚ @kharismayoga WQWQWQ hanya β€œfeel” bukan β€œam” πŸ‘πŸ» @NitaSellya Itu untuk menebus dosa dari nasinya, Teh :”The infamous nasi KFC, tapi ini pake ayam spicynya McD sih wkwkwkwkwkwk makin guilty aja ini perot πŸ™ƒ https://t.co/PFcDow0VIY @sh__dq Trus itu siapa yg makan makaroni sebanyak itu, Qiii πŸ™ƒ @SetiyoFerdi Lebih asyik melihat bendung yg tak kunjung kontrol πŸ‘πŸ» @sh__dq Sayang delivery feenya, bisa dapet 2 makaroni lagi πŸ’” https://t.co/SgmT6KOPq2Ingin Makaroni Ngehe tapi jauh. Aku harus apa, gaes? 😭Publik minta KOMINFO pake otak. https://t.co/349J05dMCP
Retweeted by Yusvika Amalia @joeazatil Termasuk budaknya pun gwindottt :)) @steffaniBPM OKESIAP LAKSANAKAN. Ada beberapa tu yg ngaada di dapur nanti dicoba2 deh. Thank you, Teeepp πŸ₯° @steffaniBPM Wkwkwk aku malah belum pernah ke Sri Lestari, mesti kok ya tutup pas kesana -__- Ndapapa Tep, aku pemakan segala kok πŸ’ͺ @steffaniBPM Tolong resep cekernyaaa ini di rumah ada ceker bingung mo dimasak apa, Tep :((Ganti formasi https://t.co/Cz9yPeRwd9Aku nga kebagian :( https://t.co/swse6wLuPlGeri dijajah bulu πŸ™‚ https://t.co/C340VE1QXyEven on weekends lho, peepsss!!!Random people: Apa kontribusimu untuk negeri? Me: jadi host Zoom buat sekantor jadi laptopku harus on 24/7 https://t.co/8lstBmJXCm @NitaSellya Loh sama Teh, aku pun niatnya mau les renang, ditunda dulu sampe belum tau kapan...
3/28
2020
@kharismayoga https://t.co/8e44iexRzJ @agungdoubleer ASYIQUE @AyuDyahP Oalah yo alhamdulillah wesss. Telkomsel ono seng murah2 paketane lek pas hoki. Wkwkwk lah iku kenopo nga… https://t.co/qRueL8t4O5 @AyuDyahP Wkwkwk yha klzzz. Dulu Mas Geri pun ngono kok. Nang kosane sinyal wifine gak nyampe kamarnya, terus dia masang dewe πŸ˜‚ @AyuDyahP Haaa ganti ae wes wifineee. Lha wifi ae ga ngangkat apalagi tetheringgg 😰 @AyuDyahP Weleeeh. Gaada wifi ta, Yong? Aku di rumah pake MNC alhamdulillah lancarrr si. @AyuDyahP Woalaaaah yo pantesan sih iku internete kudu luar biasa cepattt. Semangat, Yonggg! Tetap sehat tetap semangat! πŸ’ͺ @AyuDyahP Ha gimana gimana? Jadi kamu ngerjaine di laptop di rumah, trus mengendalikan PCmu seng di kantor? πŸ€” @chishabrina Haaaa gmz bangetttt Miko sama Michi jadi pengen takklambeni :(( @AyuDyahP Opone seng lemot, Yongg?Miko yg bapak2en πŸ§šπŸ»β€β™€οΈ https://t.co/CDYDNAgbuQ @fajrialfurqan Uwu
3/27
2020
@zerasullia Wkwkwk alhamdulillah nggaaak, ato belum ya 🀣 Iya senengane liat Youtube dan baca Cookpad dia πŸ˜ŒπŸ‘πŸ»The hardest part of working from home is not 'concentrating' per se, but convincing myself that what I do still mat… https://t.co/txmZ9i08EW
