Sign in with Twitter

Username:

Official Twitter of https://t.co/6xb82sLCtQ We Are from Sabang to Merauke 🇮🇩 🇮🇩 🇮🇩

1,187 Following   56,754 Followers   108,011 Tweets

Joined Twitter 2/14/12


Ngga salah kalau Thomas Frank bilang Arsenal selalu menang dengan adil dan jujur. https://t.co/Husprl5kjk3 bulan tanpa ESR :( https://t.co/LOwIKLe0hRSetuju, kalau ESR main serangan Arsenal lebih enak dilihat, one two dia sama pemain lain emang ciamik 😩 https://t.co/OczPpRTKoRBreaking! Via Arsenal: ESR menjalani operasi untuk memperbaiki tendon yg rusak di pangkal pahanya. Operasi di Lond… https://t.co/3aTwx8exst“What was that?” Tepat habis Richarlison ngomong “Come on Sp*rs!” https://t.co/BDvBd94QzG @muza_ars Check di IG cobaSelalu ngehargain karya orang dong dengan tetap cantumin kredit, ngga kek si…. https://t.co/aeGK7WW4JD @iqbalaryono Tergantung yang nyelenggarain, biasanya sudah kerja sama dari 2 belah pihak. Makanya pake htm dan segala macamSepertinya tidak karena di jam2 sinetron. Nobar udah paling enak, mumpung nobarin able jam mainnya. https://t.co/Cg7GbDmQQ62 hari lagi, deg-degan tapi tetap optimis karena London akan selalu merah. Come on Arsenalllll! @Arsenal https://t.co/TkGIBuZdWJTidak bisa, sudah jadi milik saya. Lagian cocoknya situ pakai bekas Emmanuelle Frimpong, hehe. https://t.co/wmjFYKxI1jUntuk sekarang kita open by WA saja ya, silahkan hubungin kesini: https://t.co/Kn5yU7ry2lSudah pada tau belum kalau kloter 2 kaos #AONArsenal sudah open? Silahkan di order ngih bagi yang kemarin nanyain,… https://t.co/o2uW6pCeUnCewenya Martinelli seklebet mirip pemain Arsenal Women, Laura Wienroither. https://t.co/zT0xsqeGL2Preskidi saya Tin dan Zinny bakal main, tapi foto latihan mereka tidak ada, seperti biasa. Partey juga bakal starter @KurihingMeratus @charles_watts Kemarin sudah saya post, scorll down cobaTeam news jelang NLD via Goal/@charles_watts: https://t.co/8Nv9rE5fki @idextratime BonCabe makaroni krispiSelamat ulang tahun yang ke-38, Per Mertesacker a.k.a Big Fvcking German. Mereka berdua dulu haha hihi, sekarang bi… https://t.co/uKVvZ3bLVE
9/29
2022
@17canna_parma @FajarHoetomo @IDGoonerscom Buat yg mau ikutan nobar North London Derby bisa dm kami.
Retweeted by Indonesian GoonersYang beli dapet sticker ini. Tenang sajo . Mereka2 yang beli kloter pertama ngga semua dapet krena kehabisan stock,… https://t.co/CqWwqDihRHKloter 2 kaos #AONArsenal sudah open ya! Silahkan yang mau pesan. Untuk sementara via WA dulu, shopee menyusul. C… https://t.co/QBBQVh0EdS- Tin Odegaard diharapkan juga fit saat NLD, dia sendiri baru saja bermain untuk negaranya. https://t.co/XaRajMeOFSTeam news terkini via @Football_LDN jelang NLD: - KT akan tersedia untuk pertandingan hari Sabtu. - Partey, Zinche… https://t.co/zw8K0fS5kh @a_prbd Check timeline ya, kemarin saya sempat postJoel Campbell? Iya ngga sih? https://t.co/f5YDwd8R2F @jcowacko @TogaHQ @sanjayawamsa @trickyinvestor @masalohehe, dll.Colek para gooners panutan: @vincentrompies @CoachJustinL @eddibrokoli @edwinsdinata @jarwokuat @NajwaShihabhttps://t.co/b2qPypaTbr @TukangKetawa3ID Siap mas! 