Sign in with Twitter

Username:

Banker & writer of Divortiare, Antologi Rasa, Twivortiare, Critical Eleven, The Architecture of Love, Sementara Selamanya. Inquiry: inatassa@gmail.com

300 Following   132,123 Followers   177,358 Tweets

Joined Twitter 1/31/09


orang-orang tu kadang ngejar jabatan liat jabatannya aja, nggak liat tanggungjawabnya, amanahnya. bahwa memimpin it… https://t.co/uSGANBoSUx @GWirjawan my absolute pleasure, pak gita. love the endgame series.dikasih Tuhan otak sama hati tolong kau pakek biar nggak sia-sia kau hidup https://t.co/o0emv5DETU1. Saya sudah tua 2. Terinfeksi COVID dan menyebarkannya ke orang lain tidaklah "lebih baik". 3. Jahat banget kamu… https://t.co/I3dXeDDg3U
Retweeted by Ika NatassaNyawa kok jadi olok-olokan.kalau konser online boleh-boleh aja. kalau konser ngumpulin massa di masa pandemi gini? aku bingung mau nangis atau… https://t.co/O9EkqMtY15boleh kalo mau berdosa https://t.co/XGBOOtzUsOSometimes you just can't fix some people. All that you can do is pray for them.I always feel like conversations are the ultimate way to learn about other people. To pick their brain, to get to k… https://t.co/tQdpwtuSwV @IanSalim bangkek kau ian 🤣🤣Ospek sering jadi kesempatan bagi manusia2 insecure nihil prestasi untuk mencicipi setitik kebanggaan hidup dengan merendahkan manusia lain.
Retweeted by Ika Natassa2 channel youtube yg belakangan ini kusuka kontennya krn 'berisi': gita wirjawan dan teddy soeriaatmadja.wihiiiy, congrats, wakgeeng! https://t.co/CenIE89o7Thidup uniqlo! https://t.co/qh5xEsteND7 months of trying to figure out the difference between loneliness and solitude. https://t.co/SnzdVsPCnSAda lagi ucapan sufi Ibrahim ibn Ad-ham☺️. Katanya: "Aku plg bahagia saat - sakit dan berbaring di lantai masjid -… https://t.co/EY7ZCWrnzk
Retweeted by Ika NatassaSalah satu cara untuk atur budgeting itu: punya rekening yg berbeda utk keperluan tertentu, misalnya ada rekening b… https://t.co/exrRNcRyAr @danieldokter NGERI KALIII 🤣🤣🤣🤣perlukah sandiwara itu? https://t.co/LHHecvHIfNnah itu. di sini masih di level absen ikat pinggang. malu-maluin aja. https://t.co/qMfT3cSQpVmendidik "berpikir kritis" itu pakai studi kasus, pakai projects, pakai group discussion, bukan pakai bentak2 anak… https://t.co/ZaP9i94nRNkultur ospek begini kok masih dipelihara sama kampus? pendidikan apa yang mau disampaikan dengan bentak-bentak? bah… https://t.co/wqMGt8EeKfkeunggulan kau jadi senior di kampus itu cuma karena lahir duluan aja. sisanya masih sama-sama mahasiswanya kelen. 🤦🏻‍♀️ahelah udah jaman gini masih musim ospek? pakai online pula? masih musim bentak2 anak orang hanya karena kau senior… https://t.co/7hMuQbuOqaKalau seharian ini kamu melihat seseorang melakukan salah dan dosa, esok jgn kau lihat dia sebagai pendosa. Karena… https://t.co/C7jEmoJlYJ
Retweeted by Ika NatassaTo @adefirmanhakim Our art director Our bestfriend Our greatest supporter The man behind many of our smiles and lau… https://t.co/3sMVqQXubM
Retweeted by Ika Natassapeople can be so tone-deaf about people they fon't know in person.
9/15
2020
masih inget waktu kami 'dijebak' reza jd cameo twiv. ceritanya jd tamu resto yg sedang kencan. kami ketawa2, ngobro… https://t.co/8J51ZTPwXF @DevaMahenra Innalillahi wainnaillaihi rajiun. 😭Innalillahi wainnaillaihi rajiun. @adefirmanhakim, sepertinya Allah lebih sayang kau. Kau orang yg baik banget, luc… https://t.co/5JbjzGiLsm"Damn it! Can't you just watch out for my ship sails! Are you crazy?!" Interesting fact: they're still using the o… https://t.co/yf6qaaLQTQThe poster for #TheTrialOfTheChicago7 has arrived! Written and Directed by #AaronSorkin. https://t.co/rZIivKENqX
