Sign in with Twitter

Username:

Bukan Ledfi @iedfi_j Depok, Indonesia

lemah sama indomie

184 Following   33 Followers   564 Tweets

Joined Twitter 9/15/18


@yeobooseo Bgst
10/14
2019
/mvs/ bersih-bersih laptop ala serial India https://t.co/O7UMuW1HwC
Retweeted by Bukan Ledfi @yeobooseo Wkwkwkwkwk, bangke @yeobooseo Apaan itu mi? Dah di apus
10/11
2019
@yeobooseo Makasih ❤️ @yeobooseo Joa sama heath, ketawanya lebih renyah @petitesandwich https://t.co/MXHVgNt3bkkarena pa wiranto berkunjung ke banten, harusnya wajar kan kalo beliau di serang 🤔
Retweeted by Bukan Ledfi
10/10
2019
Bangsat knp #PERAWAN trending Apa krn makin langka di dunia Dan cuma ada di Surga ? jangan" Konsep perawan awa… https://t.co/0cbTGRK7n4
Retweeted by Bukan Ledfi
10/7
2019
@taarufonline Indomie 👌
10/6
2019
Very, very impressive. https://t.co/pHxap9pnsO
Retweeted by Bukan Ledfi
10/4
2019
@novemderr COD ya?Dulu aku tinggal PERSIS di belakang gedung ini. Rumahku berhadapan langsung sama bagian belakang gedung ini yang ta… https://t.co/HBxhMhb1qS
Retweeted by Bukan LedfiLah bangsat
10/2
2019
@0baby_daisy Aku mau, tapi belom mutualan :(Terimakasih mbak, dengan menyimak tweet ini dan reply2nya kami jadi tau, mana manusia berotak baik dan mana manusia… https://t.co/BzXqyBWy02GAGAL move on itu gak ada. Yang ada belom ketemu yg baru yang lebih cakep ajaaa ~~ https://t.co/HSEWo0HWdF
Retweeted by Bukan Ledfi
10/1
2019
Halo Ini M2 dan saya mau agak ngerandom...
Retweeted by Bukan Ledfi @AlterBaseRated Aku mau min di folbek 🌝
9/30
2019
@AlterBaseRated Semoga menghibur https://t.co/skB4OBca8M"Mengajak wanita shaleh membangun start-up tanpa business model yang matang dan menciptakan talent tanpa kaderisasi… https://t.co/CPpVYuy8Bu
Retweeted by Bukan Ledfi @selphieusagi Tanjungpinang, Pantai sama Seafoodnya luar biasa di sana #BikinJadiEpicEscape sesekali dr rutinitas itu perlu biar ga stress. Nah aku mau giveaway 5 juta CASH nih buat ongkos liburan 5 o… https://t.co/D7xdPsQ1ha
Retweeted by Bukan Ledfi
9/28
2019
@yourBee18 Udah sampe mana di bukanya?? Sampe margo?Dia bahas ttg aborsi yg dilakukan korban pemerkosaan, tapi gak tau kalo ada pengecualian terhadap perbuatan itu yg… https://t.co/JSsg8lbeUs
Retweeted by Bukan Ledfi
9/27
2019
Temen curhat ama gue cerita gimana mahalnya biaya SD katolik. Belasan-puluhan juta. Padahal gue pikir dia dan bini… https://t.co/BxsjEIjWQp
Retweeted by Bukan LedfiSebelum Nggak bisa bikin meme lagi #HidupMahasiswa #STMmelawan #STMBergerak #STMbersatu #AyoSemuaBergerakhttps://t.co/x2igOUhqv1
Retweeted by Bukan Ledfi
9/26
2019
[cm] Trisakti rasa Hogwarts https://t.co/Yu2M0Ypkvb
Retweeted by Bukan Ledfi
9/25
2019
@AlterBaseRated Gaskeun @AlterBaseRated Ninggalin sendal dulu deh kali di panggil
9/24
2019
Monday motivation #DreamOG https://t.co/bRD0brqp73
