Sign in with Twitter

Username:

🐻 @ikartasentika jalanan menuju rumah

Baru saja menjadi Ayah | early morning person | WORK HARD PLAY HARD PRAY HARDER

736 Following   395 Followers   16,378 Tweets

Joined Twitter 7/15/09


Pak Saeroyi, Rangga, yang 1 punya beermart yang satu punya coffeshop dua²nya jago soal jualan, tapi ga soal menent… https://t.co/OpgkZ9BJzUminuman apa sih ini? https://t.co/KJ6IF4Owkp @Box2boxID Pasangan hidup gw sih, Dia merubah semua sudut pandang hidup, sikap, pola fikir dalam menjalani hidup,… https://t.co/C8AXL9ZzwRIya, kepikiran bgt sampe skg. Belum beres, udh nambah lagi aja ini ujian duhh ya Allah sing dikuatkeun
Retweeted by 🐻pak ilham butuh bapakIbu mungil yang paling ditakuti @jokowi tapi selalu membagi api bagi anak muda yang belajar apa yang benar. Dirg… https://t.co/Jt3F0zjlu0
Retweeted by 🐻Jadi ceritanya kakak gue bikin bolu buat ngasih ke pondok deket rumahnya. Tapi kok bolunya bau bawang. Curiga perab… https://t.co/9mSBVhSrjr
Retweeted by 🐻Baru nemu istilah “crab mentality” atau mentalitas kepiting. Kalau kita taro beberapa kepiting dalam satu ember,… https://t.co/R1H7F6UZgt
Retweeted by 🐻 @imanlagi @KompasTV Ternyata bukan cuman YouTubers yang "SEMUA JADI KONTEN..!!"Cuman di Indonesia, portal berita legit menyebarkan link ilegal film bajakan. Shame on you @CNNIndonesia. Nggak sek… https://t.co/we8iNNqZCE
Retweeted by 🐻Satu ruang, udah all in. 🤍🤍 https://t.co/mwEnJU2gGR
Retweeted by 🐻Dia punya routine kalah kita yang perempuan 🥺 https://t.co/NSPOSQbfPy
Retweeted by 🐻
5/6
2020
@setengahkoala iya hahahaha @infobdg Bagi yang menemukan dompet berwarna Cokelat berisi SIM, STNK dan KTP a/n Jonathan Andreanus Soebagijo, moh… https://t.co/kRcl7KjqDm
Retweeted by 🐻Krn dr kemarin banyak yg request buat thread, well oke I try mabest for this yaa. — IBRAHIM MALIK PELAKU KEKERASAN… https://t.co/If5k981kUE
Retweeted by 🐻akhirnya bisa tidur dengan nyenyak https://t.co/jWSqGfy2k7 @nendyAKAmacho @pidibaiq @budi_dalton enya sih beda budak punk bali jeung bandung mah, @panditfootball https://t.co/iAiofdtDcLsebenarnya ga apa ngomong kasar, tapi harus lucu kaya ayah @pidibaiq & mang @budi_dalton Tah eta ku si JRX teu boga teh,Innalilahi wa innailaihi roji'uun... Moga Khusnul Khotimah pakde #SobatAmbyarBerduka https://t.co/LiJHI2ZuNcInnalillahi , Ngerii kali kehidupan di duniaaa 😱😱 https://t.co/vXg2zrO0lt
Retweeted by 🐻Endonezya'nın muhafazakar bir köyünde, kurdukları metal müzik grubu ile genç kadınlar, ülkenin toplumsal cinsiyet v… https://t.co/jHa3bGPRr0
Retweeted by 🐻Sepertinya Tuhan berkehendak orang-orang baik dicukupkan Sugeng tindak mas Didi Kempot 🙏🏽
Retweeted by 🐻Didi Kempot meninggalkan legacy. Dalam 100 hari terakhirnya, beliau berhasil menggalang donasi mencapai 7.5 milyar… https://t.co/VKlGim1DMI
Retweeted by 🐻Negara Kesatuan anti kRitIk From this: To This: https://t.co/yn21eZyJSl
Retweeted by 🐻RIP Didi Kempot 🥀 https://t.co/QlhjTZvGQm
Retweeted by 🐻Gak percaya asli, enggak ini mah
Retweeted by 🐻
5/5
2020
Siapa striker yang suka ngeprank? Ferdian sinaga #seuriAnjing
Retweeted by 🐻 @puffcloudsss bayar tuntas rindu dengan bertemu, kalo ragu nanti hanya berujung senduTabloid yang konten nya ngikutin pertumbuhanku, aku remaja tabloid ini konten remaja https://t.co/0QzZe37Njd https://t.co/hWj1b1Dqiwhttps://t.co/9W23Pgdhub https://t.co/D3ilXv2I4w @SejarahRI dari garut ? Eh tapi Sawargi yang berdiri tahun 1949 belajarnya dari orang jepang.. https://t.co/yW9eIBB3oV
