Sign in with Twitter

Username:

why fall in love, when u can fall asleep😚

391 Following   888 Followers   19,969 Tweets

Joined Twitter 4/4/20


@aangdul andai semudah itulucu yaaa,aku dituntut di dewasa tapi dianya g bisa dewasa. aku g blh cerita ke siapa siapa ttg jeleknya dia tapi d… https://t.co/vg6X5536qx
6/14
2021
@expleasite Lu nikah aj kl cape kuliah @mmeeeggggyyyyy Ojk dibaleni mba @expleasite Iya abis lo gak keliatan galau lagi sih, gue kan jd g ada tmn @iniestebu Makasih loh semoga doanya lekas terkabul yabisa jadi apa aja percayalah https://t.co/ronmS8ebuC
Retweeted by wooden pgn waras ya allahPONG! MUTUALAN YOK AKU M 24 BDG BODY ANAK SEKOLAH HIKS
Retweeted by wooden pgn waras ya allahMutualan yuk say! 30 menit gadifb, maaf aku unfoll:( kalau lg limit, bilang aja yaak
Retweeted by wooden pgn waras ya allahHari minggu jangan rebahan mulu, mending mutualan yu, RT/like aja jan lupa fb Pong!
Retweeted by wooden pgn waras ya allahPong! Mutualan yuk, jangan lupa fb ya
Retweeted by wooden pgn waras ya allah @Askrlfess bahas utang negara aja sihh seru pastiBRP! ayo mutualan rt ya ~soojin
Retweeted by wooden pgn waras ya allahmutualan yuu auto fb -f19 pong!
Retweeted by wooden pgn waras ya allah @iniestebu makasi lohsusah lah org kita beda alam,gmn sih https://t.co/cqknyV89jIpong! yang suka jbjb mari mutualan, bonus temenan
Retweeted by wooden pgn waras ya allahPing! mutualan yukk, tp yg sk jbjb yh! rt aja. 💕
Retweeted by wooden pgn waras ya allahPong! Mutualan yuk, rt aja
Retweeted by wooden pgn waras ya allahpong! mutualan yuk gue m19 , baru terjun ke twitter rt/rep aja ya
Retweeted by wooden pgn waras ya allahMusuh utama rabun silau https://t.co/545uhkjonz
Retweeted by wooden pgn waras ya allahlebih baik nggak tau dan nggak cari tau.
Retweeted by wooden pgn waras ya allahPing! mutualan hayuu, yg gak risih dijbjbin hehe rep/rt sj yh, -f ❤️💝
Retweeted by wooden pgn waras ya allahMutualan rt aja, akun baru netas ni pong!
Retweeted by wooden pgn waras ya allah✨ TWITTER DO YOUR MAGIC ✨ Bismillah, aku yakin di twitter masih banyak orang baik 🙏🏼 Mau bantu temen kerja suamin… https://t.co/i0Q7O7v8yk
Retweeted by wooden pgn waras ya allahpong! mutualan sama akun baru yuk, rt aja
Retweeted by wooden pgn waras ya allahpengen hidup tenang tapi selalu aja bentrok sama isi kepala, beban hidup, goals yang belum tercapai, dan ekspektasi keluarga.
Retweeted by wooden pgn waras ya allah @anonisrael_ AWKOWKOWKOOOOOdashh https://t.co/3mmNGFvwXGHobi banget, terlihat baik-baik saja.
Retweeted by wooden pgn waras ya allahpengen punya support system, tapi mauku kamu.
Retweeted by wooden pgn waras ya allahEnak ya jadi kuntilanak haha hihi doang, kaga mikirin masa depan :(
Retweeted by wooden pgn waras ya allahSedewasa-dewasanya cewe, sifat chilldish, moodyan dan labil itu pasti ada :)
Retweeted by wooden pgn waras ya allah @anonisrael_ loh emg u sbx min?padahal kata febby putri senyumanmu yg candu https://t.co/4RlbwDPfjcPing! mutualan yukk. yang ga masalah aku suka jbjb,rep or retweet aja yaa! ❤️❤️❤️💝
Retweeted by wooden pgn waras ya allahdeleting linkedin because i want to find a job the old fashioned way (nepotism)
Retweeted by wooden pgn waras ya allahYang butuh istirahat itu pikiranmu,bukan badanmu. https://t.co/60OILvhoy2
Retweeted by wooden pgn waras ya allahdulu : berharap agar bisa di satukan sekarang : berharap agar bisa melupakan
Retweeted by wooden pgn waras ya allahhttps://t.co/O0X2HN9sZC
Retweeted by wooden pgn waras ya allah @anonisrael_ g buka jasa buat bukain hasil pengumuman min?pong! mutualan yuk, bebas deh siapa aja. rt aja
Retweeted by wooden pgn waras ya allah💭 i'm sad, please give me money.
Retweeted by wooden pgn waras ya allah @worthicc bisa bisanya u gini,liat aja entar pas u keliling gue tiup itu lilin @noonalisa halooPing! Mari mutualan retweet ajah ya biar gampang di followback nya asapp 🍒🍒🍒
Retweeted by wooden pgn waras ya allahdaripada gabut mending kita mutualan aja, di rt aja yups pong!
