Sign in with Twitter

Username:

nip @iinsomniiaaa bandung

expansion

729 Following   1,753 Followers   29,930 Tweets

Joined Twitter 7/26/20


I choose silence, rather than I choose the wrong path
12/4
2021
otakku bebeledagan kieu Allahaosksodjs capek tapi seneng
12/3
2021
p siapa yg suka baca wattpad
12/2
2021
@ttapmnganggur @marlborowr @akunbermoral a @marlborowr mmekkarhud @qardust preman jakut y bg @mrtbkmanisss p pcar depi @anggihhh_ a
11/30
2021
kontol
11/29
2021
mek @hangovercurse a
11/28
2021
wkwk emang bener yyy dunia kerja tuh gilaa @hollywiine unguu @hollywiine nnti jdi jablay depok u cil @michaelps29 kerendeuhnya @akunbermoral iy a
11/27
2021
halo ai'd rather not be born. @ndyakog 😭😭 @n1ghtrid3 post aj
11/26
2021
kontol
11/25
2021
@marlborowr kontoll mmekk
11/24
2021
rahasia
11/22
2021
@RP1777 @baraaKid mna pcarmu a
11/21
2021
@Salvatiions atemenin dong https://t.co/ke6E042pqv @marlborowr cabul kieu
11/20
2021
@Salvatiions lewat
11/19
2021
gmn caranya ajg @p334rL a
11/18
2021
edan ieu tugas ajg @Salvatiions a
11/17
2021
rahasia
11/15
2021
whooo playing victimnya keren abis anjingalcohol makes bad things turn arroundwkwkwk tai tai, angkuh bener loanjg besok udh senen
11/14
2021
mang knpa mmek @marlborowr @fckturiasecret ontohod, puguh cimahi teh artinya air yg cukup 😩😩😩suntuk pisan ajg aing na imah wae @fckturiasecret henteu ai maneh @Salvatiions hidom bandung main yuk
11/13
2021
aawokwowkw akhirnya bisa seneng😡😡
11/10
2021
bastard, cuz u my life getting messytell me how to love myself. @gocapertama yg manis tu hnya emmm rahasiaenak ya dpt temen bru yg lebih pduli dri gua hahahahaneed some alcohol @eskrimmmcd hbd
11/9
2021
butuh ke gua pas udh ga butuh dibuang gitu aja, brengsek @bertanyarl 2022 @keknyagudboi oyosiapa yg cita"nya jdi kursi roda rumah sakit @dilantarkan_ aamiin bangettt ak jga lagi nunggu paket😔😔 @lilgvrlwscrd istriku<3i hate to lose but this is god's will, what can I do @michaelps29 rep @akunbermoral ateriakkan kontol sekencang kencangnyaappreciate me before i leave youyaallah pangen cakepsumpah gua ngebatin banget tai, menang kalah menang kalah terussskapan ya gua keluar dari bracket animalsial banget gua ketemu streamer di game
11/8
2021
@convomf teriakkan memekrungsing kieu ajg taigoblog @anggihhh_ knp @kindaajoy hi @marlborowr knpa gitui get fucked up, idk wht should i do now:/idk why am i always following my lust
11/7
2021
@tunggsz anjinggggg aowkowkcoba ketik 1 tpi hrus smbil tutup mta @rokoknyamild rahasia a @Salvatiions knp @gocapertama ampun amalming cocoknya mukulin pengemis lampu merah pasteur @gocapertama @/biarapebegitutake a deep breath, lives getting worst day by daymau dikasih tau gaenak, mau dibiarin kelewatan, bajingan bajingantuhan tau yang terbaik untuk hambanyarudet kieu memek lah @zaaenaall @michaelps29 awokwowkw "di beliin"😩😩 @travissekuts segernya seger mun sia beak 3 batang nya ceket bloggpcaran sama anime tu wajar g @travissekuts @marlborowr mening siguntur🥱mahal cepet abis sakit ke tenggorokan😩 https://t.co/nWW98fInVa @marlborowr @travissekuts marlong geunah ajg tpi mun loba teuing hese lempang ajg @travissekuts ajg nyelekit kana tenggorokan @floocong yg pke kmeja biru
11/6
2021
goblog pisan anjing
11/5
2021
capek banget tapi gamau matifuck off, u come when it's hard, go when it's happy
11/4
2021
jelekam i ur friend or helper
11/3
2021

0