😍Berikut jadwal Arsenal untuk bulan Oktober. Silahkan di save atau jadikan wallpaper biar tidak ketinggalan jadwal m… https://t.co/mZc3W8xyWDCewe gue, gue suruh jadi model kaos #AONArsenal https://t.co/NgR1VxHaFkNungguin kloter 2 ya? 🥰 https://t.co/2KJYxPylbh @indosupporter Pertanda mereka lagi jual bendera @registaco Beda Son 🤣 https://t.co/umgM4t8VeEYang men kalah sama women dong wkwkwkw https://t.co/tzNP4c238t @ferdiaws @ArsenalWFC_ID @gudangbedil @Gooners_Report Thank you @FajarHoetomo @wodynhooo Tidak, dia taruh di CB juga ngga bakal berubah ratingnya kek e-football/PES. Memang cuma 79.Min adain nobar? @Gooners_BKS https://t.co/fCr1kCw8qQ @ArsenalWFC_ID @gudangbedil @Gooners_Report Ada rating mereka ngga? Katanya tinggi2Asli hahaha https://t.co/1EKeEPcIbd @idextratime Baru check ternyata bener juga ya wkwkwk 🤣 @idextratime Susah selama Arsenal masih ada kontrak sama e-football mah, face2nya aja banyak banget yang ngga mirip 🤣Ini rating yang kalian dapatkan kalau main FIFA 23 pakai Arsenal. https://t.co/sIqa7anIO6Oh iya, sabar ya sayang. Nanti siang/sore kayaknya sudah kita buka lagi https://t.co/vCGqwKuvYnGimana? https://t.co/sibXipslG1
Retweeted by Indonesian GoonersLatihan terkini Arsenal jelang NLD. Reiss Nelson yang sebelumnya cedera, sudah ikut latihan penuh. Mereka yang bela… https://t.co/0fDtERVLZx
9/28
2022
@nar_niah Wkwkwk thank you ❤️Keren terus https://t.co/IZFfoqg2HVBtw yang mau jadi sponsor kuis pas NLD, bisa reply disini ngih, nanti admin DM.Jadwal Arsenal buat bulan Oktober keknya besok baru jadi, insyaallah. Banyak uy, 9 game 😵‍💫 Yang paling mendekati… https://t.co/9o2LgZ1HZOTinggal kalian nih @Arsenal, bisa lah ngikutin bikin 4 goal dan dapet 3 points. https://t.co/uWgAU9nY2l @nar_niah Eh emang dibahas ya? Menit ke? Gue skip2 soalnya, cuman nonton yang bagian itu 😅Buat yang bilang kita aliansi, tunjukin video ini aja @The_RedsIndo https://t.co/koBISDWtpbSelamat ulang tahun yang ke-30 tahun, Granit Xhaka! Makin berumur makin jadi. 🫶🏻 https://t.co/jRgKudViEJHell yeah https://t.co/D9NqgVJJQ6Btw Botuna beraq! Bisa-bisanya Petit dibilang mirip pemain bokep wkwkwkw @sleepisover Oya? Nice info. Thank youTerakhir ngetweet Agustus, ntar coba saya hubungin. https://t.co/2ZaXstWdHnBang Is Payung Teduh ini main twitter ngga ya? Seru kayaknya kalau bisa kita ajak ngobrol2 bareng di #RuangGooners. https://t.co/3wJfFeMGudNgga salah dia jadi pemain of the yearnya England. https://t.co/rF36Zv5Pe8Mereka-mereka yang akan bertugas untuk mempimpin pertandingan saat NLD tanggal 1 nanti: https://t.co/Ti7GTBFju2Saka bantu kasih assist setelah masuk sebagai pemain pengganti. Dia juga dapat rating tinggi di match itu, game cha… https://t.co/ZooDL9UXRT
9/27
2022
