Sign in with Twitter

Username:

in sha Allah sehat

95 Following   24 Followers   897 Tweets

Joined Twitter 1/5/21


@Askrlfess 💔 https://t.co/iFHEkIhyq1
12/2
2022
Ada No di Novemberlah udah Desember?
12/1
2022
@A_ZeeJKT48 kalo ngpap buat aku jangan di ke publikinBuah nangka buah kedondong, tiada tuhan selain Allah @fuckdliii @cursedkidd @KuntoAjiW loh bukane "wait a moment"
11/30
2022
@halupulisi masalahnya ga da
11/29
2022
@Cristiano Bismillah atuh masLesti sayang brock lesnarbingung pengen beli batagor apa Manchester United
11/28
2022
ku jelek bgt ya, smpe ga ad yg suka
11/26
2022
@S_AshelJKT48 pagi acel, tapi maap aku balesnya pas udah sore @A_ZeeJKT48 Muhammad sumbul
11/25
2022
Kenapa setiap ulangan selalu meriang dahSeneng banget liat Ronaldo nge golin eh ke inget dia udah ngga di emyu lagi, lanjut nangis lagi @moonunyo busett makimaa
11/24
2022
@S_AshelJKT48 istirahat yang cukup acell @itspanpan26 https://t.co/xJLWPJ9ZzD
11/23
2022
Strateginya Arab tuh tiki taqwa @memefess 🥶🥶🥶 @masalohehe Argentina mungkin bersama Messi Tapi Arab bersama Allah dan para nabi dan rasulArab menang karna bersama Allah dan Rasul
11/22
2022
@S_AshelJKT48 kasiann @Askrlfess Ahmad barbelini kita beneran asing? @fuckdliii info konser tuh liatnya dimana siSTEPH DAGGER 🗡😴 https://t.co/qGQBMluSRR
Retweeted by medusa
11/21
2022
💔
11/20
2022
@livyyrenata aku nya sih nganggepnya iya eh dianya ternyata engga @theprediksi_ huuuu @fuckdliii ril hmm @fuckdliii di tinggal pergi secara mendadak tuh ngena banget yahTwitter di apus aku mau sambat di mana lagi @fuckdliii :)
11/18
2022
Tema ovt ku malam ini adalah "you're scared of losing people but no one is scared of losing you" @faizsadad_ sangat positif thingking sekali beliau ini @fuckdliii ketik 1 untuk setuju 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
11/17
2022
@memefess pengen bilang gws tapi gwe juga suka gitu sma jihyo @cursedkidd @jokowi dokumenya bisa jdi bungkus gorengan g shSee you another 16 nov @S_AshelJKT48 kan waktu itu udah aku ajak trus kamu katanya pengen mandiin musang duluhbd to me https://t.co/gf9aHWpSXI @S_AshelJKT48 pagi acel, hari ini aku ulang tahun
11/16
2022
Tiba-tiba tenis❌ Tiba-tiba nangis✅
11/15
2022
nt kadang2 nt :)
Retweeted by medusa @S_AshelJKT48 kataku sebahu sii tapi senyamanya kamu aja
11/14
2022
Hesti cantik bgt!!??https://t.co/4N13GzaLjR
Retweeted by medusa @A_ZeeJKT48 Kalo ngpap buat aku jangan ke publikin😙 https://t.co/DbA8cIAqJe
Retweeted by medusa
11/13
2022
@S_AshelJKT48 udah cel
11/12
2022
g bisa nangis lgi:)ku kira September tuh udah emang paling ngeselin paling bikin sedih,eh November jahat banget yaa, bulan yang di tun… https://t.co/p2z2JQRzkEnext chapter, endpengen nangis tapi di rumah lagi banyak orang, ga enak bangetmau gimana lagi
11/11
2022
@agarnacho7 @ManUtd keren mas garnachoYeet! damn. https://t.co/UjGJGv5wj8
Retweeted by medusa
11/10
2022
@S_AshelJKT48 kalo aku sih bangun candi
11/9
2022
@radenrauf horor @prabowo gk taw aku lgi gk mood jwb @tanyakanrl "Pilih korek apa senter?" "Pilih pijetin pak ustad aja"
11/8
2022
@memefess nooo jihyooo
11/7
2022
Send this to your boo, yeet! https://t.co/Q4I3RxZP6G
Retweeted by medusaMinggu pagi ini enaknya ngopi, melamun, memikirkan kamu
11/6
2022
@A_ZeeJKT48 Kaya akuMasuk kuping kanan keluar beli baso
11/4
2022
lucu banget ajgg Maguire jadi striker hahahahahMau beli paket data malah kebeli paket umroh
11/3
2022
@senjatanuklir tutor jadi tirex gankok nyesek ya tadi sore langitnya bagus tapi ngga keluar buat foto @itspanpan26 Reflek pilih adat nikah
11/2
2022
hay hay November @CursedVideos bocilnya kek asu @A_ZeeJKT48 iy udh di likeOktober agak aneh tapi gapapaseenggaknya oktober lebih baik dikit dari september
10/31
2022
@A_ZeeJKT48 ini kah mksd kmu🤪 https://t.co/FAGDdxU07z
Retweeted by medusaTo my favorite person, I miss you, I miss you so bad, love.
Retweeted by medusa @txtdrimedia @temanlawak @IAn75226932 @itspanpan26 duh malez jalan kaki jemput donh nichkenapa aku sangat melowww, liat tiktok orang chat sama ibunya doang nangis @senjatanuklir oi kamu abis jual ginjal apah @fuckdliii gws bro @_Wendywalters kaga mau bangun we mah kalo mimpi ketemu hantunya begini
10/29
2022
@fuckdliii licin gan, g worth itTHERE HE GOES https://t.co/qU6Xa0HtGK
Retweeted by medusa @cursedkidd https://t.co/a1TT6pxdL4Jamaah yang berbahagia
10/28
2022
@fuckdliii sweet banget kamu frenskenapa saya sangat suka liat vidio orang berantemEmang @fuckdliii ril cuyy, enggal jatuh airGiliran ga joging cuacanya terang ah elah @eustascs iya nih sad story of Mie sedaap pantekmeriang gara gara Makan mie sedaap koran hot spicy
10/27
2022
ketahuan cukur di tempat lain sama tukang cukur langganan :) @senjatanuklir wahh ada anime
10/25
2022
@fuckdliii di service bro @onecak lah ngambek
10/24
2022

0