Sign in with Twitter

Username:

Indonesian banker & writer of AVYW, Divortiare, Underground, Antologi Rasa, Twivortiare, Critical Eleven, The Architecture of Love. Inquiry: inatassa@gmail.com.

300 Following   117,231 Followers   169,995 Tweets

Joined Twitter 1/31/09


aku suka banget lagu dan music video-nya, congrats again @rendypandugo 💙💙💙 https://t.co/WGhNHysijY @ikanatassa lucu banget ka huhuhuhu sumpah lucu banget 🥺🥺🥺🥺🥺🥺 https://t.co/By8kWDjHZ7
Retweeted by Ika Natassa[PIC] Presiden Korea Selatan Moon Jae In mengundang seluruh pemain & sutradara film "Parasite" untuk makan siang be… https://t.co/fk5EIpxr6L
Retweeted by Ika NatassaKejujuran memang terkadang tak gampang ditelan karena tidak seperti kebohongan, kebenaran tidak pernah bersalut gul… https://t.co/ULQ7aTCnvg
Retweeted by Ika NatassaIs this from the novel The Secret Garden by Frances Hodgson Burnett? Because maaan, I LOVE THAT BOOK! https://t.co/g9pbvupW0hsuka banget aku nonton obrolan @ernestprakasa & meira ini tentang pentingnya compatibility dalam hubungan https://t.co/T7RYFmU8ZTSatu siang di Jakarta, aku dan Pak Parwez @Starvisionplus duduk bareng, membahas pemain, sutradara, penulis skenari… https://t.co/QjZwu89Th8
Retweeted by Ika NatassaKita memang tidak pernah bisa memastikan kapan kita bisa menerima masa lalu, seberapa jauh pun kita sudah mencoba m… https://t.co/JXEo5ZrFWT
Retweeted by Ika Natassamasih temenan gak? https://t.co/xPRIwYYUmNteringat saat roberto benigni 'menghibur' anaknya saat mrk disekap di kamp konsentrasi lewat imajinasinya di film l… https://t.co/ymRTBrT833oiya termasuk geng mamak2 rempong di desa. great writing! nggak ada karakter yg tersia-sia, semuanya kepake utk bi… https://t.co/aHKKkQ6T9knonton crash landing on you, lucu2 cute yaa. dari segi karakterisasi & storytelling, aku suka gmn ensemble pendukun… https://t.co/f8Eamg7iqnTidak tertarik, tidak suka pada sesuatu itu sangat wajar. Yang kurang patut adalah mengungkapkan ketidaktertarikan/… https://t.co/rDMYBZTl2d
Retweeted by Ika Natassa"Why do you let me come with you? We were strangers." River menunduk sejenak, menatap sepatunya, lalu dia mengangk… https://t.co/3dj2dOG4Wk
Retweeted by Ika NatassaBanyak hal paling pedih dlm hidup justru hal-hal yg tdk bisa terjadi. Cinta yg tak terucap, permintaan maaf yg tak… https://t.co/f86DLqRIzt
Retweeted by Ika Natassaketika jodoh pun 'diatur' negara. https://t.co/XnJzNPmrTf @MyPertaminaID hai @mypertamina cara scan struk di aplikasi utk pembelian tidak menggunakan linkaja bagaimanakah caranya?https://t.co/woJqTm3n1Z https://t.co/gYTeDKXjZFyang aku penasaran, para stafsus millennials ngomong apa2 nggak ya ke pak pres ttg berbagai rencana2 kebijakan baru… https://t.co/OuM9cHRTTGmacam udah kurang kali hal2 lain yg lebih urgent utk kemakmuran rakyat yg harusnya diurusin: kesehatan, jaminan sos… https://t.co/626pEfpZ29
2/20
2020
mulai besok yaah https://t.co/5lH1MSiE2EMasih ada aja ya yang nyela-nyela fisik orang hari gini. Nggak suka sama seseorang karena satu dua alasan itu hakm… https://t.co/M5XTuRj5HgKata dokterku: "Nggak ada yang tahu kapan kita meninggal, berapa sisa umur kita. Yang tahu pasti hanya Allah, dokte… https://t.co/YhwBlhL878Innalillahi wainnaillaihi rajiun. Adit ini baiiiik banget, ramah, dan dulu sering ngobrol bareng waktu ngurusin fi… https://t.co/d1BCfmVr13 @neddokhan some people are that stupid @Delon_Tio @BroLee_ sama"Gimana perasaannya?" "Apakah ada firasat atau tanda-tanda sebelumnya?" Buangkan ajalah perjalanan karir jurnalism… https://t.co/6wRqM2Fdcharie hanggara. no contest. https://t.co/t71x6biRG6With all do respect, pimred nya juga harus senafas mas. Kalo enggak, teman2 di lapangan akan berada di posisi terje… https://t.co/peCT8PAceB
Retweeted by Ika NatassaI know it's the risk and the downside of the job (and fame as a celebrity) that one's life could constantly be unde… https://t.co/kp3j2MXaS8
Retweeted by Ika NatassaA great movie changes you. It changes how you see the world. It changes how you see your relationships. It changes… https://t.co/at3DwMPPi1
