Sign in with Twitter

Username:

dont take me seriously

651 Following   650 Followers   88,944 Tweets

Joined Twitter 1/15/10


beres corona semua yang mau ngajak ngopi ngajak nongkrong aku iyain
Retweeted by Indrajathie azizAnd now, day-14 https://t.co/uXlyGlTeIb
Retweeted by Indrajathie azizhttps://t.co/ASBygWpIfF
Retweeted by Indrajathie azizCingcilingcingcangIMAGINE ALL THE PEOPLE https://t.co/SboKz4xdmv
Retweeted by Indrajathie azizKEKHAWATIRAN DAMPAK MUDIK ITU NYATA ADANYA. Berita ini hanya 1 dari sekian banyak orang tua di Jawa Barat yang sek… https://t.co/TmlR3jBR1z
Retweeted by Indrajathie azizBaru seperapat jalan tahun 2020, sy udh pesimis dengan tahun tersebut @YBRAP Bosen di rumah
Retweeted by Indrajathie aziz @YBRAP JANCOKKKK MAU MAENNNN
Retweeted by Indrajathie azizKangen nongkrong sama temen-temen sambil menghisap heroin 😭
Retweeted by Indrajathie azizfuck when this shit gonna b over i miss physical affection for real
Retweeted by Indrajathie aziz @anggatmpg Bosen bgt d rumahngapain cosplay sih kalo jadi diri sendiri aja udah cukup ngecewain keluarga
Retweeted by Indrajathie aziz1 Maret | 1 April https://t.co/7Pb4N6h4PR
Retweeted by Indrajathie azizNgapain yaSemoga jadi pelajaran 🙏🏻 Kapolsek Kembangan Dicopot Seusai Gelar Resepsi Pernikahan di Hotel Berbintang Saat Pande… https://t.co/kzjSNfsrC6
Retweeted by Indrajathie azizTerkendala Masalah Ekonomi Kami Menawarkan Pinjaman Berbasis Online Tanpa Agunan Bunga 4% pertahun Minimal 5jt-700j… https://t.co/o1wn4Drdq8
Retweeted by Indrajathie azizNegative corona, positive sadboy. 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/BMbumre3Lr
Retweeted by Indrajathie aziz
4/2
2020
@info_lingkungan https://t.co/hgKmwWnjQlhttps://t.co/5xh2srVtE6
Retweeted by Indrajathie azizSudahkah kamu bersyukur hari ini 🕌🕋😇🙏☪️ https://t.co/fGharxZyXQ
Retweeted by Indrajathie azizTweeps tadi saya masak indomie pas dibuka ternyata bumbu minyak nya ada 2. Mungkin ada kawan yg pas buka indomie ga… https://t.co/J5rNSOhSXS
Retweeted by Indrajathie azizGara2 cina goblog nih sedunia jadi repot, kontol emang
Retweeted by Indrajathie azizMuhun saurna mah Garut bade Royal Rumble ceu. https://t.co/Al06LWHrOq
Retweeted by Indrajathie azizYeet! https://t.co/OdomykK0La
Retweeted by Indrajathie azizSEBEL BGT, KOK BISAAA😭😭 https://t.co/B1JELdiKw1
Retweeted by Indrajathie azizKayanya rambut saya cocok jadi rambut orang eropa
Retweeted by Indrajathie azizKalo corona dah selesai, temen manapun yg ngajak main aku iya in.
Retweeted by Indrajathie azizHabis Minum Cairan Disinfektan, Seorang Warga Tegalrejo Dirawat di RS https://t.co/GSk3Gk7Fpo
Retweeted by Indrajathie azizYaaah majid :( https://t.co/KfuaLL5PvG
Retweeted by Indrajathie azizpgn bikin kopi dolce gamalama
Retweeted by Indrajathie azizfiancée appreciation post 🥰 https://t.co/ZbIwQ564pj
Retweeted by Indrajathie azizTadi kuliah online pake Zoom, ada mahasiswaku private message ‘bgsaddd ngantuk banget gw pen tidur’. Aku suruh tidu… https://t.co/yZVH5p2sQt
Retweeted by Indrajathie azizYa Allah.... Cantiknya ciptaan-Mu. https://t.co/FBUPgAp3XU
Retweeted by Indrajathie azizHi sayangku, hari ini aku cartil
Retweeted by Indrajathie azizIya juga cuy https://t.co/gRWXFdH4Vt
Retweeted by Indrajathie azizKuatka bosen ge jadi bosen
Retweeted by Indrajathie aziz @anggatmpg @irvan_thejoe Jodoh aingSocial distancing. https://t.co/CNEkoZreCd
Retweeted by Indrajathie aziz😔😔🙌🏻🙌🏻 https://t.co/GZClBANHRG
