Sign in with Twitter

Username:

IF @IFnubia Indonesia

Petani tanpa ladang, peladang berpindah | Biologist | (semoga) bukan calo | seluruh twit u/ sendiri, kecuali mention

1,354 Following   9,113 Followers   105,114 Tweets

Joined Twitter 8/4/09


@damarsantosa kinclong banget! 😍 @javafoodie_ selengkapnya kita bedah di WA saja, mz. jangan di sini 🤫😉 @ZamWrong gak, om. gue berengsek.andai empat tahun lalu sudah dirintis, saat ini besar kemungkinan tidak pusing dihadapkan "pspb" atau "anak sekolah… https://t.co/YeL66ILHZcHP di kantung jaket. Rupanya jatuh di jalan saat ngebut. Ritsletingnya lupa ditutup. Tuas rem ditarik. Laju melamb… https://t.co/wL1UlJk1Pl
6/4
2020
temen sepeda sejak zaman sok galau amit-amit. dari dunia iklan beralih ke tukang masak di gerobak. pernah nyoba ma… https://t.co/qp9vNFcYA3 @edosimo Sudah saya DM. Untuk pisau, ke IG l1kit saja, om. https://t.co/DwIG985w8Xselamat hari sepeda. Gak tau "hari sepeda" ini merayakan apa, dibuat oleh siapa, dan apa tujuannya. Dirayakan atau… https://t.co/e4vjPQIO2U
6/3
2020
Asal kalian original, ga nyontek, gak maling, gue respect.Cute! Sekolah di balik gerobak kebab https://t.co/cfYnIfngfh @darmawanawang Iya juga 🤮Saeutik kudu mahi, loba kudu babagi.Itu aja. Sebagian besar biar tetap offline. @dirgarambe Amiin. Semoga kita keciptatan, Dok. Maap ganggu tritnya :pDengan bantuan kawan2 di sini, pelan2 #L1kit jalan lagi. Sampe sekarang. Pertengahan 2018, "tabungan keterampilan"… https://t.co/NAHzixvGhgMaka diputarlah recehan itu di sini https://t.co/nGH9rUM5btKembali ke awal 2018. Frankly speaking saat itu cuma ada duit 400 rb kalau gak salah. 400 atau 800, gue lupa. Uang… https://t.co/B72kZ5KigNJadi uang itu gak cuma habis untuk konsumsi. Tapi untuk bisa begini, setidaknya harus punya "tabungan keterampilan"… https://t.co/5FUuhdHxUQAkan lebih bagus kalau dari uang segitu bisa dilipatgandakan tanpa memelihara tuyul atau pesugihan apapun. Dibikin… https://t.co/j7U0n0JqIIThread bagus. Ada alternatif makanan selain mi instan. https://t.co/bq7cmSDrYm @dirgarambe Gunung Sindur area rumahnya Anang gimana, dok? @innamisme Mbung. Pamajikan batur. @IFnubia b-.... baik. https://t.co/K83p15tYgz
Retweeted by IFMaskernya dipake aja. Kamu jele @kangderu Aya. Lengkap. Kurikulum, silabus, RPP, KKM, dll.
5/30
2020
Tutup Lawang Sigotaka, "GEJLIG!" https://t.co/OifnFxWRSjDirencanakan, disiapkan, dijalankan. Kemudian, kalaupun sekolah formal 'diliburkan' selamanya, pendidikan di rumah… https://t.co/1VXMNb2CtWWaskat. Tetap ngeyel, sikat.oiya Mas @IFnubia #L1kit udah mendarat siang tadi.. Nuwun ya Mas 🙏 https://t.co/7QJ4o4PDMU
Retweeted by IF @et_sokran @semilirBayu @ratuviha Mblusuk ke (((kos wanita))) diem-diem, pelak-pelak, mindik-mindik numpang mandi.((( TWITTER..PLEASE DO YOUR MAGIC ))) Dalam 2 th ini ekonomi sy lg tekor abis krn kebodohan sendiri dlm berinvestas… https://t.co/uHxxCty2dZ
