Sign in with Twitter

Username:

Bukan Ledfi @iedfi_j Depok, Indonesia

have 3 of 7 sins, indomie is my kryptonite

299 Following   65 Followers   1,180 Tweets

Joined Twitter 9/15/18


Menolak memberikan gopay lalu dikatain cowo miskin sangean? Pasti banyak yang diginiin. :( https://t.co/HUskllelaN
Retweeted by Bukan Ledfikayak kemarin yg ngepost di base bingung bapaknya siapa karena ngewe dengan 3 orang berbeda dan semuanya crot di da… https://t.co/gqE9LxPicR
Retweeted by Bukan Ledfi
7/20
2020
Selalu ingat juga, bahwa meski hubungan ortu-anak itu sangat signifikan dalam bentuk keberhargaan diri dan hal lain… https://t.co/LVyZyneacz
Retweeted by Bukan LedfiMembakti buta bkn solusi semua masalah hub anak-ortu. Membantah dan putus hubungan jg bukan solusi semua masalah hu… https://t.co/rkG25O39ag
Retweeted by Bukan LedfiJadi please stop dismissing/shaming anak2 yg dianggap "durhaka" ataupun ngata2in "bego" ke anak yang milih memaklum… https://t.co/9YzpPJlfME
Retweeted by Bukan Ledfi
7/16
2020
Samsons - kenangan terindah, i love this song!!! https://t.co/RL9hwUCULW
Retweeted by Bukan Ledfi
7/15
2020
Lagu² galau masa kini mesti ambyar kalau dibandingin sama kata² di lagu 25 minutes nya MLTR
Retweeted by Bukan Ledfi @detikcom Please...
7/14
2020
KPI, get a real job. https://t.co/0EuBiEzAdB
Retweeted by Bukan Ledfi
7/11
2020
GW YG EDIT GW YG NANGIS😭😭😭😭😭 https://t.co/cgc36F3GiF
Retweeted by Bukan LedfiMaharaja segala kucing https://t.co/eE5bZpyzTz
Retweeted by Bukan Ledfi
7/10
2020
@yeobooseo @Rangerbiru Beli dah, nanti gw ganti duitnya
7/9
2020
https://t.co/nZN5yQz0OA
Retweeted by Bukan Ledfi
7/8
2020
Buah, dipotong dipisah-pisah jadi rujak Kalo digabungin lagi jadi rujuk
Retweeted by Bukan Ledfi
7/3
2020
Sisi positif membuatkan bekal untuk suami: - Lebih hemat - Lebih higienis - Dapat mencegah suamimu berubah jadi b… https://t.co/GAP2DOTOtX
Retweeted by Bukan Ledfi
6/28
2020
@wiieddd Foto apa tuh mbak wied? Udah di apus 😭
6/27
2020
Langsung ikut Jumatan. Sebagai wujud syukur LFC juara https://t.co/BCXmvjr0JI
Retweeted by Bukan Ledfi
6/26
2020
Premier Leagues won for Liverpool: Steven Gerrard: 0 Frank Lampard: 1 https://t.co/fIjwOpFGRR
Retweeted by Bukan Ledfi @yeobooseo Mancing keributan? Ikutan dong
6/25
2020
@Muthia911 .....masih aja ya....
6/24
2020
@yeobooseo Jadi dia baik apa tersakiti?Aku bisa nahan diri untuk nggak beli barang baru, tapi aku tidak bisa menahan diri untuk nggak jajan makanan. Aku dan kelemahanku.
Retweeted by Bukan Ledfi
6/23
2020
@jijihad1d @bubbledeey 👀 memantau
6/22
2020
WAHAI PARA SUAMI https://t.co/bdo75bhsE4
Retweeted by Bukan Ledfi @sedvctip SERIUS ADA DINGDONG?https://t.co/c9U947lDs7 https://t.co/q4Vl4j4kTN
Retweeted by Bukan LedfiObesse level 1 IMT 25.1 Apakah saya harus workout? @capritch01 Wah masih pagi sih ya, coba agak siangan dikit deh 🤣 @capritch01 Biasanya yg begini rame... Terpantau masih aman Btw udah berapa pap tytyt yg masuk dm? 🤣 @capritch01 👀 menyimak replyhttps://t.co/BFX11kaJyA
Retweeted by Bukan LedfiTetep ya bagi beberapa orang sepertinya lebih memilih lanjut nikah padahal tau pasangan yang tidak tepat dibanding batal nikah.
Retweeted by Bukan Ledfi
6/20
2020
kalian tim mana https://t.co/lbd8D5CbWI
Retweeted by Bukan Ledfihttps://t.co/YZ59AH5gGH
Retweeted by Bukan Ledfi @affectiongiver Tos! Kalo gitu lodeh aja @sofuntasticcc Belum... @sofuntasticcc Udah nemu, udah swipe right juga @affectiongiver Daun singkong @Jellybearssss Anda tidak minum air hari inihttps://t.co/W6ajdW2Cz2
Retweeted by Bukan LedfiUsil banget sih https://t.co/8I5pGR7VsO #catlovers https://t.co/bCPwNB62MC
Retweeted by Bukan Ledfihttps://t.co/fm2IE9wWQD
