Sign in with Twitter

Username:

A slightly neurotic woman with a great passion for learning positivity and an incurable resting-bitch-face.

300 Following   408 Followers   16,306 Tweets

Joined Twitter 10/30/09


@chrisnadhi Kalo udah nikah gantian biasanya istri ke suami atau suami ke istri.
7/9
2020
Took me a whole week to figure out this post and another whole week to write it down. But at last it came together… https://t.co/eDUdx8TxZIEleven Songs to Make You Fall in Love with Opera https://t.co/5EH8wiw2Ae @sarahsarahtonin @wandirana si Mar pasti juga begini kalo disuruh jalan
7/8
2020
@TalkinAndy Waa baru tahu kalo bisa pakai DANA. Mungkin malah akan pindah DANA kalo gini. @putriutup Nek aku semaput. Ra pit2an wae nek ra madhang semaput kok 😕
7/7
2020
@bramadr Kalo susu full fat (rasa plain) peringkatnya menurut Y: 1. Diamond pasteurisasi 2. Cimory pasteurisasi 3.… https://t.co/Tv46GmIWbh
7/3
2020
Soooo tired of listening to Philip Glass but haven't got another music to listen to.
7/1
2020
I’ve been observing people willing to fight fiercely for an unborn fetus than for an actual living and breathing human being.I am starting to suspect that if this coronavirus affects your fertility rather than, you know, your life, then peo… https://t.co/iyxM7uORNW @nikiknuckle @whatyoudigfor Mommy blogger wannabe tapi kejawen wannabe juga 🤷🏻‍♀️😂 @agibtanjung_ ini biangnya 😑lalu kepengen burger monalisa 😭😭 @TalkinAndy I can't decide whether it's lazy journalism, irresponsible fallacies, or plain old toxic masculinity that is at play here.
6/30
2020
@whatyoudigfor @akhfn 😩😩😩
6/29
2020
@hanarizs Oh I wish I had your courage! Too many times I walked away because I was afraid 😭 @whatyoudigfor Egg sandwich with extra cheese because I was too hungry to order a bigmac 😔I just ate a second dinner in the span of one hour. Emotional eating at its finest.
6/28
2020
@whatyoudigfor @ojozdegata_ Duh misuhan seperti anak kita 😢DO & DONT'S: APA ITU RJP/CPR? KAPAN BOLEH MELAKUKAN CPR? KAPAN KUDU BERHENTI? -- UTAS Bayangin pas sarapan bareng… https://t.co/pwXbaHqeuS
Retweeted by Cita Utami
6/25
2020
Saya menyediakan konsultasi hukum tanpa biaya untuk korban pelecehan/kekerasan seksual. Mohon bantu share, khusus… https://t.co/AR61ACclJj
Retweeted by Cita Utami
6/24
2020
@wandirana @txtdarionlshop ya kalo pas makein kagak pake dicakar dulu ama dia @txtdarionlshop @wandirana ini bang buat mario bangOn a lighter note, ini kompas(dot)com kenapa malah jadi majalah hot chord versi digital?Tinggal di Indonesia tapi ga bisa pijet itu rasanya kok sedih sekali ya? @klebengski Masih ada ga koceng hiphopnya? Jenis apa sih?
6/23
2020
thy neighbor is insistent on selling catfish. @wardhanady Diamond cranberry juice + es batu + vodka @LisaJohanna13 I lost it at the koombaya-ing 😂😂😂 @temukonco surem mas. kami masih terjebak provider ini krn posisi rumah kontrakan saat ini belum bisa dilayani prov… https://t.co/c57AcjttuQKalau aku bikin playlist buat ‘kenalan’ ama opera kira-kira ada yang berminat ndak ya?
6/22
2020
@wardhanady Kami aliran abc squash mango
6/20
2020
My newest mom move: calling my own mom asking how to make Indomie goreng with tons of veggies in it.Ini sungguh bikin hati sedih. Apa yang bisa kita lakukan untuk menekan angka itu ya? 😢 https://t.co/AZtQfoTCUDMe want cat.
