Sign in with Twitter

Username:

Bapak kau!

315 Following   332 Followers   10,836 Tweets

Joined Twitter 10/9/09


Rashford to Solskjaer when United didn't sign a RW in the transfer window https://t.co/izp3gF8Uuu
Retweeted by PalkoЯ™ @s_angriyana @magiaconatus @DebuNumpang @dirkmasticator @scrtlilrndzvous @luciahanna @tjessh Off, soalnya terlalu ez @magiaconatus @DebuNumpang @dirkmasticator @scrtlilrndzvous @luciahanna @tjessh @s_angriyana Tes aja sini @luniyo Terlalu gila, terlalu pro, terlalu jago @DebuNumpang @magiaconatus @dirkmasticator @scrtlilrndzvous @luciahanna @tjessh @s_angriyana Kalo ga karaoke full l… https://t.co/ujwiCcdmeB
11/26
2020
@magiaconatus Politically correct @magiaconatus Mending rakitHahahaha trembleYang jelas gara2 minum kopi neskape klasik tp sebelumnya blm makan nasi jadi jantung berdebar ama bikin mood jelek dan ga bisa tidurCape banget. Ga tau cape abis main futsal apa cape ama hidup gue..BREAKING: Diego Maradona has died, aged 60, according to reports in Argentina. https://t.co/zEwmXVTd7M
Retweeted by PalkoЯ™RIP Diego Maradona, one of the GOAT @magiaconatus Ganbatte mamank
11/25
2020
@scoolyosys Oh oke https://t.co/kL5bPzwAiO
Retweeted by PalkoЯ™
11/21
2020
@DebuNumpang Konten gaming aja kyak kimi himeMakin banyak pelakunya, hukumannya dibagi2.. jadi makin singkat.. indahnya berbagi https://t.co/XPS7SlbEhy @RisaUs Beda budaya mungkin, orang batak kyak l suka to the point. Kalo beberapa suku lain lebih mentingin tata kra… https://t.co/YINvFlxueU @goal Future golden boot winner for Bayern @RisaUs Coba cek kipas radiatorTwitter gue kenapa blm ada fitur fleetnya sih? Ya iya lah karena gue buka twitter selalu pk chrome mobile.. @DebuNumpang Gue mah orangnya ultra realistis char @apakatakuaja Wkwk untung ga keminum ikannya @DebuNumpang Buat thread pengalaman halu lah
11/20
2020
@magiaconatus Makanya jangan pake nama anime gblk
11/19
2020
@magiaconatus GAS MULU LU ANJG👩: *naik motor 👦: Neng, standar 👦: Muka lu standar 👦: Standar kecantikan gadis Indonesia 👩: Apasi goblok!
11/18
2020
@magiaconatus Video yutubWkwkwkwk piktor https://t.co/TTmYpM79iaI’ll block you https://t.co/hLYwF5Ez9f
Retweeted by PalkoЯ™
11/17
2020
@badrulio Goblog
11/16
2020
@luciahanna Buzzer @luciahanna Bu minta buu @Reynaldys Hampir lucu
11/15
2020
@ladazaa Walau badai menghadang
11/14
2020
Ngegoogling ini, kecewa gaada penjelasannya.. https://t.co/ezKQNEHVKq @wulanzulqaidah Kang dusta @wulanzulqaidah @indo35meme Lu anak mana lanAbis sopi digilir toped https://t.co/cFGwA7clUR @magiaconatus Kenapa ada hidan anjg
11/13
2020
Kita semua punya kegoblokan masing-masing https://t.co/NGe8BPOr3UItu tekel atuh willian goblog https://t.co/lDJSLY2LoP
11/10
2020
Ini semua gak dibutuhin buat kerja. https://t.co/3mEsR15g2u
Retweeted by PalkoЯ™Riko terkenal banget di jawa, suka disebut dalam lirik laguBetter than golden shower xixixi https://t.co/aoDvGjzQcjBecause her ex wife is a sexy-ass actress.. beauty privilege is a real thing https://t.co/LKU4HgztIFWkwkwkwkwkwkwk https://t.co/RnkI6S56AE @magiaconatus Gue kalo tiba-tiba sedih ga diberitain detik dot com
11/9
2020
Gaji gede https://t.co/MDIIBO5RsX