5/4
2020
@toptobs saurna tos d ontrognya tadi wengi, ngan si "orowodol"na duka nuju ngahep² dmna https://t.co/vtiXBopBsSOh ini sepatu adinda yang daun singkongnya banyak https://t.co/M30iXFsw1nSebenarnya 4.0 itu tergantung platformnya. Kalau bicara android, 4.0 itu ICS, udah ketinggalan banget. Current version android 10.
Retweeted by 🐻 @Tyows https://t.co/s1RjjOUhSp @hiroakikato39 agen lpg 3kg, klo kita wfh pada ga masak dong rangorangBaru saja dibebaskan dari penjara karena proses asimilasi, dua pencuri kembali melakukan aksinya di sebuah sekolah… https://t.co/CGklVPLZxI
Retweeted by 🐻lho koo jadi ngilang kaka² mokis @camingg chef priscil pasti niat pisan, Sbb dia kan serba pink sampe ka teflon oge pink https://t.co/moWpw4xY3LYamaha XSR 155 cakep ya, https://t.co/bSRXQwuCsb3 positif covid dari 325 penumpang KRL Bogor-Jakarta yg kami sampling dgn test swab PCR. Ini artinya KRL yg masih p… https://t.co/PcBFkZoDB3
Retweeted by 🐻 @garagarabola_ "HALIK KU AING...!!" https://t.co/i9lqv0WGTe @90sfootball https://t.co/wBRHrJVSQISudah 365 hari, Polrestabes Bandung tidak serius tangani laporan kasus kekerasan yang dialami Prima Mulia dan Iqbal… https://t.co/BKyVdJs0xu
Retweeted by 🐻 @setengahkoala klo manggil suami jangan cuman "kaka" tapi pake "nda" jadi terasa lebih kolosalkegiatan Berlin, Tokyo & Rio dalam pengisi waktu senggang di bulan puasa https://t.co/GwNoNIBqOU @deerdeey munglin karena "belegug" itu gratis jadi dia ambil semua,curiga ini pompom boy yang nyamar jadi cheerleader https://t.co/w7tFrZ5T6N @rasjawa anu kapake mah iwal itu nu 70% wehMAMPOSS... https://t.co/KiH3OR62jA @bonbonbonito Alhamdulilah a udah sehatan cuman masih matik aja, blom bisa pake gigi HAHAHAHeh hari apa sekarang? https://t.co/SqtUCcvnjr @NOTASLIMBOY yup, Kata kang @solehsolihun SJW kalo di terjemahin ke indonesia jadi nama kader partai HAHAHA
5/3
2020
https://t.co/u9sbCCJLNr https://t.co/7pAdcPwoUm
Retweeted by 🐻Billions and billions of full-color, high-resolution images & videos are uploaded to the Internet every day. If yo… https://t.co/3tUOf3lHsu
Retweeted by 🐻 @NOTASLIMBOY Pejuang Keadilan Sosial belum tentu ada hubungan dengan Partai Keadilan Sosial ya bang??😂Abang @aunrrahman donks! 😎 https://t.co/18mLkPPzmd
Retweeted by 🐻 @Box2BoxBola @aunrrahman @firzieidris @ariyadifebri @kangjalu bang @Tyows kya yang di pur nih sampe semi final, t… https://t.co/kI9NFDQWDV @aunrrahman @firzieidris Sikat mang..!! @menghanyurkan IPB juga kan Institut Pangerandipenegoro Bogormaaf masih punya wudhu 😂 https://t.co/gj4S9yZMxaKartu prakerja dijualbelikan supaya pemegangnya bisa terima direct cash. Ini sih gila lah APBN digarong kayak gini… https://t.co/665DD9cyqS
Retweeted by 🐻wahh..wahh.. https://t.co/3d7LKZcGM0Diundang @Box2boxID untuk ikut di #B2B Trivia. Melihat lawan2nya, gue akan tampil selayaknya anak Medan dengan prin… https://t.co/9JD1wxYJyb
Retweeted by 🐻 @moccaofficial Jawabanya 168 Penjelasannya : Sepatu : 30 Kak riko tanda sepatu : 15 Gitar 2pcs : 6 Sepatu 1 : 15 R… https://t.co/kbdEwxbOTn[Video terpopuler] Cerita petugas pulasara jenazah Covid-19 'memuliakan' jenazah hingga dikebumikan. Meski keluarg… https://t.co/zsEsJ3f1Qj