6/18
2020
It's amazing how much I can sweat just by sitting down in front of my computer.
6/17
2020
Get a chance to win a coffee machine from Nespresso by clicking on this link. Further info please visit: https://t.co/c7GsygDloB @whatyoudigfor @putrisantoso Ora normal yoooooo Aku paling suengit karo ibu2 macam ngono. Like why u have to make… https://t.co/IHrzUT7sia
6/16
2020
@angkybird @whatyoudigfor ini mana emang? @ary_moto @pln_jogja Same. Sini biasa isi token 100 buat sebulan skr cuma seminggu 😪
6/13
2020
@arikrism the true original sg nggarai weteng e panas nganti 2 dino karo nek pesen lombok e sithik mung diece bakul e.
6/12
2020
@whatyoudigfor @ruffleseed 😳😳👏🏽👏🏽
6/10
2020
Bersama @Dibyodigdoyo mengikuti perkembangan kasus Covid-19 terkonfirmasi setiap hari. Tren Jakarta meningkat kemba… https://t.co/AZJJh9nXDL
Retweeted by Cita Utami @whatyoudigfor @Eder_KFCard ki mung berbagi penderitaan mesti @hiumacan @whatyoudigfor Mulai bulan ke 4 itu berat. Udah ga mual & euforia hamil mulai turun. Lalu baru kerasa kan… https://t.co/WQlte9t05Y
6/9
2020
@whatyoudigfor @buitengebieden_ Sg nggarai lucu ki suarane sg ngerekam jane 🤣🤣
6/4
2020
@whatyoudigfor @kresbung 🤣🤣🤣 @pporicrazy Yo ora. Tep #BlackLivesMatter tok til. https://t.co/GU9NyEaJQB @pporicrazy Er Sit, all lives matter ki ra tepar saiki. Kuwi sangat menduku white privilege & jadi sia2 dukungan black lives matter mu 😅
6/2
2020
@iqranegara Ragu sih.
6/1
2020
Tulisan terakhir untuk #31HariMenulis Tentang memutus hubungan dengan pasangan, teman, dan keluarga.… https://t.co/QxL4pwVXof @masgufi @whatyoudigfor @wandirana lemah
5/31
2020
bajilak keselek bacanya 😂😂😂 https://t.co/MNZR3bGqFqTulisan ke-27 di dini hari terakhir #31HariMenulis Gimana ini kok masih hutang 3??? Yasudahlah... Kali ini menuli… https://t.co/e4Ga9pHqMi @hiumacan sekarang ga bisa minum AM 😪 @hiumacan *lima ribu pertamaDari tadi rebanan cuma gara-gara bingung mau bikin kopi panas apa es kopi 😕
5/30
2020
Tulisan ke-26 di hari ke-29 untuk #31HariMenulis Ternyata masih keteteran 3 :( Menulis tentang apa arti privileg… https://t.co/60ze7ZtCh1 @pporicrazy lha alasane doi mbangun mepet tembok omahmu opo e? aneh tenan kuwi...
5/29
2020
Menuju tengah malam dan belum njemur pakaian basah.Tulisan ke-25 di hari ke-28 untuk #31harimenulis Umur 3 tahun itu ajaib banget. Tulisan kali ini tentang kelakuka… https://t.co/yH4Cdf8MoD @twitkocheng @wandirana siapa tahu mario bisa berguna drpd lama2 cuma jadi arca aja dia. @31HariMenulis We #stan kween Britney 👸Setelah lebaran perut selalu terasa begah (wlpn tahun ini jauh ga separah biasanya karena cuma di rumah & bisa meng… https://t.co/zePL8g9HNP
5/28
2020
Tulisan ke-24 di hari ke-28 untuk #31HariMenulis Makin keteteraaaaannn... Kali ini menulis tentang musik yang dil… https://t.co/ic1qaCjcy3My newest guilty pleasure is to read the reviews of random things currently on flash sale at Shopee. It’s wild. Lik… https://t.co/1G8aaX4agZ
5/27
2020
@vabyo Rambutan. Bukan ga suka ama buahnya sih, tapi ga suka efek habis makannya: gatel-gatel di mulut karena kena getahnya. @wandirana Hari ini kita main tebak-tebakan favoritkuuu... Judulnya ‘Aku mau mbengi ngopo wae yo?’
5/25
2020
