Sign in with Twitter

Username:

Niki @ikintil_ Jakarta Capital Region, Indone

snob idol

222 Following   109 Followers   5,229 Tweets

Joined Twitter 12/19/18


@fachrinsyh Lu kata ria busanaSemoga tidak diomelin muqiAku bukan sapiosexual tapi cefiosexual xixixi @fachrinsyh Nungguin andaAda beberapa kawanku yg mungkin relate HAHAHA https://t.co/q7vDnQLxlHBarangkali teman2 twitterku mau dengerin lagu yang belom sempat direkam dan rilis ofisial ini. Semoga berkenan. https://t.co/pjezFUWUWk
Retweeted by Niki @frieskaJKT48 Highlight semua, kagak ada shadownya @dhwr @instagram_JKT48 Iya sama sama @N_AurelJKT48๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ https://t.co/A9oW6RRBFxKok pada cakep-cakep amat yak ni hari @R_IndyJKT48 Hahahaha me too! Don't forget to stay hydrate ya! @JVLEHA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @khalidasilvanr Kalo suara burung brarti lu princess disney sil @dimas_micin @sygchika_ @AchmdryhnDhea Riyadi https://t.co/PqIBi8xrS9Kok nadim kagak ada? https://t.co/VzNNAd4B0A @tiktokjkt48 Ajiji nih peng yg kemarin kita tonton main stacko @fankyptrNext target, Eario! Kerja yuk kerjaaaa @A_ZeeJKT48 Ajijiii @R_AmelJKT48 Coba dibujuk lagi mel kakak satu ini @fachrinsyh @mrifqiamr @D_ShintaJKT48 Masukin club yg keras keras apatuh @D_ShintaJKT48 Anak ayodance juga quy @mrifqiamr @oracleneedsair Padahal gaada masalah juga ikut2an main sepeda. Pada takut bgt dibilang latah ๐Ÿ˜”Seneng ya ketemu lagi @atytse @CindyH_JKT48 @F_FeniJKT48 @M_DesyJKT48 @AyaJKT48_ Ngapainsi itu yg bondollll @mrifqiamr @copuco_ Ajg @Fidly_JKT48 Lu tuh servis dimana sih?Ada org pnya masalah, lalu menceritakan ke orang lain, tp orng lain itu menanggapinya dgn mengkaitkan pada horoskopโ€ฆ https://t.co/zmlBYU1rV8
Retweeted by Niki @sayaya_0388 Sayayaaaa @S_FloraJKT48 YAWLOHHH @fachrinsyhFreya anaknya dwihandaa freya membre ๐Ÿคโ€ฆ https://t.co/0hEbKQEnoq @sotongcabeijo @A_FionyJKT48 @Freya_JKT48 Bapak2 gausa ikutan urusan adek2 deh @F_MiraJKT48 Pengen bales ngecengin tapi gak sanggupEDF 2013 is the best moment for this group. Eventhough im not even there, i can feel the energy when all fans singiโ€ฆ https://t.co/EQfbtWEZgq @damprad Gausah ganggu adek2 yg lagi pada shonichi deh @JVLEHA Ya namanya juga lonte kak, yg penting napsuin aja. Gapeduli enak diliat atau gak ๐Ÿ™„ @AyaJKT48_ Ketiwaw apaan si ay astaga @fachrinsyh Kirain maunya mini cooper ckuwaksssssCakep banget semoga first car ntar punya ini https://t.co/8z4qE3nPZk
Retweeted by Niki @yoga_hadji @A_MutheJKT48 Tunggu aja osi loDipikir keren gitu? https://t.co/RAIvHRUnJP
7/13
2020
@N_AurelJKT48 ngapain https://t.co/OPcSfPEVsJ @_devalo Akhirnya gue bisa lebih pinter dari lu dalam satu hal @R_IndyJKT48 Whoaaa sounds fun! Do u record it? @_devalo Kalo gitar lu nylon pake yg rada panjang, neck nylon kan lebar. Kalo tolak ukur bagusnya sih semakin ngelaโ€ฆ https://t.co/x16XWVNHQB @_devalo Yeh inimah capo bakal stringKw kok ada kak nyash https://t.co/s6FX6Ngnqi @fachrinsyh Coba tanyain lgsg di vc @nanaNAT Dari stasiun rangkasbitung, masih jauh gak rumahmu nat?Shallow