Sign in with Twitter

Username:

EGY @igerible ๐Ÿฆ€๐ŸŒง

๐–๐ก๐ฒ ๐Ÿ๐š๐ฅ๐ฅ ๐ข๐ง ๐ฅ๐จ๐ฏ๐ž ๐ฐ๐ก๐ž๐ง ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐œ๐š๐ง ๐Ÿ๐š๐ฅ๐ฅ ๐Ÿ๐จ๐ซ @RBW_Mamamoo & @gabyJKT48?

365 Following   1,977 Followers   71,804 Tweets

Joined Twitter 12/29/16


@akuitusianu Beli yg item nu, lebih pedes, tapi ga lebih pedes dari omongan ka indah siWkwk cubettt https://t.co/8XFb0K331JSleep tight. Don't let the bed bugs bite ๐Ÿค @gabyJKT48 https://t.co/ybchFCo7j4 @drenchedrain Iya sih, lucuk wkwk u nongton dramanya emg??GIMANA INI KAWAN @igerible https://t.co/TzGQW0rHov
Retweeted by EGY @drenchedrain MAN W UDAH OVERTHINKING SAMA TWEETNYA, TAUNYA PPOPPO DI PIPI DOANG ๐Ÿ˜ฉAnjr w sedih my old story dijadiin koplo, tapi lama-lama ena jg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฉAkun Faheem Younus, MD kayaknya lama-lama bakal ngetweet 'terserah kalian ajalah, tot,' liatin orang Indonesia ajaib bener tiap hari.
Retweeted by EGYThere are two types of parents who give their child a name: https://t.co/QitdCLKsrM
Retweeted by EGY[VIDEO] Seberapa tinggi ya kira-kira chemistry dari @N_ShaniJKT48, @gabyJKT48, @Y_ChikaJKT48, & @A_FionyJKT48? Yukโ€ฆ https://t.co/8za4qdIJlT
Retweeted by EGY7 hari menuju... https://t.co/vB7QH0XvH8 https://t.co/LdTjK3Cc7n
Retweeted by EGY @officialJKT48 NAINI DIA @akbalal Dari baunya aja udah ๐Ÿคขmoonbyul from mamamoo https://t.co/xY1COeTBu0
Retweeted by EGYjung wheein as your college girlfriend; a very much needed thread https://t.co/HUQ4z5IUKD
Retweeted by EGYSemangat untuk para atlet Indonesia yang sedang berjuang di Tokyo! #Tokyo2020 #Olympics https://t.co/qh7klVTwEo
Retweeted by EGY @Celine_JKT48 @S_SiscaJKT48 ๐Ÿค—๐Ÿ˜ @gabyJKT48 @officialJKT48 ASIQUE ASIQUEYuk jangan sampai terlewat keseruan dari @N_ShaniJKT48, @gabyJKT48, @Y_ChikaJKT48, & @A_FionyJKT48 hanya di Youtubeโ€ฆ https://t.co/6NpGs2Pxqc
Retweeted by EGYFrom chikajkt48 (Yessica Tamara): draft.. #ChikaJKT48 #JKT48 #TikTokJKT48 ๐ŸŽต original sound - (เธ‡'ฬ€-'ฬ)เธ‡ ๐Ÿ“… 23 Julโ€ฆ https://t.co/kNXnqibv4c
Retweeted by EGYJessica & #Krystal for Power Circles magazine (3) https://t.co/WCRnaEaazt
Retweeted by EGYJessica & #Krystal for Power Circles magazine (2) https://t.co/eRCmKqjApd
Retweeted by EGYJessica & #Krystal for Power Circles magazine https://t.co/BD5qgE2U3O https://t.co/3z3yzftzL2
Retweeted by EGY @NgidolSinchan Haha no comment dah @gabyJKT48 https://t.co/zp3qxqr17sINDONESIA BISA!โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #OpeningCeremony #Olympics
Retweeted by EGYWOAAAAAAAAHHH, WELL DESERVED! https://t.co/wZYW8a0neV @akbalal @A_FionyJKT48 I'm with you ka akbar โœŠAduh sumpa da lala lucu bet @KokoKaCe Botjah bgt ๐Ÿ˜žAnak kucil ๐Ÿ˜ฃ @ kalalaaa__ https://t.co/Sr0s1GCflYBucin emang selalu seru ๐Ÿ˜‰ Siapa tadi yang nonton @gabyJKT48 bareng @R_AdelJKT48??? https://t.co/WPTV7pDE30
