Sign in with Twitter

Username:

hallow. https://t.co/1eEdS0PasO

832 Following   1,947 Followers   10,595 Tweets

Joined Twitter 9/5/19


@mei_zainal14 Hbd bang oni 🎉 @himexoxo_ Ih gemesss tehAhaha pengen ketawa ngakak
5/19
2022
@indowiisotoy Dow @roseroserror Cocok jadi babu @roseroserror Tapi kayanya emang cocok sih bang eroshttps://t.co/ZE692f8auH @greygooxse Lele kemana aja @ayaaaannk AamiinYuks yg cari kaos yuks langsung ke link aja yaks https://t.co/sRcoSisp3H @kubilsss Duh bilPengen nutup hati tapi setiap ada yang pergi selalu datang yang baru, cape sih kenal lagi dari awal tapi yasudah nikmatin aja kali yah.
5/18
2022
Pms nya udah tapi efeknya baru muncul 🤒Bismillah fokus memperbaiki diri @sta_brahma Lebih cape lari ngejar pale baso kalo di panggil ga denger @sta_brahma Cape banget 🙃gua kalo lagi pegang HP emang fast respon ajg, bukan karna gua suka sama lu :)
Retweeted by ZaaSumpahhh mo nangisss arggghhh @liradianta Tiap hari berasa liburanCape banget :')
5/17
2022
Rebahan seharian ternyata bikin sakit kepala ya @FebryantoNunung Hmmm ? @hmnfish Hmmm okeGa ada gitu yang mau ngajak jalan?Sumvahhh gabut bet seharian cuma rebahan
5/16
2022
@griffinarks Duh duhGamau tidur, maunya kamu @liradianta Minik mang ai @BeteOrg Ya gimana yah @BeteOrg Kaltim gua bang @panjipratujo Lagi pusing ya a @BeteOrg Yah kirain masih single @BeteOrg Ehehe kali ini masih terlihat mirip Nopi ga 😂 @BeteOrg 🥰🥰🥰🥰#FotoProfilBaru https://t.co/10xy1pFWPC @HelperMannnnn Ga tau ga tau ga tau @exefile_ Wa aku ga pernah ganti ko Ayi
5/15
2022
@himexoxo_ Samaan banget lagi bimbang kan yah mo potong lagi apa engga @hmnfish Judul sinetron yang tepat kira kira apa ya a Indra
5/14
2022
Tetap begadang sampe ada yang bilang "tidur sayang, udah malem"knp ya gue gbs jahat sma orang wlaupun orang itu udah jahat sma gue? even gue bisa lakuin ssuatu hal buat ngebales… https://t.co/MIeyuiFK84
Retweeted by Zaa
5/13
2022
Ga tau ah bingung sama perasaan sendiri @Dandy_Ach Insyaallah akhir bulan , awas ja kda menamui @Dandy_Ach Belum cuti tsayyy
5/12
2022
@Dandy_Ach Masih terima tamu kah? @liradianta Raganya liburan pikirannya tetap berantakan @liradianta Kalo aslinya berkilo kiloCape tau gini mulu 🙃 @liradianta Jauhnya ke Rungkut @indowiisotoy Dow 🥹Berasa ga ada gunanya hidup, pulang kerumah bukannya bisa jadi tempat istirahat tapi ahhh sudahlahhhh @indowiisotoy Udah nangis duluan 😢 @indowiisotoy Ga mau masuk sendiri , maunya di masukin @indowiisotoy Cape bangettttt pen berenti hidup bisa ga sih dow
5/11
2022
@BeteOrg Ga main twt bangKangen sih, tapi sadar diri. @heloyuds Dah cape istirahat Mulu @OMSEMOGASUKSES Mumpung libur kan yahJompo betul badan
5/8
2022
Baru berasa remuknya semua badanSayang bet sama kalian vhoe https://t.co/OAWuQhlYcv
5/7
2022
Jangan lupa sarapan 🤤🥰 https://t.co/hjCEptHzfG @indowiisotoy Udah pake autan koKuatnya bekisah hantu di hutan @kalengkrupukbro Ntar pagi a sekalian senam @kalengkrupukbro Ga bisa tidur aBingung juga setiap camp nda pernah bisa tidur begadang teros sampai pageView nya keren bet malam ini 🥰 https://t.co/gcPi1PdbJoPunya Ade kek tai banget , pelitnya bukan maen , udah barang orang aja lajunya melebihi pembalap ,anj anj
5/6
2022
Cieeee https://t.co/B9Rp1O4DJB
5/4
2022
Maaf lahir batin , yang punya salah ga mau minta maaf nih?
5/2
2022
@exefile_ Bagus AyiSelamat hari raya, ingat kita harus saling memaafkan karna kalo saling mencintai aku yakin kamu ga mau. @andrilixx Kuatin mental ya @Paman_Unyu Beli jajan paling wajib sih ice cream @zyadorable Zya ❤️ @gasukamain_twit 🥺 @Dandy_Ach BenerLebaran, memaafkan diri sendiri untuk setiap kegagalan, ekspektasi, janji yg di ingkari, setidaknya kamu mencoba me… https://t.co/mP0sV0lkSs
Retweeted by Zaa @anaksungsang Kuy @xahujjah Aamiin @aldigunawanini Mending diem dari pada di hujat
5/1
2022
@abcdezyyy Di tokped ada ga?🥰 https://t.co/babVCiabORgue kalo udah sayang bgt sm org bener2 sepenuhnya hati gue kasi ke org itu, tapi setiap sesayang itu gue sama dia p… https://t.co/xeLJe6sXeV
Retweeted by Zaa
4/28
2022
mau bukber tapi punya doi :( https://t.co/wN9w6diG02
Retweeted by Zaa @SweetMartabak_ SemangatOrang yang tulus biasanya kalo ga jadi pelampiasan pasti jadi tempat gabut
Retweeted by Zaa
4/27
2022
Kangen ayang @croflayaaa Ayuks teh @notbad17__ 🥰
4/25
2022
@BeteOrg Nopi siapa bang St? @irmfresn Maaciw teh im 🥰 @fatimahazahrra_ Maacig tim 🥰 @shanti_indryani Kiw kiw @aquariskxxx Hamil karna makanan ini nih @popcornnanda Aw maaciw ayang 🥰 @budak_rindu_ Hohhh @aldigunawanini Makasih Aldi @Saddboy____ Bentar lagi ya
4/24
2022

0