Sign in with Twitter

Username:

calon istri orang @iiaje18_ Kota Padang, Sumatera Barat

gada yg spesial disini || ig : iii18___

187 Following   734 Followers   5,287 Tweets

Joined Twitter 9/29/19


Terkadang seseorang yang kita inginkan belum tentu membahagiakan untuk kita
Retweeted by calon istri orangJune is empty.
Retweeted by calon istri orangMengapa bersusah payah mengejar cinta manusia sedangkan kita tak mau bersusah payah mengejar cintanya tuhan
Retweeted by calon istri orangKeliatan ya ini kamar kost nya Jomblo 😭😭 A tread https://t.co/hLaMbT7sqy
Retweeted by calon istri orang @aris_ars18 @yeaams beneeee sekalehUntuk saat ini, support system terbaik adalah diri sendiri.
Retweeted by calon istri orang @Yulianzara ingat ortu yg makin tuaApa motivasi lu untuk sukses? Me : ada ginjal yang tidak boleh sampai dijual 🤧
Retweeted by calon istri orangRekomendasi celana Kulot polosan. _A thread_ https://t.co/1iXUXvRc7Q
Retweeted by calon istri orang @diitayang aamiiinDear Allah, I'm so tired. Please make things easy for my future.
Retweeted by calon istri orangRekomendasi Sepatu Custom Beda Dari Yang Lain A Thread https://t.co/FolKgNWBf8
Retweeted by calon istri orangRekomendasi Crewneck Nyaman Dipakai Tidak Panas A Thread https://t.co/qsPNLzxyri
Retweeted by calon istri oranghttps://t.co/p2ycFVP7jl
Retweeted by calon istri orang @gowjek sering terjadi wkkw @Anaketigaa_ dan tidak lebihSekarang udah asing dan yang kamu tau, aku cuma seseorang yang pernah menyukaimu.
Retweeted by calon istri orang @Garangan_Sangar sewajarnyaaaa yaJika mencintai seseorang janganlah terlalu dalam,sisakan sedikit ruang untuk kecewa karena cinta tak selamanya bahagia.
Retweeted by calon istri orang @ibrokelvin nah tumben kamo beneeerRekomendasi Kaos Oversized Nyaman Dipakai a thread https://t.co/rF4sJg7DM0
Retweeted by calon istri orangJune rated? 1-10 ...
Retweeted by calon istri orang @ulannnuwwuuu beruntung banget ga tuh @echachaa__ 🥲Biasanya, orang yang banyak tertawa adalah orang yang banyak menangis dalam diam
Retweeted by calon istri orang"scrolling social media and overthinking is my daily food".
Retweeted by calon istri orangRekomendasi Jam Tangan Pria Keren A Thread https://t.co/Sm2VJxX7eO
Retweeted by calon istri orangHanya dengan 10rb bisa dapetin IPHONE 13 PRO, APPLE WATCH, PARFUM DIOR, TAS BRANDED, LIPSTIK YSL & PRODUK VIRAL lai… https://t.co/E9H9BiBbuu
Retweeted by calon istri orangNo words can tell how much hurt she felt
Retweeted by calon istri oranggiliran kita yg suka, dianya bodoamat. bisa dapetin hati anaknya, orang tuanya ga setuju. orang tuanya setuju, anak… https://t.co/uLbKUFaTv9
Retweeted by calon istri orang @yrivaldo_13 nah betul @kamelfalevi baik mak uwo @putrikhlfhw pake bahasa isyarat ajaahttps://t.co/s3iHyKlnWq
Retweeted by calon istri orangmencintai seseorang tapi ga dicintai balik itu sakit banget. cape tau mencintai sendirian dan berjuang sendirian, u… https://t.co/rH0b6y3928
Retweeted by calon istri orang @awtofokus belum ada:"apa impian km yg udah tercapai?
Retweeted by calon istri orang @coekisss bneeee @yubbeee oooh duiiitTanggal tua butuhnya dana bukan cinta.
Retweeted by calon istri orangJadinya aku baca ini DUNIA ANNA -JOSTEIN GAARDER- Kalian bisa dengarkan aku membaca di spotify atau di apple podcas… https://t.co/1qm6ldwplv
Retweeted by calon istri orang @bbyyctee sangat menyenangkanKetika aku merasa sedang dibodohi seketika aku mulai berpura" tidak tahu apa yang terjadi, dan bikin ngakak diri sendiri itu menyenangkan.
Retweeted by calon istri orang @hujanrintik___ hehehe:"https://t.co/Kd4qTgKgls
Retweeted by calon istri orang @hiimthfckr iyaaano matter how much afford u put in, some people just won't appreciate it.
