Sign in with Twitter

Username:

secretoku: https://t.co/iWOEa1uBVG jadilah bunga mawar..berduri bukan menyakiti tapi untuk melindungi diri

932 Following   5,143 Followers   26,871 Tweets

Joined Twitter 5/13/20


"Lomba tarik tambang mengajarkan bahwa mundur itu belum tentu kalah." #HUT77RI @sadegaegi_ Merkedaa
8/17
2022
@Ryanryd_ Harus doonggDirgahayu indonesiaku🇮🇩🇮🇩 @akualcade Kerennn ca @k0pi_pahitku Definisi sat set sat set syaahh @akualcade Aku bangeutttt @FWBESS Mau dongg.... @garutfess Ramen mitoha @donisuzaku @bdngfess Ya besok klo ga ujan
8/16
2022
@bdngfess Kapan nikah @puuplicenemy Semoga berkah...ya @donisuzaku Ya paling neduhUdah mah atit...pulang kerja pasti keujanan @puuplicenemy Tapi ada yg lebih besar...yaitu syukur @mahel__ Hayu boleh boleh @mahel__ Enakeun...yaaHari ini lemesh banget... Kerja pun ga semangat..keknya aku kurang sehat @mahel__ Spill @mahel__ Mauuu
8/15
2022
@ohmybeautybank Rajin mandi...bodycare an...jan lupa parfum @setian_11 Banyak duiiiddd @ozanescobar_ @cuitandariFWB Gatau galiat galiat @ozanescobar_ @cuitandariFWB Td jg lewat...huahuaa @cmfzzzz @cuitandariFWB 😭😭 @cuitandariFWB Lewat tl😭😭
8/14
2022
@bdngfess @iiiiireyySaat kamu ngajak kenalan... Aku jawab: Sorry ga nyari pacar... Tapi nyari duit...Aneh....masi aja deg degan padahal cuma liat story nya @FOODFESS2 Mauuu @TaufiqAsyari6 Waalaikumsalam
8/13
2022
Drama pertengkaran https://t.co/y65d8GEqvI @garutfess Kunaon...pertamana @brother_uchan Waalaikumsalam @awlyaaa__ Alhamdulillah @kitanoii Padahal niatnya udah gamau main main tapi dia ternyata cuma main main.. @garutfess GuguluduganJan percaya...ini hanyalah filter https://t.co/g9vviyPGM0 @bdngfess Suganteh typo basreng... @Majalengskuy 17Pusing bgt semaleman telponan @Majalengskuy Kebetulan bener bingitss
8/12
2022
@garutfess Benjamin coffe barLeresssss https://t.co/N9CGwA4RnD @ociitebiett Haha @ociitebiett Ayangnya sih pelitGpp ga di gofoodin ayang...yg penting di gofoodin mantan @klantink_ Ih lele nya bisa seger gituJajan baso kemarin sore...dan malemnya semua keluar lagi🤮
8/11
2022
@LumutGembel Hahaha @LumutGembel Woyy @kareperaimu000 Nyimak doang @akualcade Semangat...sayang @akualcade Hehe sabar ya pasti nemu yg tepat...cantik aku juga sering di komplen cwo aku karena kadang aku ga ngert… https://t.co/cMvBNHlvtTChat background ayang accu...b u c i n😅🥰 https://t.co/gquYnJmv3B @cmfzzzz Balabala
8/10
2022
@tanyakanrl Bi dadah @bdngfess https://t.co/HpHPoE4qpI @garutfess Bukan aneh anjeerrr malah bagus...
8/9
2022
@sadegaegi_ @explorefemale Uda sering ih diajarin @sadegaegi_ @explorefemale Belajar doongg @explorefemale Cu bangeuttt @sadegaegi_ @garutfess 30Selamat berhari senin...🥳🥳🥳 https://t.co/LkuWhfzLvD
8/8
2022
@renokuuu Gasss bund @renokuuu Indahnyaaaaaa @woleszt000 Kaget @woleszt000 Wow
8/7
2022
Aku yg cuek....dapetnya cowok bucin mulu.. @garutfess Buanyak nderrr @woleszt000 SiapppJatuh cinta itu perlu perasaan.. Merawatnya itu perlu penghasilan..Semoga tidak ada lagi perasaan mudah tertarik hanya karena diperlakukan baik
8/6
2022
Ini gimana si konsepnya... Dimiliki gabisa...dilupain susah... Kamu emang ngerepotin ya @powerpuffgiwls Happy beusdey diana🥳🥳🥳 @KaAnnas7 Nah itu dia...takut salah memilih pasangan...karena ga semua wanita seberuntung kartika putri.. @KaAnnas7 Iyasiy...jd gimana ya @cmfzzzz Sama....kudu apal ieu mah[askrl] bayangin di indoo ad jalan kek gini xiixixixix https://t.co/U8XAspIhmw
Retweeted by łⱤɆɎ🇮🇩 @cmfzzzz Tertarik da gomah @KaAnnas7 Ya dari cerita cerita orang menakutkan @silumancacing Ini yg aku rasain saat ini...da aku milih tidur @cmfzzzz Iyasiy @KaAnnas7 Nikah itu menakutkan @fiska0906 Iya iya @fiska0906 Sama sih...Jangan lupa jumatan sayang @inpainnnnnnnn Belalang tempurKalian takut apa?? Me: takut nikah
8/5
2022
Malam ini dingin bangettSuka heran kok bisa ya rangorang tiap hari minum kopi tpi gpp perutnya...Disakitin sekali : lebih cintai dia Disakitin lagi : maklumin dia Disakitin lagi: kasi jarak... Jangan habiskan wak… https://t.co/J4K749pjgu
8/4
2022
@renokuuu Pacar aku gtu...pendiem..mageran..gasuka keramaian..tpi klo buat aku jadi ayo ayo aja...asal aku seneng
8/3
2022
@LumutGembel Yu temeninBahkan untuk memberikan perhatian pun hati ini terasa berat...rasanya
8/2
2022
@k0pi_pahitku Tambah micin😁
7/29
2022
Meni gararinih ginih lahTeori dila salah...yg berat itu MERELAKAN bukan rindu @sbyfess Aku eri tapi bukan eriYa Allah rinduuu.....tapi gamungkin menyapa
7/28
2022

0