Sign in with Twitter

Username:

hazel @Ieeztaeyong ilichil, wayv, aespa, enhypen

sambat only.

0 Following   0 Followers   760 Tweets

Joined Twitter 11/5/20


*mungkin menurut sebagian org meresahkan" gak sebagian, hampir banyak banget lebih dari sebagian. Dampaknya mk kena… https://t.co/Bj3xGcnpBv
Retweeted by hazelU tweeted in english so apologize in english too karna bukan cuma ina tyongf aja yg tau https://t.co/trUSSCvRm1
Retweeted by hazel"Tweet tersebut tidak menyudutkan siapapun" Udah nyudutin Dior. Nyudutin Ty juga. Antar fandom jadi ribut. Pake en… https://t.co/7WSg1I1Oso
Retweeted by hazelalah playing victim lo, ngirim dts tapi pas di dts balik bawa bawa mental health, lawak bgt lo asli. istighfar lo f… https://t.co/1cOzDt7nF8harus di mention dulu kali ya wkwk. btw thanks udh mau minta maaf. lain kali jangan langsung ngambil kesimpulan, ca… https://t.co/kMbwVcBXoXastagfirullah ketikannya, kak. makannya jangan langsung bikin asumsi dan nyimpulin sendiri, jadinya mancing. trs nt… https://t.co/Cc7P0lfoI0apologize now. https://t.co/XrCV6mnYsZ @jhncrystal bukan. dia udah biasa update ttg siapa siapa aja yg ngelike postingan taeyong. yg dramatic duluan si us… https://t.co/ThOVYC6A3j @leemarker916 gaada niatan buat minta maaf? padahal si OP emg udah biasa update artis atau orang yg terkenal ngelik… https://t.co/zZcYIGwSKQfisika sih https://t.co/VD4KzxMuta
12/9
2021
waduh https://t.co/bIQNVFTVWx
12/8
2021
tolol bgt dah https://t.co/zv81mo7wDRmakannya jgn seringΒ² baca au homo omega gt, gabener sih otaknya πŸ™„ https://t.co/0cUFwIeNXPyayyy https://t.co/E8VDmxY2X1
12/7
2021
oh udah bisaGIMANA GEMBOKNYA ANJIRmau gembok duluALIAS GANTENG BGT ANJG DIEM GAK???kt gue lu diem dah https://t.co/wHwSmDYz1Zjadi yg panjat siapa kak? πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌkemaren bias gue rilis itu lagu monroe dihujat abis abisan dikatain panjat, sekarang pas ada ads monroe kenapa nump… https://t.co/ifXVbbTicMWHAT THE FUCK??? ARE U JOKING NOW??? WDYM ABT "THANKS TO HIM AND HIM FANS"? DID BBHLS OR EXOL PARTICIPATE ON VOTING… https://t.co/s7qIeFZ3M9ngevote ngga πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ†#2021μŠ€νƒ€ν”Œλ ˆμ΄μ–΄μ›Œμ¦ˆπŸ† ✨2021 μ˜¬ν•΄μ˜ μŠ€ν”Œλ¦¬βœ¨ πŸŽ‰1μœ„[#Monroe]πŸŽ‰ μ‹œμ•ˆ [후보 1번] #νƒœμš© #λ°±ν˜„ #TAEYONG #NCT #μ—”μ‹œν‹° #BAEKHYUN #μ—‘μ†Œ #EXO #starplay… https://t.co/yBsXFTtbd3
Retweeted by hazeldoes your fandom help with voting? don't just ride poster ads 😬 https://t.co/7Qa5XvIWoblawak https://t.co/HkfVcTwkWJfandom lo ada ngevote kah? https://t.co/H0ReChdC6nhalal bxb? whuttt??? https://t.co/05iP8ZHW6Q
12/6
2021
it's not very polite, do you think i'm okay? nope. https://t.co/V8xYluGB03i like your hair color mark 😹 https://t.co/YQbNVXaIaeπŸ† Congratulations aespa for winning "Best New Artist - Female" at the 2021 MelOn Music Awards.
