Sign in with Twitter

Username:

eref @ikankoki28 IndonesiarumiT

ingat arah kiblat agar tidak tersesat

1,514 Following   5,816 Followers   64,205 Tweets

Joined Twitter 10/5/15


@occa_liza @Dzaenatun valid ๐Ÿ˜ญ
5/16
2022
@Dzaenatun lah masih percaya zodiak? eh tapi orang2 scorpio itu setia loh @untitled246 bismillah lancar, dipermudah dan berhasil๐Ÿ”š | PELUIT AKHIR ๐Ÿ˜ Nerazzurri meraih tiga poin penuh dalam laga tandang terakhir mereka musim ini #CagliariInterโ€ฆ https://t.co/DuhinFXS0L
Retweeted by eref @pokonyamiripni_ via ga sengaja tabrakan di indomaret
5/15
2022
orang-orang bisa konsisten soal hobi dan pekerjaan, tapi sulit konsisten dalam hal perasaan. hari ini sayang, besokโ€ฆ https://t.co/FvzrHuoPDp
Retweeted by erefberhenti menjadi bodoh untuk mempertahankan seseorang yang pintar mempermainkan perasaan. lepaskan, relakan, dia gaโ€ฆ https://t.co/3owD0b9gP0
Retweeted by eref @ilaanivika2 langitpun kadang melepas beban, menangislah jangan enggan @Nanangferdiy kek bunglon ya sikapnya, pandai menyesuaikan @squidwrd__ jaga baik-baik, jan sampe ditekel teman baik :) @reinmujaddid terima kasih twitter atas fitur terjemahannya ๐Ÿ˜ญ @pokonyamiripni_ cuci gudang
5/13
2022
๐Ÿ† | MENANG Berhasil! Inter menang dalam laga final Coppa Italia! ๐Ÿ†โšซ๐Ÿ”ต #MadeIt #CoppaItaliaFrecciarossa #FORZAINTER https://t.co/sHPOYvfVNd
Retweeted by eref @GhozyShabah gas breternyata sekuat ini yaa rasa trauma yang kamu tinggalkan, sampe-sampe hingga saat ini sulit banget untuk buka hati dan menerima orang baru
Retweeted by eref @Adinda_tan bismillah sa dolo to
5/11
2022
@InteristaLK tembak burung mulu si jekot @iyang_april ada yg hilang tapi bukan cintaku padanya teh ๐Ÿคญ @Inter_id @NiloxOfficial come back stronger inter kuu ๐Ÿ˜๐Ÿ–ค๐Ÿ’™โน | FULL TIME ๐Ÿ˜Ž Comeback gemilang dari Nerazzurri! Kalian luar biasa! #InterEmpoli 4๏ธโƒฃ - 2๏ธโƒฃ Powered byโ€ฆ https://t.co/lhjYLWo0N7
Retweeted by eref @nasikemarennn legahnya kek nahan boker berjam-jam. sekali lepas langsung legah @Dimas_szzz asik asik jos @bkandewipersik teh kotak @pokonyamiripni_ gapapa kok sayang โ˜บ
5/6
2022
@pokonyamiripni_ cantik sih, tapi sayang
5/5
2022
๐Ÿ•Œ| IDULFITRI Selamat merayakan Idulfitri dari kami semua di Inter. Mohon maaf lahir dan batin! https://t.co/q5lKo7GAIy
Retweeted by eref๐Ÿ”š | FULL-TIME Tiga poin diamankan! Sebuah kemenangan penting di Dacia Arena ๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ #UdineseInter 1โƒฃ - 2โƒฃ โšฝ 12 -โ€ฆ https://t.co/9jKmWEjmqH
Retweeted by eref
5/1
2022
๐Ÿ”š | FULL TIME Laga di Dall'Ara sudah berakhir #BolognaInter 2๏ธโƒฃ - 1๏ธโƒฃ #FORZAINTER โšซ๏ธ๐Ÿ”ต https://t.co/P2FEaGIdJ2
Retweeted by eref
4/27
2022
@Adinda_tan barakallahu fii umrik, berkah di usia yg sekarang dindaaaa ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
4/26
2022
@plzcallmealvin alhamdulillah baik2 juga alvin @awwtasyaa dia belum berdamai dengan masa lalu @ngalonte masih kenal aku ga? @plzcallmealvin sekarang? ๐Ÿ‘‰๐Ÿฟ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿฟ @shfarynldi aneh banget @echachaa__ yaudah, pertigaan sebelum mars singgah ngisi lagi. selow neng ๐Ÿคฃ @bebesushi18 hahha ngakak @echachaa__ kupon bensin bulan april masih ada neng. lumayan 3 liter, pertamax pula. kira2 cukup ga? @indaaaz catet catet catet โœ๐Ÿฟ @bkandewipersik sini kutumbuk sampai bunyi dug @echachaa__ nebeng neng @p13men dia yg egois kayaknya ๐Ÿ˜… @RidwanTekol tp warganya ga kangen balik xixixi @rokokkopisenja SMA mana lu? ahahaha @anaketigaaa_ allo put ๐Ÿ–๐Ÿฟ @Mhdddiii tp ga di kangenin balik sama twitter ๐Ÿคญ @pertamaxxturboo allo bre, apa kabar? @plzcallmealvin sayang apa kabar?kangen twitteran ๐Ÿ˜ขberi apresiasi pada diri sendiri. karena apa yang sudah dicapai hingga saat ini adalah kerja keras yang tulus. ga sโ€ฆ https://t.co/2Du2xWFdll
Retweeted by eref
4/25
2022
@yodisss kuy join
4/24
2022
