Sign in with Twitter

Username:

:)

364 Following   54 Followers   365 Tweets

Joined Twitter 2/11/19


Aw kepengin
10/22
2021
@tothebone09 Orang kek gitu emang pantes di jedodin kepalanya. Seumur umur gue B, di AJAK keluar, gapernah minta di bayarin anying
10/16
2021
@Ihsanmalik03 @BrotherHorn2 Awas kena hip bang @BrotherHorn2 Hi
10/14
2021
Kepengin bgt
10/13
2021
@awkaydeh Ididh mampus aja sanaChannel yutub Baim Wong should be shutdown. I hate his concept. Dia sengaja banget tuh kontenin kemiskinan dan pake… https://t.co/rIuj9m4JJ1
Retweeted by Ikhsan_kruwPanas bgt hari ini
10/11
2021
Waras bgt ya orang orang, tiba tiba chat "dek ayo ngewe" pengin ku dendang mukanya sampe geser tuh bibir
10/10
2021
Kamu cakep dan lucu kok wkwk, kata top yg pernah ketemu aku @BrotherHorn2 Wkwk
10/7
2021
Taehyung cakep bgt. Seumur umur baru tau kore sekarang wkakaka @buayajadijadian Apaan si
10/6
2021
@Ihsanmalik03 Duh kamu ngewe sana siniKepengin ngewe deh :(
10/5
2021
@akunalterklpn Mutualan apa cuma minta follow si :(
10/1
2021
@buayajadijadian Agak ngotak dong wkwk
9/30
2021
Njir dimasukin jari telunjuk sekali. Ambeyenn dah 2 minggu. Tobat tobat YaAllah, maaf :((. Yg tau gimana cara cepet… https://t.co/ho1BxoL80F
9/26
2021
@tadinyaash Yah aku 173, galucu dong
9/25
2021
Bukan couwo murahan ya, faak https://t.co/56VF9IG6gl
9/24
2021
@badlilthangs Astaga ngeri @akunalterklpn Ga selesai selesai kalo gitu mah
9/23
2021
@akunalterklpn Ayo semangat, teror aja, aku hub dosen 2 hari sekali wkwk
9/22
2021
@dic_bang Yg mana, kasih tua dong @garemdapur89 Cakep ko
9/18
2021
Wkwkwk maaf ya, aku uke, tapi sampai akhir hayat aku tidak akan pernah memposisikan ituku untuk ditembus. Status in… https://t.co/TF1hqfXQCs
9/17
2021
@abcd_bgst Ganteng bgtAyo cudle, tapi tytyd gausah carper :(
9/16
2021
Astagfirulloh aku jb jb gapernah di bales fuq jadi malu @topwildsx1 130 @akunalterklpn Bener, apalagi masalaluku sweet banget
9/14
2021
@homogen_us Apatu bagi tau! @homogen_us Sebulan sih ngembaliinnya, ngiteminnya sehari @oldwinter__ Eh deket kosku
9/13
2021
@basecoffeeiced Makasih @garemdapur89 Top mana tauSange eh, tapi takut ambeyen
9/11
2021
@raauwi Aaa mau jadi babynya @Ihsanmalik03 Kuy, gendong ya
9/10
2021
@dic_bang Itu tandanya pencernaanmu normal dan bagus, alhamdulillah dong -_ @BrotherHorn2 Anj @yodinosaurchill Aaaa @homogen_us Aamiin @cocoretto_ Siapa bilang, gak cukup sama 5 top si
9/9
2021
@NakalSianak3 Sayangnya gapunya top dan ga pernah main @garemdapur89 Kan ga pernah, ga ambeyen lah
9/8
2021
Ngewe bikin ambeyen ya wkwk
9/7
2021
@SadmokoHP @mistersenpaikw Emang fakta ko, kebiasaan masyarakat indo yg kurang edukasi dan emang nyataThe fact that a lot of Indonesian people blatantly showing their ignorance towards another religion. I have no word… https://t.co/Kh7OvqxIgl
Retweeted by Ikhsan_kruw @rioooo Kaya foto lapak sebelah
9/6
2021
