Sign in with Twitter

Username:

dena @IGD_AKD Bali, Indonesia

Rather be dead than cool.

402 Following   490 Followers   18,514 Tweets

Joined Twitter 4/26/13


@permiitaa km lebih zegeg @iamyourangelll boonkKesukaan siapa nih? https://t.co/zjelpBBt3V
11/28
2021
@aprkxx siapa ini jegeg? @efredyana @GYUKOTH ha ga ha ga hakenapa donk ya? Mink @GYUKOTH tiap minum pasti mesen lawar & serapah Kambing :( https://t.co/g3IHbWc7n4 @kntankgoreng aduh ada mirasini woe!!!! https://t.co/bKgMqm35m5 https://t.co/d1KMZppzvn @Bbyyell @GYUKOTH aku? @ratnifebri aku aku aku @bloodydidiy @GYUKOTH adu adu adu @demonprides nyen ne jegeg nah? @bloodydidiy ia jadi kesel @GYUKOTH @dinosayuyus ga @GYUKOTH @Yogesswarachand sini jik πŸ€£πŸ˜‚ @tqsya ada es susu tapi :(tebak multualan https://t.co/YPI1P13oob https://t.co/812mj4jQoZ @GYUKOTH cini ganteng @AjikWah @GYUKOTH di mengwi jik πŸ™ @igandika @txtdrdosky dosky :( @sisiennsin ada es jeyuk les sugar @dayydrreamer mai @parkedeljagung rindu?Jaga Warung πŸ™ https://t.co/ch9PmbrLDU @GYUKOTH @Yogesswarachand @TimpalBali jangan dicontoh bapakku wee 🀣
11/27
2021
oalah selove language πŸ˜‚ https://t.co/G2viDLR6jA https://t.co/bPPq1bs7yoBlack Friday tu banyak sale ya? @aprkxx oemah KopiMiskin itu gak dosa, tapi gak enak https://t.co/IJxDcWtnKl @taktuntuanq @TimpalBali waduh πŸ€£πŸ˜‚ @jngwuille @TimpalBali kenapa gak jujur aja ya, bilang kalo layu atau keras atau gak goreng dulu. kulit guling gore… https://t.co/NQfan3utWq @dayydrreamer kasian @nakamidaa malesin banget sih ini @nanaszmadu Padahal aku selalu ngajak cewek hidup nyaman dan tenang, pernah ngalamin juga rasanya sulit nyari pacar… https://t.co/dpRC1yaPdn
11/26
2021
@myliptin gak berani dia ngambek2 πŸ€£πŸ˜‚ @GYUKOTH kapahin mink πŸ˜‚ @Bbyyell manisan el ah :(Jadi vidio ini diambil, setelah tadi pacarku marahin & ngomelin bapakku gara-gara bandel banget disuru dikitin minu… https://t.co/N2AV9iSsQl
11/25
2021
@haebeetch banyak @ke666abutan panas @AriMahardika97 itu mksdku woeeeeKontoI suamimu yang gak bisa dijaga, kenapa malahan ibu sebagai istri mukulin korban pemerkosaan suami ibu?! ngerti… https://t.co/sGm66cMHsn @haebeetch nasi padang warna kuning @_Puanmu jalan beb? @panggilajaayu ya tapi kan gak semua :( @dianprimashita ia sering mati listrik akhir2 ini :( @permiitaa mangga @ratih2906 semangat ratih 😠 @bociliqqq ya engga πŸ€£πŸ˜‚ @AriMahardika97 sepalan ne seliter dibeli jik 🀣 @Keluarga_Reiss aku juga ! wkwkwkwkwk @Bbyyell hah? el?! @urfutureboiiy iii deket pan tantri @ke666abutan nongki teruuzzz @demonprides perhatianku tak pernah terlihat @Keluarga_Reiss ada gana πŸ˜†
11/24
2021
@GYUKOTH gemuk @ke666abutan mau :( @bdtama yes when @kntankgoreng wkwkwkwkw 🀣 @demonprides mau kaya anjing german aku? πŸ˜‚ @bloodydidiy sadis :( @GYUKOTH halal @TauQuaurus22 cuma 2bln soalnya :( @amikkk__ nanda mana ni nanda :( @sisiennsin we we we we we @bloodydidiy mampir cuma 2bln :( @amikkk__ lah bisa kapan aja 😒 @carouzwel boong @bramasthamacho banyak milih bram ah @igandika belum jik πŸ˜‚ @tqsya walau bentar 🀣 @yunriii_ golok :) @demonprides ketemu timon tadi πŸ˜‚ @lobbybubby awwwwww.... @Reyyxxxx victim anda hei @dianprimashita when you ? @oggiesutrisna lah jangan 🀣 @lilkodyaboy makasi berrooo πŸ˜‚ @efredyana sensor @wahbayuuu manteepp 🀣 @pakdestalin pacar :) @im_ttak kacamata mana kacamata @yohanesdopong kasi tuak nae @nanaszmadu uit @myyourdreamm masih van πŸ˜‚ @ratnifebri udah diluanan :) @keshaacantik punya pacar dulu πŸ˜‚ @kntankgoreng abp gemana sih?! @AriMahardika97 suksma jik @hariyousenou ia kagok πŸ˜‚ @myliptin jangan dulu hahahaha πŸ˜‚ @TauQuaurus22 aseekk horeee πŸ˜’πŸ˜† @aprkxx gas nih gas !!! @po_honhijau aduh minhon ☺ makasi cantik @ratih2906 aw aw aw πŸ€£πŸ˜‚ @kakaknyaleo biasa jenar :)πŸ˜† Gini ya rasanya, Ngemall & Ngopi bareng pacar https://t.co/djAPxuF4Yp
11/23
2021
@demonprides thank you πŸ˜ΆπŸ‘ @demonprides besok jam 4 sore aku jadi anjing german yang setia dan takut sama tuannya :) karena majikanku pulang
11/19
2021

0