Retweeted by calon istri orang @risesknight121 bismillah..akhir-akhir ini tidurku tidak nyenyak, memikirkan masa depan yang perlu ku hadapi, but it’s oke semua bakal terbaya… https://t.co/RLzvGpBiS3
Retweeted by calon istri orang @axelldavid_ tpi akoh pernah LDR alhamdulillah msh berthn smpe saat iniengga usah ngatur. jatuh cinta itu engga kenal ruang waktu, tempat serta dan dgn siapa kita akan menjatuhkan rasa https://t.co/6ZD2dxjRSl
Retweeted by calon istri orang @shydvaa semoga kamo bahagia dgnnyaIngin menyapamu kembali menceritakan betapa sulitnya melupakanmu tapi aku menghargai keputusanmu semoga kebahagiaan menyertaimu
Retweeted by calon istri orang @iamvsmymind ga pernah jd betadineBoleh percaya boleh tidak. Intinya begini : jangan pernah berusaha menjadi penyembuh hancurnya orang lain karena s… https://t.co/KRGLRDaLBj
Retweeted by calon istri orang @micintaiimu B ajeeeeHow's your june?
Retweeted by calon istri orang @gwbildy gendut ga? @reinmujaddid hanya karena kslhan kecil kwkwk @twtbullshid selalu bersyukurrrr @griffinarks @bebesushi18 paling bener taarufTerkadang seseorang yang kita inginkan belum tentu membahagiakan untuk kita @Rain_shefaa emg kamoooo sejenis apa?Tingkah laku yang baik adalah ketika seseorang tidak membutuhkan imbalan sebagai ganti atas perbuatan baik.
Retweeted by calon istri orangTipe teman yang gakboleh kamu sia-siakan! - a thread - https://t.co/2wKsx4K3uF
Retweeted by calon istri orang @ellmattaador me tooohonestly i miss the old me.
Retweeted by calon istri orang @ucantfindmeyy pengen nangissssudah gatau mau bilang apa selain yaallah cape banget
Retweeted by calon istri orangstress itu nyender dikit ngantuk tapi ga tidur-tidur, ngerti lah ya rasanya, masa ga ngerti :(
Retweeted by calon istri orang @keenandwata 😒said i knew what i wanted but i guess i lie
Retweeted by calon istri orang @Fialatifah4 semangaaaaaatMerasa bersalah bgt sama diri sendiri,liburan semester bukannya dibuat healing malah dibuat rebahan
Retweeted by calon istri orang @Rizqimuzaky masyaAllahTiga akhlak terpuji. Yang Tidak mungkin tercapai, kecuali oleh calon penghuni surga : ▪️ Memaafkan penganiyaya (or… https://t.co/1OUnMNxhBe
Retweeted by calon istri orang @PsikoIog_ thx miminhttps://t.co/pfM0z0q5Hk
Retweeted by calon istri orang @KranjangRekomen kebiasaaaanRekomendasi 1 set, biar gk ngilang- ngilang lagi pas lagi butuh. A thread. https://t.co/FfZTNFrmbg
Retweeted by calon istri orang @bgtnhh baperan siiiih skli2 pake skilJangan terlalu sering pake perasaan, nanti kamu gampang sakit hati
Retweeted by calon istri orangTerkadang manusia mempunyai kesadaran untuk berpikir tapi kadang ngak punya perasaan
Retweeted by calon istri orang @squidwrd__ capeeeeMood every day https://t.co/0kzrYgo1Ai
Retweeted by calon istri orang @tanpaahmad aamiiiin semoga ajaaaaSuatu saat nanti, kamu akan menemukan seseorang sebagai tempat dimana kamu bisa menjadi dirimu sendiri. Seseorang y… https://t.co/yoTlEpG1c7
Retweeted by calon istri orangDengan hubungan sosial menghasilkan penghasilan :ajak teman sama " belanja sama" menghasilkan uang , 1) 5 orang 1… https://t.co/jRBMrv55ks
Retweeted by calon istri orang @abangajhe bilang aje lu pngen nganuBoleh aku pinjam pahanya sebentar? Aku capek pengen rebahan di situ
Retweeted by calon istri orang @bebesushi18 apa lgi pas mau tidur bsa2 ga tdur2 sampe pgi @awwtasyaa lo harus tau itu @sirkus__ astaghfirullah spe tuucie yg temenanya rusak karna cowok gnit
Retweeted by calon istri orang @tentangproses 🥲 @khanzzaa_ uwwu @justcallta_ trueeedipertemukan denganmu adalah sebenar-benarnya bahagia yang tidak bisa aku definisikan dengan kata-kata. terimakasih… https://t.co/bzHb0Hj5cT
Retweeted by calon istri orang @andriandinoraa suhu nya berapa tuuu @wahyuanggto betuuuul
6/30
2022

0