pussy energy https://t.co/12GPCkYDIi @Y_ChikaJKT48 Maunya? @Nadila_JKT48 Kagak nad, kalo lu?Memelihara dukungan kaum konservatif memang masih jadi pilihan utama. https://t.co/wPxlDG1MVHBerawal dari pengen ngeretouch rambutnya @A_MutheJKT48 , eh jadi keniatan bikin ginian. Once again, Happy Birthdayโ€ฆ https://t.co/2zaO3i50Y8 @mal_jupri Belom uwu kalo belom makan di resto cordoba @tiktokjkt48 @fachrinsyh @HusnandiaF @Achmdryhn @mrifqiamr @audreypraba spek rata kanan boss! @dherianutama @mrifqiamr @barcelonabryan @fankyptr @_tonath Coba @cursedkidd @F_ViviJKT48 Gausah a @mrifqiamr @barcelonabryan @fankyptr @_tonath @dherianutama ValidIseng https://t.co/Ah5qO54Rgr
Retweeted by Niki @tiktokjkt48 Ajg siapa itu @mrifqiamr @fachrinsyh Dinda holywings @sotongcabeijo @tiktokjkt48 Ckckckck dah ga ketolong @officialJKT48 @A_MutheJKT48 Cakep bet fotonya! Tapi kayaknya rim light di kanan muthe itu a lil bit too harsh gakโ€ฆ https://t.co/CDR0g26WCRLana dinda rey
Retweeted by Niki @A_GitaJKT48 Fullnya dong git, bagus nih. @N_ShaniJKT48 Ci......๐Ÿฆ‹ https://t.co/jaxgtBxPZH
Retweeted by Niki @Achmdryhn "aku tunggu ya kak" https://t.co/FOlIhichimYeet! Aku bukan bonek aaaaa https://t.co/9EUCQwpMX2
Retweeted by Niki#Sukinanda https://t.co/qkSaLc9Qah
Retweeted by Nikihttps://t.co/5DbCyJYscW"aku gaakan semudah itu meninggalkan jeketri" https://t.co/gxNNkolLmR @SambilNgopiYuk Tukang bakso dirumah w bininya kalo ke pasar pake gelang emas berderet. Anaknya masih SD jajannya udh gocap sehari. @yoga_hadji Gaenak, tar wota baru kek gue dibullyPengrajin Ciu Bekonang: https://t.co/rcAJf6us7X
Retweeted by NikiNama hauw cocoknya bukan ama nama Mbayang, tapi sama Mbokul. @fachrinsyh @A_DeyJKT48 Gausa sok berani depan kak dey dehhhhhTwit non idolishShe is irreplaceable. No doubt. @A_DeyJKT48 @fachrinsyh pasti sukaGuyss jadi tikus aku pada lahiran di 1 kandang ad 2 ibu ๐Ÿ’• Tapi mereka ngeggabungin ankny gitu dipojokan agar supayโ€ฆ https://t.co/cIDT9JO3Po
Retweeted by Niki @A_DeyJKT48 GAUSAHHappy birthday mami ๐Ÿ˜š๐Ÿ’ https://t.co/ooJuD1N8YH
Retweeted by Niki @A_FionyJKT48 WAINIIII @Nadila_JKT48 Cakep bet dah Cindi crying dochi sadega @jumbreg @sotongcabeijo Lucu bgt cimtaqu ponianPost from Aninditha Cahyadi: Stick with uโœจ #.mood #.foryou #.fyp #.xyzbca #.tiktokindonesia2020 #.stickwithu https://t.co/lNoZIjLyFQ
Retweeted by Niki @dhanilham Kalo mogok ribet dhan https://t.co/fR19ygKe2sPadahal dulu abin kayak mba-mba. Skrng ttp sih, cuma lebih wadidaw. @sotongcabeijo @tiktokjkt48 Kok bisa gitu ya tong ๐Ÿ˜ญ @anadyasmara Berobat bego lo @sotongcabeijo @anadyasmara ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€ @N_ShaniJKT48 Alias mana foto #ShanDay nyaaa @sotongcabeijo Satanic's child sacrifice versi lokal ๐Ÿ˜Ž @N_ShaniJKT48 Fotografer, gak ganteng, agak chubby, gak putih, jawa, belom kaya. @A_YoriJKT48 @A_MutheJKT48 Social distancing heyMy niece's photo to brighten up ur Sunday! Photo by me ๐Ÿ‘Š https://t.co/uskkwbQaJO @dudunkcobain @konglosenen Gue kira rifquy bgst @konglosenen Masa kamu tidak suka melihat ke UwU an ramzoyyy
7/12
2020

0