Retweeted by EGY @rhapsoday Ini yg biasanya stereotipenya mba2 hijaban minum janjiw terus bilang "bengek hyung" ๐Ÿคฃ @snogthenbite @txtsnogthenbite @rhapsoday Hyungers biasanya wkwk<โฃ๏ธ> To celebrate Hwasa's birthday, a birthday cake for Hwasa has been sent to RBW this noon. We hope Hwasa will liโ€ฆ https://t.co/iMozACJhH1
Retweeted by EGY[#ํ™”์‚ฌ] HWASA - Dingga (draft ver.) ๐Ÿ”— https://t.co/ttKr88VgRH #SummerWithHwasa #HappyQueenHwasaDay https://t.co/VtpHO3zHuH
Retweeted by EGY @kalalaaa__ Minhyun masih 9 agustus bukannya? Eh bukan yak? ๐Ÿƒ๐Ÿ’จSial gebi cangtip bet di bucinMichelle lagi michelle lagiii https://t.co/GjU3fHhqrI
Retweeted by EGY @gabyJKT48 2 & 17!!!!!!!!! HAHAHAHAHAHalo! Sore ini kita akan ditemani oleh @gabyJKT48 dan @R_AdelJKT48 mereka akan berbagi cerita dan menjawab pertanyaโ€ฆ https://t.co/ZvZUdCjTpG
Retweeted by EGYrangkap jabatan https://t.co/3hVG0ATgRj
Retweeted by EGY๐Ÿ˜” https://t.co/nuaMwcqbRY
Retweeted by EGY @RBW_MAMAMOO OEEEEBUSET https://t.co/mZ5qtJwOif @purnamaarrgh gegara tiktok anjir jd terngiang-ngiangKonspirasi apa lagi nih @akuitusianu https://t.co/zZiDHNsSLc @damprad Niatnya ga gitu, tapi abis disandingin gini jd makin mirip ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ @damprad Keknya efek warna rambut & alis yang mirip, terus face shape sama idung juga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ https://t.co/PuPJ82D1pT @damprad Mirip A9 ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ @bangopang_ Sei sapi anjiiirMamamoo OT4 Birthday Ads at New York Times Square ๐Ÿฅณ #MAMAMOO #๋งˆ๋งˆ๋ฌด @RBW_MAMAMOO https://t.co/suJH9S0EzL
Retweeted by EGYSOLAR X MOONBYUL 'REVIBE Vol.1 PROMISE U' 2021.07.28. 6PM KST #Mamamoo #Solar #Moonbyul #๋งˆ๋งˆ๋ฌด #์†”๋ผ #๋ฌธ๋ณ„โ€ฆ https://t.co/BM45QoaoHR
Retweeted by EGYSelamat pagi tempatku mengucap cinta, menitip hati, & melepas rindu @gabyJKT48 ๐Ÿค https://t.co/i4jRl7Q7JI
7/23
2021
โœŠ https://t.co/3IL3AdTeICSleep tight. Don't let the bed bugs bite ๐Ÿค @gabyJKT48 https://t.co/ybchFCo7j4 @hakujiitsu Anjir lah, 2014 pokoknya kelam semua ๐ŸฅฒTOGETHER 365 MAEIIIILL ๐Ÿ˜ฉโœŠ https://t.co/zLv6Ni37sp @hakujiitsu Bangke itu w pas comeback kara yg full bloom itu lagi ngikutin banget, eh pas awal taun 2014 ya itu, cabut 2 ๐Ÿ’” @hakujiitsu Masing2 pada ada yg cabut ๐Ÿ’” tapi 2 itu sih terutama yg menurut w tragic ๐Ÿ’” @hakujiitsu Sama anjir, kenapa ya. Gue terutama fx & kara sih ๐Ÿฅฒ @hakujiitsu Lu diem!! W dah drtd!!!! https://t.co/dkH6dgwAL4DIEM LO https://t.co/QjtNQkMBirya bikin booth berbayar buat bersalaman sama gadis remaja 10 detik bayar 35rb itu aja gada yg tau beneran 10 detikโ€ฆ https://t.co/aMXJIvIFzP
Retweeted by EGYTapi ironi sedihnya ya Indonesian Cinematic Universe kalau disingkat jadinya ICU......... https://t.co/DsAIqPeWJk
