Sign in with Twitter

Username:

—(••÷[ [ ₛᵢₐₚₐ cₑₚₐₜ dᵢₐ dₐfₜₚᵤₙₖ ] ]÷••—

581 Following   640 Followers   19,302 Tweets

Joined Twitter 12/9/09


OK DREAM TEAM LETS MAKE SOME NOISE!!!!!! https://t.co/Qw6e7mGNpO @widiaaredikta @YudhaPraw Semes yang ga sekamar tea ning @AgaReds Ngadi ngadi bae lu ntumOk sekarang kesehatan mental diukur dari luasan rumah. Hmm
1/26
2021
Enakeun https://t.co/SZjMQsTrB4Kroncong Patrol by Wong Chilique https://t.co/2WPq84D4Yf
1/25
2021
Yah ngomong di sini mah babari jang. Nanti kl ketemu bosnya, paling ujang cm ngomong “iya pak siap pak 🙏 baik noted” wkwk
1/24
2021
Kalo pake data tetangga pasti lebih ‘hijau’ mbah... https://t.co/M8BFAwZW6A
1/23
2021
@oomlukman Tp aing ulin gim mah gareber euy man asli. Di android ge tulisanna 5g wkwkwkDi pontianak banyaknya warung kopi. Literally warung kopi aja bukan coffeeshop. Tp wifii nya 5G semua. No lag lah.… https://t.co/f6V7MJtWQ7
1/19
2021
@YudhaPraw Kamu harus jd #teamsangroby kalo gt https://t.co/FbELY6T7eq @yurifirman @YudhaPraw Ini yg menyentuh sanubari. Lebih tepat disebut substitusi. https://t.co/RH0S4WnWdmOk kuda besi rukun beriringan dengan kuda beton https://t.co/AsBXxpNTl3
1/17
2021
@thejalal_ @dansaterakhir @txtdarigajelas Siap bg fotoin dulu bg jangan2 beda mie nya. Yg satu mie kuning yg satu l… https://t.co/2q40DTTWAS @kamalbukankemal @mediocrickey Kekerasan tidak menyelesaikan masalah, apalagi tidak pake kekerasan
Retweeted by Idrafin L'rontma @IbnuAlman Trafalgar ‘Doloksaribu’ LawUdh pengen bgt chicken burger
1/16
2021
@Pratayangsha Pls jgn ganggu lamunanku kawan atau kutebas dirimu dengan cinta kasihWoe anjirit. 1001 monster semuaaaa!!!!! Zoro in action brader!!!!! (KAPAN LATIHANNYA ANJIR????)INI YANG MENARIK! NANTI, NANTI, NANTI SAYA CERITA! @fuadradk Alam lg butuh ruang dan waktu sendiri bradBiarlaaaahhh sinarmu tetap... menyinari alam sutera...Mengembalikan ruang dan waktu kepada alam..... @mamanglutfi Minggu di ponti sm @apriandirusdi ditraktir kopi sm apriandi @arimemet Wah ko ga update gini. Ane udah team reyna skg wkwkLazuuuuu im coming 🤗#menolak vuckshitttt karena vuckshit itu apa? Vaksin br sy tau hehe @dolippop Japanesse ice 1 bg
1/15
2021
Lazu udah anteng bisa ngobrolllll im so happy 💙 @mayupamungkas Pasti disuruh makan banyak yaa ? 🤣Memamah biak itu single mom maksudnya??? @derau__ @YudhaPraw Kl boleh tau genre mu apa sobat???? Jangan bilang sikadelik ya nanti ninut ninut ninut jemput kamu @YudhaPraw Ideologi? Maksudnya keimanan gitu?????? #Ckuaaakkkzzzz @derindp Kosong adalah isi maksud lo?Ai pepesan kosong teh yg di pepes apanya? @fuadradk Ini tim mana nih. Tim sipil apa cendol. Situ gbs generalisir semua tim
1/14
2021
@pratistampan @farahnrs Ini yg direbut jabatannya menteri bina marga ya???
1/13
2021
🤗 jig https://t.co/FE3giVS5jTNi ya km harus bersyukur sm makanan di rumah. Pernah ga km beli egg roll....... tapi isinya daging ikan 🙃 ??????? S… https://t.co/sjMwbL1OsEYoru keren bgt ajig unstoppable. Tp why sinyalku jelek bgtttttt2021 : Swab >>> swag
1/12
2021
@YudhaPraw NANTI, NANTI SAYA CERITA....WOW FAKTA! Setan indigo tiap hari bisa liat manusia. @YudhaPraw Wah kolesterol bos ga ada ‘dagingnya’Rumah sakit di banyumas yg ada hantunya dmn? @YudhaPraw Tomingse = tolong mingkem sedikit @fadlijulistia @yurifirman FADIL CASTRO?????? @hilmicp Ya bisa jadi. Bisa jadi engga @Pratayangsha @ggepe Oke zone???? @AgaReds Loh apa ko bw bw bumi @adie_rahadian @yurifirman Pak kl gondrong itu mungkin nderuwo cebolTuyul itu gundul bawaan lahir apa ke barbershop? @citmahs Btw cimol cikruh itu yg bumbunya dikasih minyak nya indomie kuah ayam bawang kan? WkwkDulu kosan di jatinangor 2.750.000 setahun @citmahs Blagu bgt blm tau aja tiap sujud ke arah rumahmu @semenjakdulu @xximbecile Bos anaknya hawa dong terakhir yg dr surga sih adam hawaEmangnya gitu ya????