Retweeted by Indrajathie azizhttps://t.co/BTaI0bOAmh
Retweeted by Indrajathie aziz @_geathdrips https://t.co/MEh0JBY3K7 @_geathdrips Kgn bgt kuliah di itenaskangen bgt bgt berkumpul demi alloh kangen bgt main diluar https://t.co/xK3txWdpzY
Retweeted by Indrajathie azizI'm 47, u? https://t.co/Aisxo0uoyE https://t.co/5oeX4doMje
Retweeted by Indrajathie aziz @yunoart mas bosLama berjemur, dan masker lupa gak dibuka. https://t.co/NxDKJLsqE7
Retweeted by Indrajathie aziz
4/1
2020
How skinny girls look twerking 🤣☠️ https://t.co/1LCbyOXmIf
Retweeted by Indrajathie aziz @EginKusumah @muh_dhik Nyari lagunya ga ada d tiktok @bhaguz_403 Pakai ini malah digaji. https://t.co/Pix86H16ks
Retweeted by Indrajathie azizT-rex pulang beli Yakult naik apa? TESLA! 🚗 T-Rex sultan lah ini pasti 😎🦖 https://t.co/XDgCbDKFKU
Retweeted by Indrajathie aziz @bhaguz_403 Versi unicorn https://t.co/lbATaYhiA2
Retweeted by Indrajathie azizJangan pakai APD kalau bukan petugas medis. Pakai ini aja biar greget 😂🦖 📹 by MCI di IG https://t.co/92zVye9LeT
Retweeted by Indrajathie aziz @iqwal_ Fifa online? @iqwal_ Fifa onlineTetangga gue kayanya juga ada yg berstatus PDIP.
Retweeted by Indrajathie azizBsk lagaYeet! https://t.co/FARoNuG2xI
Retweeted by Indrajathie aziz @intinilmiri Iya, contohnya ini -> @anggatmpg @anggatmpg Iyalo bertanya apa contribute gue buat society??? tentu saja sebagai seorang b e b a n
Retweeted by Indrajathie aziz @ajimomor Teu rame teu jelas @jek___ Mau hujat tapi takut diterjang abri😭 https://t.co/3vGC2bwap5
Retweeted by Indrajathie aziz @MFL_29 @jek___ @this_vid1 bulan 3 minggu menuju bebas karantina @harisrimo @andimuhammaddd1 Takluk @yuddiswara @harisrimo Hmmmm @prabuno Hehehehehe @andimuhammaddd1 @harisrimo Ya ky gtEmo ada dan berlipat ganda https://t.co/SSfONtiniE
Retweeted by Indrajathie aziz @harisrimo Ya gt deh lu banyak nanya ky wartawanBozan https://t.co/YrExMBR3gX @harisrimo Biar kaya d sinetron @pinkacchu @novemberdad Kesel @novemberdad Brisik lo sok ganteng
Retweeted by Indrajathie aziz @novemberdad Iya iya anda udah top lah pokoknya. Kita mah beng beng aja
Retweeted by Indrajathie aziz @novemberdad U emang paling mantep dah bos
Retweeted by Indrajathie aziz @novemberdad Trus kudu piye bosss, mentang mentang dokter udah merasa paling oke? hahaha jembut
Retweeted by Indrajathie aziz @novemberdad mending ente menghilang dari society aja gan
Retweeted by Indrajathie aziz @thezulfo jd inget cuci mobil otomatisCara menyambut wakil keluarga yg keluar pergi beli barang keperluan di waktu2 sebegini: https://t.co/vYcOY7AM8Y
Retweeted by Indrajathie aziz @info_lingkungan sy boleh ikut?harusnya waktu sd atau smp punya sahabat karib cewe @dhpxe_ halo itingManager https://t.co/XABrFSuQyQDisuruh mba berjemur tapi jam 12 siang hahahaha rasain cakwe silau https://t.co/H105Vvnyp1
Retweeted by Indrajathie azizDirgahayu @_geathdripshttps://t.co/mBg0nZWnWA
Retweeted by Indrajathie azizhayang boga budak awewe @andimuhammaddd1 gpp andi senyum adalah ibadah @aliaulia45 warnet kudu mengikuti aturan pemerintah @iqwal_ pemantau @novemberdad must be nice must be nice benget sia lah goblog!!day 17 of quarantine: https://t.co/1UXIir5rOi
Retweeted by Indrajathie aziz @novemberdad bacot goblog @iqwal_ bilangin jili @aliaulia45 piraku, pns oge wfh nepi 5 mei @azharchandra msh ttp ga ada @andimuhammaddd1 beli dong andi kan udah pny uang skrg @andimuhammaddd1 knp andi crita @aliaulia45 kangen warnet
3/31
2020

0