Retweeted by 🐻 @miminions_ @ndrum biar romantis, olah raganya insanitynya bareng pasangan atuh siga pak indra https://t.co/fqwQBGrII0 @setengahkoala lobana mereka penimpun yang bodo, atau justru penimbun yang beli dari penimbun lagi, sbb mareka rata… https://t.co/EglRrc4NOr @miminions_ @ndrum Kya program 30 hari gtu tiap hari beda² lengkapnya download d torrent banyak da… https://t.co/fJxaN35pbvLagi ngumpulin thread penimbun masker yang 'panic selling'
Retweeted by 🐻#MayDay2020 📷 @AksiLangsung https://t.co/Sh5U6OcKaJ
Retweeted by 🐻#HARIPENDIDIKANNASIONAL https://t.co/JmjUGX5T2unyimak https://t.co/DdYLlyS81cUntuk anak muda yang “tiba-tiba” melejit ke tampuk kekuasaan, teringat pesan H Agus Salim: “Leiden is lijden.” Me… https://t.co/JBgfADEl5O
Retweeted by 🐻https://t.co/W9oBs6cKaZ https://t.co/1lCwkMI5TA @miminions_ olahraganya insanity aja min, biar kaya pak @ndrum @miminions_ tong engkot sempit, Madona weh rada lega😅Zakat WAKTU..Zakat HIDUP Tidak dapat dipungkiri hal yang paling mahal dalam Hidup setelah Iman dan Islam adalah WA… https://t.co/TroHGTSHxE
Retweeted by 🐻mati lu xiaomi phone users, ternyata data-data lu diambil mereka dan probably ga dianonimkan... mulai dari semua we… https://t.co/c0Hdr0XBuU
Retweeted by 🐻HALO ! Aku membuka jasa les online Aku sudah empat tahun jadi guru les privat, tapi sejak pandemi aku tidak ada job… https://t.co/tI3RFYomF3
Retweeted by 🐻
5/2
2020
kursi & meja model gini awet banget https://t.co/0CxFe4vgulBREAKING: EPL resmi mengumumkan bahwa seluruh klub telah sepakat untuk menyelesaikan kompetisi musim 2019/20 tentun… https://t.co/MUv8tXCeqx
Retweeted by 🐻patuh amat pada di dalem mobil, ga ada yang pura² ke toilet trus diem di samping stage atau benerin spion akhirnta… https://t.co/ttxoo4a0jLSelevel dedi korbuser ngomong ‘mengubah’ masih ‘merubah’
Retweeted by 🐻Dheim... Reply nya gaspol 😂 https://t.co/bzTSS9xgVX
Retweeted by 🐻Kemarin 3 kasus positif Covid. Hari ini kasus positif Covid nol. Semoga berlanjut tren turunnya. Semoga PSBB membaw… https://t.co/7DWJi6PCTB
Retweeted by 🐻 @erfandiky osok da rumah deket pisan pasar bo, Munteu jeung indungna sok ngilu jeung uwa na @Box2boxID @adhitiasofyan - Adelaide Sky @pangeransiahaan w jagoin @m_fu4d , kalo pun kalah argumen, tangannya ga bakal kalah cepat dari bacot lawan https://t.co/VECjQboJmo @teguhwicaksono duh ga ada lagu fav w, Cikopi jeung bala² katinggal matak kabita, Dek mahugi ka manehna, Hanjakal duit teu boga Eh, @rasjawa Muhun mang, nu kieu, uaomi epeeuj masih aya abu 11,500 isi 3 (langkung kandel, tapi masih medis) aya oge a… https://t.co/WRGU0W0AzM @rasjawa masker nu kitu tis seer da kang d mini marker 9,500 isi 5https://t.co/6CqUHIfekdmungkin iboy seneng ada anak ayam di rumah, tapi moga tetangga ga parno tengah malem ada suara ciak..ciak anak ayam https://t.co/Mogfo728EEpagi tadi pulang belanja dari pasar dia sumringah, di bawa ayam, warna orange bukan untuk dimasak, tapi moga bisa… https://t.co/4GWkho29U9 @tiffanoy konon itu mie paling enak https://t.co/nRtnmgPy08 @opipolla Yang gosong kaya udah d kasih gula atau karamel @rasjawa anu buukna karitu boga masalah naon sih d hirupna, asa mahariwal
5/1
2020
@gilbhas masih ga rubah sih, sebelum tidur sama pas mandi, Cuman kumur pake mouthwash jadi sering, rasa siwak mou… https://t.co/54jQrPFr7a
4/30
2020

0