Sign in with Twitter

Username:

ig : instagram | wa : whatsapp

1,948 Following   3,249 Followers   15,891 Tweets

Joined Twitter 10/13/18


@xchocochipz diliat doang kureng @UNSfess_ kocak gaming @qardust jajan motor bg @anggriyanto27 amit sewu mas @qardust iya fiq iya @macakdilan ra apik dinggo kesehatanku @fxdhilrxm bahaya @xiakiw jd diceritain kronologinya gkhttps://t.co/Lhr9rStTOT
Retweeted by π’π’šπ’π’‚manis bgt tapi gabisa dimiliki buat apaaCinta akan membuatmu amburadul total
Retweeted by π’π’šπ’π’‚ @tanyakanrl riil min @faisalyzidd_ galak bgt @affogatoplease cuti hamil a? @qardust kalo engga kenal? @xiakiw idola rahim anget? @tanyakanrl bengong, soalnya ga akam ada @muhamadardaani oala ikut volunteer apg to? wkwk baru tau @muhamadardaani yes btull @tanyakanrl takutt @muhamadardaani jogja gk sie @ZOO_FESS rajin ngegym ya meng @xiakiw lumayan ada pengalaman @macakdilan gada kak dah pada tidur @pendekarlansia belom pernah ke gunung😭serem bgt posko kkn ku, semalem aku denger orang ketawa2 ngobrol tengah malem. padahal jam segitu udah pada tidur
8/9
2022
@RemajaKurus gws salmonjuara 1 lomba bola bali kapusan lanang @macakdilan nyapo nangisi dewokudah tobat nangisin orang goblog
8/8
2022
@ForzaPSIS gelo tibo mburi ya le yaSelain jelek aku juga pilih pilih
Retweeted by π’π’šπ’π’‚ @semijamet kemana @qardust enak turukegiatan paling benar adalah turu @kalibadung chocote @matesaww melu kecewa @UNSfess_ mau nderr @affogatoplease soale ancen biasa ngising tengah wengi😭😭dipikir pikir tapi pengen i:( @ceker_tyrex bakwan europe
8/7
2022
@AtqiyyaRiska aku beli di syopi sayang, tp sorry lupa bgt tokonyaπŸ˜­πŸ™πŸ»closingan https://t.co/68vRwgokva @FOOD_FESS favvv
8/6
2022
ra melu2 nonton pengabdi setan sek ndak ra wani ngising tengah wengi @SoloMenfess nek m brati raentuk sholat sek nder @radimahardika radi radi @macakdilan @muussaai siap menerima sumbangan tiket @UNSfess_ mau weyyy @matesaww positif thinking jeruk e jeruk hongkong @ivannazerlynda @tanyakanrl jebul belok @ryndwichyo_ benerr, pengalaman soale pernah ditawari diajak karaoke @UNSfess_ uny @ivannazerlynda @liptient @ccaffelattee instipar gizzy mbo sia2ke @kukuhsaputro14 definisi ra bersyukur blas @liptient @ccaffelattee cah lanang jaman saiki nglarani kabeh
8/5
2022
tapi ra kaget2 bgt si, pemain bal emang rodo liar @abrorbaik daftar sik ning pak rt @alryanps langsung cek snapgram e vivi wae mas, lengkapGlimpse of us dibales Ojo dibandingke
Retweeted by π’π’šπ’π’‚tapi dewangga i yo pekok tenan olomba betah betahan ra ndue duit
8/4
2022
gasss terus https://t.co/eIS3UWiw2O @UNSfess_ sorry mau nanya, kalo mau nonton gini emang gratis apa harus bayar? @yudaamaraa waktu pramusim di manahan kak @Adrasma @MafiaWasit wedi kualat mas
8/3
2022
pas nonton persis kemaren jga parfumku diambil ga balik, padahal masi baru beli:( https://t.co/dMgVQPwdX4Looking over old screenshots of memorable messages that certain people said to you. The same people who you grew at… https://t.co/5TG9h04W5A
Retweeted by π’π’šπ’π’‚
8/2
2022
@muhwildaan pora katmbien @xiakiw dipangku abang nasgornya? @tanyakanrl lebih suka makan dipangku doi @notreaIlyok kaya di gacoan kota barat @xiakiw abang nasgor: jd beli nasgor ga anying malah ngobrol @matesaww si paling fyp @longlassttt me
8/1
2022
@nathala__ riil bgtkkn n e ngremukne awak
7/31
2022
@matesaww @Indostransfer kok cepet e di out
7/30
2022
@yusupayy bisa dibicarakan @UNSfess_ nice infobagus tok raiso ngopeni yo marai luwe bro #sikap
7/28
2022
wkwk mikir pacaran terus, emang kmu gapunya temen yg asik kah?
7/27
2022
@semijamet parah cakep beud @vanillaxchoco iyaa udh dibersihin sama di ngajiin kak, makasi sarannyaπŸ’–
7/26
2022
@cuvkiss mirip cuk, jodoh @UpasantaVeda punk o jirih @paalpale iyakkok jga ni borneo @BanyuSadewa @liptient @ivannazerlynda @ccaffelatteemowning https://t.co/BxDd5LTAZ9
7/24
2022
@barcelonabryan turu awan barang mas
7/23
2022
@konturuuu nek disumbang beras cocok poraawake rasane ra genah, ameh digenahke malah pekewuh @UNSfess_ kalo gapunya duit buat beli make up sebaiknya gausa crigis ngatain orang dandanπŸ™πŸ» @tuanmudapmngks @UNSfess_ emg ada kak tp agak sensitif makanya ga cepet gampang kesebar di base @underpleasuree ndelok dompet rodo mbrebes @anggriyanto27 dapet kupon beras @21stronkboi lapie punk ogme and my bestie https://t.co/ER2AiiSYSr
Retweeted by π’π’šπ’π’‚
7/22
2022
@ryndwichyo_ anying harus booster
7/21
2022

0