Retweeted by Bukan LedfiAku mau di tiup ubun-ubun nya biar tidak bodoh
Retweeted by Bukan LedfiSedih bat..
6/19
2020
U GUYS MUST WATCH 😭 hooman lucknut 😂🤣 https://t.co/O06haOSisZ
Retweeted by Bukan Ledfi @Nahituaja IkutYeet! https://t.co/boDAZSUgjy
Retweeted by Bukan Ledfi
6/18
2020
https://t.co/YXJ3GMUMNP
Retweeted by Bukan LedfiWhen everyone is celebrating the return of the Premier League but you remember you’re an Arsenal fan: https://t.co/soUj6gIpDN
Retweeted by Bukan Ledfihahaha mental illness card classic https://t.co/z4PZ6FPEJQ
Retweeted by Bukan Ledfi
6/17
2020
Silinder cant relate. https://t.co/cYR8sDFc19
Retweeted by Bukan Ledfiteros aja teross https://t.co/53O4CRckcP
Retweeted by Bukan Ledfi @yeobooseo 20rb gw tarik @velvetmvrs Sama kayaknya Eh 23 apa 21 ya lupa Skwkwkwkwk @velvetmvrs Levelmu udah apa? Jangan2 udah worldstar lagi 🤣 @velvetmvrs Sek install lagi dah, besok nyoba maen 🤣 @velvetmvrs Dulu sih (iya dulu masih muda) handsup sama tellme no miss Entah skrg 🤣 @MoonJellyyy_ Mau liat kalo berkenan 👉👈 @velvetmvrs Still junior dancer (emang gak mau di naekin lvlnya), spesialisasi BU, jadi mau maen lagi.... @velvetmvrs Time flies, kirain udah gak ada yg main, terakhir.... 2010 sebelum lulus sma @velvetmvrs Audition?? You play it??https://t.co/UXzdO6Gfkw
Retweeted by Bukan LedfiAlhamdullilah lah era kami dulu cukup beli tabloid dah dapat poster yang bisa ditempel di tembok dengan tenang, ga… https://t.co/tjRKppkuAS
Retweeted by Bukan Ledfi
6/16
2020
@velvetmvrs hey, thanks for the follback, nice to meet you
6/15
2020
Anf! Maruk apa laper meng 😭https://t.co/0LKJvHfZcY
Retweeted by Bukan Ledfiiphone adalah kryptonite para lonte wadon ps5 adalah kryptonite para lonte lanang
Retweeted by Bukan LedfiPre-game call with the squad and our "secret agent" 💪 https://t.co/RbaX9IPcar
Retweeted by Bukan Ledfi
6/14
2020
The new #playstation5 https://t.co/jwjAM3MRg7 https://t.co/HkU2sBR5rV
Retweeted by Bukan Ledfi @wiieddd 2in mbak wied @Jellybearssss @AlterBase18Plus Besok @Jellybearssss @AlterBase18Plus Udah dah pulang
6/12
2020
❌menantu terbaik adalah dokter ✅mertua terbaik adalah dokter
Retweeted by Bukan Ledfi @reklessah @capritch01 Ini yg ada toge2nya gitu bukan akunnya? @capritch01 LOUDER!!Pajangan sebelah TV https://t.co/vHTrayEm2n
Retweeted by Bukan LedfiHai?
6/9
2020
“Yang minumnya mau teh tawar anget siapa aja?” https://t.co/tFryJzLygq
Retweeted by Bukan Ledfi"... bahwa bila ganjil genap dilakukan maka akan ada surat keputusan gubernur. Selama belum ada surat keputusan gub… https://t.co/NztUJ0tlql
Retweeted by Bukan Ledfi
6/8
2020
🤣🤣🤣 https://t.co/YvaRWRB5lu
Retweeted by Bukan LedfiBekerja keraslah biar bisa bikin pager rumah lapis iPhone :") https://t.co/ATpK9BaAWu
Retweeted by Bukan LedfiRefrigerator cake recipes you don't need to bake! https://t.co/D4Sm6RQzue
Retweeted by Bukan LedfiDefinisi broken home memang bukan ortu cerai, kalo ortu cerai tp hub msh baik ya mending drpd ortu gabung tapi tiap… https://t.co/sTPJUlg6of
Retweeted by Bukan Ledfi
6/7
2020
大庭广众之下 https://t.co/yYaYyVUPU3
Retweeted by Bukan Ledfi
6/4
2020
@catuaries Tapi tapi..... Namaku gimana.... @capritch01 Gak tau ini kemana Tolong cariin dong @karduslepek Lah drtd scrolling2 tau2 lenyap 🙃tanyarl menolak lupa https://t.co/qD7WSvVCmb
Retweeted by Bukan Ledfi @karduslepek Twitnya ilang 🙃Lah ilang..... @karduslepek Udah yak 🙇‍♂️ @capritch01 Sudah ya 🙇‍♂️"There are lot of ugliness in this world, but I choose to see the beauty." -Dolores Abernathy
Retweeted by Bukan LedfiWelcome back Syaithon ✨ https://t.co/4klsuMs82l
Retweeted by Bukan Ledfi
5/24
2020
@Sashvk 🙋‍♂️ @pergijauh Pagi Overmars @LilyBbble @AlterBaseRated ...sudah di follow sih
5/23
2020

0