Sign in with Twitter

Username:

dandelion♡ ☽ || wishing on everyone that you will be mine`.

2,915 Following   4,498 Followers   29,702 Tweets

Joined Twitter 2/18/19


page 181/365 akhirnua kesampean nonton ndx😭☝🏻ganggu orang depan gweh https://t.co/8nDfZidRCYgbk jadi bau keringet beginitadi taeyong bilang bakal ada konser di indonesia tahun ini. gue nabung pun dari sekarang ga mampu buat beli tiketnya ya allah 😭☝🏻https://t.co/1Yir6YlXM0
Retweeted by ilapyu.moodku sudah baik, apa aku harus pergi main @amiyourfavcrush gueeeh @convomf tukeran pw aja udah aneh bgt
Retweeted by ilapyu. @flyyyh1ghhh rambut @bingungnamannya buta arah, males naik mrt dkksolusi https://t.co/EFMMhZ0rwOmau nangis juga maluhttps://t.co/eNEl8Fryak
Retweeted by ilapyu. @FWBESS ku join leh gkpgen nangis, tapi sayang sayang bedak guedia yang semalem " jadii kokkk jadi " terus gini. demi allah nyesek" emangnya jadi? " hahahaha lawak @FWBESS repProsesmu berat, kuat-kuat ya, ceritamu masih panjang.
Retweeted by ilapyu.mending nonton ndx sama armada @chocoaaddict sini nonton ndx sama armada @matamukicep sabar ya @FWBESS ke bersuka ria gihEntok teko sebelah -rek https://t.co/pcXjeKEZfA
Retweeted by ilapyu. @FWBESS nangisjujutsu ga mau lanjut apa y @pastaacoklat smngt menggsalah gue bilang juli kek tai https://t.co/zbqjG71HAHw rasa u emg sakit jiwa dh
Retweeted by ilapyu.ga moodminimal ngotak @sincheri ni yg pernah di labrak tu ya @Shit0fme_ smngat @FWBESS kapan yhmimpi rambut patah 😭mandi aja dulu, siapa tau mainmalming kemana nanti @bingungnamannya potretin kack @lostbabygirlz @tidnyie ganti lagitaeyong tetep no 1, taeyong jaya jaya jaya!
Retweeted by ilapyu. @kantospor ksian @sylthelords gws @Pevensieeeee s7 @kizadl ook @azkiiaann_ smangat @commonboyyy pngen jadi gojo @txtdarihewan mitt mamjanji g fast respon ke orang @lostbabygirlz @Sligghtly kak aku mau nipu 8 milyar ya abis inipagi juli yg kek taiGuys aku minta dukungannya ya, ini adik kandungku, Joan. Dia salah satu korban yang hampir diperkosa oleh Pattra ak… https://t.co/shqNlESSGX
Retweeted by ilapyu.TERNYATA DI TWITTER JUGA DI TAKE DOWN OH GOD CMON😭😭 yaudah kalian liat dari sini aja ya https://t.co/nvVRC9MrG9
Retweeted by ilapyu.
7/2
2022
dipikir oke kali?
Retweeted by ilapyu.emg disuru tidurgda yg telpon menghibur ak yg sdang mnangis😞 @FWBESS hdehhttps://t.co/lRxrTey02W
Retweeted by ilapyu.rilet https://t.co/sy1j4RuLuMpgen coca cola :(https://t.co/msOpyS55dS
Retweeted by ilapyu. @Howtosayiloveu_ @FWBESS dandelion?gtu doang nangis. cih @FWBESS hyu @FWBESS hyuaku mau jadi anya forger aja
Retweeted by ilapyu.gajadi. juli tai https://t.co/AZxK0TD9Jnsusah emang jadi orang jelekcapek @urcoffeetaste tidur @supirmenyendiri enteu @menyusuiii gbisa bobo @dinginbanged epepp kakpls, i want to be loved.
Retweeted by ilapyu. @urcoffeetaste kyaknyakesepian kackini nasi g mateng mateng ya allah😭😭awal juli yang baiikkkkk. semoga kebelakangnya tetep gitu @FWBESS mutalanTrust me Tidak semua orang menyukaimu, tapi tidak semua orang penting bagimu.
Retweeted by ilapyu.bbtar kack mo cuci beras @FWBESS hyuak mo gadang. temenin dong kack @_PrincesOfHell mangattgems banged pusinkkkkkkk @neckfvckingdeep sama kayak ngl😞 @neckfvckingdeep https://t.co/7uRz8KUoGJ @FWBESS sama @neckfvckingdeep sama aj gda yg isi😞 @neckfvckingdeep sikritomau slipkol gak kackoke sekarang ngapain :) @FWBESS farming terosSHAPPPP!!! https://t.co/u7X7c1TIpl
Retweeted by ilapyu. @plerbadak tenkzz @erfinov98_ iya juga yak wkwk @bingungnamannya di sh jaksel ngajakkkpage 180/365 https://t.co/zETFFikk6u so happyyylovyuuuuuuuu https://t.co/k3geidOzKP @aintsarcasm imissyu
7/1
2022

0