Sign in with Twitter

Username:

icih-chan @icihahaha Bandung, Jawa Barat

manchester united dulu baru kamu #GGMU ❤️‍🔥

8,574 Following   18,518 Followers   124,234 Tweets

Joined Twitter 3/15/18


@immacaffeine jangan :( @blvckpunx happy birthday aa ku @blvckpunx oh kamari teh erek traktir ramen, hyg kado naon a 🤣 @konikuns this my boy, kento yamazaki 🥵❤️
1/27
2023
@idkwhttosai aya newcastle euy :( @idextratime ew tukang selingkuh 🤢🤮 @kuadratttt bismillah 🙏🏻 @tourqii tp sulit 🤣 @bdngfess bae lah 🤣 @sultanandara_ siap bang @sultanandara_ mun ka bandung heeh wkwk @sikiyamm era :( @kuadratttt 3 😍 @saIembe kaga lah, doa org sirik mah teu dikabulkeun 🤣 @IMahdanil kemarin mah apes gaada case @Fbbryn mantap kak @HildanEfendi10 emyu dapet piala kerbau? @whrrtheavocado iya atub emyu mah jago @sultanandara_ engke piki oge ku abdi bere add @sultanandara_ hyg starbucks pik @minannrhmnn iya ih satu dlu aja 🥹 @sultanandara_ heeh euy bungah otw dapet carabao 😍 @petapa_genit_69 please um tong masang MU deui ieu mah :(
1/26
2023
@okekapten besok :(gabisa tidur tandanya harus nonton MU. takut kutukan losestreak ai udah winstreak terus teh :( @vi_triasari ih jijik @kaumtani_ sepertinya enakk
1/25
2023
@moviemenfes yash!!! @Askrlfess gapapaa its okay, kalau bikin sw buat kamu jd lebih baik & ga stress gapapaaa. jangan dengerin tiktod @tanyakanrl maju beb (gdragon pastinya) 🫶🏼 https://t.co/k6xn4Eda4l @idextratime gebugin enak y @kangcibay https://t.co/YI0wjBnl9O @Arswenri14 gabisa :( @2EZ4KYY aslina? :( @miyuuina enak bgt ya pake cecilenak gini kalau ws, bentar lagi mythic cecilion samoja 😍 https://t.co/aT1fiL5Z1b @EApriadrew dibekem aja mas bi @sadgurl_25 coba pastiin :( @EApriadrew diem mas bi :) @SUNDA_FESS rambutnya, enak nguyel rambutna :( @kelelalay @sadgurl_25 jelema tai @Casnanto25 kalau itu aku nonton jugaa @moviemenfes ellie :( @SUNDA_FESS :( @moccaboi kap y @badutts diukan atuh @BangAri04 es teh manis na nu menggoda :( @anggifatmah abdi hoyong ngiring :( @I4O4S makasiih bang @I4O4S yg survive gt ada ga @oalahcaa oh itu udah :( @julpendragon oke terimakasiih yap @kelelalay @jimmyjemm @bdngfess mun teu dibeli ku arab mah da city teh moal kieu @kelelalay @jimmyjemm @bdngfess ngeluk siga burung ai bahas ucl mah @kelelalay @jimmyjemm @bdngfess mau bandingin trofi ucl gak @kelelalay @jimmyjemm @bdngfess ribut lu 2-1
1/24
2023
@bIakcbird selamat menontonn @EApriadrew kela :( @kaumtani_ hbo? @bIakcbird keren pisannn, ellie nya cuma kurang mirip, kalau joel mah mirip bgt wkwk @kaumtani_ adaptasi game, resep asli @jarangterjadii @bdngfess yey bahas piala @hipauuuu , arsenal juga teman kami🙏🏻 @hipauuuu @bdngfess sekalian apau belum di like dan di rt :) @jarangterjadii @bdngfess abi can sakuat aa, soalna abdi masih di posisi 4 teu kabayang mun jadi aa :( @hipauuuu @bdngfess 😭😭😭😭 @jarangterjadii @bdngfess mun a ben liverpool na dibully, abdi maju @hipauuuu @bdngfess nanti jg kambuh penyakitnya arsenal @jarangterjadii @bdngfess bela abdi @Relyourbae2 betul, ga muluk2 harus ini harus itu, yang penting dia bersyukur dan bahagia sama aku @jarangterjadii @bdngfess iyah a ben teman ku @hipauuuu @bdngfess a pau ampun @bdngfess riweuh, eleh ge da ker proses @IrfanR1997 @memefess rachel sedang sedih @papaojol @bdngfess males jawab :( @arifmohammaddd udah malem mas besok aj wkwk @sundastruggle masih idup? @hipauuuu @beingyourchoice @RollingStone @_an666a @ayyyfufu @ggulaliimaniezz stop :( @jarangterjadii saparcalling dulu dong bang @tawakkaI malu ah @tawakkaI realistis bos @jarangterjadii @petapa_genit_69 @infotwitwor_ maaf ya jauh bgt sama kita @tawakkaI lagi proses kalau MU, arsenal mah udah ngebentuk tim nya dah lama @jarangterjadii @petapa_genit_69 @infotwitwor_ 9 kelas tengah @_thisneverthat hoyong :( @jarangterjadii @petapa_genit_69 @infotwitwor_ ipul ky bagus aja duh @jarangterjadii @petapa_genit_69 @infotwitwor_ kan kalah :) @zamazammee salah prediksi bang @hilihkintiiill mirip rashford @xiakiw @SUNDA_FESS gapapa proses, mereka udh 3 tahun membentuk tim @sikiyamm hehe @apasiaparat ttp king emyu @hilihkintiiill sedih :( @petapa_genit_69 @jarangterjadii @infotwitwor_ rqda hulang huleng heula um @unhwly @bdngfess dah :) @hipauuuu @bangrolland @ayyyfufu anjay songong :( @tawakkaI @SUNDA_FESS gue curhat aj @kaumtani_ iya nih lg bengong sy jg @bhayamenganggur iya bang ini lg bengong @hipauuuu karek hudang a kela :( @tawakkaI @SUNDA_FESS karek hudang :)
1/23
2023

0