Retweeted by Ika Natassa @DevaMahenra 🤣🤣🤣🤣🤣7 bln terakhir potong rambut sendiri. udah kekmana lah ini bentuknya 🤣🤣issshh kureview pun sudah https://t.co/YVIYkhgsUSfiction. in a way it's a fraction of what i've experienced in life anyway. https://t.co/rh76RJSv41whoaaaa hujannya deras kali pun ini tiba2 di medan macam tumpah dari langit!https://t.co/iLmbqhpP11
Retweeted by Ika Natassacakeep! nih artikel hal-hal seru yg bisa kelen lakukan di rumah semasa psbb https://t.co/jV5FVNvGRVharusnya @IndonesiaGaruda meniadakan buffet atau membuat pembatas kaca di gerai makanan, lantas petugas yg melayani… https://t.co/ZGuLcVMjsKLet me say that.. I love Ika Natassa, pertama baca buku dia yang The Architecture of Love dan langsung jatuh cintaa… https://t.co/XYXLqjx4La
Retweeted by Ika NatassaKomen netizen ini mewakili suara hatiqu~ https://t.co/bNWHT6tOus
Retweeted by Ika NatassaWhat I adore about the screenplay for THE DARK KNIGHT: it is entirely plot driven. EVERY scene is a direct result o… https://t.co/ywgA5NU8Ky
Retweeted by Ika Natassapakai masker itu bukan karena takut dirazia, tapi karena takut sakit. @_Riskanov @zkeyyeah @dyspozable @__riskanov iya betul kau yg menangI just spent my Sunday dealing with schmucks so yaay, welcome Monday!This is the power of internet we need. https://t.co/2tCrfGI5hg
Retweeted by Ika Natassa
9/14
2020
Untuk para pejabat... ngasih bantuan masker kan bisa tanpa perlu foto-foto kayak gini: rakyat dikumpulkan di lapang… https://t.co/miMoM2zNcX
Retweeted by Ika Natassa💙💙💙💙💙 https://t.co/pJCWUQ3y1Mcongrats yaaaa https://t.co/P7BPJVDUBpI want to make it right with you. -- a short story thread -- https://t.co/vYXb7RYGZp
Retweeted by Ika Natassasunday night reading: a short story for you https://t.co/YakNtkVRoGTerima kasih yaa buat semuanya yg udah ikutan kuis, buat semuanya yg udah beli dan baca bukuku. Nanti kapan-kapan k… https://t.co/nKJmJIa1oxOkeeh, saatnya mengumumkan 3 pemenang kuis #BukuIka yang masing-masing akan dapat 500 ribu rupiah! Congrats… https://t.co/tsK272oC0CKebencian pada salah satu pemimpin / tokoh politik gak akan bikin vaksin cepet turun, gak bikin kita kebal terhadap… https://t.co/SYzb2c7pQU
Retweeted by Ika Natassa(ignorant) people are exhausting. https://t.co/6MZ6gJLQFkapa lagi lah ini https://t.co/aFpGfsOG0K https://t.co/wexq3uFREjlah ya elu juga malah duetin bukannya ngehubungin mbaknya dan dilaporin ke pihak berwenang https://t.co/5VXOgq1OC8
Retweeted by Ika Natassa @wisnudon banyak duit aja nuI always wear a mask when I go outside. But something about it was leaving me anxious and unsettled. I thought abou… https://t.co/o3nzDbij9L
Retweeted by Ika NatassaGak usah dine in dululah ya, lagi kondisi gawat begini. RS udah banyak yg full. Di mana kamu & keluarga dirawat sea… https://t.co/M34mcnvfuo
Retweeted by Ika Natassawhoa that's bignih kumulai pake thread ajalah. selama psbb, apa aja hal-hal seru yg bisa kau lakukan di rumah? aku udah 7 bulan s… https://t.co/jDHsxfBSXAnggak bisa rupanya nulis: "Jakarta PSBB, ini hal-hal seru yang bisa kamu lakukan di rumah." hih emosi aku.kekmana la virus corona ini mau mereda di negara ini kalo banyak orang2 bodo dan ada pula yg nyuruh orang jadi bodo? https://t.co/EU41FfP7HOyaela lontong! yg nulis bodo, yg approve buat naik lbh bodo lagi. https://t.co/UV8GZs4MYp
9/13
2020
