Sign in with Twitter

Username:

70% Savage 30% Sweetness • she/her

714 Following   750 Followers   7,268 Tweets

Joined Twitter 8/13/21


@princepotterx Rey jugaa jangan lupa mam, memulai aktifitas weekend harus diawali dengan mam uyey @GxGBercengkrama Memburu diskon wkwkwk @porkyforlyfe_ Pagiii @lcvesome Morning too @princepotterx Morning
9/24
2022
@rlgxg Bisa
9/23
2022
@rlgxg WOOWW WKWKWK. Suruh kerja dulu biar tau berjuangnya nyari duit kayak apa, jangan bilang gabutuh duit padahal… https://t.co/bHWk4N0a4L @hitacheese Kenapaaa kaakk??? @rlgxg Astagfirulla wkwkw @rlgxg Engga lah malah jd bestie bro @wcandering Bener kak, ikutin aja game nya. Ntar juga busuknya ketauan sendiri @rlgxg 1 spill sayang @wcandering WKWKWKWK GAK USAH LIAT MATA JUGA BISA KELIATAN KAK KALO ORG BOONG MAH WKWK @indomiekornett Ada weeh anjir dia freak bgt jujur @bapapade Wkwkwk waktu dan tempat kupersilahkanKabarnya ternyata di platform lain gue juga udh di block gaes. Gpp si bagus malah cuma ya lucu aja gapernah ngobrom eh main block? Waras? @bapapade Geplak kak mulut sama tindakan gaj selaras @rlgxg Berpura2 toxic👍🏻Org paling tergajelas seantero jagat raya, ngeblock gua di twt padahal follow gua di platform lain👍🏻 https://t.co/B1l5K8WlbY @coklatchacha_ Aaa gemey @rlgxg Kebangun @rlgxg I'm good @rlgxg Wajar @rlgxg Stop @rlgxg So labil yah that person @bcnkwangbae Bagus. Lanjutkan @rlgxg Boleh nder sini @rlgxg Still 10 aku yang bakal makan kulit ayamnya lah wkwkwkwk @rlgxg Gak salah kok, itu kan cara terbaik kamu untuk move on😊 @rlgxg Ini jepe bukan sih? Soalnya jepe demen mandi bola perasaan wkwk @rlgxg Astaghfirullah @rlgxg Wkwk gatau ya knp. Masih belom terpecahkan juga nih misteri ini wkk @rlgxg Ngga sih @rlgxg Sakit jiwa @didipsyy Ayo kekuarin kak wkwkwk @juliyyuu Yaampun jagoo yaahh @rlgxg Wkwkwkwkw i feel this kind of shit before🤣 @rlgxg Jkt @rlgxg Egois ?
9/22
2022
@rlgxg Sini sama gua, tapi syaratnya lo hrs tahan sm omongan gua yg jleb biasanya pada gatahan soalnya @rlgxg Nih dia mau @sinyooo20 @rlgxg Wkwkkw suee si sender @rlgxg Depends on your company @rlgxg Banyak sih yg mikir kalo udah berumur tuh udh pasti sugar mommy. I feel you nder, let's be friend lah너 바보 아니야? 너 영어 못하고 그냥 가, 바보 @rlgxg Gapapa pasti itu yg terbaik, daripada putus karena hal2 yg tidak terduga? @rlgxg Duh takut @rlgxg Pengen dia ngerasain hal yg sama kyk gua
9/21
2022
@rlgxg Pernaah dan sering jujur enak banget, karena lo gausah peduliin orang sekitar hehe @gxgprd Ada, aku contohnya kak @rlgxg :( amit amit yaAllah jangan sampe @rlgxg Mungkin kak @rlgxg Gapapa nikmatin fasenya, kamu kuat kak aku yakin. Kalo mau cerita boleh hit me up yah @rlgxg IfflybooMaturity is a mindset, not age.
Retweeted by if @rlgxg Dia gangerasa itu cadangan biasanya kak. Cuma berkedok "mengenalmu awalnya kebetulan" 🤭 jadi pas udah putus… https://t.co/oKvCdsaImu @rlgxg Lebih ke amarahku padamu sih yang gabakal padam @rlgxg Boleh @lovvcrstuck_ Have a bless birthdaayy aaamiinnn🥰🥰 @every1hatesbian Omg jauh ya wkwk @every1hatesbian Ih emg ada? Baru denger masa @rlgxg Sibuk kali @rlgxg Morniinggg semangat juga hari seninnya buat kamuuu🥰🥰 @sioren_piece Aaamiiin @rlgxg Jujur @bapapade Pegel bu? @gxgprd Pagiii kamu juga yaa senderniimmm😊 @ayeyeyyyyfu Pagi lesbi @lovvcrstuck_ Happy birthdaaayyyy🥳🥳🥳 @rlgxg Satu lagi, kalo orang satu kali udah boong gak menutup kemungkinan dia akan selalu boong apalagi kalo lo tip… https://t.co/SXVPBLr7oL @rlgxg Gamau jatoh di lubang yang sama, dan semua kejadian yg gue alamin harus bikin gue jadi pribadi yg lebih baik @gxgprd Boleh temenan
9/19
2022
@gxgprd Rite @GxGBercengkrama Mau mastiin semuanya bakal baik baik aja ketika nanti aku pergi dan semua orang harus udah bahagia @rlgxg Opsi kedua dong @rlgxg Pasti gak sih? @rlgxg Menurutku sih iya, karena agak berat kalo maksain hal yg sbnrnya kita gak sreg dan banyak beda nya
9/18
2022
@OlaaafU @rlgxg Wkwkwk bener @rlgxg Sebenernya gak semua sih nder but mostly yah @asdfckyo Paling apatuuhh @pecintakopi05 Anjir udah dapet yg baru lagi nih orang gua liat2 @crspycrckers Gapapa nanti jadi rejeki aja buat kamu aamiin @rlgxg Sering terjadi @gxgprd Panggil dong @rlgxg Aduh si paling gaul @rlgxg Aduh aduh si paling oke seantero dunia @dieforlie_ @rlgxg Yesh i know sis wkwkwk
9/14
2022
@crspycrckers Astagfirullah. Laknat tuh tetangga @unfinishedphrse Wkwkwk gapapa meelll @toppingchatime Aku udah sarapaan aceel. Kamu juga jangan lupa sarapan yuhuuu
9/13
2022
@toppingchatime Pagii aceel @dieforlie_ @rlgxg Aduh bener lagi🤭 @rlgxg Gak sreg sama org modelan gitu, mending cari lagi yg satu frekuensi, satu tujuan, satu keinginan, sukses bar… https://t.co/exsBUbNp2B
Retweeted by if @hahahapantuw @rlgxg Betuul. Aku setuju bgt sih sm kamu @rlgxg Wkwkwkw wah aku dulu juga mikir gini kok yg kayak "apa aku jahat ga sabaran" tapi ternyata emg dia nya gamau… https://t.co/RvcBHQiXaK @GxGBercengkrama Bener. @unfinishedphrse Sama ya Allahh :) @GxGBercengkrama Halah labil
9/12
2022
@theveenest Haii veen
9/11
2022
@rlgxg Gak jahat kok, justru lebih jahat kalo kamu msh sama pacar kamu yg royal dan loyal ini. Ketauan banget kamu… https://t.co/TUwBchvISD
9/10
2022

0