Sign in with Twitter

Username:

akun kedua dari @cocoklanjutdm ilang digondol kucing

563 Following   57 Followers   4,876 Tweets

Joined Twitter 11/26/20


@EsMatchalattee_ Semoga korona cepet ilang.. Pen main @kier_beneath @txtdarisisange Jangan alat nya palsu lagi @kier_beneath @txtdarisisange Sama2 laki ini.. DM lah DM @kier_beneath @txtdarisisange Coba pap hasil nya kek apa @Yaudahhhiyaiya @belalabela__ @jcowacko Otake @AslanChumaidi @jcowacko Keren bgd ini.. Ada sungai nya.. Tinggal banyak in tanaman.. Akhhhh pengen punya rumah kaya gini.. Bismilah. @Bayu_Moel @jcowacko Bengi2 ono putih2 gelantungan opo ora wedi? @SWardani11 @jcowacko Itu uler darimana ya? @jcowacko @casehyung Aku juga pengen rumah banyak pohon.. Baru namem poon jambu. Eh di tebang sama bapak.. @ayyixvi @AgsanZant @Lopinavin @jcowacko Kenapa ya rumah orang2 pada di tulisin gitu? Biasanya JL. Biar kagak nyasar apa yak @kier_beneath @txtdarisisange Lu ngapain? @Bang_Garr @DCMBlockChain https://t.co/0vxBIuIXSU @DCMBlockChain Done⏲5 days!Complete the questionnaire. 💁20 lucky people from the participants. 💰$25 per person. In addition, we will… https://t.co/RrudsGHB9g
Retweeted by kikie$100 || 4600 PHP || 1,36 juta rupiah || one winner || Garangan 02 || RT, like, follow me and @DCMBlockChain + RT… https://t.co/Wy7Vjy65GG
Retweeted by kikie @budakkorporaatt Yang thr 10 juta itu bukan? @iniagaa Yang madep belakang @kkpanjaitan @niaawr Kalo pake latek nya aja boleh ga ga usah pake kasur @tiuwtiw Apa enak nya? @Bang_Garr @crypto_bearr https://t.co/g4BxwNZly0 @CheesecakeLyra @emaknyachanbaek @Bang_Garr @crypto_bearr Hahaha$50 || 2300 PHP || 680.000 IDR || one winner || Garangan 10 || RT, like, follow me and @crypto_bearr Turn on no… https://t.co/YcFY9GfmW2
Retweeted by kikie @kier_beneath @auahndin @ndagels Lahh50 ribu rupiah 1 pemenang RT, follow me Ends in 6 hours.. good luck Gass brow and sist .. 💥💥
Retweeted by kikie @obfscted @eunshinee @kegblgnunfaedh Trauma sholat ke mesjid @eunshinee @kegblgnunfaedh Sampai sekarang masih ngakak gue lihat beginian @abcdefvcking Berhijab tapi tetek kemana2 @auahndin @ndagels Nih mbak @kier_beneath sayang nya orang nya udah gada @ndagels @azzadv Mending uang nya di kasih kan bapaknya aja.. Buat beli jajan adek nya @aditwongs @ndagels Namanya aja human padahal mah dakjal @kiwisgrl @toscaboo Septian sing ndi @sangkucinghitam Aku juga ada di perut.. Dulu suka malu. Tak gosok2 pake batu biar ilang.. Eh kagak ilang2 @aassttaaggaa @ferdikohutama @CatatanRanger Klo Natalan aku dapat duit dari bos @smartfrenworld Au ah ngeles mulu @smartfrenworld Thr dong ca @RendiBayu14 Jadi sugar daddy kok takood @shndiri 75k banyak dong @wonggbudi Angkel kuda pada di lepas gitu apa nggak pada kabur? @RendiBayu14 Jadi sugar daddy aja.. Duit nya udah banyak ini cocok jadi sugar daddy.. Bismilah 200kGive away time 🔊 Ada saldo gopay 250k untuk lima orang yg beruntung Syarat nya like retweet komen Twit ini, jangan… https://t.co/3sx8WEpN1p
Retweeted by kikie @Payabok_ @hmpetrus Pake @smartfrenworld pak murah.. Iye kan min @Louis__Lie Itu yang terakhir apaan woySelamat pagi teman2. Mari kita mulai hari ini dengan GA 20 akun @ 50 k Pickaw End: 1 jam saja.
Retweeted by kikieDi sini juga ada GA 20 akun @ 50 k Pickaw Jadi jangan lupa RT Follow End. 2 jam
Retweeted by kikieIni GA lagi 5 akun @ 200 k Pickaw RT Follow End: 12 jam
Retweeted by kikie
5/14
2021