Retweeted by Bukan Ledfi @yeobooseo @hotterthanurbae Kayak bisa masak ayam aja lu 🤦🏻‍♂️Presentasi presiden Ukraina yang dulunya komedian itu. 😂😂😂 https://t.co/HyWrc5w7V2
Retweeted by Bukan Ledfi
9/23
2019
Saya mau tanya, sebenernya banyak yang mau gak sih jadi programmer??
Retweeted by Bukan Ledfi
9/22
2019
@shitlicious @dckkhrmwn Tutorial lengkapnya: https://t.co/RCL7WeVVyX $15000 itu jumlah minimum tabungan kita aja, t… https://t.co/dVikzG9yMM
Retweeted by Bukan LedfiSeks di luar nikah mau dijadikan pidana. Lucu ya, padahal sudah rahasia umum para pejabat negara juga hobi ngeue, r… https://t.co/PlQzXrHdgB
Retweeted by Bukan Ledfi @KeiSavourie @catwomanizer Memberikan edukasi soal seks bisa dipenjara. Kurang sinting apa manusia yg bikin RUU ini? https://t.co/ht6wI7rJMx
Retweeted by Bukan Ledfi
9/19
2019
so my dad sent this to the family group 😂🍌🤦🏼‍♂️ https://t.co/2U82RL1Uri
Retweeted by Bukan Ledfi
9/18
2019
@Muthia911 Setuju muth, virgo emang gitu sih, gw ngerasain dari SMA sampe skrg 🤣🤣
9/17
2019
Dari dulu selalu usaha ga pernah overexcited sama apapun, biar tenang. mulai dari ga pernah nyalahin org lain yg k… https://t.co/kd39CN7nyu
Retweeted by Bukan LedfiLebih baik KPI saja yg dihilangkan krn mengandung unsur kebodohan. https://t.co/zWvIRg1tRC
Retweeted by Bukan Ledfi
9/15
2019
COMPETITION: If Raheem Sterling scores first against Norwich today, we'll giveaway a 2019/20 Premier League shirt o… https://t.co/AEwjQocpIm
Retweeted by Bukan LedfiJadi abis iseng searching di airbnb dan nemu penginapan2 lucu dan cozy bgt di daerah Bandung! Cusss ini dia pengin… https://t.co/dTJnFs1aPy
Retweeted by Bukan Ledfi
9/14
2019
Atas saran temen gue, gue set foto 2015 sbg wallpaper supaya termotivasi mengembalikan badan kayak gini lagi krn se… https://t.co/oZV9CR93bI
Retweeted by Bukan LedfiDi malaysia saya sehat, jalan kaki terus sampe pinggang cekot2 🤣 @TeamLiquid @LiquidKuroKy @Liquid_Miracle @LiquidGh_ @LiquidMinD_ctrL @w33haa @MATUMBAMAN https://t.co/iB0scZRISc @qtiepiebaby Aku mau~
9/13
2019
@redditdota2 Its for stats and purge, preety good tho
9/12
2019
Manchester united https://t.co/352OoxX97E
Retweeted by Bukan Ledfi
9/11
2019
@yeobooseo https://t.co/JjsU1JiyYb @yeobooseo Tidur bego, nanti pagi lu nganter gw @masihanakmagang @FanBaseNakal https://t.co/uSLu66VlUb @FanBaseNakal https://t.co/VMjzUl2okdThere's no "we" in food https://t.co/IxhjMYMq4X
Retweeted by Bukan LedfiSetuju coach, harapan netizen emang terlalu tinggi.. Bukan timnas yang sebenernya bikin pendukung kecewa, tapi "har… https://t.co/nQkL4UxlKt
Retweeted by Bukan LedfiThings I learned from living in Jakarta for the last 5 years. A thread.
Retweeted by Bukan Ledfi @lustbywho https://t.co/es1hM9Qdow @AlterBaseNSFW @yeobooseo gw kira elu mi 🤣🤣 @wiieddd Hehe, semangat buat kamu mbak 🔥🔥Sebagai lelaki sejati, ketika gw dengan lahap mengunyah lengkuas/jahe yang awalnya gw kira daging, gw tidak akan be… https://t.co/Un39c9EnRR
