Sign in with Twitter

Username:

556 Following   2,151 Followers   13,545 Tweets

Joined Twitter 1/28/14


@yanggold60rb @doubleyoungg Menurut mu aku masih hidup ga cinta?
5/9
2021
Nascar x M&M jacket size XL 5jt to claim free shipping🤓 https://t.co/WcUQa4p6ik
Retweeted by Amerrr
5/6
2021
@gantengbangedd @jnfluenza Awas cepu
5/4
2021
Open bo nih say https://t.co/7oMxgngw0s
5/1
2021
@yanggold60rb Adame and who https://t.co/Jj1iTjn3OX
Retweeted by Amerrr @dyansmrsdh Gasss yu:(We ada yg mau makan siang ga?
4/30
2021
@yanggold60rb HaiHy maniez coba liat lubàng pipiz @orlyyyn Aduh kalo di lintas jiwa alkoholic gua keluar gabisa @orlyyyn Ngopi rumah gua aja sini sembari bercerita @orlyyyn Sini ajak abe ke rmh @orlyyyn Nmax gua gabisa keluar kunci ilang jd aman https://t.co/7faeS6QWIjsblm ke lintas liat zenly dlu ad ihsan ap ngga
Retweeted by Amerrr @orlyyyn Taiii wkkw
4/29
2021
Pengen jadi anak introvert dulu
4/28
2021
Halo bandung,jakarta juara lagi nih
4/25
2021
https://t.co/6YIIjnSWC9
4/22
2021
Bulan puasa bawaannya pen kenthuwkwkwk https://t.co/3ityPSeCbB
Retweeted by Amerrr
4/21
2021
@sukanyaqua Hirup hirup @withoutf3ar Apa elaUdalah
4/20
2021
https://t.co/QFVfOf2dTz
Retweeted by AmerrrLagian kenapa juga coba Elsa malah ngajak Ricky kerja sama? Nambah-nambah masalah aja deh ah
Retweeted by Amerrr
4/14
2021
Hari pertama batal
4/13
2021
Ga lagi si
4/12
2021
@orlyyyn Asek @gantengbangedd Lintas g sPacaran kok jarak jauh, itu pacaran apa tendangan bebas?
Retweeted by Amerrrmusuh terbesar adalah rasa malas dan mood yang gak jelas
Retweeted by Amerrri delete tweets because i'm not who i was 3 minutes ago
Retweeted by Amerrrme to me: ur expensive, you know that?
Retweeted by Amerrr @gantengbangedd Dmna tuuu @gantengbangedd Mau
4/11
2021
Covid makin meresahkan https://t.co/31885fIRwl
Retweeted by Amerrrketemu sama seseorang yg tepat dan sefrekuensi is another level of happiness
Retweeted by Amerrri'm losing you, but i feel better.
Retweeted by Amerrrremember, “syg” “sayang” “sayaannggg” hits different meanings.
Retweeted by Amerrr
4/10
2021
Me and my friends talking about a trip that will never happen https://t.co/B8xC33b9VJ
Retweeted by Amerrr
4/8
2021
Emang batu https://t.co/EMmMw9jpUQ @gantengbangedd Kek knl @jnfluenza Mabok
4/7
2021
Gabut eh @orlyyyn Iya niii lg gibahin lu,sini join kan asik gibah kalo ada orangnya di depan lgsng @orlyyyn Iya lyn maap ya
4/5
2021
Siapa yg login twit gua ya @yanggold60rb @justahecticboy Wkwkkw
4/4
2021
https://t.co/ZDTVOZdq2I
4/3
2021
@orlyyyn Shelter la puasa nnti @orlyyyn Iya bener trusted bgt
4/2
2021
@yanggold60rb Opp
4/1
2021
Laper galak kenyang begoKu kira keras Ternyata kertas @jnfluenza Disini aja @jnfluenza Hm @jnfluenza Kbc sini amer
3/30
2021
for real. https://t.co/QbwWlXzUqH
Retweeted by AmerrrSialan, rindu lagi kan.
Retweeted by AmerrrGa sabar bntr lg puasaXilaw✨ https://t.co/v3U3DPDcm0Fix hari ini tepar
3/28
2021
@genapha_ Bieib aja @yanggold60rb AkuNgamer enak nih
3/25
2021
@alsybntg Uuu @ajengoctaviana7 Ooo @ajengoctaviana7 Peduli ye
3/24
2021
@strabuckss Adadong @strabuckss Asik manda @cacacings Ya ga boong ga asik @rosseliavia Kan ada lagunya"emang paling anjing namanya anak mudaKangen kamu, sumpah ga boong.
Retweeted by Amerrr @gimmiyors Rindu sky kalo inget lu ri @rosseliavia Bah @agandiginigi GYa begitu lah hidupw g enakan ma org tp org seenaknya😀🔫
Retweeted by AmerrrCeritanya lg di foto https://t.co/IDR0gJ7HKn @nadyyaaputeri Kannn ke gep @naanaadnlu G @enzxhy Sebat make esse honey @thmddl Jan maen maen @gabyrevischa Inalilahi
3/23
2021
@jnfluenza Amin terimakasih tuhan @orlyyyn Sama aja https://t.co/oK7LtKZg9VTiap hari amer 1 surya 1
3/22
2021
@dyansmrsdh Hi gurl @orlyyyn Pasti tmn gua yg lu lupa @cicimanggadua Aku kristen:( @ceeeyka Mabok biar ga kzl @gantengbangedd Sange @orlyyyn Masi aja @alsybntg Hbd @yanggold60rb Hm
3/21
2021
@permenmaniess Iyaaa ccd bgt @yanggold60rb JANGAN
3/19
2021

0