Sign in with Twitter

Username:

ηꫀllα @idyllicpolca taynew gopub

apa itu bio

478 Following   608 Followers   5,524 Tweets

Joined Twitter 2/4/21


Tawan kl salting gausah soq malu² gpp kock https://t.co/1SOiwjG5uW @nandapolca iya bestie @convomf enak ga nder?buat permualaan, selca bareng donc @.tn @animefess_ OMONACKKKK AAAAAA SENANG @convomf bisa membagi sswatu yg tdk penting @polraca sakit leher sebelah akibat salah posisi tidur gt loh😭😭😭 emank bahasa jawa sie, b indo nya apaan?😭duh leher gue tengeng :((( kezalll @taynewwiee4 morningg @tawanslv1 happy weekend cel! @xynnaff morninggperut gue sakid @TayNewfess 🤡 @convomf ss layout priv acc muAFSYWTEYSGHAGWFA😭😭😭 CIE CIEEEEEE https://t.co/T0LQzleRi0 @convomf gue.. @thinaapoomm u too naa! @betchathings u too ze! @thinaapoomm morning(。・ω・。)ノ♡ #ฮึบHubFanMeeting #เตนิว https://t.co/BmCBio1e6u
Retweeted by ηꫀllα @polraca sama banget, takut kebablasan 😩 @taynewwiie iya ngantuk banget, punggung gue capekkk😭 tp ntar kl rebahan pasti kebablasan @bbabyonion_v males kack😔 @anewwieemom thank u yanaa, ilyt 🤟💙 @bbabyonion_v morninkkayo cepatlah jam 11, gue ngantukสายตาหมาป่าสุดดดด อุ้มน้องหนีได้มั้ย🤣 #ฮึบHubFanMeeting #เตนิว https://t.co/qPKm0gEs7G
Retweeted by ηꫀllαMakin dewasa makin? pelupa stress banyak ngeluh
Retweeted by ηꫀllα @anewwieemom morningg @betchathings morning @WhaleOrca_ morning, u too @taurusgurl10 morningmet pagi moots, enjoy your weekend!😻 udah siap nanti jam 11 blom nie?
11/28
2021
@fessthai 💙TBL TBL gue mau ke dapur, malah ada kecoa di dinding😭 @taynewfolder 90% 95%😻oh siang kok guys https://t.co/tBu8daZ1Sx https://t.co/Hqrcvvboic @polraca HAMDALLAH 😭😭😭 UNTUNG SIANG😭 thanks bestie @taynewfolder gemayyy @taynewfolder moga aja ga malem deh😭 gue besoknya uas plzzz😭 @taynewfolder loh kok jd 5 sore? itu dr mana nya?😭 @mmiauuuw moga aja typo yh😭 malem bgt itu plz @taynewwiie moga aja typo bestie😭 mana gue besoknya uas @carrollblues mangkanya :( mana malem banget pulapm itu malem kan ya? brti besok acaranya jam 11 malem?😀 https://t.co/k5eNPKHZmw @convomf 🥱😔💙😭☺️🤩🌚😏🤡😻 @convomf ih anak kucingnya kasian😔 @convomf karena mereka pacaranงุ้ยๆๆๆๆๆ​ อุ๊ยๆๆๆๆๆ​ จะตุย​ 🤤 So​ close​, feel​ like​ stop​ beating​ ☺️ #เตนิว​ #Tawan_V #Newwiee https://t.co/XdncFLb8En
Retweeted by ηꫀllα𝙎𝙚𝙚 𝙮𝙤𝙪 𝙨𝙤𝙤𝙣 𝙨𝙤𝙤𝙣 𝙩𝙤𝙤 𝙠𝙖~ 😉💋💙 @Tawan_V @new_thitipoom 🎦 by our p' @AoyTanakarn #Tawan_V #Newwiee #โพก้า #เตนิว… https://t.co/6daCTJka5v
Retweeted by ηꫀllα @convomf HAHAHAHAHAH @smorfzz sama-sama 💙 @smorfzz boleh bolehh @WhaleOrca_ ASLI SIH SUS BANGET EMANG😭 DH BANYAK PROJEK² TN YG DI PROMOSIIN GMM, PADAHAL SBLMNYA KAN GA PERNAH KEK… https://t.co/rGZz7Mum80เป็นคนคอยระวังหลังให้เหมือนที่พี่เตบอกจริงด้วย น่ารักกก #ฮึบHubFanMeeting #เตนิว https://t.co/eYezEgKIlG