Retweeted by Bukan LedfiGimana pak?? Lebihannya kirim sini mendingan 😭😭 https://t.co/pbMKrZuYIj @wiieddd Ho oh, jarang pulang padahal masih sekota 🤣I got 2011 age: 2011: 19 now: 27 relationship: 2011: LDR now: SDM height: 2011: 160 now: 172 Handphone 2011:… https://t.co/PRW33L7om9 @wiieddd 💥 @selphieusagi CherryWhen you "accidentally" hurt your sibling https://t.co/DvIjj6cbWA
Retweeted by Bukan Ledfi
9/10
2019
@AlterBaseNSFW Gini min?? https://t.co/lCtrONDhZM @sagaami https://t.co/SKKqZMSowAPB Djarum jangan pamit. Bubarkan saja KPAI. #PBDjarumJanganPamit #bubarkanKPAI Yg setuju RT ya... https://t.co/icjYoDVABL
Retweeted by Bukan Ledfi @sagaami https://t.co/NKIi2q0AcN @AlterBaseNSFW Nyimak @pardedereza Wawawawawawaw @AlterBaseNSFW Apakah novel wuxiaworld/webnovel termasuk??
9/9
2019
Twitter ini tempatnya org2 yg paling keras suaranya kalo ada korban bully atau suicide, langsung teriak anti bully… https://t.co/AUkT7jUKDt
Retweeted by Bukan LedfiStop talking shit about Indonesian presidents! Joko Widodo is DOWN-TO-EARTH SBY was TRUSTWORTHY Megawati was TRA… https://t.co/aVUEIWUu89
Retweeted by Bukan Ledfi
9/8
2019
Investor asing yang tadinya invest di China pindah ke Malaysia, Vietnam, Thailand dll tapi bukan ke Indonesia ya ba… https://t.co/NVOBIVbHmN
Retweeted by Bukan Ledfi
9/6
2019
https://t.co/OE0m0aRKPS
Retweeted by Bukan Ledfi @kynayda Akukatanya koala tidur 20 jam sehari, 4 jamnya digunakan buat makan dan cari pasangan, kalo nga dapet, mereka tidur la… https://t.co/93zvmuFBWF
Retweeted by Bukan Ledfihttps://t.co/ozrW7kYX8B
Retweeted by Bukan LedfiJust don't do this. First, you should respect someone's privacy. Second, you don't need to bother what happens beh… https://t.co/ukCPJBm13U
Retweeted by Bukan Ledfi
9/5
2019
@markobar1996 Kejauhan ke cikarang, buka di priok coba~ @markobar1996 Cakep~ @yeobooseo Duarnya mana? @qtiepiebaby Mau?
9/4
2019
@jenasmara O iya, yaudah besok pulang sore @jenasmara Ya emang udah malem, pulang sore juga nyampe malem -_- @jenasmara Ya oke aku mule, sek makan dulu, di bangunin senior suru makanKKN DI DESA PENARI (Sudut pandang Malaikat Raqib Atid) - A Thread -
Retweeted by Bukan Ledfi @yeobooseo @AsianBhadie @journalsm Kenape rame dah 🤦🏻‍♂️ Kerja dulu kerja gajian dulu @yeobooseo Gelap mi, gak kedengeran lu ngomong apaan @noirvuo Bayarin yak
9/3
2019
@sagaami https://t.co/we8Jo6kcBzNgapain sih punya istri 4, emang nggak sadar berarti punya mertua 8?
Retweeted by Bukan LedfiData dari mbak @MarikaRahman_ data BPJS Kesehatan tuh seperti ini. https://t.co/1QY5f8OErO
Retweeted by Bukan Ledfi
9/2
2019
@daraleshaaa https://t.co/5eYBYixsAk @FanBaseNakal Meong~
8/31
2019
@sedvctip Yo epic nih nanggung @leafytes @telurgulung__ Titip pak ustadz https://t.co/HjbbVvS4gt
8/30
2019

0