Sign in with Twitter

Username:

๐Ÿ @ignasaur Indonesia

286 Following   98 Followers   2,857 Tweets

Joined Twitter 10/24/17


mantab @TheMenonton https://t.co/nfCVrtj2YW
1/17
2021
DUA PAGI DI FATMAWATI is now streaming everywhere. We dedicate this song to our friends. Life wouldn't be so bearabโ€ฆ https://t.co/2yHVv96Bod
Retweeted by ๐Ÿ
1/13
2021
coba-coba))) https://t.co/C5P6p2xUPB
1/11
2021
@tircaster tokyo tipu tipuGila kelar juga. As promised (though a bit delayed), Grit will be released tomorrow! Not sure if it's gonna be avโ€ฆ https://t.co/Si29yXPMSZ
Retweeted by ๐Ÿikut ayah @tircaster sama kak Chila nunggu mama Keke pulang kerja. https://t.co/InILqT94mj
1/8
2021
For sale Squier telecaster jim root signature made in china tahun 2012 Barang mulus Sound gahar Harga 5.5jt https://t.co/2050F6qwTJ
Retweeted by ๐ŸHi Twitter, Numpang jualan CD musik koleksi pribadi karena ada kebutuhan rumah tangga mendadak. Kalo tertarik boleโ€ฆ https://t.co/YMoXujLtEf
Retweeted by ๐Ÿ
1/7
2021
di season 2 jadi monster kek lu... hhhh https://t.co/n89MHL648Qhobi cakar2 gigbag sama ban ๐Ÿ˜‘ https://t.co/5GUkHoiieH @honeybvcket @haidirrr gembel dah emang wkwk @haidirrr pokalis gw sama bininya positip ni udah 10 harian karantina di rumah.. ๐Ÿ˜ฉ
1/6
2021
RIP Alexi Laiho https://t.co/gdbrAuU1D3 @TokopediaCare cek dm min
1/4
2021
@__atgen @honeybvcket ikutannnnn ๐Ÿ˜” https://t.co/flcGn32qAlgearcrush
1/1
2020
best 2020 ๐Ÿ˜ญ https://t.co/tySreffAnTdet det ta det det ta ta ta https://t.co/NPhL8j4gG8belom kelar ngerekam udah unavailableใ€Acoustic Liveใ€‘ "End of Year Acoustic Live" ๆ€ฅ้ฝๆฑบๅฎš๏ผ๏ผ๏ผ ๆœฌๆ—ฅ๏ผ 12/31 16:00ใ‹ใ‚‰๏ผ YouTubeใซใฆใ‚ขใƒผใ‚ซใ‚คใƒ–ใชใ—ใƒชใ‚ขใƒซใ‚ฟใ‚คใƒ ้…ไฟก(่ฆ–่ด็„กๆ–™)๏ผ https://t.co/lCFna9vBNx
Retweeted by ๐Ÿ
12/31
2020
@oddmeters sekamar ama stella ni wkwk @odongpejjj udah abissss & gw udah mau balikkkk wkwk sepedaan gabawa lampu ni๐Ÿ‘Œ https://t.co/loJZIv4gDTwes suwe ra mancal pit ๐Ÿ˜“
12/30
2020
enak amat pada liburan
12/29
2020
Sudah rilis band garage punk aku melalui label kebanggaan kota aku yaitu ROACHES RECORDS, ada 8 track di dalam nyaโ€ฆ https://t.co/SC8pKpoCso
Retweeted by ๐ŸThe biggest sale i've ever made https://t.co/XRCDfh4cyr
Retweeted by ๐Ÿ
12/28
2020
Merry Christmas๐ŸŽ„ https://t.co/4RYvLjPd1a
12/25
2020
I'm ๐ŸŽ… https://t.co/Bq5bKitHMt
12/24
2020
udah bisa selamamalanya ternyata.. wk https://t.co/IpFbx7eiaG
12/23
2020
๐Ÿ˜บ : kabel akine ana sing kendo iki bos https://t.co/hGxE8Fg0zX
12/20
2020
@magiaconatus anggaran kalo ga diabisin, anggaran taun depan dikurangin.. wkwk
12/19
2020
@TheBaruna gua mau beli gibson tradisionil kastem shopiseng nanya roland SE, 7.5jt wkwkpusing ๐Ÿคฏ
12/18
2020
@bluedotnuke woy! ๐Ÿ™„
12/17
2020
@RizkanRecs wkwkwk @BiancaManoch ada dehhh ๐Ÿ›ด๐Ÿ›ด @BiancaManoch yak betul!ngelanjutin benahin rotom ae dah.. ga kelar2 udah 4thn wkwkw @LXHXRX semalem omBags nyebutnya Deni Iskandar si bukan Apoy ๐Ÿ˜‚
12/16
2020
@oddmeters @Vvachrri oia ada us600.. sikat laa wkwk @oddmeters @Vvachrri kalo nyari pitchshiftnya doang mah banyak tapi switchnya ga ada yg bisa ditahan.. cmiiw wkโœŒ @oddmeters @Vvachrri mahalan pitch fork wkwk @Vvachrri @oddmeters sama boss ps-6 ๐Ÿ‘
12/15
2020
@bluedotnuke hhhhhh
12/12
2020
obi- -i https://t.co/casKRi4BP7asik bener ini lagu barunya @skandalrockband kayaknya seru buat dibawa jumpalitan kalo nanti konser dah mulai rame https://t.co/5vxCr1ziqs
Retweeted by ๐Ÿ
12/11
2020
happy @eleventwelfth day 2020 ๐Ÿฅณ https://t.co/7bfgPL2lXN @BRMDTY @magruderjazz hbd kak Adyth! ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