Retweeted by IFBawa handsanitiser. Upayakan sterilisasi area handlebar dan sadel setelah sepeda diparkirkan/ditinggal, sebelum dip… https://t.co/k3txCoGwELSaat bersepeda upayakan tidak bergerombol. Jauhi kerumunan. Ketika jauh dari kerumunan dan menggunakan porsi jant… https://t.co/AByKnS63AT @ichanbadak Sepeda dilipet-lupet gitu ga cucok buat lo sob. Jadiin tiang jemuran atau kayu bakar aja 🏃‍♂️💨 @paperleaf Terpaksa, Teh. Mohon dimaafkeun :( @arisaja Waaah, Malaysia pun kenal istilah "tikusruk" :pBahan #L1kit: - setetes air mata bidadari yang jatuh di tetesan ketiga sejak dia dimarahi ibu mertua di pengkolan o… https://t.co/AnwlubbkF5Gak di Hongkong - China, gak di amrik, ga di yurop, ga di gurun, nasionalisme berbasis "sentimen kesamaan ras" sama… https://t.co/myjCrlGqtI
5/29
2020
@darmawanawang Kok gitu :(Katanya "sharp knife is a chef's best friend" Tapi temen baiknya mamang Shawarma juga, kok. Walau ukurannya agak o… https://t.co/Uqirvrukkg
Retweeted by IF @Araghutama Tenang. Gas dibayarin pembeli #L1kit. Salah satunya bapak Anang 😂Atau bisa pakai beginian. Biaya perbaikan murah. Maintanance cukup disikat. 3 juta dapat belasan :p https://t.co/H5E9WrBznrAlternatif kompor tanam: https://t.co/WcnuqgEajRSetuju!!11!1! https://t.co/HbsItVNZoF @picoez Awal tahun 2000 hingga 2010-an aku coba buktikan hipotesis melalui kegiatan sejenis: semakin jauh dari jala… https://t.co/eZaiNTjy0R @Outstandjing Bales WA, mang @hipnothya Minggir trua foto bareng(?) @TitiRusdi @AlmayraChan Gimana, gimana? @IFnubia Sudah sampe, Om. Terima kasih. | Cc: @W_Thok @kyaioke https://t.co/VpfzHL4GZO
Retweeted by IF @DianOnno @sipietz Sudah saya DM, teh. Nuhun teh Pipiet
5/28
2020
@wxrm NyolonglahBeberapa jenis buah di warung pinggiran harganya lebih mahal dari toko buah modern seperti t***l B**h. Jeruk, misal… https://t.co/noQuy7C8MRPadahal saat bikin karya tulis, wajib nyantumkan rujukan, 'kan? Ini teh di medsos alat komunikasinya pada canggih,… https://t.co/Gk2PdnOKy0 @harismz Gpp pisan atuh. Disiapkan @ichanbadak Dm dm dm @harismz Nuhun, Kang. Sayangnya saya udah ga perjaka. Ada istri dan banyak anak :pSemua dicontek. Dicuri. Bahkan kata-kata. Sakit jiwa. @IFnubia Kl ada jerawat, totol #L1kit lgs kering & kempes besoknya. Yg penting bersihin permukaan kulitnya dulu. M… https://t.co/RUwVFbdpRZ
Retweeted by IF @bjalaali Woooojelas :pTerapan #L1kit bagi kulit balita terpapar tomcat, gak masalah https://t.co/pYVcywdeqw @darmawanawang CUCIII...! FUD NUTRISYEN KOK JOROK BANGET 😬15 hari setelah terpapar racun tomcat. Paling lama 72 jam lukanya akan kering. Bagian terlama: pemulihan. Sel baru… https://t.co/02t0pLIoq6Kita perlu herd imunity untuk panu, kadas, kurap, kutu air, cantengan, bisul, tipes, dbd, malaria, kanker, miskin,… https://t.co/5NuOwEjvL7 @IFnubia @Sijo_su Dan sekarang makin banyak kawan-kawan yg konsisten gowes setiap hari dr Bekasi ke kantor (Kuninga… https://t.co/g2gMGelJQe
