Sign in with Twitter

Username:

prasd @ieuprasd Garut, Indonesia

side and single as fck

797 Following   11,282 Followers   12,413 Tweets

Joined Twitter 8/23/21


@pxchbey @convomfs idfcas long as i love her as herself @crushhyou19 169gws bgt ini mah lagi uas tba tba sakit @pxchbey @validemotionsmo @cokelatenaak @haselnudeaddict @pataapon @biskuwats @txtfromariess @happymealbitjhttps://t.co/XIaHfkp9FW
7/4
2022
@Jhn_chy0o iya ya kenapa kalau lagi vc ska tba tba cakep wkwkhari hari diperkosa sama masalah hidup @cleopathhr lewat @rammmmmma_ kirain jefri nic @bukanidol17 kagak coy @911missedcall_ kesempatan ga datang dua kali sih pi u never can turn back word or time @targaryenslyth pagi jaya jaya jaya @syopiput harus terbiasa sih intinya, sibukin diri aja @callmerdhans manaa @hahahahasyu ya Allah, masyaallah cakep pisan teteh @ajkaatmaja_ hi kemana aja @neptunezioo kemana ajai'm done @sukayupidansusu gpp mau ga? @bicisskyle ayo kyle @xpiscok10x @callmerdhans kan ilang dompet @dofferently gatau :( @akurangerungu demi Allah sepi @crushhyou19 bener janji @kozialdik why @Harleeqing diseriusin @crushhyou19 suka @kejuricheze micelar sama face wash @callmerdhans ke bdg bukan healing mlh pusingrasanya mau ngebase biar dpt pacar @Harleeqing po dimanacari org buat ngerasa feel alive in romance relationship dmna ya? @pxchbey yaida mau fllw sec acc ku gaamutualan dump acc ig mau ga??masih sore udh galausedih bgt ngentotmau deactv twt aja rasanya @jagoanbundanih hi @psikopret bener @pohansss jalan yuk @urtypebby_ paris kah @callmerdhans ngapain ke gedsat? @abenotbae bang abe jga @Balonhijau00 cowo aku @abenotbae hlo bang abe @bukanpakboibdg boleh @biyunyakamu astagfirullah @oohpinoo ga juga pin @broxmazkinx al udah ga sibuk ya makanya on twt lagi @RezaArdan8 gass @powerofgru kuy kmna @YTTAKUT akang atuy @xbxygxmxs kapan sokselamat weekend yaa https://t.co/F15O9sRZ7u @croflayaaa ah ah @urfavboyff tebak @broxmazkinx asli ngaran bapak dedih?? @selploff nge crown @haisyem_ top x top @pressmeout hapsun marsuhrandom bgt pengen txt @broxmazkinx dedih @peppsiee KANGEN
7/3
2022
@mantankmuh relate @hugjellybean aku @vnterfx hahahahaha @carenisnotcare @flnive_ mamas kalau di sunda artinya kontol anjir @02Iol selamat ulang tahun @menfesspelangi rep @bukanidol17 hlah @BoyzFess ini apa gaada yang mau sama gemini apa @Fauzanand77 udah banh @akusiapammu pemikirannya kuno bat @callmerdhans aku pulang kamu nyampe kumaha si @xfutiledevices gasuka pop mie @targaryenslyth pagi jaya jaya jaya @callmerdhans apalagi di garut @starrrrshitt hai bin @all__83 syafakallah @sunxflawerr hahaha @prushitpost sesat @vnterfx kntl @psikopret bobo gapin @kozialdik astaghfirullah @bbycomeon_ astagfirullah @fiterson24 salahhh @fivioxv marvel karbitan @urboyqis suka kamu @_urspidermine alone bcs i’m lonely af @mrclinoooo rayen perasaan acara keluarga mlu wkwk, jangan sampai sakit yaaa @urdwell ga euy @brokebitch24 12 jam kayak puasa @znorlac gemes @liadisiniii yulee solehah @_urspidermine baring @angga_anggoi mknya cari tau @sonofdombledore flexing!? @urfavboyff demi ini mah kontaknya kabur @ajalmaximoff gpunya @urfavboyff rechat kontaknya ilang @pie_selection tebak
7/2
2022

0