Sign in with Twitter

Username:

vhiennay @idkidkwia Indonesia

your moodbooster✨

56 Following   1,231 Followers   9,831 Tweets

Joined Twitter 9/28/22


Buat kmu yg gapernah beruntung soal percintaan,yg cma bsa lihat temen2 mu dicintai dg hebat oleh pasangannya. Gapap… https://t.co/VxiB8s2FcP
Retweeted by vhiennay @oeliaaaaaa gpp nangis @Ferignw21 okey @reyhansagevti_ true @apasidy_ wah🥰 @ichakartika__ gatau @ininayaloh benerrr @griffinarks noted @Ayy_only aku gabisa kek gitu😭 @pokonyamiripni_ cabe kelapa tomat piscok bodoanat dancok @griffinarks baik bukan dilihat dari fisiknya! @ochi8395 nice @diniraaaaam noted @av_riysal09 ngaret kui ngono @diaryfirda berarti harus di tabrak"in ya? @awwriansu galau mulu @ireneclaire202 kyk udah kehabisan porsi bicara, mls jelasin ga sih? @txtbuaya anjaiii @Bebenshuu kenapa mas? @bukannyasiapaaa iya deh @hycacah tujuannya biar dikepoin @dearmyslf__ tolong bgt inimah @lambejowo_ halah halu teross @emeliney31 cowomah emang angel @dbistiyono jalanin prosesnya @DuriKata paling bener obatnya adalah duit yg banyak @pokonyamiripni_ apa ya @CHIFKALONG curhat ke tuhan @monmonicagraysh jujur cape bgt @squidwrd__ yu bisa yu @tanpaahmad 2019 @echachaa__ nice rekomendasi @rokoknyamild dasar siapa? @ohrestless 😢 @Relyourbae2 tapi aku pling gabisa nagih dengan cara apapun 😭 @_nandadikk terjemahkan pls @Jilin_Imut Masyaallah @DuriKata amin @vyowiz tapi hujan mulu ga terang2 @kaylaaaxty pake nos biar kenceng @B_eebbii kmu ga sendirian @healingfs_ gass @dinulfadli_ yg penting ga bnyk utang @ohmydew_ sabar ya semua udah di perhitungkan sama tuhan @puputyuhara ikhlasin yu @panggilajapiaa_ avv 🥰 @donipohan7 @awdella_ @zivamagnolyeah galau trus @inversifil aku sih berharap mamanya ngasih modal nikah @nviwxyz okey @kasihsayangdia udah pernah @itsufika pasti ada @kentanggorngMcD bye @adithbukan kadang aku juga gitu @sobatinsan benerr @Hyungkiyowo17 5/10 @aldigunawanreal jangan berhenti jadi orang tulus @ketikanrandom tapi lebih bnyk kesepiannya @susantiayu_ @miraelsugarwax wahhh💓 @flnive_ pompa @untitled246 semangat yg blm nemu jodoh @sjkltrsi_id lebih baik apa? @bebesushi18 2in @ThomyAsthina bodoanat @Fieeble kok valid ya @icannn___ Noted @bbyimee bersyukur bgt @adithbukan pengagum rahasia @beerl_ true @volltia sama bgt @sjkltrsi_id jomblo bisa apa @zatljnah sad feeling @zatljnah huft @amndzahra yaallah ni orang cakep betulllhfjkklessbb😭😣 @EnakNastar sama @Bebenshuu semangat mas @pokonyamiripni_ bisa yu cantik @reflyprtm hlo bang @tanpaahmad u too @shflywz let's be better 💓 @icannn___ yuu bisa yu @ininayaloh mangat💓💓 @griffinarks okei bang @nasikemarennn u too @Aku_Ambivert iy gpp @nasikemarennn nice rekomended @Hyungkiyowo17 maaf @Dems_hehe nice @debbyapriliaa_ semangat @iqbaalhariss gatau @CHIFKALONG tetep semangat @Aku_Ambivert hanya duitttttt @kaylaaaxty yg gasuka kucing aneh @cobaanhidup__ laper oii @lapakreview nice @yongkyputrau why? @ThomyAsthina anjing hahaSesulit apapun saat ini kamu harus bisa berdiri dari kerasnya cobaan, bertahan dengan segala keadaan. Karena satu h… https://t.co/q00kxnNIAh
Retweeted by vhiennaySS! hai yu mutualan rt yhh 🐩
Retweeted by vhiennaySS! ava rl mutualan yu rt 🥀
Retweeted by vhiennay @izaenn_ ga ngerti gapernah ke puncak
1/31
2023

0