Sign in with Twitter

Username:

halo?

313 Following   895 Followers   12,796 Tweets

Joined Twitter 1/19/18


@deranaasa @grayyyyish udahhhhhh follback akuu @hypocraticmom @blacxtail oh iya kak yus sibuk😔 @hypocraticmom @blacxtail gue maunya kak yus yg jawab @hypocraticmom @blacxtail kaka yus happy birthdayyy💖❤️❤️❤️ @deranaasa AKUUUU @deranaasa siapa?? @doofensmrtz ini kenapa yo?maksudnya iqbaal mirip jaeminIQBAAL SAMA JAEMIN https://t.co/Q3GIEgE5Po https://t.co/mnpgkM15xY @OMENNOCAP omen keren bangettt!!! @beauthingy pagi sama malemoliii happy birthdayyy @loveabledemons 💖💖💖💖💖💖💖 @ripcobainn__ ga lucu tolol @cudlepops pagi salma cantik <3 have a nice day
11/27
2020
@digitaIsurfer sskkkkrr000uudddtt @cudlepops @avisienna malam salma @digitaIsurfer miaw @sendagurah nanti bikin tiktok lagi bang, sekarang gapunya semangat buat bikin😣 @sendagurah maaf bang😔 @digitaIsurfer gangerti bams😔 @cudlepops @avisienna air wudhu kak @digitaIsurfer 😭😭😭 @Adrugtive @helloverrrr lewat tl anjirsedih gabisa liat sipo lagi😔ANAKKU MENINGGAL GAES😔😔😔😔 https://t.co/sgyBOfirhD @Adrugtive ANAK GUE😭😭😭😭😭 @Adrugtive @helloverrrr lu kok fitnah sihBuat kalian semua saya minta tolong sebarin ni penipu bawa kabur uang arisol kurang lebih 400 juta dan telah menipu… https://t.co/kJCIN4TS9j
Retweeted by shrly @happymeaIya @ramzyramses @qwonidin enak cobain dehh nagih serius @qwonidin kasian padahal emping enak banget napasi orang2 @qwonidin heran replyannya kok pada gasuka emping sih?? padahal emping enak @ramzyramses @qwonidin GILA PADAHAL EMPING ENAK BANGET ADA ASIN2NYA GITU @qwonidin @ramzyramses EMPING ENAK SUMPAHHH @sendagurah libieeee🥺 @oohjule @cococoook @diikkkaaaa_ phh iyo mbakk tengsss❤️ @cococoook uname e dika opo aku lali @akhibaka coba tanya langsung sama narasumbernya @akhibaka emang dia mikir apaan? @akhibaka dia konsentrasi apasi😭 @cococoook jenenge ae ngerasani @PUCCIGAN6 mending gue beli yg lain @soffboii gue pura2 tau ae @soffboii oh tau gue @eat24h 🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️ @Adrugtive adaaa belom lu bales @Adrugtive ngapain dama? kok lu ga bales line gue sih @PUCCIGAN6 gue waktu itu minum kopi ya anjir lanhsung sakit gue @tjapek tempura, cilok, salbut, popice, trus minuman soda gitu ada seribuan, cimol, batagor, siomay, leker, kue lab… https://t.co/28HqIb7dLQ @PUCCIGAN6 GIMANAkayak desah judul lagunya napasi😔 https://t.co/HfjSCAL0PB @PUCCIGAN6 ya kak @akhibaka tadi aku bacanya hedi yunus😔 @eat24h congratss kak leciihttps://t.co/bZPLXzirgl
Retweeted by shrly @womanfeeds_id blue blackgm✨ have a nice day✨
11/26
2020
@smuthiies see u 🥰🥰 @Adrugtive belajar dimana dama bisa beginj @cachaalatte @lalanaaah @KrEileen18 Aamiin @lalanaaah @urmediciine gue selalu tidue cepet ca sekarang @lalanaaah @urmediciine habede ica dah lama gadenger ica marah marah ditelfon @kalibadung gilooo @blckveils wkwkwkw aus anjingnya @herraprodithe emang gaboleh lama2 di kamar mandi😔 @herraprodithe makanya... heran mandi lama banget 1jam, itu mandi apa ritual mandi kembang sih @herraprodithe masalahnya ini orang tiap hari mandi sejam mil.... gue heran juga @herraprodithe ada yg sejam tau mandi..... @smuthiies SEMANGATTT💖❤️❤️❤️❤️💖💖❤️💖❤️💖 @urmediciine @lalanaaah demi apa ica ulang tahun? @GobangGoditGG okay bang imess ajaa, imessku masih yg lama @GobangGoditGG oh iya juga ya😔😔😔 herborist mana dikit banget isinya nangis😔 tapi ada sih yg 200gr, cape ya bang pas… https://t.co/Ur4OlnXxPW @POISHANOUS kangen juga momm! sehat2 juga mom❤️ @GobangGoditGG sebenernya lulur mah seminggu 2x aja bang, tapi kalo mau gitu pake body serum juga yg vaseline body… https://t.co/VADCpjoGDr @GobangGoditGG tapi kalo mau lebih effort lagi sebelum make bodyscrubnya dipakein minyak zaitun bang atau ga bodysc… https://t.co/YFF9qWqoeS @GobangGoditGG yg milk bang aku @GobangGoditGG trus cepet keringmya jadi pas digosok gampang, dan ga kasar scrubnya bang @GobangGoditGG herborist bagusss @akhibaka okayy kak sama samaa @akhibaka kemaren aku ada pemberitahuan pas buka twitter pilihannua turn on personalization ads sama keep less ads… https://t.co/bAqzp13bwY @akhibaka kayaknya kemaren ada pemberitahuan adsnya ga? @akhibaka di tlku gaada iklan malah kak @dododid_ kak dodi cakep bangetttt🥺🥺✨✨ @POISHANOUS mom sashaaa happy birthdayyyy❤️ semoga sehat selalu dan sukses ya momm❤️❤️❤️
11/25
2020
@FearofLivingOn iya juga ya @FearofLivingOn @luviesmart gue kaget is tiba2 lu rep base reveluv @SYKOSIKESUS bls wa gue audyy @sssugarette ya bener juga sih...capek banget mau nangis
Retweeted by shrly @qwonidin banget:((( tapi ada yg bikin kyk seneng gitu di tarotnya @ramzyramses @happymeaIya apaa nichhh @happymeaIya @ramzyramses wkwkwkkwkkww lagi ngegym kayaknya ya @happymeaIya @ramzyramses kenapaaa alyaaa @ramzyramses @happymeaIya 👀 @qwonidin QONIIIII!!!!! @temanpiglet KWKWKW MAAF KAKlapo seh wong iki?:( https://t.co/kHdGOSWdZz @brsxhka hah serius kak? @brsxhka nitip reviewnya kakk*give meGod, im mad give some money and food pls
11/24
2020

0