12/10
2020
NEON GENESIS EVANGELISTA SIHOMBING LYRIC VIDEO OUT NOW https://t.co/WFd1JtnZBM
Retweeted by ๐Ÿ๐ŸŽต BDG/MP3 โ–ถ๏ธ https://t.co/dWiLienu5r https://t.co/kLmCYdrZ3n
Retweeted by ๐Ÿ
12/9
2020
reality โ€” #eleventwelfth20 https://t.co/ZjX3Fk55HI
Retweeted by ๐Ÿ
12/8
2020
@Vvachrri gw ada stok soeta ni, nanti gw cariin dulu deh.. siapa tau ada yg pas.. wk
12/7
2020
@welldrone recumendeath seller!!! (kalo gamuat jadiin patch ajah) ๐Ÿคญ https://t.co/BOlV2jQf4D
12/6
2020
jajan teroooooossss ๐Ÿคฏ
12/4
2020
6 lagu yg 5 lagu baru.. mantep! https://t.co/D8M7bhwnGS @honeybvcket auk deh ya wkwkw @honeybvcket kenapa gak bungkus-bungkusannya aja yg diganti jadi tahun depannnnnnnn (januari)2020 belum kelar udah bungkus aja.. yg bakal rilis bulan desember ga punya kesempatan dong ๐Ÿ˜ถ
12/2
2020
fantasy โ€” #eleventwelfth20 https://t.co/en2pNgVTrP
Retweeted by ๐Ÿ @tomohartono sedang dalam perancangan ulang ๐Ÿ˜‚ https://t.co/QP7twdZaOGTB-2W bangsyatttt wkwk https://t.co/FPU93icHJC @oddmeters iya.. wkwkw @oddmeters nih https://t.co/FUE4V8mfss @oddmeters lawan iklan ini tidak lulus sensornya kompassxfxxkrebitt wkwkwkw
12/1
2020
tahun ini rilis album 20 lagu ๐Ÿ˜ฑ https://t.co/IGcLKg3yXY @tircaster @KouNakagawa c'mon let's go! @BiancaManoch gak @BiancaManoch enggakkk
11/30
2020
@haidirrr ijo yg bawah @haidirrr yg ijo xl gak bang?
11/28
2020
ini dia yg dicari2...๐Ÿคญ https://t.co/bAkOB5KBlI
11/27
2020
hbd @ftrhnfl ... wtsdty reunion donggg! https://t.co/5E46PEL14R
11/26
2020
rekuesannya pada aneh2, udah bukan hm-2 berarti kalo gitu mah. wkwkw https://t.co/cJTO41zOTE๐Ÿคญ https://t.co/v5LoqAgUp2 @rizkidz lanjuuttt a ๐ŸŽ‰
11/25
2020
Now up on the hate5six YouTube channel: THE STARTING LINE from December 28, 2002 in Old Bridge, NJ: https://t.co/BcPGstIxIq
Retweeted by ๐Ÿ
11/24
2020
@Vvachrri oia ada beatronix sama amt juga @Vvachrri nambahin revolt, ERV, Viva ๐Ÿ‘
11/23
2020
ada thunderverb 200 malah pake micro dark. hhhh
11/21
2020
selamat happy anniversary ๐ŸŽŠ https://t.co/cIlDLkEmSH
11/18
2020
@supermanmeludah kejauhan bang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ซ https://t.co/g1KWjnGvZN
11/17
2020
waza kira2 bakal ngeluarin apani? fz apa hm? ๐Ÿค”
11/13
2020
@haidirrr kaga boleh denim2an emang kyknya gw ๐Ÿ˜ซdicariin kemana2, pas ketemu udah dipotong sama ibu :(( denim satu-satunya ini buuukkk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/VSYCUDz4Gd
11/12
2020
C https://t.co/Ssxq5oref8heads on spikes, symbols on skulls give me a reason to go on the winter sky is full of ash broken homes, endless trโ€ฆ https://t.co/3arIawUcfI
Retweeted by ๐Ÿ
11/4
2020
@mpazzhoIe @tircaster ni tir yg gw bilang kemarin.. bapak rumah tangga heheDiskografi kami (2016-2018) sekarang bisa dibeli di tokonya @noisewhore. Sikat: https://t.co/qNOlRiYCT9
Retweeted by ๐Ÿ
11/3
2020
@FirstMediaCares 95400801 min, inetnya masi gangguan nih dari pagi.. udah refresh modem berkali2 - on/off modem tetep gabisa.. nuhunnnn
11/2
2020
@tircaster @odongpejjj odong lagi ngidam hehehega bener ni @odongpejjj @tircaster https://t.co/KzESZoJ9W2
10/31
2020
@magiaconatus motor gw apaan lagi emang... f1zr butut wqwqwqseal2 mulai getas, rembes olinya.. mantep banget bisa tahan 17 tahun ๐Ÿ˜‚ https://t.co/qmvaqDYaqa
10/30
2020
Pre order is up now! Catch now at https://t.co/zne068hEil now!!! https://t.co/d13SKs3RtW
Retweeted by ๐Ÿ
10/29
2020
@magruderjazz @haidirrr mantap.. semoga awet ๐Ÿ™ @haidirrr @magruderjazz sepeda listrik ya dyth? xiaomi.. @haidirrr baru buka cabang lagi ni di kab. tangerang.. sukses ๐Ÿ‘
10/26
2020

0