Sign in with Twitter

Username:

zaf @idgafaza lucid dream

It’s my coping mechanism, just stop it if u get emotional

170 Following   341 Followers   1,466 Tweets

Joined Twitter 4/20/21


@hiyatttt Thankss hunDIPERKOSA WOY BUKAN ‘ LAYAKNYA SUAMI ISTRI ‘ SHE WAS RAPED WOYYYYY!!! https://t.co/vxyZ5OlajzWanna be abang2 di kontainer 🙃 https://t.co/Ay8JRoJtzLno one can love me like myself
12/5
2021
manifesting jodoh pabrik yang cocok, spec sesuai standard perusahaan, and harga standard local aaaameeeenn @guccibloomm Hahahahahahacurrent mood rn is ‘ All I'm tryna see is your credit card, swipe it off for me Gimme what I want, I don't need it ‘
12/4
2021
tiap hari bobo jam 1 pagi bangun jam 8 langsung telfonin pabrik - pabrik and duta perdagangan intern but so happy… https://t.co/c2kFrcuv7eme when my ex ask me to back again to them https://t.co/LqF3Eqp3BF
12/2
2021
@9OSREMIX Thanksss hun @gliistens Waduhh hii adek tingkat beda univ hehehe, maaaf aaaamiiinTHIS MANIFESTING REALLY WORK 🤍🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 https://t.co/34hVGOH8ZXless social media 2 bulan, belajar belajar, meeting meeting good luck on us 🤍💳💰 @baldybodhii Makasihh 🥺🥺, doain terus yasebuah pencapain untuk 2021 ini me as CEO of some company ngerintis perusahaan baru dari cuman ngobrol2 iseng di… https://t.co/LdOaJO0JbxDesember semoga banyak duit, Aamiin.
Retweeted by zaf @champagneojan Yahhhh
12/1
2021
bandung we need a hug asap https://t.co/9jDcLb3QPh @maafbangetnih Awwwww 🥺🥺ugh🍦 https://t.co/4nMOK6inJP
11/28
2021
@hatespij hhahahhahahaha njinnggggf
11/27
2021
yang jual spotify donf plis @byu_id mas tolong dong ini kenapa no service lagi , tolonf ya check dm https://t.co/VRlJr4N5vC
11/25
2021
@maafbangetnih Aku keluar kota :(( @maafbangetnih Hahaha ke rumah ku sinidefinisi home alone ditemenin temen2 ghoib https://t.co/1WSPZnSUx4
11/23
2021
@leeseanlnjuat UHHHHH YASSS @welzfargo Mau gawe?, alhamdulillah udah ga pengangguran @welzfargo Demi allah gua beliin kaca segede gaban deh tod @welzfargo Takut banget gila>Kasus kekerasan di kampus oleh guru besar UI >Cuma jadi gosip selama bertahun2 >Bakalan dispill semuanya satu2 ole… https://t.co/gZnXxAKtUL
Retweeted by zaf @cllndrr Wife me too @9OSREMIX GAaaaaaaa
11/22
2021
To be loved by adele got me like ... https://t.co/BRgiX5QQkl @thebvlgari APUS BANGSATTTTQrt dengan feed igmu 🥱🥱 https://t.co/LOh1cigVUd https://t.co/grPhcJ4z4mga kebayang deket sama maba 🤯 @ilieinbed Ga sih :p, 320 the best :((. Sebenernya fortuner dream car tapi takut terngiang2 mantan 🤮🤮 @ilieinbed Takut banget dream car kita sama 🙃 @pusillanimouus NGAKAK BANGET
11/21
2021
manifesting PT. PRIMARY INDO HARVEST DOAIN YA GUYS AAAAMIIIN YA ALLAH SEMOGA DIPERLANCAR 🥺berbisnis sama bokap sendiri IS MY NEW MATURITY 🤝ini mungkin masnya aja kali 🙃, jangan dipukul ratain segala hal https://t.co/UOnbS12E1HKarena homoseksual itu bukan gangguan jiwa jadi tidak perlu diobati. Tidak usah juga membawa seorang homoseksual ke… https://t.co/fnws5TdoVE
