Sign in with Twitter

Username:

hidup itu berjalan, klo cape gojek aja.

640 Following   708 Followers   2,355 Tweets

Joined Twitter 7/19/21


sweater zara kalo dijual laku brapa ya. https://t.co/IMrvc18sew @911KST @menfesssyg gimana caranya kak? @911KST @menfesssyg yg lupa password email nohp dan username kakada yang tahu cara ngambil uang yg udh di tf di akun dana ya kak? @deeanski gatau jugaa
12/3
2021
tidur woiakun shopee dia yg gabisa login, gara lupa seluruh data2nya buat login. malah gua yg di salahin ajg. yg punya akun… https://t.co/mXLvsSGrTmtemen tai lu @txtdarionlshop ada yg bisa login akun shopee yg lupa password email nohp dan uname ga? @shtlvv kak tau ga caranya buat login, tp udh lupa smua nomor hp, email, sama usernamenya. jadi gabisa login dri tadi @wappecream @sungjinhyung mau nanya dong, tadi kan akun shopee ke log out sndiri, terus gabisa login karna lupa sem… https://t.co/ys9qwhKBZr @hygreen_rr makasih tikaaaada yg bisa balikin akun shopee yg lupa password,email,nohp dan uname. @BTS_twt so cuteee😭💜💜💜
12/2
2021
@pencarterrokett hahaha sini sblm abangnya pulang @kiiddive roboh ntr😭 @fckinrebel ga muat:( @pencarterrokett sinii, gratis deh buat kamu @kentangimp0r cngtip bgtnyenengin ponakan dulu https://t.co/rk8XCjlehq @BTS_twt AYANGGGG AAHH LOPYUUUU😭 @BTS_twt ASTAGHFIRULLAH 😭😭oasuu cowo2 pd knpa sih anj
12/1
2021
@thshdistwn cuma dpt capeemalem moots! @mybabyjeje jangannn @BTS_twt bayiiii
11/30
2021
@bertanyarl gatau, gapernah soalnya @Askrlfess cape banget😭 @bertanyarl PEMPEK @fuckindicky iyaa ngeselin bgtsetahun ga dibolehin makan indomie sialan @bamskibambambam wkwk siapa tuuh @biyapwetty cndu bangett sih emng, salah satu kesukaanku @BTS_twt ketemu dimimpi dulu aja ya babyy @BTS_twt @AndersonPaak @silksonic TAEHYUNG AKU NGAMBEK😡 @BTS_twt masih siangg bang @bertanyarl jiwa iri gua meronta rontaaaapasih mak gua anjirr maen jodoh2 aja @thshdistwn pagii
11/28
2021
mau mupon bantuin dong😭 @inigoodboy_ ajarin dong mass, sakit banget inii😭gua msih nungguin dia, dia nya udh moveon anjing. https://t.co/fU4W2pSE6xsakit bgt bgstpalembang sempit bgt yaa, bisa2nya ktemu mreka anj @achmad_sept23 apaatuuhhhmales bngt kepasar becek2 gini anjj @urbtchiesz cngtipppbaru bangun lngsung kerja rodi @bamskibambambam ngga ko, aslinya mah helokiti @faishalDaniel asli hahaha cape banget😭gua baru bangun anj ko gitu bnget muka gua oasu https://t.co/meWXSKOvJy
11/27
2021
@bertanyarl bunuh diri @vasssccco ini chana bukan sih?janji jalan jam 11, dan skrg temen gua baru otw mandi anj. gua udh siap dri jam 11 tadi oasuuu
11/26
2021
@onlysprings mengtremorkan hatikuuuu @convomf KIM TAEHYUNGIBL IBL IBL (IRI BANGET LOCHHHH) https://t.co/tmry1dmmBuselalu minta sama tuhan buat cabut nyawa gua skrg jugaa, tp ga pernah terkabul. @Arjalloh_ selamat hari guru pak
11/25
2021
@BTS_twt ASTAGHFIRULLAH BARU BANGUN LIAT BEGINIAN BTW LOVE U TOO BABE MUAAHH💜💜💜 @BTS_twt bales chat!
11/24
2021
@minkyungsa tetep bersyukur walaupun nebeng😊 @paktuajenskinn @bertanyarl itu salep😡 @hygreen_s agak maksa ya bund @Ddiii__ biar bisa mudik @BTS_twt @TheBlueHouseKR OH MY GOD, CONGRATS ILOVEYOU 💜
11/23
2021
kalian dah bobo? @misscryptocityx takuttt bangett @littleboy_666_ enak aja @jawiii22 jawi jadi babinya yaa tenang kok aku ahli jaga lilin😊 @ndy03__ iya deh btw thnks ya ka @ndy03__ ga ada ka, baru mau cerita udh adu nasib. makanya curhat ditwitt wkwkkalo boleh milih, aku mau ikut ayah aja kepangkuan tuhan. aku cape tiap hari dibilangin gitu. udh ga tahan lagi,kenapasih ibu selalu bilang kalo aku anak nyusahin, cuma jadi beban, nyesel ngelahirin aku, anak yg ga bisa diandal… https://t.co/znMnUbIQATaku cuma sekedar ngeluh cape aja, smpe diusir ibu dri rumah. @vagaboend iya aku beli 3kotak @vagaboend nunaa jugaa yaabisabisa nya semlm mimpi, kimtaehyung jualan martabak kacang😭 @bamskibambambam heh😡gaboleh ngmng kasar dulu yaa nunggu bedukpanas bet astaghfirullah mana puasa lagi @bamskibambambam silet sihenak bgt jd kaka cowo yaa. ga pernah disuruh2. @BTS_twt namjoon ke Palembang dong ntr mam pempem
11/22
2021
pagiii, hv a nice day! @pocesif smngttt @jawiii22 iya jugaa yaa @Barcahyadi12 lagi ngapaiin @cloudivities cell lg ngapainn @sugarrfd ayang udh mam blm? @faishalDaniel bantuin yaa @vagaboend ga ada pacarnya gimana dong😭 @canisss__ jiaakkh benerr bettgua tiap hari jadi obat nyamuk bgst, ngeliatin org pacaran mulusemoga diterima kerjaaa aamiin @jekrikurniawan siapa tuh @pencarterrokett udh mam blm? @inigoodboy_ mass udh mandi? @bioplacentone mau joinnn
11/21
2021

0