Retweeted by hazelπŸ† Congratulations aespa for winning "Best Female Group" at the 2021 MelOn Music Awards.
Retweeted by hazelπŸ† Congratulations ENHYPEN for winning "Global Rising Artist" at the 2021 MelOn Music Awards.
Retweeted by hazelπŸ† Congratulations aespa for winning "Record of The Year (Daesang)" at the 2021 MelOn Music Awards.
Retweeted by hazelaespa got roty, best female group, bonsang, and a daesang in a single night PROUD IS AN UNDERSTATEMENT 😭
Retweeted by hazelTHIS IS MY GIRL https://t.co/NWKmma8TLfptn! beneran dong jadwal kemarin πŸ˜­πŸ™πŸ» https://t.co/uYBzFK2Px9 https://t.co/Fh5bSH95Co
Retweeted by hazel
12/4
2021
free mahae from dreamzens https://t.co/jkCzOeziVeWayV 威η₯žV 'Miracle' Track Video γ€– NCT The 3rd Album β€˜Universe’ ➫ 2021.12.14 γ€— #WayV #Miracle #NCT #Universe https://t.co/nMgUFxnBNn
Retweeted by hazelkun ganteng bgt sial https://t.co/y8DDpCnRL5beneran stress https://t.co/y8DDpCnRL5ah masa si, denial mulu ah lo https://t.co/5qXGrHcO4H314. Khawatir Mamah Ayah https://t.co/Y1i6JNmYah
Retweeted by hazelbgst gara gara gue nyambat, bacaan au gue jd tenggelem @kyutitang mjb sy yg rmhnya deket bantar gebang alias bekasi sgt tdk stuju krena lebih bauan basenya πŸ˜“πŸ™πŸΌ WKWKWKWK BERCANDAnctbase udah ya untuk beberapa dreamstan jangan pada ngedrag chillzen terus, biarin mereka ngehype pencapaian 127.… https://t.co/1MkL6liAuq
Retweeted by hazelbasenya udh deact wksksk https://t.co/hPo3RSDtjDJOKES BAPAK BAPAK https://t.co/tvUqImDXYQsetuju. kalo kata ot23zen mah war mulu, padahal emg drimjen aja yg selalu nyerang chilzen sm 127. https://t.co/bpPl9NtbHcyg di ava lo juga sih https://t.co/BiFjWkvm6Zas markfs gue sih gapapa mark leave dream, emg better di 127 karena ada aja ot6 ot5 yg ga nganggep mark 😬 https://t.co/rV5sFwjZYKberisik lo https://t.co/uJDWWwIx9SAPAANIH https://t.co/5iD66SSf3Vini engene pd kemana, ayo vote https://t.co/9YzKQoBTDbnah gini kek sebut merk, keren nder https://t.co/lDXzGLROAC @catchfireesab @NAJAEMlN13 @Nisaanablh1 @ncitybase_ adminnya sama ajasampe adminnya juga bauk si https://t.co/hPo3RSDtjD
12/3
2021
😬😬😬😬😬 https://t.co/rjj8Aee4LTlet the stan be happy for their fave’s achievements & those who celebrate can do it without dragging the others. what’s so hard about it.
Retweeted by hazel @yellowisinjun @catdzed @hrjphileee terus mentang2 di base unit lo sendiri bebas gitu ngehate unit lain dan nuduh2… https://t.co/lNjCb3JM9gdebut di semesta sih https://t.co/VQz9SRh0sDμ–˜λ“œλΌμ–˜λ“€γ„Ήμ•„127λŒ€μƒλ°›μ•—μ–΄μ˜Ών•΄μ˜μ•¨λ²”μƒλ°›μ•—μ–΄μšΈν† λΌλŒ€ν‘œλ‘œμƒλ°›μœΌλŸ¬λ‚˜μ™“μ–΄γ…œγ…œ https://t.co/spXOgfr8Mu
Retweeted by hazelβ€’kdmβ€’ shinshin couple guyss 😍 https://t.co/V6UGd08WiV
