Sign in with Twitter

Username:

ikhwal @ikhwalyakub Bekasi, Indonesia

Bukan Akun Dakwah

3,920 Following   5,508 Followers   52,528 Tweets

Joined Twitter 9/25/20


@pesanbunda @vyowiz Aamiin @Santi_nya online tp g chatingan @CutiLagi @ddiittanyaaja Oke nih @gesangnurh Cowo² kaya gitu tuh kaya gada rasa bersyukurnya @ryanandrn_ Jangan sampe telat menghargai @reyhansagevti_ @BowoBrebes ya @icannn___ Allah baik bgt @nrsptraa_ Nitip a @muhfaay Kasih paham a @ddiittanyaaja Kelas @BangNoor_ @ddiittanyaaja Bole lah @anginberisik ada apa gerangan si kawan @lagi_mece Lah jadiin @dejavusch Nah ini @iniiniaaaa yaudahaja ya @anyaselalubenar Iya ngapain ya @Riyansupyans Aamiin @lagi_mece Anjay mas @Bebenshuu Takut tambah dewasa @reyhansagevti_ Bukan ga bisa, lebih tepatnya karna ga ada target @pikaydeh haha @dinulfadli_ Oke pak @andihiyat @esoyen__ Sering terjadi @ezash Menyimak komen @bayu_joo ada ada aja om om satu ini @ketikanrandom Bener ni @enanotnot this this @ryanandrn_ Bukan tim mendang mending @imnotclear_ Haha @dsuperboy @HiiMiraaaaa_ Jiahaha @griffinarks Aku sih no @vyowiz waduh @emeliney31 @vyowiz Nitip @andrigunardiii Lama ga ketemu, sekalinya ketemu ga lama @imnotclear_ oke oke @tanpaahmad chat ga dibales @reyhansagevti_ Tetap menghargai @jek___ Hidup bukan hanya bekerja lalu mati @aldysuhanda_ @berakhirsamaaa hebat ya @Shawadhikap Sering terjadi @Aboutknowledge_ @vyowiz MasyaAllah bgt ga tu @vyowiz 😭😭 @radenrauf Kecewa diki @ginidehput Bisa gitu @junayyy__ Aamiin bgt @uttazt_ @ooonad Haha
9/26
2022
@ginidehput Semoga @bayikoala_ aku bgt @CHIFKALONG Bagi uang om @kelvinpranama_ tahan pak @yaelahbadut Sok ngomong @giniamatsii tapi gpp aman @kubilsss @intanorii Haha @iirman_ Bersabarlah, bahwa yang terbaik akan datang dalam waktu yang tepat. @oneofrep Tiba tiba pengen gaji naik @papipapipumslow Mangat pak @nrsptraa_ Bisaan nt @intanorii Mendadak bego haha @Shellaemeliana1 Setuju bgt sel @andrigunardiii neeh hug @ochi8395 Setuju @HeyBudie Nyesek bat @reyhansagevti_ 😔😔 @griffinarks Ngopi a @uttazt_ sering malah @ryanandrn_ 👍🔥 @Hilmanmaarif Aamiin tat @Riyansupyans Aamiin @muhfaay MasyaAllah @imnotclear_ Sulit di understand @bayu_joo Haha @nrsptraa_ kalu naikin harga bbm itu ajar ajaran siapa pak @intanorii Yaelah ga tiktok, ig, wa ampe Twitter isinya kalu ga keuwuan ya nonton konser tai lah emang paling bener semedi aja di gunung @Relyourbae2 Bangun bang @radenrauf bener @junayyy__ betul @mizannadftr MasyaAllah @Sobat_Hijrah__ Noted @tanyakanrl Maaf ya blm bisa berkontribusi dengan baik di perusahaan Bapak, anjay @qorneto @pwetigel Kaliya pulang sekarang @vikrircrd Coba bung @FiersaBesari yg ahli bahasa nih @Riyansupyans Kadang kalu di tempat umum suka males liat yg trending topik di twitter. Banyak bet akun vcs njirr astagfirullah @nurrohmah___ Aamiin ya Allah @diaryfirda Haha @hrdbacot Terlalu manis untuk dilupakan @dwikimic Kirain bawang item @_nandadikk Link @latteeww Klu mereka main disediain es teh gk @txtdrbekasi Bekut panas bet buset anjay, ampe bringsang bet rasanya @jek___ Kalu aku si yes @Relyourbae2 Pecinta kopi hanya menyimak @bayu_joo Bener om @jek___ astagfirullah nt @dsuperboy @___capedepresot Beres pakboy @Riyansupyans Teh Siliwangi enak bet buset anjay @tanpaahmad Mending perbaiki diri dulu @imnotclear_ Jiah @FiersaBesari Lg rame nih hehe @convomf samsung a32 @pesanbunda Berkat doalah aku bisa menitip rindu yg tak berujung temu
9/25
2022

0