Sign in with Twitter

Username:

ya

242 Following   264 Followers   925 Tweets

Joined Twitter 1/25/15


gue kl salting ky org dongo, rsnya ingin menonjok diri sendiri krn cringe @boophomet lucu jg jokes lu qi @cchicvilless mnunggu vaksin😢pgn liburan jg kyk orang2 hh
10/29
2020
@maunyakukamu makanya..gatau mau jwb apa.. https://t.co/7tBl6IBEuj
10/27
2020
gue gakuat bgt ngetawain ini udah 5menitan 😭😭😭 https://t.co/bUtMyoAQ57butuh masker yg keren https://t.co/wYybTGsBkC
10/25
2020
@bleudstream thankyouu faizz !! @scorpiyu thankyouuu!! @thesheeppppp makasyii shawn d shep @KODOKTERB4NG trimakassiihh<3 @iyageng maaci ageng!!drop playlist sedih kalian dong plis @SHERPTEIS gue prnh beli rujak trs pas nunggu dibikin abangnya ngelawak mulu pake lawakan jamet tp lucu, gue mau ketawa gengsi jdnya🔫🔫😭honestly the only thing that excite me to get out of bed ya cuma buat bikin kopi bzzzz capek @cowwyshit sorry for breathing your air maam😔 @jocularrrrrrr waay too gaul😭bokap gue komplain ke cs wifi grgr wifinya ngeban codm trs doi jd gbs main😭 @zianosyne keziaa ilyyy kamu bisa kookk!! semangat yaaa<33 @thesheeppppp aww thankyouu<3 @thesheeppppp https://t.co/0HGxFdheUR
10/22
2020
@rosiefansclub he's joking... i mean he alr said in one of his videos that he wouldnt do that, so....
10/20
2020
temanku budak buzzmatch https://t.co/XAbmowgddV @whacuduin expressing overwhelmed feelings??😭gue jg gatau
10/19
2020
@satoernus anjrit kalibata:( @dfflzrdi udh pernah dijadiin tmpt singgah kecoa kynya @toesick PAANSI AHSHSHSGSGEGS NGAKAK @whoiskeisya our man😩💘🦋due to some reasons i will be 🦋passing away🦋 https://t.co/uvEr6vKZxF
10/18
2020
@bleudstream 😐😐 @bleudstream iya... emg kirain kls brp whshwhshs @kaatyln its their personalty traits beside rokok and mabok sis😁 @macfluriess sumpah jangan, mending bljr pake duolingo asli!! ini ngerti ngga pusing doang @stigmalam LO APANSI @stigmalam goblog itu gue jg gadapet 😔kalo ditny knp tidur mulu the answers is bcs hidup gue di alam mimpi serubgttt, gakaya di realita...
10/16
2020
@jesustify @virachrr 🥺 @kaatyln AKSKSKSKS ENJEL🙁 @mounaaja MUNA SEREM BGT ANJ KL ROBEK KEGEDEAN GMN @turunkannabi yaallah😔 @underpressurevv iri blg bosshtt @lordeiv https://t.co/FLFnKxCFwm @lordeiv ayOo mine is @virachrr diig @macfluriess says you🥺💘 @underpressurevv kbnykn royco @lordeiv EH SALAH telenovia mksdnyah @lordeiv telenovela, 2112, alexandra 🤩🤩💘 @ratoeamel gladi resik sblum memutari neraka bund @champagneakhii main dong, seru tau🤩 @bertiliahoran @ketololan_tolol cilok yg km makan wrn putih ap coklat @bertiliahoran km kan biduannya, tarik sis @babibersin nyambungg huhu @turunkannabi @babibersin bosenin🙂 sm nyebelin juga @babibersin SERUU TONTON tp awalnya emg boring gt serunya entar di s2 @toesick https://t.co/nsSekmzghN @qlownery arianators stay winning💅🏻 @kimp1ne org org pd talented bgt ya @lilacslushie https://t.co/1AoPYJ2H5b @turunkannabi 🥺🥺luv u💘 @cudlepops gue shock nontonnya... @macfluriess manis bener, kamu orang apa madu tj rasa anggur @NASIYUH ITU KAMU😠💘🦋 @btrflycherries ruthieeee🥺💘 https://t.co/x1zumjxwJw @AY4SS <333 @toesick hi wifeyy😘 @874CHAOS STOPP ILYYY ALYAAA😠💘😳💘🥺 @874CHAOS @biiduan KNP MUKANYA GITU AHSHAGSGSSGGS @iamdispossable the talent jump out😳 @sjavra that softlens suits you so goOoddd😩💘 @D33RI5 km mau gak jd nahkoda hati aku @givemeyoursushi km punya kaca tidak @cowwyshit aaaaa ilyy🥺💘 km jugaa @sjavra maaacii cantiikk🥺 https://t.co/5AOPNRgfO0 @sesuatudikolam kiri cakep klo diliat dr ujung benua😭 @unhoelli dinta aku jg tiap liat km nyebut mashaallah 😳💘 @underpressurevv grgr nalangin lo dia jd ga nalangin gue😔 @underpressurevv AHSHAHAHAH byr almet aje dl😠🔫how it started. how its going https://t.co/byhmTye2eQ https://t.co/cGg4iZgB9r @ggeeemma smangat cantik!! he doesnt deserve u😠 @great_gatss BNRRR GAAA AGSHSGSGWGSGSG🥺🥺 @ghaniyabc AHSGQHSGAGSGAHAHAH🔫🔫 salah moms maap @ghaniyabc lah lo mau ngecilin baju kan...?
10/15
2020
harta tahta vira siap ditempel di motor, tp motor siapa bos🙂 @ghaniyabc kl eceran range 20-25 bun kalo grosir alias sekalian banyak bs diskon jd 15k biasanya😁👍🏻 @ghaniyabc 💫kalibata timur💫
10/14
2020
mtk yg susah apa gue yg bego
10/13
2020
@yowrbaby blm baper blm asix @ratoeamel AHSHAHAHAH DIEMMM @ratoeamel mknya carinya yg jauh jgn yg dipoltangan jg @bleudstream gpp bund aku tau km beda dr faiz yg satu lg👍🏻 @jocularrrrrrr trust issues bund😼💅🏻 @bleudstream WKSKSKSKW yg ghosting namanya sm sama lo lg🥴 @macfluriess ilangg😔 di upload2in aja dulu @tinkeurdust buset draftnya bnyk bener @macfluriess gue jg td gituu, coba di clear data dr storage/uninstall deh, nnt balik lg kokk @fairygothm0m GEMESini tiktok gue doang yg ngedown apa gmn... @zxkllm HAHAHAHSHSSHHAHA ANJG NANGISBGT @turunkannabi tiktoknya eror tbtb null semua gue jg gngerti hiks
10/12
2020

0