Retweeted by Ika Natassa @ninisnisakk @bukugpu coba baca tulisan di gambar sudut kanan bawah 🙈Banyak hal paling pedih dlm hidup justru hal-hal yg tdk bisa terjadi. Cinta yg tak terucap, permintaan maaf yg tak… https://t.co/f86DLqRIztSatu hal yg kusayangkan adalah beredarnya di WAG kronologis medis dari wafatnya Ashraf berupa laporan dari petugas… https://t.co/6XTryubWDZ
2/19
2020
The keys in adaptation are process and dialogue. A story that is an entity in a specific medium needs to undergo an… https://t.co/TbdzUk016g
Retweeted by Ika Natassalet's not give attention to pricks and just report the tweet insteadchemistry mereka sweet banget di film ini! salah satu film yg memorable banget ini https://t.co/oX5UqhuxepAllah memegang jiwa (orang) ketika matinya & (memegang) jiwa (orang) yg blm mati di waktu tidurnya; maka Dia tahanl… https://t.co/FVJpGLfcMy
2/18
2020
Innalillahi wainnaillaihi rajiun. Just heard the news that Ashraf Sinclair just passed away. So young 😭How do you build connections & networks? Through friends. Through your works. Through things that you do. Sometimes… https://t.co/8xIYCtdhflPeople sometimes talk about connection like it's a bad thing. Belittle your accomplishment because you have connect… https://t.co/QYjrVBNvZI2007-2018: Divortiare Twivortiare Twivortiare 2 Antologi Rasa Critical Eleven The Architecture of Love A Very Yuppy… https://t.co/P7NJIEqNLj
Retweeted by Ika Natassanih @kaesangp ada tulisan bagus dari @deelestari ttg etika bersurat https://t.co/SCd73ezhII https://t.co/LatyEH6Elo @josepsibuea musti kali kudengar suara kau terengah-engah ini?Ada banyak jenis ciuman di dunia ini. Ciuman sayang ibu kepada anaknya, ciuman suami kepada istrinya, kecupan hang… https://t.co/SLinzN9t2X
Retweeted by Ika Natassakau yg ngajarin dia bhs indonesia yaaa ... eh jgn lah, nanti jd parbada kawan https://t.co/5EnKPzFGlm @danieldokter kan betoooll https://t.co/tDJFlvEwwyaktris yg cocok utk mamak2 muda ceria agak mentel siapa ya? kalau buat yg udah baca #TheArchitectureofLove, untuk jadi mimi.mathias muchus, leroy osmani, atau george taka bisa itu kau ajarin ngomong batak. om muchus pernah nendang bgt di t… https://t.co/L1Hr76u3Glmaenkan wey! aku pernah ikut yg di medan dan ernest ngajarnya padat dan enak! https://t.co/X07yzafKasDulu film-film ttg 'dosa duniawi' yg dikemas jd thriller yg apik ini rame di Hollywood. Belakangan kosbar alias kos… https://t.co/03P8q7HHggSatu thriller remaja yg aku suka banget juga: Swimfan, yg main Joshua Bradford (si abang yg ganteng di Bring It On)… https://t.co/k9FvIXxOUdSatu lagi yg kusuka (dan ini keknya tontonan wajib remaja2 generasi kami): Cruel Intentions. Casts-nya jg bintang r… https://t.co/AmYnIKry1VPerghibahan memang menarik dijadiin dijadiin premis film krn pengembangannya bs luas bgt, dulu ada thriller Gossip… https://t.co/UBPWqMh7gXSometimes we can only see the beauty of our life from the eyes of others. #TheNeighborsWindow, an Oscar-winning sh… https://t.co/kDXjKLjsDVA Very Yuppy Wedding (2007) Divortiare (2008) Underground (2010) Antologi Rasa (2011) Twivortiare (2012) Twivortiar… https://t.co/kgNDxDMnYz
Retweeted by Ika Natassathis thread 😍😍 https://t.co/sZtJeuVIAB🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/fl8Lygy7CyAda banyak jenis ciuman di dunia ini. Ciuman sayang ibu kepada anaknya, ciuman suami kepada istrinya, kecupan hang… https://t.co/SLinzN9t2X
2/17
2020
nonton get out dulu pertama kali aku nggak dpt dmn yg bikin org heboh "bagus bgt!" nonton kedua kali msh blm dapet… https://t.co/ML4nbngYkiGADAK! KAU DIAM AJA!! https://t.co/0lZV1DqkmKmakin capek kali kurasa jadi dokter akhir2 ini, makin banyak orang soalnya yg ngasih2 nasihat medis padahal sakola… https://t.co/nLElO8dJOV1. they might have already been doing stuff (drafts of script) but haven't reached a point where they're ready to g… https://t.co/FAQrQTYOuwif you're a leader at any level, this article is a mandatory read. employees are not your 'tools' to reach the com… https://t.co/n8qpjupp5useingatmu, apa salah satu 'perjuangan' paling keras yg pernah kau lakukan dlm hidup & ga sia2? coba reply biar jadi… https://t.co/T1qKXN8D2r @danieldokter @ferdiriva ini kalo nampar di sambu, tecampak sampe pinang bariswhoaaa ada the mighty ducks di hits movies. film favorit masa kecil niih!perfect casting! https://t.co/8PWexRja0eKeren ini kawan... https://t.co/ybP7uOboEF