Tulisan ke-23 di hari ke-24 untuk #31HariMenulis Kemarin luput ndak nulis. Kali ini nulis tipis-tipis tentang leba… https://t.co/1KwIiauMCo
5/24
2020
@lidwinamutia Paketaaaaaannnn 🤣🤣🤣🤣
5/23
2020
Tulisan ke-22 untuk #31HariMenulis Tulisan ini untuk kalian yang sudah muak dengan banyaknya Zoom Meeting berkedok… https://t.co/amYBwhr1zSSepasang pasutri milenial siang ini mengobrak-abrik rumah mencari koin receh demi bisa beli ketumbar dan tempe di warung dekat rumah. @stupiditySilent @whatyoudigfor
5/22
2020
Tulisan ke-21 untuk #21HariMenulis Melantur sedikit tentang agama. Tenang, agama sendiri kok. @31HariMenulis https://t.co/PoJoTfGmav @whatyoudigfor @FrGoyo @IndraMenus Wa jilaaakk 🤣🤣🤣Meh... so tired at reading over the backlash. Look, representation matters. Asking for more representation of women… https://t.co/fUdKau0OSX
5/21
2020
Hari ke-20 untuk #31HariMenulis Pernah ga sih gagal dalam hidup? Lalu gimana caranya kita belajar dari kegagalan… https://t.co/0KDVkL5HNT
5/20
2020
Tulisan ke-19 untuk #31HariMenulis Sedikit bercerita jaman jadi tukang bersih-bersih rumah di negara orang. Healah… https://t.co/2xSStLq5Xq
5/19
2020
Hari ke-18 untuk #31HariMenulis Dari kemarin lihat banyak orang mengeluh tentang WFH. Aslinya WFH itu asik lho, ma… https://t.co/04E3SS9e1lWaaa mas e remuuuukkk 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/855WKeC5BfMasih terngiang endemi goreng 😕 @Y_Hand0k0 + changing the job description... Kl aku ngamati sih tendensi bos utk overwork karyawan krn bos belum b… https://t.co/6veVpCZ7YN
5/18
2020
@LeoSurya 😭😭😭 Aku wis mager. Tapi ngelih. 😭😭😭😭😭Memasukiiiii.... waktu Indonesia bagian ngidam indomie goreng nyemek pake keju dan telor setengah mateng.Hari ke-17 untuk #31HariMenulis Katanya kalau anak kita ikutan #FruitsnackChallenge dan berhasil itu tandanya bes… https://t.co/TfXc1mMa68 @irfanrd @31HariMenulis uwuwuwuh terima kasih pak doseeeeennnn 🙏
5/17
2020
@LeoSurya ora nek ndledek... ngglundung 😑😑Hari ke-16 untuk #31HariMenulis Pernah gak kalian berhenti mendengarkan musik dari artis tertentu karena kalian m… https://t.co/ekT2LlVOhVNgopo yo nek gek nulis ki kuping e mesti gatelen? @whatyoudigfor @humas_jogja @satpolppdiy @javafoodie_ @celmathea Aku kira mereka bisa belajar dari kasus McD di Jak… https://t.co/IOClaFH78Y @gitskai 👏🏽👏🏽👏🏽 Keren Git!!
5/16
2020
@temukonco @31HariMenulis waaaaa... sak durung e do mbales sih sa mending ngacir jaaa 😆😆Hari ke-15 untuk #31HariMenulis Hari ini menulis untuk mengenang almarhum eyang putri. Eyang putri yang sabar mes… https://t.co/WzS8htOGgL @LeoSurya Kayakny emang cara mereka bikin resto kyk gitu. Yg di Malang juga cupet. Dan kayaknya emang strategi pema… https://t.co/nDouT5EKuR @LeoSurya Rame banget apa? Soalnya ga bisa delivery sama sekali 😪
5/15
2020
Tulisan ke-14 di hari ke-15 untuk #31HariMenulis Telat bang. Soalnya nulis sampah. Maksudnya tentang sampah di In… https://t.co/itzNWr21uc
5/14
2020
Hari ke-13 untuk #31HariMenulis Sebuah ulasan musik. Saya sedang kesengsem ama mbak Dua Lipa, dan kali ini mau mem… https://t.co/8uvFXSFW5s
5/13
2020
Hari ke-12 untuk #31HariMenulis Kali ini menulis tentang aturan. Aturan yang biasanya punya konotasi negatif terny… https://t.co/YRaqbUVyil @bramadr Bajilak 🤣🤣
5/12
2020

0