Retweeted by wooden pgn waras ya allahya allah gini doang aku ketawaaa https://t.co/SsVaS7IYj3 @worthicc iya kan u yg keliling ☺️🙏🏻As we grow older, we realize.. better to be lowkey and private.
Retweeted by wooden pgn waras ya allahhttps://t.co/ykicsqf0OO
Retweeted by wooden pgn waras ya allahyoi mamen say it louder https://t.co/hQzQvPgGFS @worthicc iya nich ternak babiudah seneng nemuin yang sefrekuensi eh bukan gue yang dia mau.
Retweeted by wooden pgn waras ya allah @noonalisa kalo aku sih fvckgerl eprywhere @mmeeeggggyyyyy ya allah gws mba megyyyteruntuk tsana dan juga semua orang di dunia: FIGHTING
Retweeted by wooden pgn waras ya allahJadilah diam, tenang tiba tiba ke pelaminan.
Retweeted by wooden pgn waras ya allah @expleasite ngadi ngadi org lo gue block @limerencefase Ini jg yg jd pertanyaan kukalo lo gasuka sama gue yaudah lo aja njing gausah ngajak-ngajak orang
Retweeted by wooden pgn waras ya allah“kerjain besok aja deh, kan masih banyak waktu” sungguh toxic sekali mindset yang satu ini.
Retweeted by wooden pgn waras ya allahEnggak enak jdi orang humoris, kalau sedih ngga ada yg percaya
Retweeted by wooden pgn waras ya allahGoblok batt bisa bisanya aing kejebak deeptalk sama mantanbetter days are coming. better days are coming. better days are coming.
Retweeted by wooden pgn waras ya allahhttps://t.co/ZWUA6hPOUt
Retweeted by wooden pgn waras ya allahkalo w ngetik first person pronoun pake "w" itu bukan "gw/gue" tapi w adalah watashi
Retweeted by wooden pgn waras ya allah @poweerheyygirl Beli lahh untuk debut konten wkkwkcape bgt tp yakali nyerah
Retweeted by wooden pgn waras ya allahi’m like “i don’t care” and then i can’t sleep because of it
Retweeted by wooden pgn waras ya allah @expleasite Suudzon mulu lu parah“ mOnEy CaNt BuY hAPPiNeSS” I’d rather be sad and rich than sad and poor
Retweeted by wooden pgn waras ya allah @willydepohh Kamu yg aku siram ya @NurChurin wkwkwk kedap suaraa @aangdul oke makasiih masPing! aku nyari mutual baru, mutual lama pada ilang soalnya, rt aja ya 💕💕💕💓
Retweeted by wooden pgn waras ya allahPing! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! ❤️❤️
Retweeted by wooden pgn waras ya allahPing! mutualan yuk sampe limit. Akun baru nih masih anget wkw 🍎
Retweeted by wooden pgn waras ya allahFollow me first and everyone who retweets and likes this ❤️❤️💖
Retweeted by wooden pgn waras ya allahPing! mutualan hayuu, yg gak risih dijbjbin hehe rep/rt sj yh, -f ❤️❤️❤️🧡
Retweeted by wooden pgn waras ya allahPing! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! ❤️❤️❤️💕
Retweeted by wooden pgn waras ya allahPing! yg on rt ya kita mutualan ❤️❤️❤️💙
Retweeted by wooden pgn waras ya allah @NurChurin HAHAHAHA GAK PUNYA @aangdul serius mas? es nya taro kepala?kecil kemungkinan https://t.co/L3SBjHtVeJ @willydepohh iya nih biasa sedih soalnyagilaa otak aku rasanya paanas bgtt @ARSIPAJA Perlu kami tekankan bahwa saat menggunakan layanan GoShop, pelanggan wajib memberikan informasi yang leng… https://t.co/zFRTxMsrwb
Retweeted by wooden pgn waras ya allah @ARSIPAJA Terkait permasalahan ini, kami sudah berkoordinasi dengan pihak kepolisian dan melakukan pendampingan kep… https://t.co/sfdt7cqm3k
Retweeted by wooden pgn waras ya allahTaktik lama. https://t.co/IoNV0sJfUb
Retweeted by wooden pgn waras ya allahCapek bgt ngetawain ini g abis abis wkwkwk https://t.co/EVDfZW4TP0sch! https://t.co/rMSmxU68AA
Retweeted by wooden pgn waras ya allahas long as Twitter doesn’t show when we’re online, I’ll be okay.
Retweeted by wooden pgn waras ya allahGlow up your mindset, not your face.
Retweeted by wooden pgn waras ya allahhttps://t.co/OOkD3dUYlG
Retweeted by wooden pgn waras ya allahKerja keras sukses sampe bisa jadi rich aunty buat para keponakan.
Retweeted by wooden pgn waras ya allahjujur sebenarnya gua malu kalo bikin story galau, tapi kalo lagi gabut suka banget pura-pura galau.
Retweeted by wooden pgn waras ya allahtbh, I miss him. https://t.co/an5aKWcBb1This is what I need right now. https://t.co/zQNoNuxZWJ
Retweeted by wooden pgn waras ya allah @noonalisa Sebagai mba bul, ak follow soalnya mba bul panutan 1
6/13
2021

0