Sign in with Twitter

Username:

eref @ikankoki28 IndonesiarumiT

ingat arah kiblat agar tidak tersesat

1,490 Following   3,711 Followers   51,566 Tweets

Joined Twitter 10/5/15


@remahaanroti rotinya masih ada? @dangdutsssss cakep, pertahankan bre @tanpasayap__ pastinya caaa, alhamdulillah @bbyytl_ alhamdulillah @Aska98_ alhamdulillah @Sambodilopmi @Ameliaadeh yang sabar ya bree @syifaasavr nikmati lalu syukuri ya kak @dikidawawe3 bener banget bre, biasanya kalau sudah tiada baru terasa @Ameliaadeh karna apapun yang hadir dalam hidupmu merupakan bentuk nikmarmt dari sang pencipta @andrigunardiii alhamdulillah bre @cunggun alhamdulillah, sehat2 terus kamu dan keluarganya @Sambodilopmi mutualan dlu bru ngopi bareng kita @pramuhtialll sesih sekali malika @Humalife_ wah keren @Anissanh11 kerja kerja kerja @wathsad_ siap. ga kok @meganndomanii cakep. pertahankan @benial241 haha kasih paham bre @rokokkopisenja asik limited @Ompri_yant haha bisa2nya @Sambodilopmi begitulah bre @anaketigaaa_ kadang gitu put @fakmonulol bener banget @titinarista_w foto dari belakang https://t.co/e1Dp6uC10e @n33dsomeone diam2 memantau gerak gerik lawan @n8fleurs terus berusaha @LcferJr mana bau lagi @alfianyan_ begitulah bre @wandiAFN pastinya @pumpyumpiumkinn cape ga sii @txtfromfreezer_ biarkan saja @gtwmalesssss sewajarnya saja @iamdivaaay pastinya dong, jan kendor semangatnya @wedoktulen_ sehat sehat terus ya anak pertama @_AIarick hadeh @Diniraaaaam alhamdulillah terus bersyukur @dtaaslv pernah @Anggajuang_ sedang berusaha bre @Jilin_Imut nais thread bre. noted dan semangat terus ya bre @Aska98_ jangan sampe lupa sama sang pencipta kawan @yodisss sama cs telkomsel ma, katanya ada promo quota murah @kareperaimu000 anggap saja rumah sendiri @lagi_mece alhamdulillah aku ngerti kalau 1+1 itu samadengan 2 bukan jendela @extrafantasymu halu terus @yaellahboy beruntung sekali dia @shflywz terserah mereka ajalah @sazwalizs kamu terlalu baik untuk dia yg brengsek @vivielawantii ah sial tiba2 lupa @dangdutsssss astagfirullah anda, sopankah typing begitu @udanjanjii semangat mengglowup luar dan dalam @sipengg_ ini yang utama sih @mamanyaamiaw alhamdulillah orang tua baik sama anak2nya @jessicaberliin kebiasaan @bedaperasaann bersabar saja @alasianeng perkuat pusat perbanyak cabang, kesian dijadiin salah satunya bukan satu-satunya xixixixi @shincostannnn bener banget bre @sitizahara__ biar sakit hati hahah @susantiiagil move on jalur ilfeel @lovebuggg___ tidur @PakLambeTurah__ teman fake, skipp @holokus_ ga paham bre @cunggun pasti ada maunya ni @napacidav jaga baik2 temennya @Storyofmee__ dan aku anak tengah 😭 @nurulftmah aku bangettt @achmad_sept23 @nurulftmah idamangg tante tante banget bang estuuu https://t.co/JeRDGsjZud @Nurulhaayati ngerasa pen boker terus nangis di wc sambil hidupin shower @ketikanrandom semangat terus, terus semangat. kita kiat, kita hebat @sebatas_angannn healing maksudnya @rull_sss biarin aja dah kalau kek gtu @hilmi_afk diemin aja udah @pieipa bisa jadi paa, tergantung kesepakatan kedua rt/rw masing2 sih kalau mau langgeng @mynameisfadd heran banget ya @ewkharis_ dasar anda @namamu______ skio yang gitu2 bre, auto aku tinggalin @dyprasetya itulah manusai bre, gada rasa puas dan syukurnya, maunya lebih terus @dikidawawe3 aku pun begitu bre, makanya untuk kamu kalau mau nangis plis jan sampe aku tau. bisa2 aku ledekin ntar xixixi @wakyaaja sering terjadi di bumi pertiwi @remahaanroti sekarang lu nyesel kan? kesel kan? @BowoBrebes dan itu dosa @almhndra__ tukang bersih2 @Irvnirgsril jangan ya @griffinarks singkat sesingkat-singkatnya kek proklamasi @tanpasayap__ kakau ga mau menerima sakit yang sama, jangan mau @eskrimmatcha_ kirain newrolgin obatnya @inimariaaaa blok goblok @wandiAFN cakep, pertahankan @wandiAFN didunia pekerjaan sih ini @thallarey astaga giginya perlu di service itu @rikayemimot iya gapapa kok gapapa @luvinfaisy alhamdulillah syukur @virgintly waduh, jelas2 nyatanya haha @e_mhda nais info kak, thanks @ftrhhyr sewajarnya saja @syifaasavr virtual mau buang hp saat membaca ini hahaha @akhtaraahil_ tenang banget pasti @pesansingkatmu ada banyak sih @panggilajapiaa_ fake, itu pentingnya milih2 teman @JanganNyamanYaa itu pasti @Ameliaadeh dijaga ya komunikasinya, jangan sampe los contact kalau ga mau los dol xixixi
10/22
2021

0