Retweeted by EGYMood booster banget, abis les dapet ginian ๐Ÿฅฐ https://t.co/lm36qF9sWR @gabyJKT48 @R_AdelJKT48 Asik asikkk ๐Ÿ˜ @massalisa_ Diem u sa :))) https://t.co/UsiFdcQcHURATU BUCIN IS BACK, GUYS! @gabyJKT48 Btw ingat ya, jamnya jam 16.00, bukan jam 18.30 ๐Ÿ˜‰ Detail soal acara bisa cekโ€ฆ https://t.co/AyMSGqbl6x
Retweeted by EGYAkhirnya Ratu Bucin @gabyJKT48 kembali hadir di Bucin!! Ditemani @R_AdelJKT48 , mereka berdua akan menemani akhir pโ€ฆ https://t.co/DyzfEGWUUl
Retweeted by EGY @gabyJKT48's visual for the promotion of @XiaomiIndonesia Redmi Note 10 5G ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ”ฅ https://t.co/pUQdEgzUkv @massalisa_ Mangtan HAHAHAHACok kakean episode wkwk https://t.co/PLoLjGcOhEIDOL MAKING BGSTTTT https://t.co/v0Dy6E48lPYAALLAH, WHY SO GORGEOUS GABRIELAAAAAAAAAARRGHH https://t.co/IiN5y2ukS2 @gabyJKT48 W LG MEETING, NERBENER U @gabyJKT48 SIAPA YANG NYURUH SETJAKEP INI HUHUHUUU @gabyJKT48 https://t.co/ICuajLL8uI @gabyJKT48 OE GABRIELAAAAAAMikum https://t.co/MWFXeppwG2
Retweeted by EGY @Avnerim_ Ga paham lagi w wkwk @maulmalik_ Ga tau, ini kek bukan sekadar admiring lagi sik wkwk lebih ke 'thirsty' @xlziv_13 W kalo jadi sodaranya member risih dah wkwk sebagai orang biasa dikontenin gini @zanesyaaustri_ Mana ga sekali dua kali gitu ๐Ÿ™‚ @maulmalik_ sodara beberapa member, pak. ga cuma 1 doangRisih banget liat di tiktok ada yang ngontenin sodara member sebegitunya ๐Ÿ˜ @N_ShaniJKT48 Menunggu moment shani ada di tengah tengah ajiji & kurispi ๐Ÿฅฒ @CindyH_JKT48 Siap mint ๐Ÿ˜‰oalah tadz :( ya maaf kalo saya blm termasuk kriteria org yg ustadz cari. tp kalo butuh pendonor darah yg hafal 300โ€ฆ https://t.co/5CD1wzV14J
Retweeted by EGYUdaah sempet menebak nebak waktu itu alasan zia kenapa bobo dikamar zee, dan betul ternyata. Keluarga ini bener benโ€ฆ https://t.co/YzAF4I2mSm
Retweeted by EGYmmmtv unnie perfected the balance of humour and showcasing the girls' off-stage personalities. her videos are easilโ€ฆ https://t.co/fk2lmVOqh2
Retweeted by EGYsapi ngamuk liat sticker deus gede banget di motor scoopy https://t.co/5RYyKBqqJn
Retweeted by EGY @akuitusianu Ga, ga ada logo TMnya soalnya @hakujiitsu SUMPAH ITU YG VOTE GUE PASTI AKUN BODONG LU SEMUA KAN? @gagitujul Saya wipol @hakujiitsu @_eriruuu Emang sara dia, tadi chat w bawa2 agamais the new "XXX kamulah oshiku satu-satunya!!!" versi neo jeketi & less jamet"๐˜ข๐˜ฌ๐˜ถ ๐˜จ๐˜ข ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ซ๐˜ฆ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ช ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ฎ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ถ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ถ" https://t.co/2NOlggDfVk @gabyJKT48 Artinya nanti kita ruang terapi lagi buat cari korban putus!! ( โœงะ”โœง)
7/22
2021

0