Sign in with Twitter

Username:

61 Following   8 Followers   1,779 Tweets

Joined Twitter 6/14/22


@Nadyakusumaaad sayang bgt klo di privat pacar gw cantik bgt sekalian flexing gitu maksud gw @whoopsmewma @tanyakanrl kamu sebelum mualaf
12/9
2022
cantik bgt https://t.co/M8A0EO19Gk @whoopsmewma @tanyakanrl emang pernah sekolah @gilangabasi thx bang @alpokatmentega kelakuan elma babgsatgw stres main mobile legend @whoopsmewma @mlbbfess selena gampang berartigempa lagi πŸ˜”
12/8
2022
@whoopsmewma kok nonaktif tweet mu abis patah hati y @whoopsmewma hai maniez @sundastruggle wkwkkwkwkwkwk
12/7
2022
@mlbbfess kami all role sih https://t.co/gDgKqmXamNsemoga argentina juara lah
12/6
2022
belom rezeki mau nonton yoasobiπŸ˜” @siwonchoi cengkareng bang
12/5
2022
saatnya turu lg kidssipppp scrall scroll udah pagi ajamau turu ae susah cok @kaesangp https://t.co/kSq8Id9xC2
Retweeted by Icooo @kaesangp pak jokowi liat anaknya ngetweet apa pak @sosmedkeras klo makan kopikonya langsung di telen berarti tiap hari @nocontextfooty bola sepak πŸ˜…πŸ‡²πŸ‡Ύ @nocontextfooty gw klo jadi itu bocil juga begitu wkwk @ndagels keren anjirr @intanorii cok
12/4
2022
@Dengarkanlah__ @ndagels konon katanya ada 1000 bagian @txtdarigajelas stres lu padagempa lagi kah??pgn upgrade psπŸ˜”
12/3
2022
@whoopsmewma awas ada bucin @whoopsmewma @overthinking_d gw lah masa loe @overthinking_d valid https://t.co/O5zYW4bbmZ @tanyakanrl plis undang aku jes dulu kita pernah mabar brawl kan
12/2
2022
@whoopsmewma @mlbbfess kok tau pengalaman ya? πŸ˜…πŸ˜… @whoopsmewma @tanyakanrl cantikan aslinya
12/1
2022
@whoopsmewma https://t.co/yBNn7DO9Frwonosobo itu negara ya @whoopsmewma @barbwiegirl jaga ucapanmu leng @txtdrbekasi ban kadita @whoopsmewma @convomf mau pilih percaya tiktok pun ga masalah ga ngerubah kmu jadi jelek juga dimataku @convomf tapi cewe gw beneran cantik bgt anjir ga ada untungnya boong cuma buat gituan doang @boypblo mulia banget @whoopsmewma apasi ajg haters amat @whoopsmewma apasi alasanini ril banget cuyπŸ₯ΉπŸ₯Ή https://t.co/ugxz8y2Le6 @whoopsmewma wow real kah @recehtapisayng lah ngatur @whoopsmewma @tanyakanrl ah enggak juga chat sama siapa tuch
11/30
2022
@whoopsmewma @sbyfess emng mau ngapain ketemume n hu https://t.co/6HXunItILB @tanyakanrl elma bisa jadi motor ternyata @whoopsmewma males mikirπŸ—ΏπŸ—Ώ https://t.co/dBNcH0noEL @sbyfess elma @whoopsmewma @kegblgnunfaedh punya dendam personal
11/29
2022
Could be us https://t.co/aVmaiFqnWB
Retweeted by Icoooml! mumpung lg meta, keluarin memenya ah https://t.co/7w6kL0YHDC
Retweeted by Icooo @gibran_tweet mas gibran bilek : bang udah bang @whoopsmewma @mlbbfess ngatur @Leopynnn @mlbbfess pasti nick fanny nya zeus @whoopsmewma @mlbbfess skill nana seperti nama sq nya https://t.co/sAFSoF7Kqv @mlbbfess dari dulu selalu pengen jago roam
11/28
2022
keylor navas πŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ₯Ά @whoopsmewma 11Γ—2 @whoopsmewma https://t.co/LGf4RlR3T9 @whoopsmewma https://t.co/xnquHnYibv @kaesangp Geh https://t.co/u1lxQ4LiSy
Retweeted by Icooo @whoopsmewma @tanyakanrl lesbi lu @rndy11 setan racing
11/27
2022
@yaelahyann_ @ndagels 😐😐😐😐 @nekadmorello sampe malingnya pun terheran heran dengan tingkah bapakudh di fase suntuk di rumah,suntuk megang hp,suntuk gapunya duit wkwk @mhdarieff_ turu @sbyfess bilang aja mbak aku juga malu punya cowo tolol kaya kamu gitunice one co @tanyakanrl tolol wkwk
11/25
2022
@kaesangp nanti ku laporin ke bapakmu mas @reinmujaddid halah bacot ajg rata rata segala jidatlu rata @sosmedkeras @whoopsmewma info lokerkapan yha https://t.co/IZMdIxRJjq @whoopsmewma @convomfs gapercaya @whoopsmewma ada ya orang seganteng sandy @whoopsmewma @convomfs ralat "halah tinggal nangis doang itu simple,gausah cembueu" @sosmedkeras ga ngerti @BornAKang kesian elma @whoopsmewma @mlbbfess terpaksa secara sukarela @tanyakanrl mantan elma @whoopsmewma @convomfs ngatur @whoopsmewma @mlbbfess cowo kok main tank dek minimal minumul @whoopsmewma fotoku kek ehe
11/24
2022
@whoopsmewma @mlbbfess ngapain lock balik klo bia ketawain kmu @whoopsmewma @convomf tidak semua org bisa @whoopsmewma @convomf bisa
11/23
2022
@whoopsmewma kok so sweet @whoopsmewma @mlbbfess 😟😟Piala Dunia sudah dimulai. Jangan judi!
Retweeted by Icooo @whoopsmewma @mlbbfess emang boleh
11/22
2022
@txtdrimedia pirates of lampung @whoopsmewma @txtdarigajelas nontonnya porno laki laki
11/21
2022

0