Retweeted by IF @Toto_B2W Nanti kutanyakan dulu ke sekretaris, Mas To. Jadwal suting lagi padat banget. Presiden aja mau ketemu ta… https://t.co/ZcUIdyQewg
5/27
2020
@Araghutama Pake payung @Araghutama Deket amat 🤨 @alrasyidlathif Hingga kini belum ada hukum formal yang mewajibkan @SiOdie Yuk ah. Nangan nu tiis teaHari ini aing senang liat banyak pesepeda di jalanan. Semoga kalian konsisten. Ga cuma musim-musiman. https://t.co/p5zzjiFWkc @arya_rmdhn Sami-sami :) @phieyan Insya Allah aman, Ang. Dijaga sama beberapa ekor kucing :p @NoniZara Aku anak mamah @Lekday Altus karatan, mz :( @Anna_Louisiana Pencitraan, teh @darumartbun Nuhun :)yoi sangat random https://t.co/P41r23a9ag https://t.co/6sMjMgSoFZ
Retweeted by IFSelamat sore, Jakarta. Apapun yang terjadi, kopi harus tetap panas. https://t.co/uZ1Z6y7rYFRandom kali hari ini. Di jalanan sepi ada lelaki jalan kaki sendirian. Dari cara jalannya kayak diusir dari rumah.… https://t.co/pMwMoff8UzGak juga, Mang. @rohmatsp belasan tahun sepedaan, tapi konsisten gendut, item, bau, dan dekil. https://t.co/ZIWBbgQ2ZN(((Jadi banyak istighfar))) https://t.co/VsrwLjZx2m24,5 km sekali jalan https://t.co/h1q4JttDnD @bessoYNWA Itu blessing in disguise tinggal di khatulistiwa. Matahari sepanjang tahun. Sering keringetan, badan seh… https://t.co/FyjZu1TCNx @Sijo_su Barometer tidak layaknya apa? Sementara selama bertahun-tahun gak sedikit yang konsisten melakukan itu, da… https://t.co/nZqtIeYMBxKeterampilan akan meningkat seiring jam terbang. Baiknya latih dulu keterampilan di area terbatas atau ber-MTB di p… https://t.co/RvJiigMRtVSama aja. Di mobil pun yang dihirup AC, ditambah sirkulasi udara di situ-situ aja dan kabin jadi ruang pertumbuhan… https://t.co/cGvfpvgkqdPesepeda di Indonesia pada akhirnya akan ramai. Cepat atau lambat. Sadar diri karena kesehatan atau terpaksa karena… https://t.co/HQBxSS7Epc
5/26
2020
@aipsun @uyaboira Jangan lupa cebokIstilah "new normal" ini gak pernah duduk. "Normal" kemarin-kemarin pun barometernya gak jelas. Silih berganti seir… https://t.co/aJzdQn9Pby @SutanMajoEndah @halimiskandarnu Suwun, Mas. Aku ga bisa apa-apa. Ga ngerti @sumewo Sami-sami, mas :) @aipsun Teuing ajg @aipsun 😒59 tahun menuju 1500 hijriah.... @teretam Kamu kenapa?H+2 lebaran, masih ada yang ga punya duit sama sekali dan bingung sore/malam nanti makan apa/dari mana?
5/25
2020
@bernadsatriani @roro_asyu @et_sokran @brigademaling @watespahpoh @KELIKers @endang_yl @potretlawas @projotamansaruhttps://t.co/4zHkX52mHgSelamat Idul Fitri. Semoga Bangsa Indonesia selamat sampai tujuan.
5/24
2020
@lavivrie @adhams Sepeda baru perlu waktu lama biar enak. Pasti harus diganti ini-itunya, minimal diseting. Sepeda… https://t.co/QiNr7Fcori @lavivrie Kelamaan gak dipake, sepedamu bisa rusak, lho
5/22
2020

0