Retweeted by PalkoЯ™ @luciahanna Gpp han lu hebat @tikitattva @r_ardiyanto Gue lg menggaet jandaOffices hate this news https://t.co/4qU5JsIOE2"Anakku dua apa kau mau menerima hidup membina rumah tangga untuk s'lama lamanya" Mas'ud Sidiq ft. Rena - Duda Ket… https://t.co/TeT8fFFLSkContext: AGUEROOOO https://t.co/3B1VXB27mM @bubunippa Fkn simpLook man it's a Panenka https://t.co/Y4UyBcE9aY
11/8
2020
LAPORkan aja . Jangan malu. Jangan ragu. Di uruskah? Tentu saja tidak. https://t.co/8N3PA6zphK
Retweeted by PalkoЯ™Tapi gamau berbahagia next week kalah lgGa jadi pecat pak Ole @dhioprtma @DhavidFernando2 Ngomong apa sih anjg @UCxUP Seth mcfarlanenya lu lebih ke suara glenn quagmire @dhioprtma @DhavidFernando2 Dhio Sisange @r_ardiyanto Harto Tahto Suharto
11/7
2020
@scrtlilrndzvous @magiaconatus Gue takut ama lu @magiaconatus Bener kata rani lu terlalu nice guy han kurang berontak rebel anarki @magiaconatus Maaf han kmren2 gue sempet nyusahin lu jg emang gue ngerasa sih gue ga tau diri.. 🥺🥺🙏🙏Ole's on the wheel... chair https://t.co/KRB3nqhky1Yes https://t.co/dFgphvciABPagi, tak usah bangga karena ternyata dalam demokrasi kita tidak goblok sendirian. Orang Amrik pun goblok2 dalam Pi… https://t.co/Xx79DIkpSU
Retweeted by PalkoЯ™
11/6
2020
@DebuNumpang @fjims @BiLLYKHAERUDIN Lagi malas jadi fans MU
11/5
2020
@BuddySteel @UCxUP Ketawa makan jerawat
11/3
2020
Napa sih anjg https://t.co/icBS0dRtpm @magiaconatus Ikutan dong gue jadi kurir
11/2
2020
https://t.co/U6ilxblZo5
Retweeted by PalkoЯ™2️⃣3️⃣ 🎂 https://t.co/CY2MzEb4od
Retweeted by PalkoЯ™
11/1
2020
Anak gaul di sosmed jaman skrng udah kyak Ultraman, dikit dikit ngomong check
10/31
2020
i don't hate, i ignore people
Retweeted by PalkoЯ™ @LFC @premierleague @VirgilvDijk Thought he was dead @magiaconatus @tanti_kk @scrtlilrndzvous @luciahanna @DebuNumpang @dhanusutomo Ya kan gue gatau rumahnya dia @tanti_kk @scrtlilrndzvous @luciahanna @magiaconatus @DebuNumpang @dhanusutomo Ngapain sih di sukabumi.. udh tau covid malah travelling @scrtlilrndzvous @luciahanna @magiaconatus @DebuNumpang @dhanusutomo @tanti_kk Oke @magiaconatus @luciahanna @scrtlilrndzvous @DebuNumpang @dhanusutomo @tanti_kk Gue lg di jateng anjg @luciahanna @scrtlilrndzvous @magiaconatus @DebuNumpang @dhanusutomo @tanti_kk Context? @magiaconatus Kolonel memek
10/30
2020
@magiaconatus @mpazzhoIe Hmmm danone @RisaUs Anjing anjing anjing bangetTriggered German nationalists incoming https://t.co/YwnRIWLoODhttps://t.co/QKxGF6BsjX
Retweeted by PalkoЯ™ @UCxUP Cakep gak? @RisaUs Circle lu gitu amat astajoy
10/29
2020
Dr. Marcus Rashford MBE. Mbe itu suara kambing. Kambing bahasa Inggrisnya goat. Marcus Rashford = GOAT#BukaMata, 62 Menit Operasi Pembakaran Halte Sarinah. Klik https://t.co/iMMSWiazje #Narasi #NarasiNewsroom https://t.co/mz8N8C3qcX
Retweeted by PalkoЯ™Bersyukur masih ada jurnalis yg sangat serius dlm melakukan investigative journalism. Pelaku pembakaran halte Trans… https://t.co/hDYTkhlh0e
Retweeted by PalkoЯ™ @FabrizioRomano @MarcusRashford https://t.co/AObSA5NOYV
Retweeted by PalkoЯ™RB Leipzig ga ngeri-ngeri amat kata Doctor Rashford dalam hati"Kelak semoga kita seatap, tapi untuk sekarang kita setenda dulu ya. Tenang, alam aja aku jaga apalagi kamu" https://t.co/HWohTeVK2R
Retweeted by PalkoЯ™https://t.co/TGamei9GkC https://t.co/yfgKW2LEvJ @magiaconatus @DebuNumpang Gamau tar kalo kena laser rentan emosi @DebuNumpang Muhammad Rashid
10/28
2020
@Reynaldys Asiap santui
10/27
2020

0