Sign in with Twitter

Username:

Penikmat sepak bola yang Tahes Komes ~ ~ ~ ~ (ง'̀•'́)ง Pemuja Nesta,selamanya 💙

548 Following   777 Followers   20,173 Tweets

Joined Twitter 11/27/13


@abdullatif219 Pulang,Nak. Mamak tau kamu cuman ngonten,tapi mamak ketrigger 😒 @aliefsatrio07 Suku N manaaa? @GusShamlan @superajik @Nesta BaiQ~ @burung_kondor @Nesta 😒 15menit @superajik @GusShamlan @Nesta Kok jahad gitu kk nyaaa 😒 @burung_kondor @Nesta Ini maha penting loh. Kalo d roma kan aku masi bisa berandai2 silaturahmi k rmhnya 😒 @BobbyUmaya @Nesta Kenawhy tida di hang lekir ajah? 🔨 @hanifinho @Nesta Pademangan banget mz 🥺 @Lik_Rantauwan @Nesta Budaaaaaaal nganter ketupat @prdptknk @Nesta Kamu kok jahad gitu sih 😒 @alexasaffira 😌 ih aku divolbek loh sama dd echa *Terharu* . . Ayok keluarlah kamu wahaiiii,lampu ijo inihhh 🤣Tetiba kepikiran, @Nesta rmhnya dmn ya? Daerah roma ato milan? ☹️ @seltzer_666 @alexasaffira Kan interisti -,- gmn c andaaa @alexasaffira Oh dia volower andaaa kok 😌 Cmn ga bernyali je 🤣 Ini aku yakin di skrinsyut - di print- laminating- d… https://t.co/9biRMEjOFi @SerieA_Lawas Mundur,Min ini khususon liga sopi,bkn itali 😂🤣 @prdptknk @alexasaffira Nitip apa? Salam? Ovo? Gopay? Yg jelas ngomongnya 😌 @juve_gl @alexasaffira @GusShamlan 🤣🤣🤣 dih @rasjawa Kenawhy tida sajangnim sahaja? 😂 @juve_gl @alexasaffira Paduka yg tertib 😒 nanti aku gajadi dikirimin godiva 🔨Dear @alexasaffira Salam manis syelalu untukmuwh 💙 . . . Ini pesanan sepupuku yg tida bernyali mensyen sendiri 😂 @ilhamsaputrazz https://t.co/whzZ5wHxrz @ilhamsaputrazz Ga bole jahad gituuu 😂 @_AwayDay HAHAHA https://t.co/42gkGUGtuT @makIqal Coba tanya mak,pake kb hormon ndak? Krn kalo pake kb hormo ,laser memang satu2nya jalan 😌 aku contohnya~ @PSSetan 😌 HTRZ @ChiwyRais_ @GusShamlan 😂 google hangout meet aja kak @GusShamlan Physical distancing sm bola nya aja sekalian 👀 @PSSetan Kek anak kls 1 STM yg songong sm anak kls 3 gitu ga sih 😂*sdg membayangkan jadi admin bali yunaitid rite now* @sissysaraswati Aurat mz 👀🤣 @heidy_alkaff Adminnya org indo keknya 🤣 @ayamrusa Pakdos 😌 gmz amat @ElokPutput Tuhan aja ditikung loh 🤣 epic banget lah ini
6/2
2020
@ogielord @budi8765 Pokonya ndak mirip. Hih. https://t.co/eDfM5ZDqvz @tribunkultur_ Kesombonganmu menembus atmosfer,Min 😂 @kaptenmenceng @Bali_Football 😂 ga bole jahad gituuu @budi8765 @ogielord NGGAA @footballisme https://t.co/K191o2XF5g @nadiaallydrus ((( cewe jawa rajin cocok jd pembantu ))) 👀 @achiel_law Om rayana djakasuria? 👀 @Negeri_Korup https://t.co/Vzv4gTikc0 @yoyen Hedop ka yoyen (--,)9 @zkfezf @yulvie @SerieA_Lawas Tak pikir anda fenboi ivan de la pena 👀 @zkfezf @yulvie @SerieA_Lawas Fix anda tuwa ~ @achyana_05 @sipecintareceh Iya yg butuh gw gelasin sapa? Ddgmz ato anda buyana? 😒 @yulvie @SerieA_Lawas https://t.co/fWkuYkrQXU @achyana_05 @sipecintareceh Sapa yg butuh penjelasan? @yulvie @ogielord 😁 Eiyaa 😂😂 Jayalah Indonesiaaaaaaaaa~ @ogielord Nyohh,esgrim avocado aja Cc kak @yulvie https://t.co/xCnzuL07tB @nurlimreski Dua tiga irfan bachdim ASTAGHFIRULLAHALADZIIM 🔨 @ogielord Ish ndak mau ish 😒 @ogielord Nggaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *Histeris* @AlfinTuasSantuy Pengen tak erte tapi aku kzl sm alfin 😌