Retweeted by hazelkeknya ngga, pada denial sih.kapan dating kak https://t.co/bhnl2Diih0ini yg salty di qrt pada gatau apa ya kalo sender base nya duluan yg nyenggol wkwk https://t.co/aKHtwOPaRT[#였늘의ENHYPEN] 엔진 덕뢄에 첫 AAAμ—μ„œμ˜ 2κ΄€μ™•πŸ‘‘ μ•žμœΌλ‘œ ν•¨κ»˜ λ‚˜μ•„κ°€μ‹€ 엔진 μ—¬λŸ¬λΆ„λ“€κ»˜ λΆ€λ„λŸ½μ§€ μ•Šκ³  μžλž‘μŠ€λŸ¬μš΄ #ENHYPEN 이 λ˜λ„λ‘ μ—΄μ‹¬νžˆ ν•˜κ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€β€οΈ #211202 @ AAA https://t.co/l39bBRHUM9
Retweeted by hazelnitip dulu https://t.co/y7zDGYRDi4komen section di mubeat parah bgt sih isinya dr fandom bangsa semua https://t.co/SQs7NWZoP7JUJURLY INI LUCU BGT HAHAHAHA https://t.co/3SOc9VesyOWayV 'Miracle' Track Video Image Teaser γ€– NCT The 3rd Album β€˜Universe’ ➫ 2021.12.14 γ€— #WayV #Miracle #NCT… https://t.co/wodTyaOkd9
Retweeted by hazelayo pacaran kakBERCANDAlu diem atau gue pukul https://t.co/PhxqgNhzfG @Youthbelle base lo duluan yg bau nyenggol2 segalaaokwokwok si paling tau sabotase https://t.co/IM6Bhw6BtYati ati balik ke fav lo sendiri, cuma kpopan ae elah ribet amat lo disa. ibadah banyakin jangan iri dengki mulu https://t.co/HvkTc97ZJOwow, that was 8 years ago 8 YEARS WITH TAEYONG #8YearsWithTaeyong #νˆ₯ν”ˆλ”λ„μ–΄_8μ£Όλ…„ https://t.co/gIAeASAaA1kalo AAA award ecek ecek kok fave lo ga menang? berarti fave lo dibawahnya ecek ecek dong? aokwokwok https://t.co/FimKyvxr24kemaren di base bukannya koar koar gedeΒ²an solostan https://t.co/wyi8Kp3N2xWINWIN WEIBO UPDATE https://t.co/a0eDpDVMnG
Retweeted by hazelberisik https://t.co/zZ6V549sjGit's really weird indo shippers #FREETAEYONG https://t.co/XVIAKhCXdt
12/2
2021
okeyy makasih yg udah jawabwta sambil minjem ht hehe ^_^ spotify pembersihan lagi ya? tbtb jadi backfree t___t #zonauang @23JEN00 @5315km @Kejeffreyan @Loveableous ntpLMAO https://t.co/VSCYGqwpqqWKWKWKWK KOCAK BGT PAKE HT #FREETAEYONG AJA GABOLEH ANYING RIBET LO SEMUA HAHAHA BERAT SEBELAH PANTEKTRUEEE, LOUDER #FREETAEYONG https://t.co/B1DGRlqa74 @leetaeyong1004 @Taelov07 Tau kelakuan mereka dipann sama weibo gimana? Sampe bikin postingan negatif berhalaman2 p… https://t.co/GVQtRIRIiQ
Retweeted by hazel @leetaeyong1004 @Taelov07 Lo daritadi ngebacotnya kesitu2 mulu. Lo ini jadi fans ty dari kapan? Lo tau ga ulah fans… https://t.co/uXUObOYrQr
Retweeted by hazelpemerintah gajelas https://t.co/bdOFNb5OV6And I thought we'd agreed ty is the most targeted member from every corner of this fandom n non. His sist*r has bee… https://t.co/eqz7zDFXcp
Retweeted by hazelpas diliat akunnya..oh ternyata shipper, pantes double standard malah kesannya jd nyalahin tyongf wkwk. lagi siapa… https://t.co/tisYIhjQ58
12/1
2021
fck nctzens https://t.co/yFYh5ti0cJtable number seven β€” winwin alternate universe, by dustysaturn. https://t.co/lCbAhrslut
Retweeted by hazel
11/29
2021

0