Sign in with Twitter

Username:

sekedar tempat ngeluh -- irmanfirman660@gmail.com

390 Following   113,993 Followers   35,781 Tweets

Joined Twitter 6/16/16


@shien_naa sosis gaa tuh🤣 @tiari tp kadang kesepian ga sih @kaesangp meme buat yang jomblo dong masmalam minggu cuma open twitter, talk to myself, then leave while listen to spotify. @dwikimic pas ulang tahun temen nya dikasih parfum aja😅
11/26
2022
@kaesangp smoga lancar sampe hari H, dan langgeng masInsyaallah "what is impossible for you, one day Allah can make the impossible possible."livy diam terlihat polos, bergerak langsung meng-ulti lawan krn perempuan mau perawan atau ga, mau cantik atau bias… https://t.co/maLLXvxmpr
11/25
2022
sharing too much on twitter is okay, because nobody cares.
Retweeted by sandal jepit @radenrauf korea om, sekarang tim tim asia sudah punya gigi ommau semua warga sosmed dan satu dunia bilang semangat, kalo capek ya tetep capek.Dari Rafathar kita belajar sesedih apa pun hidup mu, selama masih banyak uang dunia masih baik baik saja.Are u okay?? "I’m okay but still Ya Allah Astaghfirullah Allahu Akbar every day".
Retweeted by sandal jepitmood https://t.co/iH0zI4955f @arinikhumairah1 ga bagus klo di instagram sih 😅 @kaesangp meme carane bahagia tuh apa mas @kaesangp gmn cerita nya,meme yg aku buat nyasar sampe sini mas. 🤣sharing too much on twitter is okay, because nobody cares.
11/24
2022
Allah please make everything easy, I'm tired in this real life. @radenrauf tuhh kan https://t.co/HRSj4gyapl @radenrauf aku Perancis kamu jerman kenangan yang manis sulit di lupakan.
11/23
2022
Are u okay?? "I’m okay but still Ya Allah Astaghfirullah Allahu Akbar every day".
11/22
2022
Insyaallah "one day Allah will remove your tiredness, hurtness and sadness."
Retweeted by sandal jepiteverything will be okay, Allah has a wonderful scenario for you.only twitter understands your feels better, because not everyone will understand. @FiersaBesari ada apa lagii nihhh @kaesangp meme buat orang yg lagi bucin apa mas
11/21
2022
@Husen_Jafar perancis bib..Insyaallah "one day Allah will remove your tiredness, hurtness and sadness." @radenrauf klo jerman ga dlu om, mending perancis 🤣 @desygenoveva_ no pict hoax des 🤣 @Yasmin13671900 lumayan yaa😅tomorrow monday. besok senin. senin. S.E.N.I.N @radenrauf prancis sama argentina nih peluang nya gede omdon't get too attached, everyone doesn't always stay, come and go is real. @kaesangp mas kasih tutorial jadi kaesang dong.. https://t.co/t5lAai8wtLmy mood just goes 📈📉📈📉📈📉everyday.malam minggu cuma listen to spotify and scroll twitter is sometimes better than enough.
Retweeted by sandal jepitI need someone in my life who cares for me as much as I care for them because I'm so tired of always being the one who cares more.pernah nggk, sendiri itu enak, tapi kadang tiba-tiba ngerasa kesepian, pengen istirahat dgn tenang, nggk pengen dig… https://t.co/GMHNLrwSfm
11/20
2022
malam minggu cuma listen to spotify and scroll twitter is sometimes better than enough. @radenrauf rebahan di kamar sambil denger spotify
11/19
2022
kalo twitter tutup mungkin pegang hp is boring and life fully stressful. because talking to people annoying.
Retweeted by sandal jepitada wafer di makan semut, aku tanpa twitter mumet. https://t.co/uxudAc7QjOInsyaallah "one day Allah give you someone who appreciates you."#GoodByeTwitter https://t.co/ETnI0Y5YeAsepintar pintar nya diem nyembunyiin rasa sedih tetep aja balik nya hah twitter lagi twitter lagi. ini twitter klo… https://t.co/FKPPilw64vpadahal selama ini twitter udah jadi tempat ngeluh terbaik tanpa ada orang real life yg tau, nyindir orang walau yg… https://t.co/rBoKJQxEZWini twitter klo bener² tutup usia, nanti klo mau ngeluh kemana?? #RIPTwitter https://t.co/UmT0sJ9wpCkalo twitter tutup mungkin pegang hp is boring and life fully stressful. because talking to people annoying.
11/18
2022
percaya deh one day, kamu yg baca tweet ini akan bertemu dengan seseorang yg bisa buat nyaman, bisa buat bahagia da… https://t.co/tm5o9N7I6z