@Namaku_Mei Lihat beginian bukannya kasihan. Malah kesel aku... Kapok mu kapan hah?? @Namaku_Mei Di bully di fb.. Mental breakdance nih orang @eunike_n1k3 @Namaku_Mei Mana kak. Aku ga punya tektok @alas_kurusetra @eunike_n1k3 @Namaku_Mei Iki masih hidup pak? Semoga masih hidup.. @Climb02A @Namaku_Mei Ngeri ya tapi ga pada kapok.. Manusia kok bebal @pakde_lukman @Namaku_Mei Koid @otisram @Namaku_Mei Hmm @Namaku_Mei Sopo kui ya Allah ya Allah. Tapi goblok bukane di larang malah di diemin.. Pada ga kapok ya @Namaku_Mei Pak rete nya kemana ini @basaillive @Namaku_Mei Bagus pak.. Tolong kasih tau yang lainnya tentang bahaya mercon @kecebong63 @Namaku_Mei Apa nggak lapor aparat desa pak? Merugikan sekali lho.. Klo emang tradisi apa ga ada tradisi lain yang lebih "ramah" @Namaku_Mei Bocah kontol.. Ape enaknya main petasan? Udah bikin jantung copot. Kuping budeg.. @Namaku_Mei @Salimbado9 Itu kakinya putus? Segede apa mercon nya.. Gue paling klo ada yang mainan mercon deket2. A… https://t.co/7AF8sKl5pfLebaran sampai jam 11 doang.. Selebihnya makan tidur.. Makan tidur @sesuaikarakter Kurang om @kier_beneath @jek___ Pamer @kier_beneath @jek___ Apaan sik @diqidas Trus apa dong @diqidas Bahasa nya " termenung" dong haha @diqidas Iya lagi korona ga boleh kemana mana dulu @jek___ Aku puasa seminggu doang. Masih boleh ikut yang 6 hari ga stud? @kindymoh Bawa rendang @A100888 @bricepromos https://t.co/qRLk2dZfcO$350 to one random person in 5days RT & follow me + @Cheecoin Bonus $150 Join TG https://t.co/AHVGBIwS9a
Retweeted by kikie$ 20 🎹 270rb 🎹 920 PhP 🔸RT,Like, Follow me + @bricepromos + RT His pinned 🔈Ends 3 hours, 9.30pm Good luck !!
Retweeted by kikie @momsindomie @Fandeff1453 @SeputarTetangga Yowes sama sama julid.. Hahaha @wasurenaaide @asterismaaa Emang berapa mbak @Fandeff1453 @SeputarTetangga Apa beda nya anda dengan sender? Anda juga julid biarin aja sih sender mau nulis apa @bukandeng Malah cengar cengiranak cewe dimarahin emak: baper, ngambek, lari masuk kamar anak cowo dimarahin emak: https://t.co/755kTsW0NR
Retweeted by kikie @aik_arif @bukandeng Itu yang pada korupsi harus nya di tabok pake wajan.. Nyebelin bgd.. @bukandeng Apa beda nya ini sama yang no 1 bang @2021akukayabgt @rockyderry @bukandeng @ferdiriva Aku kan cwk @wonggbudi Kenapa ya orang semakin kaya semakin humble.. Beda sama yang kaya nya naggung.. Songong nya masyaallah @ferdiriva Pengen beli kulkas. Tapi emak ngomel2 katanya kulkas yang lama masih bisa di pake. Padahal udah ga dingin. @rockyderry @bukandeng @ferdiriva Yukk @selmaladydiana @alhiee @ferdiriva Harga nya berapa @napthune @itsalf__ @Alfandys @ferdiriva Kasur ortopedic itu kek mana? @PRMDY @fahrifary Emang ada yang di stepler? @prmtasdc @fahrifary Emang.. Bocil sekarang mata duitan anying.. @anaknyamaubucin Sekilas tak kira itu kalung tabih.. Rame bener @idanss_ Mau di temenin? @Bang_Garr Mar Mar... Bapak mu lihat Mar.... @FOODFESS2 Punya keluraga besar. Apalagi ponakan banyak pada piyik2 kagak enak nder.. Duit abis.. Serius dah. @kier_beneath @FOODFESS2 Jih @kindymoh @Nank_So Ga pake cabe? @kindymoh @Nank_So Itu kenapa air nya di kasih garem? @kindymoh @Nank_So Parseley sama daun seledry kakak adek ya? @hermawan_devina @Nank_So Bisa kuat berapa hari sep? @idanss_ Nggak lah.. Sisa makanan masih banyak.. Hari biasa mana ada makanan sebanyak ini @rykarlsen Entah berapa kali makan hari ini. Banyakk sekali.. Belum cemilan.. Waduh @menofjakarta Si anying yang di sampingnya ga ngebangunin @WagimanDeep212_ Aelahh @bertanyarl Aku malah duit berkurang.. Ponakan aing banyak bgd kecil2 kek curut @kier_beneath Ga dapat sama sekali
5/13
2021

0