6/1
2020
@noe_roelz Ninggalin anaknya untuk meniqa lagi. Hakokiso mbanoe :( *Melok kepikiran ujug2* Masi jam 06.32 @kisbet_ Ishh 😂 @dhumaharahap @kisbet_ Coba hospital playlist kak @kisbet_ Best drama mid year sih ini kakbet menurutku. Heartwarming kaliii. Mana jo jung suk cubanget dimarih 💙 @dhumaharahap Aku jg butuh asupan yg manis2 nih kakdhum. Bocah bikin huruhara 🥺 sepaneng~~ @MazzShan 🥺 pasukan halus bisa bantu ngerjain PR anak smp ndak? @azkhabusyro @ariefhidt Kirim bakpia pathok tapi 😒 tak japri alamatnya~ @burung_kondor Mayak anak iniiiii 😒 @azkhabusyro @ariefhidt Aku takod sm ((( raksasa dari jogja ))) ☹️ @jummahballah10 Bct @BobbyUmaya Boba,masuk kamar 😒 lg dihukum kok masi keliaran @wahyuhidayaturo Maksud andaaa sayaaa murtad dari lazio gitu? Ngadi2 anda 🔨 @ariefhidt Mz,benerin mesin air dl sana 😒 @wahyuhidayaturo Pindah apa neh? 😒 @BankeBob Tiada akhlaq yaaa andaa @tang_bin 😒 centong biru ad noh d rmh @ndraperkasa @aand_tjg 😱 masa? @BankeBob https://t.co/spGcOmDD2z @achyana_05 Diyam 🔨 @bangunmadya Ndak 🔨 @yulvie @juve_gl Gosaaaaaaaaaaaaaaaaah ☹️Mba nya kan milih Lazio krn peringkat dua aja sekarang. Coba kemaren2,mau gitu jadi pendukung klub papan bawah? HAH… https://t.co/sHfHFxpsdq @kharisfajarr @mahardikaArema Kaplingan surga? @RezRama @_eganmarbun https://t.co/fU6viSqVSL @mahardikaArema Dm kuuu dicuekin 😒 ish @AremaMelegenda Banya kepala banya isi. Ada yg pro dan kontra. Ada yg mo ngikuti perkembangan jaman,ada yg mo kekeu… https://t.co/pykzNnaBDN @lordcubung Yawla cemana pulak klilipan bromo 😂 @lordcubung Paan c bembiii @ayamrusa https://t.co/a4qy7tSPVd @ayamrusa *istighfar* Ngomong 'cuma becanda' itu yg bikin pen nabok aja @SayurAsem Jan jauh2 nanti lupa jalan pulang~ @kharisfajarr 😂 woiiii @kharisfajarr 😒 masi pagi kalo mo ngajak gelut. Udah suapin isco? @_eganmarbun Ooh coba tak tanyain kareg yg skrg yaa @D_Zig @_eganmarbun Seneng yeeeh senengggg🔨 @SayurAsem *aku juga gatau* :|
5/31
2020
@_eganmarbun Ngg mukaku kek apel gitu? 😒 😁 Ndak kenal euy. Laziale juga dia? @AremaMelegenda Iqro~ https://t.co/S0Q6m85tVV @_eganmarbun Oalahh Big Family of Lazio Indonesia 😂 Aku Malang-Jambi PP 😌 asli malang,stay d jambi skrg. Gitu @_eganmarbun Woyajelas. Aku member LI region jambi *bangga* Bfli apa ya? @_eganmarbun Oh medan. Ndak punya fesbuk :( @_eganmarbun Gajelas. Pokonya dlm stadion aj 😂 Kamu org sumatera kah? @nadiaallydrus Udah brp abad ya aku ga nribun ke GBT 🥺 . . Dah mandi,Nad?05.50 Mimpi nribun 🙃 Absurd banget sih elahh @Ladrinaline Serum : ccds kiehl udah mo abis dan mo ganti serum nya pixy racun dr paduka suhay salim. Lbh merakyat… https://t.co/lVI7HAs4vf @nurlimreski https://t.co/XIWhPIML7L @kyozuki10 Iye 😂 cmn masak ayam goreng sm sayur asam jakarta doang pdhl.
5/30
2020

0