Sign in with Twitter

Username:

dandelion⋆☽ || wishing on everyone that you will be mine`.

3,016 Following   5,131 Followers   39,320 Tweets

Joined Twitter 2/18/19


duar nmaxcepet banget buset tidurnyap https://t.co/ohuPF9XUjRsudirman terlalu banyak kenangan yg gbisa dilupaiinpage 330/365 macem pantekrungkadtanyarl s a k i t p i n g g a n g https://t.co/wmL1XMgU7r
Retweeted by ilapyuu.ini ciwi ciwi tbtb pada suka bola berjamaah yini gue harus ampe jamberapa nungguin orang tidur😭Bagus kayaknya kalau dijadiin film. https://t.co/EigLGW9DGn
Retweeted by ilapyuu.gue pen pergi sekarang, tapi nanti ketara banget klo gue ngebet main 🙃 @MentariKawanen why @iniiniaaaa puzink @HelperMannnnn mikirin apa @AngGara15432285 oww @peabngt trus siapa dong
11/27
2022
najong gue udah bangun jam segini gegara exited mo pergi main. tapi masi nanti jam 10😭[cm] the only bouquet I accept. Apa itu buket bunga wkwk. https://t.co/7n2fvfA9F9
Retweeted by ilapyuu. @naiztray capek gsi punya insomniasiapa gbisa tidur? gue💭 bukannya minum obat, malah... https://t.co/Y9nRID94g2
Retweeted by ilapyuu.https://t.co/1ochcP9ajy
Retweeted by ilapyuu. @zyestarx gws @____sxe gda yg ngjak @____sxe wgmn malmingmu asik gkMcDonald's cheese burger with side dishes 🍔 https://t.co/NcqPVEwmXt
Retweeted by ilapyuu.Ono sing nasibe podo karo aku ora? Urip akeh tuntutan. Nek iso seeh pengen mlumpat ae koyok si Atta ngene. Bar nont… https://t.co/6OAJNguRYB
Retweeted by ilapyuu. @renbuzzlight @sukabboobaa @tanyarlfes gda. kan kalian pda kopelan, ak di pojokan diam sj @sukabboobaa @renbuzzlight @tanyarlfes ak saksi kalian bobo plukanpage 329/365 malming full senyum dik @jnrprsty dia ngomong, bukan ngajimnding turu, ra resikodah dandan, dah wangi, tpi gda yg ajak pergi @Neracaaa @FWBESS mobil ninuninu?Gasuka ngangkat call yg tiba tiba, gnggu, asli
Retweeted by ilapyuu.💚 ril or fek guys? 🤨🤨 https://t.co/NYUNbmtbug
Retweeted by ilapyuu.kek nya gue kurang sedekah ini. seret banget khidupan gue @FWBESS ujan bwangke paslam yu @societytrashbin ampun si paling stronglaper, akhirnya masak mie. mienya belom mateng, kompornya udah habis gas duluan :(ujan gak @nadijjj stuju😞💔kegiatanmu apa hari ini @urcreamyylatte bsen turu dik @urcreamyylatte ak jga bwang @smoothlikeanewb kabrinnnn ntarr @kochengfs kucingkuuu. tapi tangsel nder :(dahlah capek kode kodean. mnding turumasak guee kudu kerumahnya dulu biar paham sih buset @awan_kinton123 gmau @amirstuv ini tu lagi mencurahkan isi hati, krna doi g peka peka gue ngode main🙏🏻tinggal ajak gue main apa susahnya si anjirrrrMe trying to get 8 hrs of sleep in just 3 hrs https://t.co/dCcXM8a6PJ
Retweeted by ilapyuu.
11/26
2022
@naiztray freak @naiztray gausah ajacall me for no reason I love hearing your voice.
Retweeted by ilapyuu. @FWBESS can icalltag someone you're glad exists :-) https://t.co/CeNxcHaE36
Retweeted by ilapyuu.https://t.co/5IALmfSY9y
Retweeted by ilapyuu.dh pada tidur kidzSerius, aku selalu nangis kalo ingat waluh kukus. Sekarang juga nie ngetik sambil mbrebes mili. Aku cerita yah, ka… https://t.co/o0IGA1ZVKQ
Retweeted by ilapyuu.page 328/365 haid hari pertamahttps://t.co/WMg8hRoTwi
Retweeted by ilapyuu.https://t.co/uUG8ysejes
Retweeted by ilapyuu.gda smangat hidup @chocoaaddict @naiztray kalian bedua pcaran aja dah @naiztray @chocoaaddict klian bedua pacaran aja dahdari pada mulai lagi dari awal, capek capek in hati, mending gusah mulai. mending turugatau mo ngapain. bener bener seharian ini tidur, main hp doang. makan aja nggkpgen nasi kari ayam 😭😫mari mmulai khidupan baru tanpa mnaruh hati ke siapa siapa dikgmn ya jawabnya yh......... https://t.co/tFOlsnCZmnini emang wa eror gada chat masuk, apa emang gada yg mau balesin chat gue sih jingdriver yang begini bisa dilaporin kemana nih? kelakuan driver tolol @inDrive https://t.co/nakJ7E5LnY
Retweeted by ilapyuu. @hosofdedregen cubangedd dedenyaaa大丈夫、荒野で僕も最強だから https://t.co/rAkvitp8ga
Retweeted by ilapyuu.kalo ga mud tu cerita. bukan ngilang @collegemenfess but dysmenorrhea pain is really will suck the out of you nder. keringetmu bisa sebesar biji jagung,… https://t.co/Xvt0OJw0ME
Retweeted by ilapyuu.tpi ak masi ngantukنشر شخص هذه الصورة قائلاً : أعلم بأنك يمكن ان تستحقرني او تنظر لي بنظرة غير لطيفة ولكن المهم هو أن الله هداني أخير… https://t.co/7fFWSDgWuk
Retweeted by ilapyuu. @huniebuttahchip akuprgi nonton aja kali yh
11/25
2022
alhamdulillah bisa pulang https://t.co/cPX53uGIqcnangis juga akhirny @urcreamyylatte ywadah mit bgdang brrti @smileafterkiss bagi @urcreamyylatte tidur lgi @FWBESS hmu @bubulgmy biasa,nt. tapi kli ini nt nya sedih bnget :(gue sedih banget anjggggg @FWBESS akmau nyalahin diri sendiri juga ya percumakemarin sender ketiduran, kecapean🙂 baru bangun baca ini langsung sedih 💚 https://t.co/3ktWLcDWze
Retweeted by ilapyuu.https://t.co/mqgNExifgQ
Retweeted by ilapyuu.https://t.co/wTNc14AJPn
Retweeted by ilapyuu.ada baiknya gpunya hati baperanmau nangis, tapi udh g sanggup keluar ini air matanya
11/24
2022

0