Pasengers. Dulu nonton ini sendirian di Cinemaxx Gold, iseng me-time Sabtu siang di bioskop. Sekarang hal sesimpel… https://t.co/Ic7Bvgu39Ehttps://t.co/SsBCplIGXdnggak sampe otakku ..................... https://t.co/zHWAS6NpQUTempat makan adalah ruang publik RISIKO TINGGI yang menjadi tempat nyaman bagi COVID-19 untuk menyebar. Klaster Te… https://t.co/WiqQmyMzty
Retweeted by Ika Natassa'lantak siun' itu kira2 artinya mampuslah situ. krisis yg sedang kita sekarang sedang sama2 alami, pandemi ini, buk… https://t.co/ErWN2uommokelen tau istilah dalam bahasa medan 'lantak'? yg tau coba reply artinya. ekspresinya biasanya 'lantak siun!'pernah nggak kelen mengalami masalah dalam hidup yg pelik kali tapi bingung gimana nyelesaiinnya? apa yg biasanya d… https://t.co/qUdhIHcc7Ntwo words: crisis management. leadership is not just about acknowledging crisis, but figuring out ways to manage it. @josepsibuea ceep, semoga sekeluarga baik2 aja dan cepat pulih yaaaganteng juga si kevin ini kutengok((( kalau rumah sakit membludak, harusnya kemarin dipersiapkan sebanyak-banyaknya ))) . . Dikira bangun rumah sakit… https://t.co/zJOuAYcE5P
Retweeted by Ika NatassaAhli bidang makanan kenapa ya belakangan banyak yang hawanya suka ngegas, padahal harusnya hawanya sejuk karena dia ahli cool in air.
Retweeted by Ika Natassahahahaha pantesan, terjawab sudahThere is NO way you can dine out or hang with your friends at restaurants/coffee shops and apply HEALTH PROTOCOL. N… https://t.co/0WNIPHVZXn
Retweeted by Ika Natassa🤣🤣🤣🤣🤣🤣 these two are so adorbs! https://t.co/WRnFZrS8mMRasa gembira/bahagia TIDAK mencegah Anda dr #COVID19. Kebahagiaan jg tidak berpengaruh thd kematian. Selalu bermas… https://t.co/hbO3bSi3xl
Retweeted by Ika Natassakegiatan seru pagi ini: rekaman podcast thirty days of lunch 💃🏻 https://t.co/c0xaEqQILd((inisiatif meninggal)) https://t.co/j80E9DWvMUkonsultan itu harusnya mikiiir, bukan merepet. aku kadang2 ya ... https://t.co/peX6j6thNldelivery channels dari resto ke rumah pelanggan udah bisa pesan antar. gimana biar rasa nggak berubah? gimana biar… https://t.co/A8EqKr9N0Wkalau istilahnya di bisnis itu ya @soalperut, kurasa pun kau taunya: pivot. shifting. tengok situasi, tengok challe… https://t.co/DI1MBThGgosituasi saat ini memang menuntut perusahaan2, termasuk resto, utk mengubah business model dgn sedapat mungkin enhan… https://t.co/uzDdR6duog🤣🤣🤣🤣🤣 bangkeek https://t.co/K20F78REZCbil @soalperut, di biomu kan kutengok kau itu mind-crafted F&B consultant. haaa ini saat yg pas buat kau bisa mikir… https://t.co/3SFKyXRBhdKEMANE AJE BRO https://t.co/ScV72AdGUD
Retweeted by Ika NatassaBisa kok mas Billy. Ini saya lagi nonton sambil makan siang di rumah terhibur liat video yg mas share. Sehat-sehat… https://t.co/RSflcty63O
Retweeted by Ika Natassa"makan bubur kalau bawa pulang encer! jadi musti makan di resto!" mati kau rupanya kalo gak makan bubur? mati kau… https://t.co/NHgguYNU4Hmacam panas kali pantat kelen itu kalo nggak keluar rumah ya. bisa loh makan dengan order ke rumah atau takeaway, g… https://t.co/EKkDZ5jsDrIni data dari CDC. https://t.co/uxB2y5nEYN
Retweeted by Ika Natassaakhirnya nonton ajrak! 😜😜 https://t.co/LUl0FxetL7I know a few people who let conspiracy theories shape their lives and they all refer to watching YouTube videos and… https://t.co/UguCcXOvq5
Retweeted by Ika Natassa
9/12
2020
@ferdiriva alhamdulillaaah, senang kali aku dengarnya. sehat2 kelen ya wakhttps://t.co/yvgEshhEQI https://t.co/p4ESmpnOJsRehat. (tirto/Bhagavad Sambadha) https://t.co/wbkfqFgClV
Retweeted by Ika Natassa
9/11
2020

0