Kalo kudel tangan jangan gatel masukin ke lubang deh, sakit bgt cok. Kudel aja jangan masukin terong apalagi jari telunjukOrang orang yg berani upload terong dan tete apa ga mikir ya, ada yg namanya jejak medsos @Ihsanmalik03 Wkwk @Exel29481508 Hem
9/5
2021
Padahal cuma dimasukin tangan, sakit banget jadi susah kalo mau pup :(
9/4
2021
Cowo pake item item damage bgt jadi pengin memiliki
9/2
2021
@garamnsalt Mau bagi pengalaman aja, aku pernah juga jrawatan dah habis banyak lah, terus nemu obat manjur yaitu vi… https://t.co/LvWhSdy620 @heybby_00 Semoga rezekimu dilancarkan ya, kamu hebat, dan harus semangat terus, doa baik untukmu @tehjusapple Wkkw gausah dihujat, beda pendidikan beda juga kebiasaanya @jagoanbundanih Yg sedeng aja asal bersih
9/1
2021
Cudel yok, free nih @bluetanpaband Banget banget banget 100xMales bgt gasi sama akun doktor ini https://t.co/ObR0UrnLRV @garemdapur89 Gak ko @garemdapur89 HihiItu akun alter yg namanya ANDARIN lulusan dokter yg agak sedikit ngesok kenapa dah tiba tiba ngeblokir wkwk. Heran padahal ga pernah nyentilKamu lo engga cakep gausah kebanyakan tingkah, aku yg cakep aja biasa aja wkwk
8/31
2021
@NewSpirits2 Wkwk gas lah dobrak kosku @NewSpirits2 Cudle @NewSpirits2 Hayukk @nonamae355 Masih prawan gabole
8/30
2021
@garemdapur89 Ayok ahPengin mgewe tapi gausah dimsaukin wkwk
8/29
2021
Habis cudle
8/26
2021
Tiba tiba banyak yg dm ini pertanda apa? @Kamsimon14 @heyyyramski @keburuutelat Betoel @maudipanggilama Aaa kedokteran dong cocok sama aku @Biru_BluePrince Here @heyyyramski @keburuutelat Yalo segitu gitu aja, gua aja blablabla aww, itu menurutku kata yg lebih menonjolkan unt… https://t.co/wgIiwa9k5Q @heyyyramski @keburuutelat Hooh bener bgt, tau limit tapi kalo kamu ngecomparenya dgn sttament gitu rada gimana aja
8/25
2021
@heyyyramski @keburuutelat Wkakak dia emg ngeselin, tapi janganlahengcompare ama diri sendiri. Lapak uang orang beda cooy @cokelatop Ayok dobrak pintu koskuUdah di sby ni, kos kosong blong, yakin gamau ngews?
8/24
2021
@yopikurniawan_ Wkwk aku pas ayuma juga nyesek bgt bgt bgt. Tapi yaudahalah rezeki mereka sampe situ saja
8/23
2021
@itsokaywae He bukannya dini hari ya @sadboiakut_ Nitip sendal
8/20
2021
@gajelasbngstt Yg ngikutin lesti dari jualan mie ayam pasti nangis si bang :( @bayigedhee @alittlestuart Pasti bisa dong @r3venclaw_ Mba?
8/19
2021
@itsyourbrown Ngakak wkwk, aku juga uke dan memutuskan untuk tidam mau dientot
8/18
2021
@badutmekdi24 Pdhl sby lebih kek dakjal @dic_bang Wkwk jangan byk byk nanti bereaksi tuh chemical malah jadi rusakk @basecoffeeiced Idihh
8/17
2021
@Ihsanmalik03 @sisirtajam Lo kamu sama aku aja @dic_bang Aku daging dikira laos mulu @Andarin23 Dahlah gausah analisa analisa, rasional aja. Fyi ilmu teori gak seratus persen relevan sama dunia prakti… https://t.co/zxPC6IouRn @hodienasa Aww @hodienasa Yok sekarang! @Andarin23 Cape tuh sama bocah, cari sepantaran aja biar sama sama dewasa dan ga banyak drama
8/16
2021
@Andarin23 Eh ada wkakak
8/15
2021

0