@Windekind_Budi kok bener ya bany twitnya hahaha๐Ÿฅณ | KEMENANGAN ๐Ÿ˜ Kembali 3โƒฃ poin penting! ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ–ค๐Ÿ’™ Ayo lanjutkan! #InterRoma 3โƒฃ-1โƒฃ โšฝ๏ธ 29 - @DenzelJMD2 โšฝ๏ธ 39 -โ€ฆ https://t.co/9oXePEy0xt
Retweeted by erefga ada orang yang benar-benar siap untuk kehilangan. sama halnya dengan orang yang sedang jatuh cinta, ga ada persiapan ketika dibuat kecewa
Retweeted by eref
4/23
2022
@msakili85 @aska1899 @Hamka_Kdz @InterClubIndo ๐Ÿ‘€ inter full senyum ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜Š @Inter_id ๐Ÿ’™๐Ÿ–ค๐Ÿ’™๐Ÿ–ค๐Ÿ’™๐Ÿ–ค๐Ÿ’™๐Ÿ–ค๐Ÿ’™๐Ÿ–ค #FORZAINTERKITA LOLOS KE FINAL ๐Ÿ”œ Mari kita rayakan! ๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ‰ #DerbyMilano #FORZAINTER https://t.co/qdWLv0DILj
Retweeted by eref
4/19
2022
@willandchild banyak bacottt!!! @Rain_shefaa sadar diri lebih baik
4/18
2022
๐Ÿ”š | PELUIT AKHIR ๐Ÿ˜Ž Tiga gol dan tiga poin! โšฝ 31 @brozocrypto โšฝ 73 #Lautaro โšฝ 90+4 @Alexis_Sanchez #SpeziaInterโ€ฆ https://t.co/tnBPuQi40w
Retweeted by eref
4/15
2022
@HalodocID Thanks halodoc, udh bantu banget kita buat menerima berbagai macam layanan kesehatan, juga promoโ€ฆ https://t.co/tDsnm8ig4G @pantungalimar Beli persediaan obat dan vitamin lebih irit karena lg ada promo #HalodocRamadan beneran deh wajib bgโ€ฆ https://t.co/ZrM8IaqP0f @HalodocID Good news nih #HalodocRamadan sedang ngadain promo besar gaess, ga ribet bisa daftar janji temu dl lewat aplikasi Halodoc lho
4/14
2022
self reminder: sesuatu yang sudah tuhan gariskan untukmu, akan tetap menjadi milikmu. bagaimanapun prosesnya
Retweeted by erefhanya karna kamu sudah memiliki pekerjaan, penghasilan, banyak tabungan, punya harta dan kekayaan, bukan berarti kaโ€ฆ https://t.co/4J7P0sVw8Z
Retweeted by erefdaripada berpasrah diri, lebih baik memantaskan diri. karna sesuatu yg diinginkan itu ga bakalan datang sendiri. adโ€ฆ https://t.co/KoJ9IdWHUT
Retweeted by erefada impian yang memang ga ditakdirkan untuk kita wujudkan, ada angan yang memang ga bisa kita jadikan kenyataan, daโ€ฆ https://t.co/0IafhOxsaG
Retweeted by eref
4/11
2022
๐Ÿฅณ | MENANG ๐Ÿ˜ Inter menundukkan Hellas Verona! ๐Ÿ–ค๐Ÿ’™ Nerazzurri sudah mengisyaratkan kemenangan sejak babak pertama! ๐Ÿ˜Žโ€ฆ https://t.co/sosRJDq6cM
Retweeted by eref
4/9
2022
@rahmaniyaputri @GoodLifeBCA bener bgt pesan2 baiknya tersampaikan ya di video Iwan Fals Duet ini @GoodLifeBCA woelah kangen bener sama suara khas Iwan Fals, terobati nih setelah lihat video Iwan Fals Duet ini
4/7
2022
@shflywz berkah diusia yg sekarang olinnn ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
4/5
2022
@begytaa @vyowiz ehh kok tua? ehh tau @vyowiz hehe @Athayaampy21 mantap, semoga selesai lebaran dihalalin ayang
4/4
2022
@Inter_id @hakanc10 jaga asa untuk bersaing di jalur scudetto ๐Ÿ’™๐Ÿ–ค๐Ÿ’™๐Ÿ–ค๐Ÿ”ฅ๐Ÿฅณ | FULL-TIMEEEEEE ๐Ÿ˜Inter menang di Turinnnn!! ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ–ค๐Ÿ’™Selebrasi penuh suka cita oleh Nerazzurri! ๐Ÿ˜Ž #JuventusInter 0โƒฃโ€ฆ https://t.co/M6p0Brpn9l
Retweeted by eref @GroupInteristi pemain jj kebanyakan nntn drakor, akhirnya drama mulu dilapangan @FansNerazzurri ngelawak hahaha @InteristaLK interisti full senyum :) @Nerazzurri_Ale full senyum paman :) @alfiatussuroyah asik, semoga selesai lebaran bisa di halalin ya sama ayangnya @nasikemarennn apa aja dah, yg penting harus ada kurma @zegaquad hahahaha kasih paham @reinmujaddid bertindak bukan berjaniji @Dems_hehe stop tipu2 @zyadorable bener sekali zya @bukancappucino pilih baik2 @Saddboy____ hahaha kebiasaan @iniakungaga dia di mana yaaaa @Icha_Haska semangat donggg @maniskucayang hadehh, gitu aja terus @riskibima19 ahahaha bukan aku @kertasprinterr sadar diri aja sih @naamasss caranya gmna? @Riizkye_Ausyari cakeppp hahhaa @theadithinkk mending sholat @banyaklukanyaa masyaallah @AnakTuhanbanget iya oca, ihhh oca sekarang mulai dewasa ya heheheheee @gowjek nice thread bre @aslihamba_Allah jangan dibuka ya kartunya @bukaanpermen jangan sampee
4/3
2022

0