Retweeted by sandal jepitdon't worry Allah is preparing something better for you. @8_kopisusu saya bagi Aamin dehh @manjilah_s klo good day jadi nya kopi 🤣 @gibran_tweet bisa di cari ga sihh mas. seenggaknya dimintai penjelasan lah. biar bocil bocil klo ngomong bisa mikir dulu. @FiersaBesari juara terlihat always okay, tapi sebenarnya amburadul. @corbuzier orang di hidup itu yang serius di becandain, yang becanda di seriusin om. ini ril om nyata. @betysetya krn hidup jg ga baik klo nyerah ditengah jalan kan @bknkebayamerah klo ga sekarang mungkin nanti saat sudah siap😅 @auliaadw_ klo blm jd kenyataan, ngehalu aja dulu 🤣 @MahyarTousi Stupid may, but do not take all. ini Indonesia bung❗❗❗. mampus di rujak.❗❗❗
11/17
2022
percaya deh one day, kamu yg baca tweet ini akan bertemu dengan seseorang yg bisa buat nyaman, bisa buat bahagia da… https://t.co/tm5o9N7I6zdibilang juga twitter gabakal kehabisan topik, kmrn ada istri dihina, suaminya diem aja, ada cewe diselingkuhin pas… https://t.co/nIzTBDGTotdari sekian banyak nya masalah iPhone yang jadi bahan omongan, entah soal harga, entah soal IMEI nya, dan ribet ngu… https://t.co/rXE51q0vBDsilent treatment are the hardest.
Retweeted by sandal jepiti wanna brainwash u into loving me forever.
11/16
2022
Are you okay?? in public: 99% I'm happy and okay in private: 1% I need someone to color my empty life.silent treatment are the hardest. @radenrauf pesan hari ini: hopefully you know how special you are, you deserve to be happiness.Insyaallah "someday Allah will give you someone who is "faithful and grows together".
Retweeted by sandal jepitstress in private, ngeluh on twitter and trying to look happy in public.
Retweeted by sandal jepit
11/15
2022
Insyaallah "someday Allah will give you someone who is "faithful and grows together".Can't wait to see myself happy again.
Retweeted by sandal jepitI saw my mother struggling, but i never saw her give up, i really respect her.
Retweeted by sandal jepit
11/14
2022
stress in private, ngeluh on twitter and trying to look happy in public.Can't wait to see myself happy again.you're tired, take a break, take a breath, everything will be alright.
11/13
2022
I saw my mother struggling, but i never saw her give up, i really respect her.I have Allah, everything will be alright. @FiersaBesari can only be silent, because even if you struggle, it's useless.malam minggu cuma scroll twitter and listen to spotify better than anything.
11/12
2022
if you are hurt because of someone, Allah will heal you and Allah must have prepared the best plan for you.Introvert cry alone, sad alone, talk alone, handle alone, only twitter understands that feeling.
Retweeted by sandal jepit @FiersaBesari belum denger bung, nunggu sore dulu bung. 😅
11/11
2022
in public still “hahahihi” even when i'm sad and hurt inside.Introvert cry alone, sad alone, talk alone, handle alone, only twitter understands that feeling.
11/10
2022
Insyaallah "someday you find someone who says "i'm lucky to have you".
Retweeted by sandal jepitretweet if you love mom.to everyone, please stop expectations too much.forgive more, love more, give more thanks to Allah, du'a more, worry less, Allah will give you the best.akan ada fasenya ngomong sendiri, bisa sendiri, ngelakuin sendiri, bisa ngehandle sendiri, bisa kuat sendiri, gitu… https://t.co/XNrGjO7tr3
Retweeted by sandal jepit
11/9
2022
Insyaallah "someday you find someone who says "i'm lucky to have you".akan ada fasenya ngomong sendiri, bisa sendiri, ngelakuin sendiri, bisa ngehandle sendiri, bisa kuat sendiri, gitu… https://t.co/XNrGjO7tr3hotpant nya warna warni how was your day tired or happy? @radenrauf entahlah gendre nya apa ini, tp kalo di liat liat dan dijalani mirip banget kayak sinetron indosiar.
11/8
2022
Are u okay? 1% okay 99% pretending to be okay was never easy.Allah please heal the part of me that i can't handle.
11/7
2022
mood https://t.co/gJkP3Z01d5
Retweeted by sandal jepitkejahatan terhadap perempuan akhir² ini banyak banget yg viral, ngerasa gaada tempat yang safe buat kaum perempuan… https://t.co/gv7gN3emyMpercayalah saat kamu lagi sedih curhatlah ke twitter biar ga adu nasib.
11/6
2022

0