Sign in with Twitter

Username:

.. @idkk1890 Bogor, Jawa Barat

15,chi | single https://t.co/anHom1FKNk

555 Following   382 Followers   5,304 Tweets

Joined Twitter 2/13/20


@xmilkbaby_ mutualan twt duluuu yuu @xyhzgv ajarin dong cara mainnyaa @lucxifvrz wkkwkwkw @dqrkspk kok pinter kucingnya @Ahmad_alvin92 Otwww @LELETERBANGNIH Happy birthdayyy,wyatb yaaa🎉🥳 @Ahmad_alvin92 aaaa mau mauu @lokinonono congratssss @kkjrrr gaaa @Rifaiju999 wihhh congrats bangggg @lucxifvrz panci listrikk?? @lucxifvrz rice cooker mini @BumbelFess Repp @xxckls Dm kuuu @childeesimp wkwkwkwk @Thottiena makasiii @childeesimp wkwkkwkwk meledak tuh perut @childeesimp makasiii @calonboyfie morning abanggg @Ahmad_alvin92 hufttt @pohansss tergantung mood sama perut wkkwkw @akusiapaaaa24 bobo ajaaok. https://t.co/rDrrRLijSD @confringox Iya iya deh tii
8/8
2022
@wilyadit09 Kebangun gara gara demamm @wilyadit09 Hadirr☝️ @tanns_ Gws kamuu @menfesspelangi repp @confringox km kan boti ih @syopiput https://t.co/uBEaVPcDfJ random kak @lucxifvrz kan km punya banyakk @lucxifvrz cwk mn lgg? @kyIeforger tp bnr jg sih,emg ga capek yaa @abcdefumaderfak cariii @dreibrave are u okkk? @qtpatra noo,im sick @Thottiena mau nyusuu🥺 @Thottiena mau nenen km ajaaa @kyIeforger kan sama mak nyaa @jagoanbundanih tbll @lovingtocuddle bangetttttt @aiubayy 3.gamon 4.ngajak balikan @sonofdombledore aww ayooo @aiubayy gapunyaaa,punya nya roti bulattt @Rwaez_ tbll @sonofdombledore bolehhh,tapi abis itu jadian @lucxifvrz mau tp aku nya suka mati topik @zecthorexx mauuu @psikopret @psikopret @Thottiena @BesokKabarin 😌daritadi fyp tiktok ku basreng semua maksudnya apa ya😌 @ethyIena wkkwkwkwkwk @BesokKabarin @Thottiena ini ribut bae dua boti😌 @kkjrrr samaaa @02Iol 10/10 @wilyadit09 ga mau mandi wleeee 😛 @xxckls jngan ajaa @lucxifvrz km kan? @letstrydude gaaa @maxenceauriants pengennn😭😭 @childeesimp WHAT THEEEEE,REALLY DUDEEE???? @mariikitacobaa gapercaya ah @letstrydude liat sunset di pantai atau jalan ke mall sendiri trs nontonn @xxckls Duhh jangan @Ahmad_alvin92 Km udah dua duanya tuh😌 @childeesimp Are you sure abt that? @sonoffpotter quality time sama world of affirm @zapozatoes iyaa ntar @childeesimp tf,km belii?😭 @zapozatoes blmmm @pohansss =mematikan secara perlahan @lovingtocuddle piwikennn @cocoretto_ kok nakall @ursecretc u too @ThePucukss https://t.co/8xLPQh6gVa ini kak @krispychasiew semangat kamuuu @lucxifvrz siang mas @avocadocreama ohh dh punya doii @maabboyy rata rata baju yang di lemari item semuaa wkkwkw @rasfurhitam hapsunnn kmm @badpolution hai mass @urfaveboi21 u too @sweetlullabyss hah😭 @ursecretc hapsunnn @maabboyy lebih pede pake item sihh @ThePucukss ayoo @aiubayy hmmm yaudah 😔 @lucxifvrz tblll @urfaveboi21 pagiiii @pressmeout pagiii,mandiii sanaa @akusiapaaaa24 haii @pathospsyche sbrr aku mau sikat gigii @mcflurriiy heh brutal banget @mcflurriiy mksdnya apa yalagi sakit gini malah jadi mager gerak @pohansss gamau ahganafsu makannn @sonoffpotter km kan punya banyakkk @pohansss hapsun cipulll @psikopret iya silahkannn
8/7
2022

0