Martinelli sama Gabjes tidak mengherankan karena mereka memang menonjol banget sejauh ini, Granit Xhaka tho, he's a… https://t.co/N2ELSkUq55 @M10 Congrats Mesut! 🫶🏻Nanti ya saya buatkan insyaallah kalau lagi free. https://t.co/n7SDrEJPeOCuman nemu 1 ini https://t.co/zlLMJFjXvB https://t.co/Awm3uXEZ1aNemu di reddit by iGooners. Bagus nih, simple. https://t.co/Ynzk71bJZ1 @ZakiaIlham Ada donggg @Anggihsagita Masih cuman beberapa aja yang aktif, ais jkt di IG ada, disini sudah pensi keknya @yesurminee Kehabisan stock waktu itu wkwkw @fadzalli Nambah dong, bagus semua lho 😝 @FahmiYunuZ Nanti di post ya tanggal 28, ditunggu.Dominasi Manchester City. Btw Iwobinho harusnya masuk di list 20 besar itu, betul apa betul? https://t.co/jXRQ8W0tVsKan maunya kalian sendiri, pada minta habis gajian aja biar kebeli hahaha https://t.co/hzTnhoKvc5Tanggal 28 bulan ini sampai tanggal 5 Oktober, insyaallah kita buka kloter 2 kaos #AONArsenal ini ya. Yang belum se… https://t.co/5nmLuaCS94Willo semalam starting buat timnas Prancis, sayangnya, mereka takluk dari Denmark 2-0. Dengan hasil itu, Mbappe dkk… https://t.co/6QWSW5yGqzSelamat pagi, selamat hari Senin! Via @livescore, Arsenal merupakan tim di Premier League yang telah menyelesaika… https://t.co/uZgud4OkuY
9/26
2022
@goonerburgerID Dan gue juga baru ngeh Arsenal women belum pernah make jersey pink sama sekali, bener ngga sih? @ArsenalWFC_ID @nar_niah Khusus buat kamu 🫶🏻 @goonerburgerID Weh kerennn T-bagnya 😍⚡️ F A B I O V I E I R A ⚡️ Wallpaper 1080x1920px Silahken yang pengen nambah2 per-Arsenal-an di gallery-nya 😁 https://t.co/zhl2JbmmnS
Retweeted by Indonesian GoonersWhat a team! Terus buat rekor, ladies! 🫶🏻 https://t.co/avJ7KPYGN3Jago dribble, finishing, pekerja keras, dan selebrasi bersama dengan Xhaka boleh ditiru, pindah ke club lain ketika… https://t.co/9XIw5DvKOx @yesurminee Kalau dapet ide nanti dibuat hahaha @mpitsky ❤️🫶🏻 @d_beatl3s ❤️🫶🏻Tentang apa tuh? Gue ketinggalan banyak 3 hari terakhir https://t.co/KcBOxJa5lGIni dulu ya, plus saya tambahin 2 wallpaper lama in case you miss it. Lagi ngga ada ide buat bikin banyak hari ini… https://t.co/RzGpgUyKlCMencoba cosplay RVP, backup yang cocok buat Saka. Please Januari nanti @Arsenal 🙏🏻 https://t.co/wZV8kBZakYLiat kak Nana dengan jersey Arsenal ini bikin makin kangen nonton Arsenal. Tanggal 1 masih lama ya.. gajian time, A… https://t.co/HgjRgjbucQNgga perlu diedit sudah terlalu kece https://t.co/hFsjvRRyY9 @FerdyAresta Tomi ngga ikut ya pas lawan Turner? @mpitsky Sykurulah kalau gitu, bener2 ketinggalan berita 3 hari belakangan, cuman baca sekilas hahahaSebagai ganti gue ngga update selama beberapa hari, ntar malem insyaallah gue buatin wallpaper deh ya, 2 biji. Pada mau pemain siapa?Semoga beneran ngga parah dan pada ready tanggal 1 ntar deh, terutama Partey. https://t.co/wM8u7Oe94z- Partey knock saat warm up, kabarnya sudah dipulangin ke London biar cederanya ngga makin parah. - KT cedera kepa… https://t.co/x8ILVYcyd1Perasaan gue cuman off sehari, huehehe. Maafkan, lagi mode budak korporat https://t.co/ko6veDOoWdBaru check2 timeline akun luar, ini kenapa pemain Arsenal pada cedera semua pas bela negaranya, nama2 yang cedera j… https://t.co/dz79kLXiOuAnjay https://t.co/zZWGuZp99C
9/25
2022
Tahun lalu gue pernah ngetweet ini ketika di Arsenal seperti kekurangan sosok pemimpin yang bikin mereka kacau dari… https://t.co/T4rD939IfW
9/21
2022

0