Retweeted by Yusvika Amalia @zerasullia Wkwkwk alhamdulillah karena dia bosen harus di rumah teros jadinya hobi memasak resep baru, Jet πŸ§šπŸ»β€β™€οΈ Perutku jadi happy! ❀️ @lianurizzaa HA KAMU NGATAU CIMOY MONTOK HADU GAWL DONG SISTERRRMulai besok dah WFH full, fix ku akan rindu bontotan dari Geri yg semakin hari semakin expert saja. Ni bontotan w t… https://t.co/SWDLzmGoXD @lianurizzaa Lumayan untuk dibaca selagi self-quarantine πŸ™‚ @ichahrnssa Nongton di mana ini? :((Cc: @lianurizzaa https://t.co/fOxH5StRJ9 @shintavianty Huhuhu iya, Shiiiin. Wes aku mariki anteng nang omah ae 😌Emang baiknya di rumah aja, sepertinya udah burn out banget di jalan nga fokus sampe nyerempet motor oalah urip iki yo πŸ™‚ @mithannisa Iya, Miiit. Keluarga aman yess? @kharismayoga TENGKYU QAQA @mithannisa Heeh kamu masi di Jember ta, Mit? @nisrinaasri Aku ngatau sih isunya bener apa gak. Tapi kalo positifnya iya. Udah ada himbauan dari Pak RT juga di tempatku πŸ™ƒ @abismarabi Awakmu pisan, Bi πŸ™ƒWkwkwkwkwk bangun2 dah heboh aja di segala grup kalo Sawojajar zona merah uwu πŸ™ƒπŸ™‚πŸ‘πŸ»
3/26
2020
@lianurizzaa @geridiculous Tolong Mas Geri dike’i rekomendasi drakor liyo, Jaaa πŸ™ƒ @geridiculous https://t.co/7Byxrqm5Qh @zazazahraa Iyaaa, tadi juga ke Giant sekalian beli botol buat disinfektan buat nyemprot ini itu. Huhu mudah2an ini… https://t.co/rkKufFR3SX @geridiculous πŸ‘€ https://t.co/NjRVBHtoKy @trvputri πŸ‘½ @shintavianty Menjadi super parno, tapi yo apik juga agar sadar kebersihan 😌 @kharismayoga πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚......karena sambil mbayangin bakteri apa saja yg udah nempel di tangan, jadinya ingin segera pulang dan cuci tanga… https://t.co/Zvk8hARvbDBelanja di Giant tak pernah merasa sekotor ini...... @mrdeddydwi AMEN @nmahditiara @mrdeddydwi Mbaknya bukane ya rada rada? πŸ™‚
3/25
2020
@eghyprds πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Good luck! @crenatas Huhuhu sedang baperan 😒 @geridiculous @kharismayoga SETUJA https://t.co/ldBYAvHHMM @smoothstatic Iyaaa huhuhu penting sih emang buat take our time. Soalnya hidup tu kok ya makin hectic jadi kayak mo… https://t.co/2QBq6DTdnDSunggu kukira setelah meniqa aku tyda akan merasa begini, but really what did I do to deserve him... https://t.co/3mfMEivphtIngin menangys tiap Geri nanya β€œBesok mo makan apa?” Lalu kujawab ngasal aja yg lagi kupengen, trus Geri langsung g… https://t.co/XS2LUfkBUkDari kemaren banya sekali challenge2, hadu biyung hamba sunggu sulit keep up karena yagitude huhuhu maapin :(( @kharismayoga Mungkin jokes pakbapaknya harus dikurangi, biar orang nga pada kezel~ @nmahditiara Wkwk Instagrame (at)casolans, Diiit. Koyo’e lagi PO ni hari ini. Cus dah πŸ§šπŸ»β€β™€οΈ @ichahrnssa Jangan, Cha. Mendingan energimu dipakai untuk review baper nan curcol πŸ₯°
3/24
2020

0