Sign in with Twitter

Username:

ŵøłf🐺 @ihzayn__ konstantinopel

sengaja dikosongin biar ada yg isi

2,965 Following   3,498 Followers   69,419 Tweets

Joined Twitter 7/7/17


@yudickatif pagii yud
8/3
2021
@mandiloh apalagi cwe twt @GabiRiauForever @degisyaryuu gua takut,bantuin bg @wrwrzzz hadehh,cape aing @mochiberryyyy bauu @iniaiceee pacaran online @gofutin cie cie idoo @superrmi lewat mna @lindadinoo lagi sibukk @feelsoluckyy kok gituu @nayybahenol @sapiperahhh ? @sapiperahhh baledog @xbelss_ maaf @GabiRiauForever gatau,cwe twt kang ghsoting smua @anaknyobunda nitip @goodboy74_ belii @goodboy74_ benerr @mysnla hahaha baguss @shedadgr kebanyakan ss apri/gressia tadi😂 @astrohoodss kerenn @iceedancer marah,ntar suruh bikin klarifikasi minta maaf @fkgirrls_ jarang semua @farrelprnz ntar nyesel abis cukur a @urcaffeinn aaminn @superrmi msih pararoek di selatan @mysnla stan apa @papidisini trobos @fruanty adaa @gajelaswoy terharuu sih @sayanggkamoee why? @pumkinnjuice poek @rvaaal merinding liatnya @moccasuusuu semoga dapet @PJambyar emak gua keren sih @freakihooman muah @bisquitcoklat cantikk @minghvkaz astagfirullah @lucianatia_ pagii lucii @veghaaginanda @auqiela jomblo ya?main twt mulu @auqiela gabut aja kak
8/2
2021
@puspitayy tidur! @hantumatcha perpanjang lagi palingan @ameraftersadd tidur @ubeecilembu pepett @vousals selamat beristirahat sal @cetaims mamaku pke itu kadang pke seprei @Sisagitarious jadi gimna? @sundakentel fotoku @silendyou gebuk ah tuman @gak__mood hahahaa ngakak @anaksundaaa iyee @rightlynow ulang dua kata pertama @B_eebbii masaa @burgerrqueen encough @gabisabilangrrr kirii @geminigirls04 linglung @iniakumalaaa lucuu @scrtholy baseuh @inielizatsay semangat nugasnya elizabeth @bentarkubingung piye toh @seIenophile_ aaminn @hanadulsett_ cier @freakihooman hppy gf day tisya @stargazxngme semangatt,cpet sembuh ya @phrsephone bisa @febyanbinyanyan gatau gua bingung @iniakususi gaada yg ngucapin hppy gf day ya,kasian kak sus @burgerrqueen happy gf day @mengnyindir @txtfromolivia hoax @nayysyfaa marah" terus pms y @jarumpentolnew sabar @anjingbabikamu amer sja @gibranndva pacarlu udh bnyak bg @jombloembrio lucuu @syifaayaa ciee @txtfromolivia untung inisial I gasuka ngeghosting @callmeoty setujuu @kuntieeyy kirain dilempar ke kawah @putrisaamita aku rajin @papidisini gws @nayysyfaa line 00 @qardust lu kan piq @silendyou biasanya @qshyco agus dulu ra @ciqarettess selamatt @sundakentel makin keliatan capernya @lindadinoo hai lindan @paanjiaa kasiann,sabar yaa @fkgirrls_ benerr @jombloembrio halahh @Wrw_Real bintang @widyhadid_ gatauu @raspberold sabarr niken @sukakamuweh adaa @silendyou raa cantik uyy @dyansmrsdh peluk onlen🤗 @inielizatsay tag doi @____ilmi kena demam @ubeecilembu masyaallah cantikk @kntlehh ninda lonte
8/1
2021

0