1/11
2021
Ya kata siapa hantu ga nginjek tanah bosss @asaifulm @AgaReds Oke zone???Hahaha itu bukan berarti km lucu y @midiahn Banyak jg ya yg minta uang ke dirimu.... ko bisa yaMas kl bikin rumahnya di the sims masuknya ke kuli apa? https://t.co/UkXbxuRtPxHalo... Apa goblg??? Loh ko goblg teriak goblg??? Oke zone... oke!Yeeessshhhhh!!!!!! ✊Presiden @jokowi, buat larangan untuk pelihara monyet. Monyet bisa berbahaya & tularkan penyakit jika dipelihara ma… https://t.co/2bseG10dnN
1/10
2021
Ya kamu Immanuel Saya bu Nu’el Ya kamu Nuel coba baca yg didepan Aimokanibudibapakniaaiiiiii Aimokanibudimamania… https://t.co/IfCDKtdQeM @apriandirusdi Blm keluar site hehe @adie_rahadian Oke zone????? @IbnuAlman Walaikumsalam akhi
1/9
2021
@itsalxndria_ @asaifulm tuh udh ada requestttStop bilang jadi diri sendiri jadi diri sendiri ajig. Lo pikir kemarin2 jadi spiderman gituuuu??????Drpd terpesona mending tepuk kuda duluTerpesona challenge tegas dan brani ga malu2 kaya terpesonaku pada pandangan pertamaKangen nasgor istri euy. Sama kangen nasi ayam sambel. Ah sagala kangen ai keur jauh mah
1/8
2021
@rezabecil Ttg kerjaan lah. Bpk ga usah korek2 kan udah punya kerjaan. Kl blm punya sini sy kerjain
1/7
2021
Oke crew bor aing jago beatbox.Oke keruwetanku tadi pagi bermula ketika dapet sarapan bihun goreng + bubur kacang hijau. Paduan yang pas sekali untuk mengawali keruwetan 👌 @danaferdianto Sama, temenku gejala tipes, cek darah ternyata tipes. Rapid reaktif, swab pcr positif. Penularan mas… https://t.co/PkOPh0hCyDOke 2022 gojek jadi bumnHarusnya Mandiri dan BRI sih yg masuk lgsg bikin payment method, gojek nanti dl deh #supportbumn heheheheheheKalo kamu ngeuh, dulu local brand bikin 2 akun ig, yang satu buat brand promote dan akun satu lagi buat catalog. Na… https://t.co/22kqqQZEyZJadi ig bikin sticker “support small business”. Abis itu bikin menu shop di galery. Ga beres sampe situ, karena ban… https://t.co/ur5ax7lXqR
1/6
2021
@mayupamungkas HeheheheheSebenarnya tidak semua hal harus diambil kesimpulan. Ada memang yg terjadi begitu saja dan kita tidak tahu mengapa. Ya begitulah
1/4
2021
Ok kenapa akting kuproy tiktok harus awkward dan mesam mesem?????? Pls tell me the truthAjig bocor lg lah. HhhhhhhPak tolong bgt kl mau korupsi alat, jangan sampe selang-selangnya dong. Repot cari gantinya di lapangan 🙏🙏
1/3
2021
Kalimantan dingin bgt bro tumben
1/2
2020
@pasyanugraha @lDidNotKnowThat Batas bumi eta. Ayo atuh sewa pesawat terbang kesana.Kursinya sriwijaya teh tegak bgt kaya paskibraka jerman. Pasti tendernya keburu buru.
12/31
2020
Asyik! Pagi ini sarapan AWFrom dis To dis https://t.co/pZ8umcm2id
12/30
2020
@catsedih Kau hancurkan aku dengan sikapmu wkwkwkwkwk bgsttttt
12/28
2020
Mari sudahi konten cerita ngewe. Keep di diri sendiri atau inner circlemu. Sebarkan ke 10 teman WA!! JANGAN BERHENTI DI KAMU!!!!“Duh gimana ya hasil test swab... deg degan nih...” “Gini ya, untuk kali ini mending negative thinking dulu deh da… https://t.co/cOc7OkbSVq
12/26
2020
@Pratayangsha Luffy dan zoro sudah di atap dome, begitu juga kidd, killer dan law. Law mindahin semua akazaya yg pi… https://t.co/c4GpTF3cnz @Pratayangsha Nih spoilernya. Judul chapter 1000 : MONKEY D. LUFFY
12/22
2020
Tolong ya linimasa, kalau berobat perhatikan lagi nama dokternya, cari di https://t.co/ShJuRK7tJo , ada ga namanya,… https://t.co/QWDmIIpuoH
Retweeted by Idrafin L'rontma
12/21
2020
Sok mending mana diatur pemerintah atau diatur netizen??Bentuk kamuflase terhadap status sosial pada masyarakat madani https://t.co/PfVWtSSwDJ
12/15
2020

0