Retweeted by ηꫀllαโดนเค้าแกล้งนะ แต่ยิ้มไม่หยุดดด มีความสุขแหละๆ #ฮึบHubFanMeeting #เตนิว https://t.co/AuAVFs77wo
Retweeted by ηꫀllα @mrtawanvi FIKS FIKS BANGETTTT. dasar aki-aki bucien😏😏😏😏😏 https://t.co/N9q4KiJsw5 @convomf NDER YANG BENER AJA ASTAGFIRULLAH 😭 @brnttvn gx bucin gx tawan🙏🏻kok pahitada lope² nya banget ya Tay 😏 https://t.co/MxdBKM750q @babynewwieee 5 ga sih dek?ini pasti kalo masaknya di kondo beda lagi, bakal dapet tambahan backhug😫 #เตนิว #ฮึบHUBfanmeeting https://t.co/OYPXuvQH0A @taytipoomie @taytipoomiebusettttt tawan ngepost yg bduaan banget tuh?😭 sksksq padahal new post nya pake yg rame-rame, bucin bgt bapack. tpi… https://t.co/HxvIS0nXyr @lluvveerr asaa udah mam siang belum? janlup mam yapp, have a nice weekend 😻💙 @skywrxv janlup maksi dwii, have a great weekend ya 😻💙 @anewwieemom jam 8 pagi sie @bbabyonion_v morningg @convomf kl alur ceritanya gw lbh suka manhwa, tp artstyle manhua ga main²😭 @turnciaI udah dicoba ttp ga bisa😭😭😭😭😭CAN I CRYYYYY😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/GLDflMxer5
Retweeted by ηꫀllαYa Allah jeki kenapa sih😭ini knp ga ada pilihan unpinnya😭😭😭😭😭😭 https://t.co/tNGO2l6Iifanjrid itu pinned gue knp ga bisa di unpin😭😭 @aotfess bgst nder☺️😭 https://t.co/2MEmZHVyvq🐳:"dek bagi dong!" 🐻❄:"ish gaada lagi cookiesnya tinggal satu, dikit aja yaa" 🐳:"yaelah pelit bgt cuma seupil" 🐻❄:"… https://t.co/W1nzgpErUr
Retweeted by ηꫀllα @ttvnttgf u too wawa! @convomf @ompawatt morning sepaa @ttvnttgf morning morningg📌 kumpulan foto TayNew LazLive https://t.co/BCwpDa2imw
Retweeted by ηꫀllα @convomf aph mksd😔 https://t.co/9HyM3Pcuvb @ttvnttgf wawa udah sarapan blumm? janlup sarapan yakk, minum air putih yg banyak biar ga dehidrasi. have a great weekend 😻💙Alhamdulillah apdet🙏🏻 https://t.co/6GafjoYEB8ini mata gue doang ato gmn, tapi gue liat Gun di sini mirip First😭 https://t.co/94rUDP89Uk @ttvnttsthetic morning @nandapolca nandaa janlup sarapan, jaga kesehatan yaaa. semangat semangat sabtu nyaa😻💙kamu ga bosen cantik terus?😭 https://t.co/uRiGoMMa59 @anewwieemom morningg @polraca @GMMTV ptj hanyalah mitos @sunhin12 janlup sarapan mill, stay hydrated, jaga kesehatan ya. have a great saturday 😻💙 @anewwieemom don't forget your breakfast yanaa, stay hydrated and have a great saturday!😻💙eh ini pegangan tangan gx sie? atau minim sentuhan😭 https://t.co/7CowTQoePD @netharska rasss janlup sarapan bestie, minum air putih yg banyakk. have a nice weekend 😻💙 @babynewwieee janlup sarapan daaa, stay hydrated, have a great saturday 😻💙 @soonwoo0_0 janlup sarapan aull, have a very nice weekend 😻💙cookies nya dibagi dua🥺🥺 https://t.co/SfsItsLb3f
Retweeted by ηꫀllα @tawanslv1 morning @starlvtaynew janlup sarapan rayyy, have a great weekend yaa😻💙 @plutoiaia pagiii
11/27
2021

0