Retweeted by zaf
11/20
2021
@baldybodhii Ga ada yang ngalahinbm pudding gyukaku gilakek dari 50 match tapi GUA CUMAN PENGEN ELU SUMPAH DEH GA BOONG :((emang suka ngebebanin diri suka sama orang yang ga ngerespon mulu deh gue 🙄 @RABJA_ Hmmm iya sih tau tau :(( @forteijo SERU BANGET KEK DI PILEM PILEM
11/19
2021
@gliistens Hold on menyentuh mampus kalo kata gua @gliistens Huft @jemndre Dengerin adeleto be loved by adele relate banget sumpah sama bokap gua cause he selalu mengorbankan jiwa raga untuk anak dan ma… https://t.co/KRncUuiyAOHold on buat galau di kamar mandi @gliistens 20all night parking buat ngewine di the neighborhood gunawarman sih @inyiminyii_ FUCK UUUcan i get it by adele is rolling in the deep 2.0 #AdeleOH MY GODNYA ADELE COCOK BUAT NENEK NENEK JOGET KICIL @wheremawrld STRESSSS DIA NANGIS SAMA ANAKNYA :’(WOY MY LITTLE LOVE ADELE ASTAGFIR SEDIH BANGET @misssvenezuelaa Maju tak gentar ya bun :(( @1ntroduncing HAHAHAHAHAHAHA @bapaklunonton Huftt iya parah takut psych deh 🙃kalo suka sama seseorang jiwa fbi gua langsung keluar deh
11/18
2021
https://t.co/4UYXNFK6rh
Retweeted by zafGILA BUTUH PHYSICAL AFFECTION BANGET @misssvenezuelaa Huft udah tua tapiNOOOOOOOO https://t.co/oEPILLdkgM @oosheep_ BAGUSSS BANGETTT @welzfargo temen2 gue lagi pada ke luar semua ini hari ya allah gua sedih banget ditinggal sendiri :'(kangen dugem :)stfu needy me , but i need a support system help 😖😖😖😖
11/17
2021
@m1ridical Y allah :((
11/16
2021
@maafbangetnih GABISAAAA UDAH ADA JANJI MAU NONTONNN ETERNALS :(( @maafbangetnih Ngerti banget , kapan kita mainnn @maafbangetnih RT @anakjaddahhh ahaahah bukan itu yang dimaksud :((, but hubungan‘ sebenernya kita nih apa sih ? ‘this hurt but let it go is chosen https://t.co/pCkfurPvMNEven them times you ain't do me right, I was right hеre Showin' you what the word, bein' loyal is But wе would alwa… https://t.co/kK3lg8yxi3
11/15
2021
@welzfargo ABIS NGELONTE DIMANA SAYANG @welzfargo HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHA @aquarioon Waladun? @thebvlgari Aneh @thebvlgari Kesian banget njir makan pizza se pan sendirian @mareyuanaa Am om faza udah kan yasorry lagi ga punya konten di semua socmed @loveaufad AJARIN BIAR KEREN GECE! @9OSREMIX that i shake my ass in the club lol @TahuKukus_ nasty :((
11/14
2021
ga capek apa nangis dengerin ‘ all to well ‘ muluthe accuracy of sadie sink and dylan obrein age in ‘ All to well ‘ is too relate with taylor swift and jake relationship lol 🤯if you're bored with your partner, if you fall out of love, if you lost sparks, please, talk it out. don't mistreat… https://t.co/4OBV3VoGv9
Retweeted by zaf @welzfargo Abis vaksin gua jangan gila2nyaSAMEEEEEEE https://t.co/NEyelyfVwr
11/13
2021
@TahuKukus_ @guccibloomm aku kalo bobo harus pake koyo sama fresh care di kelopak mata tuh aneh ga sih :(( @guccibloomm OMGG WE’RE REMAJA JOMPO FR @m1ridical Huftt capek
11/12
2021

0