Sign in with Twitter

Username:

bisa bawa motor tapi nga bisa standar tengah

3,845 Following   3,917 Followers   12,951 Tweets

Joined Twitter 3/12/13


@akucery gatau soalnya aku ot :( @mentariduha bagi tipsnyaa @abayrmdhan iyaaa @sygfess yukkk @menfesssyg boong @cloudxlysx ujann @bertanyarl boy reva @BreathingHooman @bertanyarl DOGI 😭😭😭😭 @bertanyarl SEPULAU AJA LARI 😭💔 @_Naufalprasetyo piki naki @mepteor lutunaaaa @sygfess tandanya dia special @revki21 okeeyy @menfesssyg ngga @bukanlebahjing samaaaKETAWA BANGET PENTOL MATCHA https://t.co/bepTR9hXAM @menfesssyg kuncinya ada di eye shadow :( @Tarsssss__ gas lahh kuyyy @givemesomemood cari duluu 😭 @asahikecew dirumah aku adaaa :( @auliafevrn ngga pernah bosen :( @pencarterrokett tiatii @MaafinAing_ WKWKWKWKWK MANTEEEEPPP IHH @jhamaell07 iyaaa @HAPPlERHARRY seger bangett @Tarsssss__ SAMA @MaafinAing_ jika cinta dia? @sygfess aamiin aamiin gws nderrr ❤ @bertanyarl https://t.co/l0kmErLjF6 @bertanyarl 19 @auliafevrn seneng banget kalo diginiin :( @bertanyarl APESIIKKK @psycAim siapaaa @lidyabrh betulll @PangeranEs aku ganteng @givemesomemood partnernya ada ngaa vee @bertanyarl masii @asahikecew pengen apaaa @menfesssyg ngaaa @bertanyarl iyaa kadang @sygfess happy birthday sayangkuuu 🥰 @sygfess jangan nderr @ndaaaaaa21 cari doi byy @trili_haja21 ribet banget yaa orang begitu :( @bertanyarl exo sama nct 😭Ping! mutualan rt aja kuyyy gas sampe limit 🍎🍎🍏
Retweeted by Ara geraldine @menfesssyg dekat @pencarterrokett soju dulu cann @sygfess semangat nderrr!!!! @xxfmzdrgn mundur teratur @bertanyarl ini https://t.co/pNIMg1WoII @Nbita__ @nudfod AYOOOOOOOSUHO. https://t.co/LP7dQGHtljnga :( https://t.co/yXZreV7FRgogitu https://t.co/4jvskSPAGlberani https://t.co/V2BdrthdJc @bintangori gas terus bintangg @RAMAdanIRAMAA di kamar ajaa sendiriann @Nbita__ @nudfod ihhh lewat 😭😭😭 @bertanyarl GABOLE YA NDER @ohmybeautybank dm ajaa nder :(
6/11
2021
@notogogogo panass @coupdgrace_ awas batuk @bukan_odading ngga tau ihh dia so asik gituu, tapi malah nyebelin banget. akunya dimarah marahin muluu 😭 @yllbhpp gara gara bts meal yaaa @menfesssyg nggaaa @tetehtehngeteh_ gabole tehhtadi malem, kesel sama orang sok kenal https://t.co/R7YA7mp0kqkobisa sihh ngga diaduk 😭 https://t.co/Wf3k8qEubD @sygfess dengerin kata ortu aja nder :( @bukn_yutuber bisa kokk @igimegeldaga semangat melll @menfesssyg yahhh sedihh @bertanyarl air zam zam @ajisfarulloh sudaaa @ajisfarulloh mauuu @ohmybeautybank bagus tapi harus sabar :( @bertanyarl percayaa @bertanyarl ngga kokk @shelaache semangat nungguuSmall Accounts Matter, drop your handles let's follow you now. 💕💕💗
Retweeted by Ara geraldine @coupdgrace_ dap @bertanyarl nonton ajaaa @bertanyarl aaaaa baik bangeett @menfesssyg nasi kucing @piyupi_ tahan piyuuu @tanpakata05 kata siapaa @linkbloked beli cepett @Askrlfess us @menfesssyg harusnya sihh @menfesssyg gausah ditemenin nderr @menfesssyg yang nude nude @fachrizal_hafiz bilang dongg @sygfess iyaaa @revki21 saatnya tidur ngga sihh @haniimzn iyaaa udah sadar @menfesssyg IYAA WOYY WKWKWK @menfesssyg pake tonic? @dindaodd AKU JUGAAAA
6/9
2021

0