Retweeted by Ika Natassaaku udh nonton berkali2 di bioskop pun dulu pas pertama keluar https://t.co/iYZSoTiNU2tapi bagusnya dgn yg pertama kali nonton film sekelas #parasite di tv jd tau bahwa ada (dan banyak) film sekeren in… https://t.co/qRgzi8bGAGlooking at some of the replies which sarcastically said: "but is she a man?" many other countries have embraced fe… https://t.co/4oO2HC8RqGiiii cemana ini di tv #parasite nya piso pun di-blur. memang paling betol itu NONTON DI BESKOP!the part about learning to drive a mercedes in #Parasite is so REAL! i remember my driver went on a 'short course'… https://t.co/zP5933GajPnntn twivortiare ga expect samsek, ternyata relate sekali sm idupku. dialognya jg kata-kata yg pernah aku omongin🥺 bedanya belum nikah aja.
Retweeted by Ika NatassaPas lagi melo akhirnya nonton twivortiare kedua kalinya, rasanya udah hancur deh semua pertahanan. Secomplicated itu rasanya 🥺
Retweeted by Ika NatassaAh, kayak gini lebih komprehensif. 5 books to get to know me. 1. Dari Jongos Kapal Jadi Admiral - Frederick Marya… https://t.co/GAgtb07zlM
Retweeted by Ika Natassa5 food to get to know me: baaahhhh ini bakal bikin ngakak, cukup kawan-kawanku lah yang tau 🤣🤣🤣 A PH once wanted t… https://t.co/8culyQl8Fqjuga butuh kehati-hatian jika ada non mental health professionals buka layanan curhat, berbayar atau tidak. mungkin… https://t.co/PdepIWJEYt5 books to get to know me: 1. Herge's Tintin Kepiting Bercapit Emas 2. Sidney Sheldon's If Tomorrow Comes 3. Dee Le… https://t.co/E15DCd8j8H @literarybase 5 authors to get to know me : - Rainbow Rowell - Ika Natassa - Tere Liye - Avianti Armand - Agus Noor
Retweeted by Ika Natassa1. Sitta Karina 2. Ika Natassa 3. Windry Ramadhina 4. Morra Quatro 5. Nina Ardianti Duh, masih banyak lagi nih 🤣 https://t.co/KcdqXuaL9f
Retweeted by Ika Natassaorang kantoran dan mamak2 jg butuh nostalgia manisnya masa sma utk ngilangin stress & giggle giggle bahagia soalnya https://t.co/TiZ9QOzcGXBong Joon Ho & teman-temannya ini patut dicontoh. Mereka mendesak industri film untuk memberlakukan jam kerja syuti… https://t.co/24tRL6fad9
Retweeted by Ika Natassa @bicaraboxoffice https://t.co/roXFrY4Qs7Writers are desperate people and when they stop being desperate they stop being writers. CHARLES BUKOWSKI… https://t.co/0Py4tE942f
Retweeted by Ika Natassa
2/16
2020
"The movie felt original, fresh, relevant, abd universal. I couldn't believe that an arthouse foreign- language mov… https://t.co/zuglZ0h0tNini baru artikel yg beneran membedah strategi PR campaign #Parasite buat gain attention, bukan artikel kyk hasil go… https://t.co/uuhvsuWrtVkau ngeripiu atau curhat wooy 🤣🤣🤣 https://t.co/aVDzlefvX4 @VincentJose @AdiWriter @mark_op real critics criticize to give an insightful analysis and personal opinion about a… https://t.co/zmSzjrgkRVsubtitle-nya #Parasite ini kurang 'luwes' bahasanyaif you love movies (like i do), you can buy this map here https://t.co/onkRAWHZjh they ship it in tube so your map remains pristineif you're wondering about the huge framed film map above my tv, it's a map filled with hundreds of movie titles rel… https://t.co/7edkMXjR6Jcinematic experience di bioskop itu memang tak tertandingi https://t.co/Au1XBqtUQC @AdiWriter you're spot on about nawaitu. @IkaNatassa time to go.. https://t.co/B4meXeRpUv
Retweeted by Ika Natassa @AdiWriter lebih cenderung terlihat mengolok-olok daripada mengkritik, dan krn konten model begini banyak yg suka d… https://t.co/QVSGrBLGPxIf you're sensitive enough to know someone has indirectly given you a lesson in manners... good on you. But if yo… https://t.co/Q94s3ZVIro
Retweeted by Ika NatassaKeramat ada di iFlix. Aku sampe sekarang masih mengumpulkan keberanian utk nonton film ini krn semua yg udh nonton… https://t.co/KM7hhbehKD @bicaraboxoffice @danieldokter @robertronny isssh jgn nampak kali tua mu https://t.co/hZNj67SihD
2/15
2020

0